Автор
|
Тема: Украинские события - CLXVI (прочитано 16530 раз)
|
|
Colombo
|
В принципе, нет. Просто немецко-скандинавское язычество было более "развитым", если так можно сказать.
Принципиально только наличие свастики в символике. Чтобы она была признаком не фашизма, а высокой культуры и чтимых традиций. А там - Перун-шмерун, какая разница...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Гелон
|
Яндекс-новости твердят, что Савченко выпустили на заседание в ПАСЕ. Чёта будет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну вроде ничего такого сверх обычно ожидаемого от этой и этих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан
|
19.06.16. Сообщение от ополченца Александра Жучковского. "Хочу сделать ряд пояснений к своему сообщению от 16 июня, которое вызвало у некоторых людей слишком бурную и неадекватную реакцию. Как известно, в России есть две тоталитарные секты - секта свидетелей хитроплана и секта свидетелей слива (меня очень не любят адепты обеих виртуальных организаций, я отвечаю им взаимностью). На этот раз я сильно не угодил сектантам второй категории. Поскольку это ребята достаточно шумные и настырные (люди, работающие "на негативе" и апеллирующие к эмоциям, как правило, более активны, и зачастую их контент более востребован массами, чем спокойно-объективные и позитивные тексты), они создают очень негативный информационный фон, который сильно угнетает людей, следящих за происходящим на Донбассе. С сектантами я никогда не спорю, и свои пояснения делаю не для того, чтобы их переубедить, а чтобы объяснить ситуацию людям, которые становятся потребителями и заложниками этого информационного потока, генерируемого сектантами. Теперь по существу вопроса. То, что ЛДНР не будут частью Украины, это в принципе понятно всем людям, знакомым с подлинной ситуацией в республиках. Люди утверждающие обратное (за исключением сознательных провокаторов и нагнетателей), как правило, этой ситуацией не владеют, не находятся на местах и оперируют аргументами из "открытых источников". Действительно, если судить о происходящем только на основании публичных политических заявлений, то картина может сложиться очень неприглядная. Более того, даже природные оптимисты вроде меня, убежденные в невозможности сдачи ЛДНР, иногда поддаются негативному влиянию "открытых источников". А некоторые недостойные заявления руководителей РФ (как недавние ответы Лаврова об Украине в беседе с журналистами) вызывают крайне негативную эмоциональную реакцию. Лично мне понадобилось немало времени, чтобы убедиться в расхождении политической риторики с реальной действительностью (это не всегда так, но в случае в ЛДНР это почти всегда так). Конечно, повторяю в сотый раз, это не та действительность, к которой мы стремились в 2014 году, но она однако сильно отличается от той, которую нам рисуют адепты "сливной" секты. Если вы следите за моими сообщениями последних месяцев, то могли заметить, что я давно расстался с подозрениями относительно угрозы сдачи ЛДНР Украине. Из-за многих негативных моментов (я о них периодически пишу) мне в этом приходилось сомневаться, но некоторые недавние свидетельства и обстоятельства в ДНР мои сомнения окончательно рассеяли. Речь идет о совокупности нескольких факторов, которые меня все-таки убедили в невозможности возврата ЛДНР в состав Украины. Понятно, что ссылка на анонимные источники и не озвученные обстоятельства вызывает упреки, но эти упреки не вполне корректны от людей, находящихся в стороне от происходящего внутри республик. В существующих здесь цензурных условиях невозможно сохранить полную свободу слова и даже мнения (говорю об этом честно). На территории, находящейся на военном положении (хотя законодательно это к сожалению не так), действуют свои неписанные законы и правила, не соблюдать которые невозможно. Думаю, это понятно. Самое главное, что я хочу сказать в ответ на многие упреки и претензии - зачем я написал о стопроцентной гарантии невозврата ЛДНР в состав Украины и вообще зачем стараюсь акцентировать внимание читателей на положительных моментах (хотя ранее был более критичен). Я делаю свои сообщения не для того, чтобы демонстрировать свою информированность и осведомленность во внутренних делах (с точки зрения нормальных условий для моей деятельности мне следовало бы вообще молчать), и тем более не для переубеждения своих оппонентов, убежденных в готовящейся сдаче Донбасса. Нет, я пишу это исключительно для местных жителей и людей, которые поддерживают нас в РФ. Мои сообщения читает большое количество жителей ЛДНР и ополченцев, чье доверие я, надеюсь, заслужил. В отличие от своих критикой я ежедневно с ними общаюсь и знаю, чего они опасаются больше всего - не наступления ВСУ, не полномасштабной войны, а именно полной реализации "минского процесса", который будет означать медленный, но верный возврат наших территорий в состав Украины. Это повлечет за собой массовые репрессии и этнические чистки, - кто знает историю бывшей Югославии, прекрасно понимает, как это может произойти. Я постоянно выслушиваю эти опасения от людей, которые не видят всей картины происходящего и сбиты с толку лицемерными заявлениями российских политиков и всем этим негативным информационном потоком, который обрушивается на их головы. Поэтому, получая какие-либо позитивные свидетельств о внутренней ситуации, я спешу поделиться ими со своими читателями, чтобы убедить их в том, что они не преданы и не будут брошены Россией. Что же касается брошенных в 2014 году оккупированных территорий ЛДНР и того, что вся российская политика относительно Украины последних двух лет ошибочна (следовало защитить всех русских Новороссии, как в Крыму) - об этом мною говорилось неоднократно. Сейчас речь идет именно о землях, которые уже удалось освободить от от оккупации. Эти земли частью Украины уже не будут. Но на данном этапе следует стремиться к освобождению всех законных территорий ЛДНР, и я верю, что дело дойдет и до этого."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Yolka
|
Ну, вот... Теперь и Жучковский продался Кремлю, ольгинский бот и агент Путина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Павел Парвус
|
[i]19.06.16. Сообщение от ополченца Александра Жучковского.
..Понятно, что ссылка на анонимные источники и не озвученные обстоятельства вызывает упреки, но эти упреки не вполне корректны от людей, находящихся в стороне от происходящего внутри республик.
Техническое замечание о пруфах и информационной валентности. В данном случае есть источник. Этот источник – тот, кто тебе дает информацию или оценку. Либо ты веришь источнику, либо нет. Как понимаю, Жучковский как источник имеет достаточно давнюю и прочную репутацию. Где источник взял то, что прямо передает тебе, либо кладет в основу своих выводов, которые представляет тебе – его дело (в большинстве случаев). Вот и все. По моему – так. Вот, например другой источник. «Говорят, Россия будет пробивать коридор на Крым. Уже не пробьет. Мы уже сделали столько и такого, что уже не пробьет или положит там полмиллиона солдат», – заявил представитель Украины в трехсторонней контактной группе в Минске, бывший глава правительства страны Евгений Марчук http://vz.ru/news/2016/6/20/816894.htmlСкорее забавно, чем познавательно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2016 года, 14:43:54 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Армен Гаспарян @A_Gasparyan 1 ч.1 час назад Савченко в ПАСЕ: мы защищаем спокойствие Европы и платим за нее кровью
Слово в слово - известная речь фюрера. Хоть бы сослалась из приличия Видео 59 минут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Владимир Корнилов добавил 4 новых фото. 2 мин · Все глянули, как украинский "доктор Менгеле" хвастается тем, что убивал своих пациентов? А теперь внимание! Вот письмо, которое в июле 2014 г. главред "Острова" Гармаш направил "Врачам без границ", требуя вмешаться в ситуацию с арестом "ложно обвиненного в нарушении клятвы Гиппократа блогера и анестезиолога Саши Чернова": https://www.facebook.com/sergiy.garmash/posts/496372447129576Обратите внимание, "демократическая" украинская пресса требует "Врачей без границ" защитить "их коллегу", ставшего жертвой наговора "сепаратистов". И спрашивается, теперь, когда этот "блогер и анестезиолог" сам признался в своих злодеяниях, кто же врал тогда: "демократическая" украинская пресса или "сепаратисты"? И что на это теперь ответят "Врачи без границ"? Будут они как-то реагировать на военные преступления своего "коллеги"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Владимир Корнилов добавил 4 новых фото. 2 мин · Все глянули, как украинский "доктор Менгеле" хвастается тем, что убивал своих пациентов? А теперь внимание! Вот письмо, которое в июле 2014 г. главред "Острова" Гармаш направил "Врачам без границ", требуя вмешаться в ситуацию с арестом "ложно обвиненного в нарушении клятвы Гиппократа блогера и анестезиолога Саши Чернова": https://www.facebook.com/sergiy.garmash/posts/496372447129576Обратите внимание, "демократическая" украинская пресса требует "Врачей без границ" защитить "их коллегу", ставшего жертвой наговора "сепаратистов". И спрашивается, теперь, когда этот "блогер и анестезиолог" сам признался в своих злодеяниях, кто же врал тогда: "демократическая" украинская пресса или "сепаратисты"? И что на это теперь ответят "Врачи без границ"? Будут они как-то реагировать на военные преступления своего "коллеги"? "Ну, ошиблись, ну с кем не бывает" - скорбно скажут нам "врачи без границ". Это в лучшем случае. В худшем они никак на это не отреагируют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ну, вот... Теперь и Жучковский продался Кремлю, ольгинский бот и агент ПутинаКто тут это написал? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Безусловно, невозможно представить, что альянс мог бы осуществить военную интервенцию (на Украине — ред.), такое решение, несомненно, принесло бы значительно больше плохого, чем хорошего", — заявил Павел, выступая в Карловом университете с докладом о будущем НАТО. Генерал Павел в понедельник прибыл с первым официальным визитом в Прагу, где ранее занимал пост начальника генштаба чешской армии. Оценивая ситуацию на Украине, Павел сказал, что с точки зрения безопасности она скорее негативная, растет число нарушений соглашения о прекращении огня и инциденты носят все более серьезный характер. При этом Павел подчеркнул, что минские мирные договоренности были приняты [b]"под определенным давлением времени и ситуации" и потому являются несовершенными. На его взгляд, в них отсутствует временная последовательность отдельных шагов.[/b] РИА Новости http://ria.ru/world/20160620/1449351650.html#ixzz4C8RwPhpAКак я уже говорил есть первые ростки того что в ЕС хотят переписать минские соглашения. "Ну, ошиблись, ну с кем не бывает" - скорбно скажут нам "врачи без границ". Это в лучшем случае. В худшем они никак на это не отреагируют.
Промолчать это в обычном случае.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn-2
|
Промолчать это в обычном случае.
А чем этот необычен? Надо же, чтобы кто-то "поставил проблему на ножки", привлек серьезные СМИ (волшебным образом обойдя цензуру"), потребовал бы ответа. Кто-то это все делает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А чем этот необычен? Надо же, чтобы кто-то "поставил проблему на ножки", привлек серьезные СМИ (волшебным образом обойдя цензуру"), потребовал бы ответа. Кто-то это все делает?
Так я не доказываю что этот случай не обычен. Он рядовой и даже не самый тяжелый. Вон мы тут в связи с сайтом Миротворец выяснили что беобахтер спокойно молчал по поводу убийств Бузины и Калашникова. Нилад в твиттере с наглейшими глазами постит видео СБУ задержания "русских агентов ФСБ", на полном серьезе, в швед-нацист Скилт робко ему намекает что 70 % этих случаев фальшивки. И ничего. Норм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Corvina
|
Меркель срочно требует созвать Нормандскую четверку
В ближайшее время вероятна новая встреча президента Франции Франсуа Олланда, лидера РФ Владимира Путина, президента Украины Петра Порошенко и канцлера ФРГ Ангелы Меркель по вопросу минских соглашений.
Об этом сообщает издание Stuttgarter Nachrichten со ссылкой на источники в правительственных кругах Германии.
Инициирует встречу Ангела Меркель. "Встреча глав государств должна пройти перед саммитом Североатлантического альянса 8-9 июля, чтобы снизить напряженность", - отмечает источник издания.
"Мы стараемся организовать в скором времени повторную минскую встречу", – сказал источник газете. По его словам, на прошлой неделе в Минске состоялась предварительная встреча советников лидеров стран-участниц "нормандской четверки". Он также отметил, что встречи направлены на "конкретизацию следующих шагов для успешной реализации минских соглашений". http://strana.ua/news/19026-merkel-srochno-trebuet-sozvat-normandskuyu-chetverku.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
 |