Автор
|
Тема: Эпизоды 7-9. Какими мы хотели бы их видеть - II (прочитано 38721 раз)
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Но зачем? Не проще ли наклепать over 9000 не столь монструозных, зато более суммарно эффективных крейсеров?
Судя по всему в Диснее этот путь был признан право-левацким уклоном, разоблачен как антинародный, осужден и расстрелян. Только размер имеет значение, а не число  "Комплексы, господа, комплексы!"(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
60 км комплексов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
"Старкиллер", вот это "Господство" - и всё через каких-то 30 лет после Эндора. Мы явно очень много не знает про промышленную мощь Первого Ордена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
В крайнем случае его можно просто уронить на вражескую планету- эффект будет тоже неплохой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В крайнем случае его можно просто уронить на вражескую планету- эффект будет тоже неплохой Смех
О да 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Micht
|
Но зачем? Не проще ли наклепать over 9000 не столь монструозных, зато более суммарно эффективных крейсеров?
Нуу, Звезды Смерти тоже имели мало смысла. А если учесть "Изгой", то и крейсера напрасная трата средств
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Нуу, Звезды Смерти тоже имели мало смысла. А если учесть "Изгой", то и крейсера напрасная трата средств Смех Смех
А кто выиграл битву при Скайрифе? Разве не крейсера в итоге?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Micht
|
А кто выиграл битву при Скайрифе? Разве не крейсера в итоге?
Крейсер выводится из строя после одного захода звена торпедоносцев 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Micht
|
Что?
У Скайрифе сначала эскадрилья X-wing выключает щит ИЗР, а потом звено Y-wing выводит из строя ИЗР. Наряд на подавление ИЗР - 16 машин 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
А потом прилетает Вейдер и размазывает (буквально) флот повстанцев по щитам уже своего ИЗР.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И гробит флагмана, который был помощнее чем ИЗР.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Кстати, между уничтожением одного из корабельных защитных генераторов и атакой Y-wing'ов выведенный из строя ИЗР участвовал в артиллерийском бою с кораблями повстанцев, которые и проделали брешь в ослабленном щите. А эпизод с тараном - это уже из разряда "так не бывает". Тем более, что развалился как раз ИЗР с работающими защитными экранами.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 сентября 2017 года, 22:38:48 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Micht
|
Вейдер на борту - это +100 ко всем характеристикам. Кстати, между уничтожением одного из корабельных защитных генераторов и атакой Y-wing'ов выведенный из строя ИЗР участвовал в артиллерийском бою с кораблями повстанцев, которые и проделали брешь в ослабленном щите. Наряд не 16, а 36 истребителей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Вейдер на борту - это +100 ко всем характеристикам.
Отмена глобального штрафа "имперский штурмовик".  Наряд не 16, а 36 истребителей.  Недоказуемо, уважаемый эр, недоказуемо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|