Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 июля 2026 года, 23:58:18

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Телесериалы. Это посильнее "Фауста" Гете! - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Телесериалы. Это посильнее "Фауста" Гете! - III  (прочитано 30338 раз)
Хольм
Герцог

Культура, говоришь...

просмотр профиля
Re: Телесериалы. Это посильнее "Фауста" Гете! - III
« Ответить #75 было: 18 марта 2017 года, 16:18:30 »

9119 vs. 18262!  Круто
То есть, за тот же срок что и американцы, британцы сделали в два раза меньше серий?
Одно из двух. Или британцы работают с половинной скоростью, или у них качество вдвое выше.  Смех

Смотрю потихоньку южнокорейский сериал «Потомки солнца».
Большая часть действия происходит в стране под названием – Урук. Где главный герой выполняет миротворческую, а главная героиня соответственно гуманитарную миссию.
Я думал, что понял какая страна, подразумевается под Урук. Ну где ещё есть, или был, военный контингент Южной Кореи, а корейские фирмы строили энергостанции? К тому же подбитые танки, неразорвавшиеся мины советского производства, а местную девочку зовут Фатима. Но меня совершенно сбил с толку следующий эпизод:
Главный герой и его друг сидят в местном… ресторане. Вдруг заходит кореянка и говорит владелице на плохо различимом, но всё же русском: «Ты достала то, что я просила?»
Владелица, не скрываясь, выкладывает на прилавок пистолет и отвечает на чистом русском: «Будь осторожна с ним детка».
А в ресторане в это время звучат «Красно-желтые дни» Цоя.  Глазки вверх
Да, владелицу зовут – Валентина.
Теперь не знаю, что и думать…   Хех
« Последняя правка: 18 марта 2017 года, 16:58:14 от Хольм » Авторизирован

И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 18 марта 2017 года, 18:28:19 »

Цитата
Смотрю потихоньку южнокорейский сериал «Потомки солнца».
Большая часть действия происходит в стране под названием – Урук. Где главный герой выполняет миротворческую, а главная героиня соответственно гуманитарную миссию.
Я думал, что понял какая страна, подразумевается под Урук. Ну где ещё есть, или был, военный контингент Южной Кореи, а корейские фирмы строили энергостанции?
А по одежде туземцев на что похоже? Ну в смысле Ирак и Афганистан визуально неплохо так отличаются.

Вообще военный миссии юков были и там и там.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хольм
Герцог

Культура, говоришь...

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 18 марта 2017 года, 20:09:29 »

Точно не Афганистан. Там главный герой побывал ещё в первой серии. Так и сказал в ответ на вопрос сослуживца: «Мы в Афганистане».
СПОЙЛЕРЫ

Одеты в самый что ни на есть ширпотреб. Футболки, бермуды, бриджи.
Авторизирован

И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #78 было: 18 марта 2017 года, 20:54:47 »

В общем надо засмотреть Улыбка

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 18 марта 2017 года, 20:58:43 »

"Экспансия" кстати очень сильно прибавила в визуальном исполнении. Ганимед был просто шикарным. Сам спутник Юпитера. Так сказать по последнему слову от НАСА.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #80 было: 18 марта 2017 года, 23:33:46 »

Теперь не знаю, что и думать…   Хех

СПОЙЛЕРЫ
Арабский, греческий, кириллица.
« Последняя правка: 18 марта 2017 года, 23:38:51 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 19 марта 2017 года, 14:10:46 »

И флаг по типу афганского, но не афганский.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Alfard Black
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 19 марта 2017 года, 14:32:37 »

9119 vs. 18262!  Круто
То есть, за тот же срок что и американцы, британцы сделали в два раза меньше серий?
Одно из двух. Или британцы работают с половинной скоростью, или у них качество вдвое выше.  Смех

Тони Уоррен очень тщательно работал. Все актеры должны были быть уроженцами севера Англии. Ибо все проживающие на улице Коронации из северного рабочего класса.
Авторизирован

I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam.
— Harry Hart
I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
Хольм
Герцог

Культура, говоришь...

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 19 марта 2017 года, 18:33:50 »

В общем надо засмотреть Улыбка
Без преувеличения – это смелое решение!  Круто

Арабский, греческий, кириллица.
Насколько я уже понял, никакого конкретного прототипа у Урука  нет. Это нечто такое… расплывчато-обобщённое.
Съёмки проходили в Греции, массовка естественно местная, поэтому вот, так сказать, урукские дети:
СПОЙЛЕРЫ

Тони Уоррен очень тщательно работал. Все актеры должны были быть уроженцами севера Англии. Ибо все проживающие на улице Коронации из северного рабочего класса.
Интересно, уже пошли разговоры, что «Улица Коронации» теперь не та, что вот раньше-то, при Тони, а вот сейчас…  Смех

Посмотрел «Ночного администратора».
Главному герою попадаются исключительно стойкие женщины. Ни первая, ни вторая, так и не назвали его имени. То ли ему просто везёт, то ли допрашивать не умеют.  В замешательстве
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 19 марта 2017 года, 19:00:17 »

Очень понравился трейлер американских богов
https://www.kinopoisk.ru/film/591843/video/139262/

Цитата
Посмотрел «Ночного администратора».
Главному герою попадаются исключительно стойкие женщины. Ни первая, ни вторая, так и не назвали его имени. То ли ему просто везёт, то ли допрашивать не умеют.
Неплохо сыграно(с таким то кастом!), но сюжет блеклый. Ле Карре уже не торт. Отчего-то наполучал призов, в том числе за режиссуру. Последнее по моему чтоб феминисткам было приятно. На Дебики было действительно приятно посмотреть.

Как мне кажется в 2015-16 шел скрытый кастинг на нового 007 и наиболее стильные британские мужики снялись в шпионских ролях. Хиддлстон, Эльба, Кавелл. Хиддлстон здесь. Судя по тому что Крейг остался на еще один раз кастинг они не прошли.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 19 марта 2017 года, 19:49:59 »

Съёмки проходили в Греции, массовка естественно местная...

Да, причём это даже не скрывалось. Вплоть до того, что в магазине висела карта оной Греции на всю стену.

В общем, с учётом существующих реалий в виде потока беженцев с Ближнего Востока, я бы предположил нечто по типу Косова на территории Восточной Македонии и Фракии.
« Последняя правка: 19 марта 2017 года, 20:02:27 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Alfard Black
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 19 марта 2017 года, 22:42:28 »

Как мне кажется в 2015-16 шел скрытый кастинг на нового 007 и наиболее стильные британские мужики снялись в шпионских ролях. Хиддлстон, Эльба, Кавелл. Хиддлстон здесь. Судя по тому что Крейг остался на еще один раз кастинг они не прошли.

Хиддлстон вроде сам отказался. Понял, что две франшизы это слишком. На нем еще и волонтерство в ЮНИСЕФ, по театру скучает да и на независимые проекты заглядывается. А, еще и просто пожить хочется.
Авторизирован

I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam.
— Harry Hart
Alfard Black
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #87 было: 19 марта 2017 года, 22:46:37 »

Интересно, уже пошли разговоры, что «Улица Коронации» теперь не та, что вот раньше-то, при Тони, а вот сейчас…  Смех

Хахахаха.... Пока нет. Кстати, в касте Улицы нашел адмирала Оззеля.
Авторизирован

— Harry Hart
Закатный Кот
Личный кот Леворукого
Герцог

Ни от чего не отказываюсь!

просмотр профиля WWW
« Ответить #88 было: 20 марта 2017 года, 00:57:25 »

"Экспансия" кстати очень сильно прибавила в визуальном исполнении. Ганимед был просто шикарным. Сам спутник Юпитера. Так сказать по последнему слову от НАСА.
К слову, на чём там висело зеркало, что его осколки падали на поверхность Ганимеда просто сверху вниз, будто на Земле какой, без всяких заморочек с на порядок более слабой гравитацией?
Авторизирован

У кошки четыре ноги,
Позади у неё длинный хвост,
Но ты трогать её не моги,
Несмотря на её малый рост!
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 20 марта 2017 года, 14:27:54 »

Цитата
Хиддлстон вроде сам отказался. Понял, что две франшизы это слишком. На нем еще и волонтерство в ЮНИСЕФ, по театру скучает да и на независимые проекты заглядывается. А, еще и просто пожить хочется.

Но он и смотрелся не очень. В смысле того что в этой роли он достаточно убедительный, но тем не менее не Бонд. Он ведомый какой-то, с сомнениями написанными на лбу. Не по бондовски смотрится совершенно.

Кстати еще Юэн Макгрегор в шпионской роли засветился. Но но наверное всерьез и не рассмаривался. Ему уже 45.
Цитата
К слову, на чём там висело зеркало, что его осколки падали на поверхность Ганимеда просто сверху вниз, будто на Земле какой, без всяких заморочек с на порядок более слабой гравитацией?
(Разведя руками)
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: