Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 сентября 2026 года, 00:42:47

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLXVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CLXVI  (прочитано 16513 раз)
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - CLXVI
« Ответить #105 было: 19 июня 2016 года, 21:38:34 »

В принципе, нет. Просто немецко-скандинавское язычество было более "развитым", если так можно сказать.
Принципиально только наличие свастики в символике. Чтобы она была признаком не фашизма, а высокой культуры и чтимых традиций. А там  - Перун-шмерун, какая разница...
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #106 было: 19 июня 2016 года, 22:05:07 »

Яндекс-новости твердят, что Савченко выпустили на заседание в ПАСЕ. Чёта будет?
Авторизирован

Нет чести. Есть цена предательства.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #107 было: 19 июня 2016 года, 23:31:43 »

Ну вроде ничего такого сверх обычно ожидаемого от этой и этих.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #108 было: 20 июня 2016 года, 07:16:18 »

19.06.16. Сообщение от ополченца Александра Жучковского.
"Хочу сделать ряд пояснений к своему сообщению от 16 июня, которое вызвало у некоторых людей слишком бурную и неадекватную реакцию. Как известно, в России есть две тоталитарные секты - секта свидетелей хитроплана и секта свидетелей слива (меня очень не любят адепты обеих виртуальных организаций, я отвечаю им взаимностью). На этот раз я сильно не угодил сектантам второй категории.
Поскольку это ребята достаточно шумные и настырные (люди, работающие "на негативе" и апеллирующие к эмоциям, как правило, более активны, и зачастую их контент более востребован массами, чем спокойно-объективные и позитивные тексты), они создают очень негативный информационный фон, который сильно угнетает людей, следящих за происходящим на Донбассе. С сектантами я никогда не спорю, и свои пояснения делаю не для того, чтобы их переубедить, а чтобы объяснить ситуацию людям, которые становятся потребителями и заложниками этого информационного потока, генерируемого сектантами.
Теперь по существу вопроса. То, что ЛДНР не будут частью Украины, это в принципе понятно всем людям, знакомым с подлинной ситуацией в республиках. Люди утверждающие обратное (за исключением сознательных провокаторов и нагнетателей), как правило, этой ситуацией не владеют, не находятся на местах и оперируют аргументами из "открытых источников".
Действительно, если судить о происходящем только на основании публичных политических заявлений, то картина может сложиться очень неприглядная. Более того, даже природные оптимисты вроде меня, убежденные в невозможности сдачи ЛДНР, иногда поддаются негативному влиянию "открытых источников". А некоторые недостойные заявления руководителей РФ (как недавние ответы Лаврова об Украине в беседе с журналистами) вызывают крайне негативную эмоциональную реакцию. Лично мне понадобилось немало времени, чтобы убедиться в расхождении политической риторики с реальной действительностью (это не всегда так, но в случае в ЛДНР это почти всегда так). Конечно, повторяю в сотый раз, это не та действительность, к которой мы стремились в 2014 году, но она однако сильно отличается от той, которую нам рисуют адепты "сливной" секты.
Если вы следите за моими сообщениями последних месяцев, то могли заметить, что я давно расстался с подозрениями относительно угрозы сдачи ЛДНР Украине. Из-за многих негативных моментов (я о них периодически пишу) мне в этом приходилось сомневаться, но некоторые недавние свидетельства и обстоятельства в ДНР мои сомнения окончательно рассеяли. Речь идет о совокупности нескольких факторов, которые меня все-таки убедили в невозможности возврата ЛДНР в состав Украины. Понятно, что ссылка на анонимные источники и не озвученные обстоятельства вызывает упреки, но эти упреки не вполне корректны от людей, находящихся в стороне от происходящего внутри республик. В существующих здесь цензурных условиях невозможно сохранить полную свободу слова и даже мнения (говорю об этом честно). На территории, находящейся на военном положении (хотя законодательно это к сожалению не так), действуют свои неписанные законы и правила, не соблюдать которые невозможно. Думаю, это понятно.
Самое главное, что я хочу сказать в ответ на многие упреки и претензии - зачем я написал о стопроцентной гарантии невозврата ЛДНР в состав Украины и вообще зачем стараюсь акцентировать внимание читателей на положительных моментах (хотя ранее был более критичен). Я делаю свои сообщения не для того, чтобы демонстрировать свою информированность и осведомленность во внутренних делах (с точки зрения нормальных условий для моей деятельности мне следовало бы вообще молчать), и тем более не для переубеждения своих оппонентов, убежденных в готовящейся сдаче Донбасса. Нет, я пишу это исключительно для местных жителей и людей, которые поддерживают нас в РФ. Мои сообщения читает большое количество жителей ЛДНР и ополченцев, чье доверие я, надеюсь, заслужил. В отличие от своих критикой я ежедневно с ними общаюсь и знаю, чего они опасаются больше всего - не наступления ВСУ, не полномасштабной войны, а именно полной реализации "минского процесса", который будет означать медленный, но верный возврат наших территорий в состав Украины. Это повлечет за собой массовые репрессии и этнические чистки, - кто знает историю бывшей Югославии, прекрасно понимает, как это может произойти. Я постоянно выслушиваю эти опасения от людей, которые не видят всей картины происходящего и сбиты с толку лицемерными заявлениями российских политиков и всем этим негативным информационном потоком, который обрушивается на их головы. Поэтому, получая какие-либо позитивные свидетельств о внутренней ситуации, я спешу поделиться ими со своими читателями, чтобы убедить их в том, что они не преданы и не будут брошены Россией.
Что же касается брошенных в 2014 году оккупированных территорий ЛДНР и того, что вся российская политика относительно Украины последних двух лет ошибочна (следовало защитить всех русских Новороссии, как в Крыму) - об этом мною говорилось неоднократно. Сейчас речь идет именно о землях, которые уже удалось освободить от от оккупации. Эти земли частью Украины уже не будут. Но на данном этапе следует стремиться к освобождению всех законных территорий ЛДНР, и я верю, что дело дойдет и до этого."
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #109 было: 20 июня 2016 года, 10:47:25 »

Ну, вот... Теперь и Жучковский продался Кремлю, ольгинский бот и агент Путина.  Смех
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #110 было: 20 июня 2016 года, 11:50:45 »

[i]19.06.16. Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

..Понятно, что ссылка на анонимные источники и не озвученные обстоятельства вызывает упреки, но эти упреки не вполне корректны от людей, находящихся в стороне от происходящего внутри республик.

Техническое замечание о пруфах и информационной валентности.
В данном случае есть источник.
Этот источник – тот, кто тебе дает информацию или оценку.
Либо ты веришь источнику, либо нет.
Как понимаю, Жучковский как источник имеет достаточно давнюю и прочную репутацию.

Где источник взял то, что прямо передает тебе, либо кладет в основу своих выводов, которые представляет тебе – его дело (в большинстве случаев).
Вот и все.
По моему – так.

Вот, например другой источник.

Цитата
«Говорят, Россия будет пробивать коридор на Крым. Уже не пробьет. Мы уже сделали столько и такого, что уже не пробьет или положит там полмиллиона солдат», – заявил представитель Украины в трехсторонней контактной группе в Минске, бывший глава правительства страны Евгений Марчук
http://vz.ru/news/2016/6/20/816894.html

Скорее забавно, чем познавательно.
« Последняя правка: 20 июня 2016 года, 14:43:54 от Павел Парвус » Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #111 было: 20 июня 2016 года, 16:07:45 »

Цитата
Армен Гаспарян ‏@A_Gasparyan  1 ч.1 час назад
Савченко в ПАСЕ: мы защищаем спокойствие Европы и платим за нее кровью

Слово в слово - известная речь фюрера. Хоть бы сослалась из приличия

Цитата
Vladimir Kornilov ‏@Kornilov1968  49 мин.49 минут назад
Украинский "врач" прямо признается в военных преступлениях. Это надо слушать и тиражировать.
Вы только...
https://www.youtube.com/watch?v=0qhrTobhhZ4
Видео 59 минут.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 20 июня 2016 года, 18:16:45 »

Цитата
Владимир Корнилов добавил 4 новых фото.
2 мин ·
Все глянули, как украинский "доктор Менгеле" хвастается тем, что убивал своих пациентов?
А теперь внимание! Вот письмо, которое в июле 2014 г. главред "Острова" Гармаш направил "Врачам без границ", требуя вмешаться в ситуацию с арестом "ложно обвиненного в нарушении клятвы Гиппократа блогера и анестезиолога Саши Чернова": https://www.facebook.com/sergiy.garmash/posts/496372447129576
Обратите внимание, "демократическая" украинская пресса требует "Врачей без границ" защитить "их коллегу", ставшего жертвой наговора "сепаратистов".
И спрашивается, теперь, когда этот "блогер и анестезиолог" сам признался в своих злодеяниях, кто же врал тогда: "демократическая" украинская пресса или "сепаратисты"? И что на это теперь ответят "Врачи без границ"? Будут они как-то реагировать на военные преступления своего "коллеги"?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #113 было: 20 июня 2016 года, 18:32:17 »

Цитата
Владимир Корнилов добавил 4 новых фото.
2 мин ·
Все глянули, как украинский "доктор Менгеле" хвастается тем, что убивал своих пациентов?
А теперь внимание! Вот письмо, которое в июле 2014 г. главред "Острова" Гармаш направил "Врачам без границ", требуя вмешаться в ситуацию с арестом "ложно обвиненного в нарушении клятвы Гиппократа блогера и анестезиолога Саши Чернова": https://www.facebook.com/sergiy.garmash/posts/496372447129576
Обратите внимание, "демократическая" украинская пресса требует "Врачей без границ" защитить "их коллегу", ставшего жертвой наговора "сепаратистов".
И спрашивается, теперь, когда этот "блогер и анестезиолог" сам признался в своих злодеяниях, кто же врал тогда: "демократическая" украинская пресса или "сепаратисты"? И что на это теперь ответят "Врачи без границ"? Будут они как-то реагировать на военные преступления своего "коллеги"?
"Ну, ошиблись, ну с кем не бывает" - скорбно скажут нам "врачи без границ". Это в лучшем случае. В худшем они никак на это не отреагируют.
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #114 было: 20 июня 2016 года, 18:40:17 »

Ну, вот... Теперь и Жучковский продался Кремлю, ольгинский бот и агент Путина
Кто тут это написал? Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #115 было: 20 июня 2016 года, 18:52:23 »

Цитата
"Безусловно, невозможно представить, что альянс мог бы осуществить военную интервенцию (на Украине — ред.), такое решение, несомненно, принесло бы значительно больше плохого, чем хорошего", — заявил Павел, выступая в Карловом университете с докладом о будущем НАТО.
Генерал Павел в понедельник прибыл с первым официальным визитом в Прагу, где ранее занимал пост начальника генштаба чешской армии. Оценивая ситуацию на Украине, Павел сказал, что с точки зрения безопасности она скорее негативная, растет число нарушений соглашения о прекращении огня и инциденты носят все более серьезный характер.
При этом Павел подчеркнул, что минские мирные договоренности были приняты [b]"под определенным давлением времени и ситуации" и потому являются несовершенными. На его взгляд, в них отсутствует временная последовательность отдельных шагов.[/b]

РИА Новости http://ria.ru/world/20160620/1449351650.html#ixzz4C8RwPhpA

Как я уже говорил есть первые ростки того что в ЕС хотят переписать минские соглашения.
Цитата
"Ну, ошиблись, ну с кем не бывает" - скорбно скажут нам "врачи без границ". Это в лучшем случае. В худшем они никак на это не отреагируют.
Промолчать это в обычном случае.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Auburn-2
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 20 июня 2016 года, 19:09:46 »

Промолчать это в обычном случае.

А чем этот необычен? Надо же, чтобы кто-то "поставил проблему на ножки", привлек серьезные СМИ (волшебным образом обойдя цензуру"), потребовал бы ответа. Кто-то это все делает?
Авторизирован

Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь  © Фридрих Ницше
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #117 было: 20 июня 2016 года, 19:17:29 »

Цитата
А чем этот необычен? Надо же, чтобы кто-то "поставил проблему на ножки", привлек серьезные СМИ (волшебным образом обойдя цензуру"), потребовал бы ответа. Кто-то это все делает?
Так я не доказываю что этот случай не обычен. Он рядовой и даже не самый тяжелый. Вон мы тут в связи с сайтом Миротворец выяснили что беобахтер спокойно молчал по поводу убийств Бузины и Калашникова.
Нилад в твиттере с наглейшими глазами постит видео СБУ задержания "русских агентов ФСБ", на полном серьезе, в швед-нацист Скилт робко ему намекает что 70 % этих случаев фальшивки. И ничего. Норм.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #118 было: 20 июня 2016 года, 21:12:26 »

Ведомство Лаврова решило помочь "Правому сектору"
http://www.apn-spb.ru/news/article23951.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #119 было: 21 июня 2016 года, 01:02:08 »

Цитата
Меркель срочно требует созвать Нормандскую четверку

В ближайшее время вероятна новая встреча президента Франции Франсуа Олланда, лидера РФ Владимира Путина, президента Украины Петра Порошенко и канцлера ФРГ Ангелы Меркель по вопросу минских соглашений.   

Об этом сообщает издание Stuttgarter Nachrichten со ссылкой на источники в правительственных кругах Германии.

Инициирует встречу Ангела Меркель. "Встреча глав государств должна пройти перед саммитом Североатлантического альянса 8-9 июля, чтобы снизить напряженность", - отмечает источник издания.

"Мы стараемся организовать в скором времени повторную минскую встречу", – сказал источник газете. По его словам, на прошлой неделе в Минске состоялась предварительная встреча советников лидеров стран-участниц "нормандской четверки". Он также отметил, что встречи направлены на "конкретизацию следующих шагов для успешной реализации минских соглашений".

http://strana.ua/news/19026-merkel-srochno-trebuet-sozvat-normandskuyu-chetverku.html
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: