Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLV (прочитано 12830 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Беобахтер. И вообще демократия в США какая то не такая DW (на русском) @dw_russian 3 ч.3 часа назад ОБСЕ выкатила отчет о выборах в США. Все хорошо, но Трамп нетолерантный, а зарегистрироваться на выборы сложновато http://www.dw.com/ru/обсе-отметила-нетолерантную-риторику-и-сложность-регистрации-избирателей-на-выборах-в-сша/a-36332280?maca=rus-tco-dw И еще один про недостатки демократии 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 ноября 2016 года, 08:52:07 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Colombo
|
Ну, в общем, задело их это за живое Деталька известная нам про них давно, но тут как то стало отчетливейше видно. Россия им пофиг, душой они жили в Америке. А Америка взяла и предала. "Какая боль, какая боль..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Ну, в общем, задело их это за живое Деталька известная нам про них давно, но тут как то стало отчетливейше видно. Россия им пофиг, душой они жили в Америке. А Америка взяла и предала. "Какая боль, какая боль..." Кругом измена, и трусость, и обман(с) Николай II
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Кстати, все же помнят, что Берни Сандерс самосдался и поддержал Клинтон, мотивируя это необходимостью остановить Трампа, чей приход будет "национальной катастрофой" и вообще страшнее атомной войны? Так вот, вы,конечно, будете смеяться, но Сандерс тепнрь заявил, что готов работать вместе с Трампом. Об этом сообщает Раша Тудей. Я нн удивлюсь, емли Сандерс заявит, что он с самого начала предпочитал Трампа Хиллари, и потому снялся, чтобы заведомо замазанная Хиллари проиграла 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Сандерс тепнрь заявил, что готов работать вместе с Трампом. Об этом сообщает Раша Тудей.
Хотелось бы первоисточник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Сандерс тепнрь заявил, что готов работать вместе с Трампом. Об этом сообщает Раша Тудей.
Хотелось бы первоисточник. Be my guest http://ru.rt.com/743k
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати, все же помнят, что Берни Сандерс самосдался и поддержал Клинтон, мотивируя это необходимостью остановить Трампа, чей приход будет "национальной катастрофой" и вообще страшнее атомной войны? Так вот, вы,конечно, будете смеяться, но Сандерс тепнрь заявил, что готов работать вместе с Трампом. Об этом сообщает Раша Тудей. Я нн удивлюсь, емли Сандерс заявит, что он с самого начала предпочитал Трампа Хиллари, и потому снялся, чтобы заведомо замазанная Хиллари проиграла  Там по нему видно было что его реально ломает от того как он "поддерживает Клинтон". Я не буду удивлен если он пойдет помогать Трампу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Хотелось бы первоисточник. Be my guest http://ru.rt.com/743kЭто не первоисточник. Или он так прямо РИА Новости это сказал?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Ага, большое спасибо. По ссылке речь идет о поддержке Трампа по экономическому кругу вопросов - не о том, чтоб так уж прямо "работать вместе с ним". Это типичная позиция попутчика. Где согласны - будем сотрудничать, где нет - будем бодаться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 ноября 2016 года, 16:40:04 от Dolorous Malc »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn-2
|
Действительно хорошая статья. И не только о причинах победы, но о Штатах вообще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ага, большое спасибо. По ссылке речь идет о поддержке Трампа по экономическому кругу вопросов - не о том, чтоб так уж прямо "работать вместе с ним". Это типичная позиция попутчика. Где согласны - будем сотрудничать, где нет - будем бодаться. А что там имеется в виду под anti-environment policies?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Ага, большое спасибо. По ссылке речь идет о поддержке Трампа по экономическому кругу вопросов - не о том, чтоб так уж прямо "работать вместе с ним". Это типичная позиция попутчика. Где согласны - будем сотрудничать, где нет - будем бодаться. А что там имеется в виду под anti-environment policies? Защита окружающей среды. Как я понимаю, Трамп хочет прикрыть финансирование этого направления, а Сандерс наоборот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn-2
|
Ага, большое спасибо. По ссылке речь идет о поддержке Трампа по экономическому кругу вопросов - не о том, чтоб так уж прямо "работать вместе с ним". Это типичная позиция попутчика. Где согласны - будем сотрудничать, где нет - будем бодаться.
А что там имеется в виду под anti-environment policies? Возможно, уже обещанная Трампом помощь домашней индустрии фракинга и сланцевого газа. Партия зеленых только-только дожала Обаму прекратить часть разработок (потому что для экологии оно действительно паршиво), а теперь придется все по-новой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
|