Автор
|
Тема: Украинские события - CLXVI (прочитано 16200 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Меркель срочно требует созвать Нормандскую четверку
В ближайшее время вероятна новая встреча президента Франции Франсуа Олланда, лидера РФ Владимира Путина, президента Украины Петра Порошенко и канцлера ФРГ Ангелы Меркель по вопросу минских соглашений.
Об этом сообщает издание Stuttgarter Nachrichten со ссылкой на источники в правительственных кругах Германии.
Инициирует встречу Ангела Меркель. "Встреча глав государств должна пройти перед саммитом Североатлантического альянса 8-9 июля, чтобы снизить напряженность", - отмечает источник издания.
"Мы стараемся организовать в скором времени повторную минскую встречу", – сказал источник газете. По его словам, на прошлой неделе в Минске состоялась предварительная встреча советников лидеров стран-участниц "нормандской четверки". Он также отметил, что встречи направлены на "конкретизацию следующих шагов для успешной реализации минских соглашений". http://strana.ua/news/19026-merkel-srochno-trebuet-sozvat-normandskuyu-chetverku.htmlОфис канцлера ФРГ Ангелы Меркель не может подтвердить сообщения СМИ о планируемой новой встрече в "нормандском формате". Ранее источники в правительственных кругах ФРГ сообщили изданию Stuttgarter Nachrichten, что Меркель планирует в скором времени организовать новую встречу с президентом Франции Франсуа Олландом, лидером РФ Владимиром Путиным и президентом Украины Петром Порошенко по вопросу минских соглашений. Кремль считает, что пока нет предпосылок для встреч "нормандской четверки" "У меня нет никаких новостей о такой встрече", — заявил представитель офиса агентству Sputnik. Ранее сообщалось, что встреча канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента России Владимира Путина может состояться до саммита НАТО в Варшаве 8-9 июля. РИА Новости http://ria.ru/world/20160620/1449354662.html#ixzz4CAVH3tnw
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Павленский вроде женат?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Эр Змей, вашим матримониальным планам не суждено сбыться. Савченко ответила на вопрос о любимом мужчине: «Нардеп сообщила, что пока его не встретила. На уточняющий вопрос журналиста, что, возможно, этот человек живет не в Украине, Савченко заявила: «Возможно, и не на этой планете? А, возможно, и не в этой жизни?». отсюда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Она лесба
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.bbc.com/russian/features/2016/06/160620_ukraine_settlers_numbersЗа два года с начала конфликта на востоке Украины половина жителей Донбасса стала беженцами или внутренними переселенцами. Согласно данным международных организаций, сейчас на неконтролируемых Украиной территориях так называемых Донецкой и Луганской народных республик осталось 2,7 млн человек. Столько же оставили свои дома в течение 2014-2016 годов и переехали или в другие области Украины, или в Россию. Более 1 млн 780 тыс. жителей Донецкой и Луганской областей, а также Крыма стали переселенцами. Крымчан в этой статистике - около 20 тыс. 600 человек. По разным оценкам, от 800 тысяч до миллиона жителей Донбасса переехали в Россию. Федеральная миграционная служба России еще в начале января этого года называла цифру - 1 млн 100 тыс. Заместитель главы ФМС России Николай Смородин говорил о тенденции, когда количество граждан Украины, которые выезжают в Россию и не возвращаются назад, растет. Всех их называют по-разному: переселенцы, вынужденные переселенцы, внутренние беженцы, перемещенные лица, вынужденно перемещенные. Однако сути это не меняет: они потеряли все, что имели на малой родине. В то же время эксперты говорят, что цифру 1,7 миллиона внутренних переселенцев не стоит считать однозначной, поскольку многие из тех, кто переехал из зоны конфликта, не становился на учет в органах социальной защиты. Об еще одной проблеме говорит Джефф Уордли, председатель Днепровского филиала Агентства ООН по делам беженцев. По его словам, процесс регистрации внутренне перемещенных лиц является несовершенным: "Если человек переезжает в Харьков и регистрируется в Харьковской области, но затем решает переехать куда-то еще, то механизм, позволяющий зарегистрировать человека в другом городе, отсутствует. Поэтому статистика просто становится "накопительной". "Куда-то еще" - это также и возвращение назад, туда, где не прекращаются обстрелы. Как считает бывший глава Луганской облгосадминистрации, ныне - заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и вынужденно перемещенных лиц Георгий Тука, в ДНР-ЛНР вернулась половина из подсчитанных правительством переселенцев. "По данным минсоцполитики, зарегистрированных переселенцев 1,7 миллиона. Но, по оценкам международных организаций, на территории Украины реально находится около 800 тысяч", - заявлял замминистра 15 июня. Больше всего внутренних переселенцев поселились в Луганской области - свыше 199 тысяч, Харьковской - более 179,5 тысяч, Донецкой - почти 109 тысяч, Днепропетровской - более 84 тысяч, Запорожской - 64 тысячи, а также Киевской области и Киеве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
dw.com/ru/джордж-сорос-россия-превращается-в-мировую-державу/a-19344333 Миллиардер и инвестор Джордж Сорос считает, что Россия превращается в мировую державу, в то время как Евросоюз разрушается. Об этом он заявил в понедельник, 20 июня, выступая на вечере, организованном в Лондоне клубом Михаила Ходорковского "Открытая Россия". По словам Сороса, это напоминает ему время, когда "разрушался Советский Союз, а процветание и благополучие Европы увеличивалось". Сорос полагает, что отношения Запада и России развивались бы иначе, если бы МВФ в свое время послушался его совета и "направлял помощь со стороны Запада не правительствам, а на решение конкретных задач, таких как пенсионная реформа или решение проблемы безработицы". По мнению миллиардера, сегодня судьба Евросоюза "больше, чем когда-либо" зависит от будущего Украины, помощь которой ЕС "взвалил" на свои плечи. При этом Сорос считает, что украинский Майдан в какой-то степени направлялся национализмом, стимулировавшим самоопределение. "Это было восстание против имперского национализма России, против Януковича - сателлита России, полностью зависевшего от поддержки Путина". Сам же президент России, уверен Сорос, нашел правильную болевую точку российского общества. "Сейчас Путин воплощает в себе определенную форму национализма, находящего резонанс в России", - заявил миллиардер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
[b]Президент Франции Франсуа Олланд анонсировал новую встречу в нормандском формате. Об этом он заявил во время совместного с президентом Украины брифинга в Париже.
Олланд отметил, что Минские соглашения имели положительный результат, хотя и выполнены не в полной мере, передает Украинская правда.
"В развитие этого формата мы выработали новые соглашения, которые имели немалый прогресс, в частности освобождение заложников", - отметил президент Франции.
Среди невыполненных пунктов Минских соглашений Олланд назвал выборы на Донбассе и контроль Украины над границей. Он также анонсировал новую встречу в нормандском формате.
"Если будет готов президент Путин, мы готовим новую встречу нормандского формата, чтобы усилить выполнение дальнейших этапов минского процесса. Можно предусматривать поэтапное снятие санкций. Но пока это не выполнено, все это есть в четкой привязке к Минским соглашениям", - отметил Олланд.
Напомним, ранее Порошенко анонсировал встречу с Путиным в "нормандском формате". http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/06/21/7112433/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Типа нас без нас женили, заявили новую встречу, а с нами не согласовали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июня 2016 года, 20:02:18 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
dw.com/ru/джордж-сорос-россия-превращается-в-мировую-державу/a-19344333 Миллиардер и инвестор Джордж Сорос считает, что Россия превращается в мировую державу, в то время как Евросоюз разрушается. Об этом он заявил в понедельник, 20 июня, выступая на вечере, организованном в Лондоне клубом Михаила Ходорковского "Открытая Россия". По словам Сороса, это напоминает ему время, когда "разрушался Советский Союз, а процветание и благополучие Европы увеличивалось". Сорос полагает, что отношения Запада и России развивались бы иначе, если бы МВФ в свое время послушался его совета и "направлял помощь со стороны Запада не правительствам, а на решение конкретных задач, таких как пенсионная реформа или решение проблемы безработицы". По мнению миллиардера, сегодня судьба Евросоюза "больше, чем когда-либо" зависит от будущего Украины, помощь которой ЕС "взвалил" на свои плечи. При этом Сорос считает, что украинский Майдан в какой-то степени направлялся национализмом, стимулировавшим самоопределение. "Это было восстание против имперского национализма России, против Януковича - сателлита России, полностью зависевшего от поддержки Путина". Сам же президент России, уверен Сорос, нашел правильную болевую точку российского общества. "Сейчас Путин воплощает в себе определенную форму национализма, находящего резонанс в России", - заявил миллиардер.
сколько ни говори халва "русская угроза", а хомячки деньги не понесут, на спасение кошелька Корейко Сороса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Руслан
|
«Жилой дом в Петровском районе Донецка сгорел при обстреле со стороны ВСУ за сутки. Об этом сегодня на брифинге в ДАН сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «В результате обстрела карателями ВСУ в Петровском районе Донецка сгорел один дом», – сказал замкомандующего. Ранее сегодня в оперативном командовании ДНР заявили, что за минувшие сутки украинские силовики 440 раз обстреляли территорию Республики. Под огонь попали больше десятка населенных пунктов, включая Донецк, Ясиноватую и Докучаевск. Противник применил артиллерию и минометы.»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Типа нас без нас женили, заявили новую встречу, а с нами не согласовали.
Прочитаем в завтрашних новостях ** И возвращаясь к нашим баранам патриотам Вот ведь Злочынна Панда.  Не отнять. Окружают
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июня 2016 года, 21:37:18 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Вот ведь Злочынна Панда.  Я считаю,что во всем виноват коммунизм, совок и Россия - ведь это именно при москальском владычестве Злочинна Панда сформировалась, как личности. А посему - усилить накал борьбы с коммунизмом! Надо жить не по лжи! СУГС! СНСВ! 14/88! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
 |