Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 08:32:55

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Турция и события вокруг неё - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10 Печать
Автор Тема: Турция и события вокруг неё - II  (прочитано 14372 раз)
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
Re: Турция и события вокруг неё - II
« Ответить #30 было: 26 августа 2016 года, 18:25:55 »

dw.com/ru/меркель-ждет-от-турции-уступок-в-споре-вокруг-авиабазы-инджирлик/a-19503506
 Плач
Цитата
В июне Турция отозвала посла из Германии после принятия бундестагом резолюции о признании геноцида армян в Османской империи. В июле турецкие власти объявили нежелательными визиты немецких парламентариев на базу.
Социал-демократы предъявили Турции ультиматум. Анкара должна до сентября разрешить поездки депутатов на "Инджирлик". В противном случае выданный бундестагом и истекающий в декабре мандат на размещение немецких самолетов на базе "Инджирлик", не будет продлен, заявил в четверг, 25 августа, агентству Reuters эксперт фракции СДПГ в бундестаге по вопросам обороны Райнер Арнольд (Rainer Arnold).
По информации журнала Der Spiegel, Германия уже рассматривает возможность вывода около 250 немецких военнослужащих, а также военных самолетов и техники с турецкой базы. Альтернатива может быть найдена в Иордании или на Кипре.
Передислокация "Торнадо" и самолетов-заправщиков вынудит бундесвер прервать разведывательные полеты над Сирией и Ираком по меньшей мере на два месяца. Кроме того, техобслуживание самолетов и содержание военных в Иордании и на Кипре будет дороже и технически сложнее, чем в Турции, пишет журнал.
Интересно, американцы уже открыли  виски, чтобы отпраздновать выпроваживание немцев? Смех Смех Смех
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 26 августа 2016 года, 18:46:24 »

Цитата
Интересно, американцы уже открыли  виски, чтобы отпраздновать выпроваживание немцев? Смех Смех Смех
Смотря какие американцы. Думаю видные натовцы типа Вершбоу скорее водкой с тоски налижутся Улыбка

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 30 августа 2016 года, 22:11:35 »

Турки вроде как реально согли завалить довольно крупного игилоида. Бывший аль-каидовец, бывший нусровец, работал одно время лично на Завахири.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 31 августа 2016 года, 13:01:54 »

Цитата
«Для ЕС по-прежнему важны хорошие отношения с Турцией. Но вступление Турции в ЕС в нынешних обстоятельствах нереалистично вплоть до следующего десятилетия. Скорее всего, о нем можно будет говорить после ухода Эрдогана», – сказал Эттингер.

"Асад должен уйти". Улыбка
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 31 августа 2016 года, 13:41:49 »

"Асад должен уйти". Улыбка

Это еще не оно, но на пути к нему. И я этих бедолажек понимаю. Они столько вложили в воспитание пронемецкой турецкой элиты  на местах, что сейчас просто не могут спокойно смотреть на то, как Эрдоган выпалывает их заботливо взращиваемую грядку.
 Язык
« Последняя правка: 31 августа 2016 года, 13:43:23 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 31 августа 2016 года, 19:04:11 »

Цитата
Это еще не оно, но на пути к нему. И я этих бедолажек понимаю. Они столько вложили в воспитание пронемецкой турецкой элиты  на местах, что сейчас просто не могут спокойно смотреть на то, как Эрдоган выпалывает их заботливо взращиваемую грядку.
Зато на них смотреть в такой ситуации одно удовольствие Улыбка
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 08 сентября 2016 года, 14:01:45 »

Цитата
DW (на русском) ‏@dw_russian  37 мин.37 минут назад
Турция разрешила немецким депутатам посетить военную базу НАТО "Инджирлик", которой пользуется бундесвер
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 08 сентября 2016 года, 20:39:02 »

Цитата
DW (на русском) ‏@dw_russian  37 мин.37 минут назад
Турция разрешила немецким депутатам посетить военную базу НАТО "Инджирлик", которой пользуется бундесвер
То есть, теперь немецкие солдаты могут спокойно вернуться туда и стоять там хоть до морковкиного заговения? Неплохо получилось у немецких дипломатов, очень даже неплохо
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 19 декабря 2016 года, 19:31:58 »

Цитата
В Анкаре в результате вооруженного нападения серьезно ранен российский посол Андрей Карлов, сообщают турецкие СМИ
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 19 декабря 2016 года, 20:16:58 »

Цитата
В Анкаре в результате вооруженного нападения серьезно ранен российский посол Андрей Карлов, сообщают турецкие СМИ
Это, пожалуй, первый такой случай с момента убийства в Варшаве советского посла Войкова,если посол все-таки умрет ( Надеюсь, что А. Карлов все-таки выживет). И несомненный казус белли
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 19 декабря 2016 года, 20:23:41 »

Это, пожалуй, первый такой случай с момента убийства в Варшаве советского посла Войкова,если посол все-таки умрет ( Надеюсь, что А. Карлов все-таки выживет). И несомненный казус белли

Карлов умер. Это не казус белли.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 19 декабря 2016 года, 20:26:07 »

Карлов умер. Это не казус белли.
Что же, вечная ему память и земля пухом. Но случай все равно экстраординарный.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 19 декабря 2016 года, 20:30:29 »

Светлая память. Но это не казус белли.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 19 декабря 2016 года, 20:34:33 »

Что же, вечная ему память и земля пухом. Но случай все равно экстраординарный.

Безусловно. И именно поэтому у Реджепа Тайипыча сейчас большие проблемы. Эпоха двух стульев у него закончилась.
Авторизирован

Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 19 декабря 2016 года, 20:39:36 »

Цитата
Еще был случай, когда убили Франца нашего Фердинанда.
В гробу я видал такие казусы белли, мало никому не показалось.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: