Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 15:16:25

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLV  (прочитано 12848 раз)
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLV
« Ответить #75 было: 10 ноября 2016 года, 17:30:55 »

Ага, спасибо.
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 10 ноября 2016 года, 22:17:27 »

Лица это все таки нечто. Это какие-то работники связанные с Белым Домом. Смахивают на фотки французов которые в 40-м смотрели как немцы по Парижу маршируют.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 10 ноября 2016 года, 22:56:56 »

Цитата
Владимир Корнилов
3 ч ·
Многие сравнивают Брексит и выборы в США. Хочу обратить внимание на одно существенное отличие. На британском референдуме победа Брексита стала возможной во многом благодаря позиции ведущих газет страны, в своей основе поддержавших выход из ЕС. Что, безусловно, свидетельствует о влиянии тамошних печатных СМИ на общественное мнение.
Трамп же победил ВОПРЕКИ позиции СМИ, которые практически тотально поддержали Клинтоншу или же попросту призвали не голосовать за Трампа. И это, безусловно, свидетельствует о полном недоверии американской публики к своим СМИ и, в частности, к своим газетам. Солидный удар не только по истеблишменту (как это было и в Британии), но и по авторитету тамошней прессы!
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #78 было: 10 ноября 2016 года, 23:23:48 »

С мест сообщают, что на пост минздрава США назначен небезызвестный Бен Карсон (https://www.ridus.ru/news/235872  ) , а одной из наиболее вероятных кандидатур на пост госсекретаря США является Ньют Гингрич. Также весьма вероятным выглядит карьерный взлет Рудольфа Джулиани и Сары Палин*.
http://www.politico.com/story/2016/11/who-is-in-president-trump-cabinet-231071 - здесь прогноз о грядущем кабмине Трампа.
От себя добавлю, что ястребов в его окружении нисколько не меньше,чем в клинтоновском ( один Гингрич чего стоит - адепт бомбардировок Ирана и поставки летальных вооружений Украине, или Палин, открывшая, что во всех бедах США виноват лично Путин, или Карсон, последовательно поддерживавший все агрессии США и разоблачавший сталинские происки по разрушению Американского Образа Жизни путем насаждения содомии).
* http://news.groopspeak.com/breaking-trump-considering-sarah-palin-for-top-cabinet-position/ - Ее планируют сделать не абы кем, а министром внутренних дел(!) Странно,что Энн Коултер никуда (пока) не намереваются назначать: после Грингича и Палин это было вполне в русле.
И да, мне не совсем понятно, чего это свiдомые и наша "либеральная оппозиция" так взъелись на Трампа - ведь трамповская команда также не любит русских и "агентов Путина"
P.S. Также совершенно серьезно обсуждаются кандидатуры на важные посты, связанные с внешней политикой:  кандидаты на пост госсекретаря сенатор Боб Коркер (один из авторов «закона Магнитского») и бывший посол США в ООН Джон Болтон или кандидат на пост главы Пентагона сенатор Джефф Сешнс (лоббист ПРО). Не говоря уже о бывшем главе ЦРУ и «главном русофобе» Джеймсе Вулси (кандидат на пост директора Национальной разведки).
« Последняя правка: 11 ноября 2016 года, 01:24:07 от Gustav Erve » Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 10 ноября 2016 года, 23:57:30 »

И да, мне не совсем понятно, чего это свiдомые и наша "либеральная оппозиция" так взъелись на Трампа - ведь трамповская команда также не любит русских и "агентов Путина"

Просто "команда Трампа" не намерена давать деньги за "красивые глазки".
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #80 было: 11 ноября 2016 года, 00:38:47 »

Просто "команда Трампа" не намерена давать деньги за "красивые глазки"
Команда Трампа ещё не пришла к власти, но селигерец уже проник в её намерения. Наверное на секретное совещание проник, прикинувшись окурком.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 11 ноября 2016 года, 02:55:11 »

но селигерец

Селигерец знает, что такое логика.

И если либеры и укры в ярости, что победил Трамп, следовательно, они чуют, что в будущем денег не дадут.
Скажут - "голодающим неграм не даем".
« Последняя правка: 11 ноября 2016 года, 06:30:25 от Змей » Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 11 ноября 2016 года, 03:29:15 »

Возможно, уже обещанная Трампом помощь домашней индустрии фракинга и сланцевого газа. Партия зеленых только-только дожала Обаму прекратить часть разработок (потому что для экологии оно действительно паршиво), а теперь придется все по-новой.

Вот это кстати то, что ударит и по нам, и по заливникам. Если Трамп либерализирует добычу сланцевой нефти в США, и снимет запрет на экспорт традиционной нефти из США, то все прогнозы по цене в 70 долларов за бочку, попыткм договориться с Ираном и ОПЕК пойдут туда же, куда и соцопросы CNN по поводу победы Клинтон.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #83 было: 11 ноября 2016 года, 06:33:07 »

И если либеры и укры в ярости, что победил Трамп, следовательно, они чуют, что в будущем денег не дадут
Селигерец свято верит либерам и украм, ибо сам такой же.
 Смех Смех Смех

Вот это кстати то, что ударит и по нам, и по заливникам. Если Трамп либерализирует добычу сланцевой нефти в США, и снимет запрет на экспорт традиционной нефти из США, то все прогнозы по цене в 70 долларов за бочку, попыткм договориться с Ираном и ОПЕК пойдут туда же, куда и соцопросы CNN по поводу победы Клинтон.
...После чего депутат Милонов вместе с селигерцами объявит это очередным коварным заговором против России и возрыдает по доброй старушке Клинтон.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 11 ноября 2016 года, 08:28:30 »

http://hvylya.net/analytics/politics/klyuchevyie-faktoryi-pobedyi-donalda-trampa-na-prezidentskih-vyiborah-v-ssha.html
Кстати к вопросу о религиозности американцев и тем что их гей-браки не волнуют.

Цитата
Трамп апеллировал к христианам. За него отдали голоса 60% протестантов, 52% католиков, 61% мормонов (при том, что в Юте был собственный независимый кандидат) и 55% представителей остальных христианских деноминаций. Кстати, отдельной темой является роль независимых кандидатов по размыванию голосов основных кандидатов. В ряде штатов независимые показали серьезные результаты, например, в Юте.

При этом он работал не разговорами о «ценностях», а общением с лидерами религиозных общин. Вот подтверждение тому:

podderzhka-trampa-i-klinton-ishodya-iz-chastotyi-vovlecheniya-v-religioznyie-sluzhbyi

Как видите, за кандидата-республиканца проголосовали не столько христиане, сколько практикующие христиане — те, кто регулярно участвуют в религиозных обрядах. А это говорит о наличии постоянного контакта с местными авторитетными лидерами.
Как тут верно было сказанно, победа Трампа это победа белой Америки, а кроме того еще христианской и религиозной.

АПД+
http://www.dw.com/ru/министр-обороны-фрг-призвала-трампа-проявить-жесткость-к-путину/a-36351847?maca=rus-tco-dw
Цитата
Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen) призвала избранного президента США Дональда Трампа занять жесткую позицию по отношению к России. Об этом она заявила в четверг, 10 ноября, в эфире немецкого общественно-правового телеканала ZDF.
"Трамп должен четко заявить, на какой он стороне: на стороне закона, миропорядка и демократии, или же ему все равно и он налаживает своего рода мужскую дружбу", - сказала глава Минобороны. Она также добавила, что в разговорах с Путиным нельзя забывать ни про аннексию Крыма, ни про бомбардировки Алеппо.
Кроме того, фон дер Ляйен призвала Трампа не относиться к НАТО как к бизнесу. "Это не предприятие. Это не тот случай, когда можно сказать: прошлое меня не волнует. Ценности, которые мы представляем, мне также не важны, я посмотрю, сколько денег я могу заработать и может ли получиться выгодная сделка. Так не управляют страной, и это не принцип НАТО", - подчеркнула она.
« Последняя правка: 11 ноября 2016 года, 09:08:17 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 11 ноября 2016 года, 11:36:20 »

Читая иностранные твиттеры. Такое впечатление что многие личности реально решили что власть демократов это навсегда.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 11 ноября 2016 года, 11:50:07 »

И если либеры и укры в ярости, что победил Трамп, следовательно, они чуют, что в будущем денег не дадут
Селигерец свято верит либерам и украм, ибо сам такой же.
 Смех Смех Смех

На самом деле пересмотр клиентеллы будет. Смех И деньги будут давать, как минимум не за то, за что давали при Обаме. А негр был крайне щедр. Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #87 было: 11 ноября 2016 года, 15:14:12 »

На самом деле пересмотр клиентеллы будет. И деньги будут давать, как минимум не за то, за что давали при Обаме
Скорее не тем. Подмигивание

А негр был крайне щедр
Кряклы и кваклы так не думали.
http://www.apn-spb.ru/publications/article11257.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 11 ноября 2016 года, 15:41:42 »

Бают что Сорос спонсирует протесты против Трампа.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 11 ноября 2016 года, 15:46:48 »

Бают что Сорос спонсирует протесты против Трампа.
Сожрите Друг Друга. Желательно поскорее
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: