Автор
|
Тема: Турция и события вокруг неё - II (прочитано 14371 раз)
|
|
qwert
|
Тем временем Эрдоган нашел себе нового врага, это "остатки нацистов и фашисты" - голландцы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тем временем Эрдоган нашел себе нового врага, это "остатки нацистов и фашисты" - голландцы  Скорее ЕС нашел себе нового диктатора которого надо свергать. Началось с них, им отчего то важно чтоб министры Эрдогана не встречались диаспорянами. И мне интересно почему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Так Турция за белых, или за красных? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
BunkerHill
|
Так Турция за белых, или за красных?  А Леннон за кого?  Эрдоган пытается не попасть под влияние России и Ирана потому регулярно мелко гадит и тем и другим. Вот запретил паромы из Крыма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пытается не попасть, но по ходу ЕС в своей неповоротливости и инерционности сделал его врагом до конца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
qwert
|
Тем временем Эрдоган нашел себе нового врага, это "остатки нацистов и фашисты" - голландцы  Скорее ЕС нашел себе нового диктатора которого надо свергать. Началось с них, им отчего то важно чтоб министры Эрдогана не встречались диаспорянами. И мне интересно почему. Они его изначально не любили, а в прошлом году в Турции начала заканчиваться демократия. Так теперь еще есть и повод  Скорее всего это просто популизм, в Голландии скоро выборы, в Германии вроде тоже, можно засчет Эрдогана набрать очки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Они его изначально не любили, а в прошлом году в Турции начала заканчиваться демократия. Так теперь еще есть и повод Круто Скорее всего это просто популизм, в Голландии скоро выборы, в Германии вроде тоже, можно засчет Эрдогана набрать очки. При этом они сами до усрачки боятся что Эрдоган отправит всех беженцев к ним. Что понятно дело Меркель и Рютте похоронит. Боятся но делают. Потому я и говорю что тут мотивы какие-то другие и очень серьезные что бы перед выборами пойти на подобный риск.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Пытается не попасть, но по ходу ЕС в своей неповоротливости и инерционности сделал его врагом до конца.
Всё-таки перевороты в Турции организуют не каждый год.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Всё-таки перевороты в Турции организуют не каждый год. Я тут имею ввиду что ЕС не пытался маневрировать, отыграть назад и попытаться перетащить Эрдогана обратно. Для чего потребовалось бы стерпеть от него дополнительных унижений. Он конфликт усугубляет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
В Европе есть милая традиция находить военную угрозу (например, от России) перед утверждением военных бюджетов. А если в Вашингтоне в итоге предоставят ЕС самим оплачивать свою внешнюю политику, то расходы на оборону и нападение могут изрядно вырасти. И это надо будет обосновать перед избирателями.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 марта 2017 года, 16:33:40 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Так и Эрдоган воспринимает ЕС как врага. Он лавирует между Россией, Ираном и США. С ЕС окончательно побиты все возможные горшки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так и Эрдоган воспринимает ЕС как врага. Он лавирует между Россией, Ираном и США. С ЕС окончательно побиты все возможные горшки. Смех Смех
Полагаю что как восточный политик он никогда и ни с кем не хотел бы бить горшки до конца, чтоб в случае чего сманеврировать. В данном случае бьет их ЕС, фактически отрубая ему возможность изменить сторону еще раз, когда-нибудь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Полагаю что как восточный политик он никогда и ни с кем не хотел бы бить горшки до конца, чтоб в случае чего сманеврировать.
Султан не может позволить себе некоторых вещей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
ЕС не является каким то монолитом. В данном конкретном случае, голландские умеренно правые пытаются отобрать голоса у Герта Вилдерса, заимствуя некоторые его позиции. Сомневаюсь что это продуманная политика ЕС. Выборы закончатся и можно будет опять дружить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |