Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLV (прочитано 12849 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ага, спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 Лица это все таки нечто. Это какие-то работники связанные с Белым Домом. Смахивают на фотки французов которые в 40-м смотрели как немцы по Парижу маршируют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Владимир Корнилов 3 ч · Многие сравнивают Брексит и выборы в США. Хочу обратить внимание на одно существенное отличие. На британском референдуме победа Брексита стала возможной во многом благодаря позиции ведущих газет страны, в своей основе поддержавших выход из ЕС. Что, безусловно, свидетельствует о влиянии тамошних печатных СМИ на общественное мнение. Трамп же победил ВОПРЕКИ позиции СМИ, которые практически тотально поддержали Клинтоншу или же попросту призвали не голосовать за Трампа. И это, безусловно, свидетельствует о полном недоверии американской публики к своим СМИ и, в частности, к своим газетам. Солидный удар не только по истеблишменту (как это было и в Британии), но и по авторитету тамошней прессы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
С мест сообщают, что на пост минздрава США назначен небезызвестный Бен Карсон ( https://www.ridus.ru/news/235872 ) , а одной из наиболее вероятных кандидатур на пост госсекретаря США является Ньют Гингрич. Также весьма вероятным выглядит карьерный взлет Рудольфа Джулиани и Сары Палин*. http://www.politico.com/story/2016/11/who-is-in-president-trump-cabinet-231071 - здесь прогноз о грядущем кабмине Трампа. От себя добавлю, что ястребов в его окружении нисколько не меньше,чем в клинтоновском ( один Гингрич чего стоит - адепт бомбардировок Ирана и поставки летальных вооружений Украине, или Палин, открывшая, что во всех бедах США виноват лично Путин, или Карсон, последовательно поддерживавший все агрессии США и разоблачавший сталинские происки по разрушению Американского Образа Жизни путем насаждения содомии). * http://news.groopspeak.com/breaking-trump-considering-sarah-palin-for-top-cabinet-position/ - Ее планируют сделать не абы кем, а министром внутренних дел(!) Странно,что Энн Коултер никуда (пока) не намереваются назначать: после Грингича и Палин это было вполне в русле. И да, мне не совсем понятно, чего это свiдомые и наша "либеральная оппозиция" так взъелись на Трампа - ведь трамповская команда также не любит русских и "агентов Путина" P.S. Также совершенно серьезно обсуждаются кандидатуры на важные посты, связанные с внешней политикой: кандидаты на пост госсекретаря сенатор Боб Коркер (один из авторов «закона Магнитского») и бывший посол США в ООН Джон Болтон или кандидат на пост главы Пентагона сенатор Джефф Сешнс (лоббист ПРО). Не говоря уже о бывшем главе ЦРУ и «главном русофобе» Джеймсе Вулси (кандидат на пост директора Национальной разведки).
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2016 года, 01:24:07 от Gustav Erve »
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Ночной Воин
|
И да, мне не совсем понятно, чего это свiдомые и наша "либеральная оппозиция" так взъелись на Трампа - ведь трамповская команда также не любит русских и "агентов Путина" Просто "команда Трампа" не намерена давать деньги за "красивые глазки".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ночной Воин
|
но селигерец Селигерец знает, что такое логика. И если либеры и укры в ярости, что победил Трамп, следовательно, они чуют, что в будущем денег не дадут. Скажут - "голодающим неграм не даем".
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2016 года, 06:30:25 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Возможно, уже обещанная Трампом помощь домашней индустрии фракинга и сланцевого газа. Партия зеленых только-только дожала Обаму прекратить часть разработок (потому что для экологии оно действительно паршиво), а теперь придется все по-новой.
Вот это кстати то, что ударит и по нам, и по заливникам. Если Трамп либерализирует добычу сланцевой нефти в США, и снимет запрет на экспорт традиционной нефти из США, то все прогнозы по цене в 70 долларов за бочку, попыткм договориться с Ираном и ОПЕК пойдут туда же, куда и соцопросы CNN по поводу победы Клинтон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
И если либеры и укры в ярости, что победил Трамп, следовательно, они чуют, что в будущем денег не дадутСелигерец свято верит либерам и украм, ибо сам такой же. Вот это кстати то, что ударит и по нам, и по заливникам. Если Трамп либерализирует добычу сланцевой нефти в США, и снимет запрет на экспорт традиционной нефти из США, то все прогнозы по цене в 70 долларов за бочку, попыткм договориться с Ираном и ОПЕК пойдут туда же, куда и соцопросы CNN по поводу победы Клинтон....После чего депутат Милонов вместе с селигерцами объявит это очередным коварным заговором против России и возрыдает по доброй старушке Клинтон. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://hvylya.net/analytics/politics/klyuchevyie-faktoryi-pobedyi-donalda-trampa-na-prezidentskih-vyiborah-v-ssha.htmlКстати к вопросу о религиозности американцев и тем что их гей-браки не волнуют. Трамп апеллировал к христианам. За него отдали голоса 60% протестантов, 52% католиков, 61% мормонов (при том, что в Юте был собственный независимый кандидат) и 55% представителей остальных христианских деноминаций. Кстати, отдельной темой является роль независимых кандидатов по размыванию голосов основных кандидатов. В ряде штатов независимые показали серьезные результаты, например, в Юте.
При этом он работал не разговорами о «ценностях», а общением с лидерами религиозных общин. Вот подтверждение тому:
podderzhka-trampa-i-klinton-ishodya-iz-chastotyi-vovlecheniya-v-religioznyie-sluzhbyi
Как видите, за кандидата-республиканца проголосовали не столько христиане, сколько практикующие христиане — те, кто регулярно участвуют в религиозных обрядах. А это говорит о наличии постоянного контакта с местными авторитетными лидерами. Как тут верно было сказанно, победа Трампа это победа белой Америки, а кроме того еще христианской и религиозной. АПД+ http://www.dw.com/ru/министр-обороны-фрг-призвала-трампа-проявить-жесткость-к-путину/a-36351847?maca=rus-tco-dw Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen) призвала избранного президента США Дональда Трампа занять жесткую позицию по отношению к России. Об этом она заявила в четверг, 10 ноября, в эфире немецкого общественно-правового телеканала ZDF. "Трамп должен четко заявить, на какой он стороне: на стороне закона, миропорядка и демократии, или же ему все равно и он налаживает своего рода мужскую дружбу", - сказала глава Минобороны. Она также добавила, что в разговорах с Путиным нельзя забывать ни про аннексию Крыма, ни про бомбардировки Алеппо. Кроме того, фон дер Ляйен призвала Трампа не относиться к НАТО как к бизнесу. "Это не предприятие. Это не тот случай, когда можно сказать: прошлое меня не волнует. Ценности, которые мы представляем, мне также не важны, я посмотрю, сколько денег я могу заработать и может ли получиться выгодная сделка. Так не управляют страной, и это не принцип НАТО", - подчеркнула она.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2016 года, 09:08:17 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Читая иностранные твиттеры. Такое впечатление что многие личности реально решили что власть демократов это навсегда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
На самом деле пересмотр клиентеллы будет.  И деньги будут давать, как минимум не за то, за что давали при Обаме. А негр был крайне щедр. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Бают что Сорос спонсирует протесты против Трампа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Бают что Сорос спонсирует протесты против Трампа.
Сожрите Друг Друга. Желательно поскорее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
 |