Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 сентября 2026 года, 23:53:13

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Турция и события вокруг неё - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10 Печать
Автор Тема: Турция и события вокруг неё - II  (прочитано 14908 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Турция и события вокруг неё - II
« Ответить #60 было: 17 февраля 2017 года, 18:49:40 »

http://www.dw.com/ru/срочно-в-турции-арестован-корреспондент-die-welt/a-37603943?maca=rus-tco-dw
Цитата
Впервые с момента введения в стране чрезвычайного положения в Турции взят под стражу журналист немецкого СМИ.
Корреспондент немецкого издания Die Welt взят под стражу в Турции. Как сообщили в редакции газеты, 43-летний Дениз Ючель был задержан еще во вторник, 14 февраля. Адвокатам задержанного в полиции заявили, что Ючель подозревается в причастности к террористической организации, пропаганде террора и злоупотреблении в использовании информации
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #61 было: 24 февраля 2017 года, 15:48:18 »

http://www.bbc.com/russian/news-39076575?ocid=socialflow_twitter
Цитата
Власти Германии сообщили, что за последние полгода получили от турецких дипломатов 136 запросов о предоставлении политического убежища. Количество заявок начало резко расти после того как в июле 2016 года в Турции провалилась попытка свержения президента Эрдогана.
В заявлении министерства внутренних дел Германии не названы фамилии этих 136-ти, но отмечается, что все они - держатели дипломатических паспортов. Среди этих людей могут быть не только дипломатические работники, но и члены их семей, которым также выдаются диппаспорта.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 24 февраля 2017 года, 23:46:26 »

Цитата
24 фев — РИА Новости. В Турции задержали сотрудника американского консульства в Адане по подозрению в связях с запрещенной в стране Рабочей партией Курдистана (РПК), сообщает издание Hurriyet со ссылкой на источник в полиции.
Хамза Улучай работал переводчиком в консульстве в течение нескольких лет. Полицейские задержали его 22 февраля, когда он выходил из здания консульства. По данным источника, власти подозревают, что Улучай вел пропагандистскую деятельность, пытаясь привлечь на сторону РПК жителей города Мардин на юго-востоке страны.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 04 марта 2017 года, 16:15:25 »

Цитата
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал арестованного корреспондента Дениза Юджела «агентом Германии», обвинив власти ФРГ в содействии терроризму в Турции. Об этом 3 марта сообщает DW.

Турецкий лидер также отметил, что в то время как его министрам не разрешают выступать в немецких городах, представителям «запрещенных курдских организаций» в Германии предоставляют площадки для публичных высказываний.

Ранее Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил открыть границы для беженцев.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 06 марта 2017 года, 15:33:47 »

https://ria.ru/world/20170306/1489343640.html
Цитата
АНКАРА, 6 мар — РИА Новости. Гражданка России, которая предположительно была связана с Мевлютом Алтынташем, убийцей российского посла в Турции Андрея Карлова, арестована в Анкаре, сообщила газета Hurriyet со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Арестованную россиянку зовут Екатерина, ей 33 года, следствие подозревает, что она поддерживала телефонные контакты с Алтынташем до конца ноября, а также общалась с ним через мессенджер WhatsApp.

Журналисты также утверждают, что россиянка причастна к организации интимных услуг в пятизвездочных отелях в Анкаре.

Посольство России в Анкаре запросило информацию о задержании женщины, пока турецкая сторона не предоставила данные.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 06 марта 2017 года, 19:52:49 »

Цитата
6 марта канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что нет «абсолютно никаких оправданий» для президента Турции Реджепа Эрдогана, сравнившего немецкие запреты на определенные политические митинги с «фашистскими действиями» времен нацистского режима, передает Reuters.

По мнению канцлера Германии, комментарии Эрдогана принижают горе людей, пострадавших от нацистских преступлений.

Кроме того, Меркель считает, что особенно печальной ситуацию делает то, что обе страны являются союзниками по НАТО.

Ранее немецкие политики потребовали от Эрдогана извинений за сравнение политики ФРГ с нацистской.
Эрдоган больно плюнул в ХДС, даже Меркель в итоге отвечает.

Вообще интересный аспект в том что в Германии почему то очень болезненно с запретами реагируют на агитацию Эрдогана среди турок. Интересно почему.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 07 марта 2017 года, 00:16:36 »

Вообще интересный аспект в том что в Германии почему то очень болезненно с запретами реагируют на агитацию Эрдогана среди турок. Интересно почему.
Потому что турок в Германии много. Нестроения среди них, вызванные турецкой пропагандой, могут нанести определённый ущерб интересам ФРГ.
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 07 марта 2017 года, 08:11:00 »

Цитата
Потому что турок в Германии много. Нестроения среди них, вызванные турецкой пропагандой, могут нанести определённый ущерб интересам ФРГ.
Ключевой вопрос что это за интересы, раз угроза им такова что надо запрещать. Собственно это наиболее заинтересовавший меня аспект.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #68 было: 07 марта 2017 года, 08:55:23 »

Эти турки слушают турецкую пропаганду? Или они вроде наших идейных эмигрантов? "Унес ноги из прОклятой страны, спас из нее детей, и хвала Аллаху".
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 07 марта 2017 года, 09:12:55 »

Эти турки слушают турецкую пропаганду? Или они вроде наших идейных эмигрантов? "Унес ноги из прОклятой страны, спас из нее детей, и хвала Аллаху".
Насколько я понимаю это турки-эмигранты которые устраивают в Германии митинги в поддержку Эрдогана.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #70 было: 07 марта 2017 года, 18:11:22 »

Статья в Шпигеле перевод Шария
http://sharij.net/76351
Если коротенько автор топит за то чтоб не нянькаться с Эрдоганом, не идти на уступки с ним, не давать ему и его чиновникам трибуны в Германии. И та-дам. Призывает к тому что бы не убояться наплыва беженцев если сорвется сделка с Турцией, начать уже её решать, дать денег всем пострадавшим странам.

Итого конфликт Турции и ФРГ играет новыми красками. Т.е. лярда предлагается забыть, деньги уже уплочены и будут потеряны, но надо дать новые лярды пограничным странам чтоб держали беженцев. А все потому что никак нельзя дать эрдогановским чиновникам встретиться с немецкими турками? Сильное впечатление залпа 12" орудия по воробью. Потому я думаю что цель не воробей, а что-то более солидное, что мутится под ковром, и как будто не происходит. ФРГ явно опять что-то мутит против Эрдогана, и не хочет от него зависить в ближайшем будущем.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #71 было: 10 марта 2017 года, 17:05:19 »

Цитата
DW (на русском)‏Подлинная учетная запись @dw_russian  2 ч.2 часа назад
Еще
 ООН обвинил Турцию в массовых нарушениях прав человека на курдских территориях. Сотни мирных жителей были убиты
http://bit.ly/2maq4rW
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 10 марта 2017 года, 17:15:47 »

Цитата
DW (на русском)‏Подлинная учетная запись @dw_russian  2 ч.2 часа назад
Еще
 ООН обвинил Турцию в массовых нарушениях прав человека на курдских территориях. Сотни мирных жителей были убиты
http://bit.ly/2maq4rW
Чудо! Стоило только турецкому султану поссориться с немцами, как ООН ВНЕЗАПНО вспомнила, что, оказывается, Турция много лет ведёт свою АТО, решительно плюя на права человека, зверски убивая и пытая тысячи и тысячи курдов! Слепец прозрел, бгг
Интересно, какой зверь в лесу должен сдохнуть,чтобы ООН вспомнила, что русский народ - самый большой разделённый народ мира?
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #73 было: 10 марта 2017 года, 17:55:39 »

Цитата
Чудо! Стоило только турецкому султану поссориться с немцами, как ООН ВНЕЗАПНО вспомнила, что, оказывается, Турция много лет ведёт свою АТО, решительно плюя на права человека, зверски убивая и пытая тысячи и тысячи курдов! Слепец прозрел, бгг
Ну еще он по ходу начал зажимать на своей территории агентов БНД.

Цитата
Интересно, какой зверь в лесу должен сдохнуть,чтобы ООН вспомнила, что русский народ - самый большой разделённый народ мира?
Новый Гитлер и новая оккупация Европы.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #74 было: 11 марта 2017 года, 19:38:49 »

Цитата
DW (на русском)‏Подлинная учетная запись @dw_russian  19 мин.19 минут назад
Еще
 Брюссель урезает Анкаре миллиардные выплаты на евроинтеграцию. Турция движется не в том направлении
http://bit.ly/2lO2N35
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: