Автор
|
Тема: Турция и события вокруг неё - II (прочитано 14372 раз)
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
dw.com/ru/меркель-ждет-от-турции-уступок-в-споре-вокруг-авиабазы-инджирлик/a-19503506  В июне Турция отозвала посла из Германии после принятия бундестагом резолюции о признании геноцида армян в Османской империи. В июле турецкие власти объявили нежелательными визиты немецких парламентариев на базу. Социал-демократы предъявили Турции ультиматум. Анкара должна до сентября разрешить поездки депутатов на "Инджирлик". В противном случае выданный бундестагом и истекающий в декабре мандат на размещение немецких самолетов на базе "Инджирлик", не будет продлен, заявил в четверг, 25 августа, агентству Reuters эксперт фракции СДПГ в бундестаге по вопросам обороны Райнер Арнольд (Rainer Arnold). По информации журнала Der Spiegel, Германия уже рассматривает возможность вывода около 250 немецких военнослужащих, а также военных самолетов и техники с турецкой базы. Альтернатива может быть найдена в Иордании или на Кипре. Передислокация "Торнадо" и самолетов-заправщиков вынудит бундесвер прервать разведывательные полеты над Сирией и Ираком по меньшей мере на два месяца. Кроме того, техобслуживание самолетов и содержание военных в Иордании и на Кипре будет дороже и технически сложнее, чем в Турции, пишет журнал.
Интересно, американцы уже открыли виски, чтобы отпраздновать выпроваживание немцев? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Интересно, американцы уже открыли виски, чтобы отпраздновать выпроваживание немцев? Смех Смех Смех
Смотря какие американцы. Думаю видные натовцы типа Вершбоу скорее водкой с тоски налижутся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Турки вроде как реально согли завалить довольно крупного игилоида. Бывший аль-каидовец, бывший нусровец, работал одно время лично на Завахири.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
«Для ЕС по-прежнему важны хорошие отношения с Турцией. Но вступление Турции в ЕС в нынешних обстоятельствах нереалистично вплоть до следующего десятилетия. Скорее всего, о нем можно будет говорить после ухода Эрдогана», – сказал Эттингер. " Асад должен уйти". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
" Асад должен уйти".  Это еще не оно, но на пути к нему. И я этих бедолажек понимаю. Они столько вложили в воспитание пронемецкой турецкой элиты на местах, что сейчас просто не могут спокойно смотреть на то, как Эрдоган выпалывает их заботливо взращиваемую грядку. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2016 года, 13:43:23 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это еще не оно, но на пути к нему. И я этих бедолажек понимаю. Они столько вложили в воспитание пронемецкой турецкой элиты на местах, что сейчас просто не могут спокойно смотреть на то, как Эрдоган выпалывает их заботливо взращиваемую грядку.
Зато на них смотреть в такой ситуации одно удовольствие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
DW (на русском) @dw_russian 37 мин.37 минут назад Турция разрешила немецким депутатам посетить военную базу НАТО "Инджирлик", которой пользуется бундесвер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
DW (на русском) @dw_russian 37 мин.37 минут назад Турция разрешила немецким депутатам посетить военную базу НАТО "Инджирлик", которой пользуется бундесвер То есть, теперь немецкие солдаты могут спокойно вернуться туда и стоять там хоть до морковкиного заговения? Неплохо получилось у немецких дипломатов, очень даже неплохо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В Анкаре в результате вооруженного нападения серьезно ранен российский посол Андрей Карлов, сообщают турецкие СМИ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
В Анкаре в результате вооруженного нападения серьезно ранен российский посол Андрей Карлов, сообщают турецкие СМИ Это, пожалуй, первый такой случай с момента убийства в Варшаве советского посла Войкова,если посол все-таки умрет ( Надеюсь, что А. Карлов все-таки выживет). И несомненный казус белли
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это, пожалуй, первый такой случай с момента убийства в Варшаве советского посла Войкова,если посол все-таки умрет ( Надеюсь, что А. Карлов все-таки выживет). И несомненный казус белли
Карлов умер. Это не казус белли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Карлов умер. Это не казус белли.
Что же, вечная ему память и земля пухом. Но случай все равно экстраординарный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Светлая память. Но это не казус белли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Что же, вечная ему память и земля пухом. Но случай все равно экстраординарный.
Безусловно. И именно поэтому у Реджепа Тайипыча сейчас большие проблемы. Эпоха двух стульев у него закончилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
В Анкаре в результате вооруженного нападения серьезно ранен российский посол Андрей Карлов, сообщают турецкие СМИ Это, пожалуй, первый такой случай с момента убийства в Варшаве советского посла Войкова,если посол все-таки умрет ( Надеюсь, что А. Карлов все-таки выживет). И несомненный казус белли Еще был случай, когда убили Франца нашего Фердинанда. В гробу я видал такие казусы белли, мало никому не показалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
 |