Автор
|
Тема: Украинские события - CLXVI (прочитано 16532 раз)
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Прелестно. Этакий пламенный привет тому что в Минске подписали плюс "давайте деньги". Это даже смешно  Ну что, привет адептам "Хитрого Плана" и "нам нужна вся Украина целиком". Кушайте, не обляпайтесь(с) Искренне надеюсь,что после этаких выкрутасов никакую границу никому не передадут и никаких обсешных полицаев никуда не пустят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
passer-by
|
Правда? Я тоже удивилась: каким Боком Бзежинский попал в наш Харьков да ещё и в 2006г.?  * * * Ещё немного юмора. Песня «Как на поле куликовом прокричали кулики» или Воспоминание о будущемВ 2017 г на Евровидении победит немецкая песня «Они изнасиловали всех немок и довели фюрера до самоубийства» Она будет конкурировать с не менее достойными музыкальными проектами. Например, шведские композиторы приступили к написанию песни «Мой прадед погиб под Полтавой, попав под картечь дикаря». Франция готовит песню «Наполеон хохлушкам нес свободу» Польская рок-группа готовит к следующему Евровидению песню «Сусанин вершил геноцид». Но реально всех поразил в 2017 блистательный турецкий артист с песней о подлом потоплении мирного флота Осман-Паши москальско-жидовским агрессором Нахимовым (Нахимсоном). Россия же приехала с песней «Крым — наш!». Первая строчка песни: «И пофиг нам как вы проголосуете» Исполнил песню хор невъездных в Украину под руководством Soloviev Vladimir. У рояля Avigdor Eskin (а то он жаловался, что Евровиденгия никогда не видел). Автор слов — Александр Дюков. Запевала Мирося Бердник, Андрей Кравченко. Тогда второе место должна занять песня монгольской группы «Жоасын-басын» со старинными куплетами «Как на поле Куликовом прокричали кулики». Третье — грузинский певец Саакашвили с песней «Товарищ Сталин был мордовским угро-финном». Четвертое — хор нанайских мальчиков в эмиграции с композицией: «Они придумали нам буквы и погубили навсегда». Ансамбль евролатышей исполнит песню «Латышские стрелки несли добро и радость». Болгарский певец Искрен Искренов представит драматическую песню-плач «Уж лучше б нас зарезали османы». Давид Эльдейман, публицист, Израиль отсюда* * * Артём Бузила – По маргинальной улице с оркестромНа фоне целой череды событий одно прошло мимо — в западноукраинском городе Луцке одну из улиц назвали в честь Валерии Новодворской. .... В будущем в городе может появиться улица имени ещё одного «выдающегося россиянина» — Бориса Немцова. Соответствующая петиция уже зарегистрирована на муниципальном сайте. ...... здесь всё
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Corvina
|
Правда? Я тоже удивилась: каким Боком Бзежинский попал в наш Харьков да ещё и в 2006г.?  Не в курсе перемещений Бж-старшего, но моя хорошая подруга в начале 90-х отбивалась от ухаживаний Бжезинского-младшего )) Каким-то ветром ее занесло к нему персональным экскурсоводом-переводчиком. Это я к тому, что семейка Бжезинских очень давно топчет просторы нэзалэжной, практически, с самого обретения нэзалэжности. И далеко не обо всем сообщалось в прессе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
Руслан
|
16.06.16. Сообщение от волонтера Глеба Корнилова. "Администрация Алчевска приступила к выполнению поручения Игоря Плотницкого. Начались работы по благоустройству территории вокруг памятника Мозговому, который мы установили 23 мая. Поздравляю всех!»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Доника мышку обидели, написали в норку   Для понимания комизма ситуации стоит вспомнить что Доник долгое время состоял в другой патриотической секте под названием ПС.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Corvina
|
Предыстория того, как рассорились батальоны с волонтёрами )) Дивные дела тут у нас происходят. Позвонил мне Андрей Васильев. Когда-то давно, будучи ещё студентом, Андрей с товарищами организовал фирму «Нет лайн», занимающуюся компьютерными сетями, комплектующими и всяким прочим, в чём я, прикрываясь гуманитарным образованием, крайне слабо разбираюсь. Компания росла, процветала, вышла на пристойные обороты, 50 человек сотрудников, дело всей жизни, ребята молодцы, в общем, бизнес из серии «приятно посмотреть». Было приятно посмотреть до позавчерашнего дня. Потому что позавчера некий регистратор с ул.Львовской, 49 по имени Гончаренко Светлана Юрьевна зарегистрировала документ, выводящий учредителей «Нет лайна» из состава учредителей. Без присутствия как минимум трёх из них, в нарушение всех мыслимых законов и правил. Вот такая прекрасная регистратор попалась. Надо сказать, один из учредителей при этом подписании всё-таки присутствовал, история донесла нам и его славное имя, Усатюк Андрей Александрович. С собою Андрей Александрович привёл никому неизвестную гражданку РФ, которая ловким взмахом пера Светланы Гончаренко стала единоличным учредителем ТОВ «Нет лайн». И ничего, говорю же, в этой истории Светлану Гончаренко, регистратора, не смутило. Заодно Светлана Гончаренко произвела и смену директора (в отсутствии, повторюсь, трёх учредителей, 75% голосов по принятию решений, не говоря уж об отсутствии текущего директора). Новым директором стал Андрей Панасюк, хорошо знакомый всем сотрудникам «Нет лайна», где он когда-то работал и покинул со скандалом компанию около пяти месяцев назад. В общем, позавчера внезапно владелицей компании стала неведомая гражданка РФ, но на этом история не заканчивается. Потому как вчера дверь компании распахнулась – и вошли в эту дверь бравые хлопцы в камуфляже, отрекомендовались представителями батальона «Азов», предложили всем присутствующим сотрудникам покинуть фирму и объяснили, что они тут потому, что собственник сменился, вот документы, а вы все, пожалуйста, с вещами на выход. Интересная деталь - приехали ребятки на фольксвагене с военными "чёрными" номерами 0978 Б4. Понятно, что была вызвана милиция. Понятно, что приехал адвокат. Немедленно в Голосеевский РОВД было подано заявление на возбуждение уголовного дела. Совершенно понятно, что происходит наглый рейдерский захват компании, инициированный одним из учредителей (Усатюком А.А.), с участием как минимум регистратора Светланы Гончаренко и кого-то из «азовцев», тут уж надо разбираться. Неведомая гражданка РФ, скорее всего, просто прикрышка, хотя её тоже неплохо было бы проверить. Я, ребятки, помню, как несколько месяцев назад мы ходили в Минюст. И с какой гордостью министр Павло Петренко нам рассказывали про реформу как раз в сфере регистраторов. И хочу сразу спросить: может кто-нибудь из Минюста пристально поглядеть на Гончаренко Светлану Юрьевну, регистратора со Львовской улицы города Киева? Ваша же парафия? И ещё хотелось бы официальной реакции от руководителей «Азова» - с каких пор и на каких основаниях они шарятся по офисам и командуют, кому на выход, а кому не на выход? Вообще-то, в УК подобное поведение квалифицируется как «незаконное бандитское формирование». Я очень надеюсь, что руководители «Азова» это осознают и у них есть прямо готовое объяснение того, что их представители делали вчера в офисе «Нет лайна», правда же, есть? А ещё я практически никогда, вот даже не упомню такого, не прошу перепостов. Текст годный – сам разойдётся, не разойдётся – и фиг с ним. Но вот тут изменю правилам и попрошу. Потому что как-то очень сильно мне хочется привлечь к этому внимание общественности. Настолько пристальное, чтоб ни регистратор, ни Минюст, ни «Азов» не ушли без объяснений. Если кто-то из друзей-блогеров и журналистов захотят поближе познакомиться с фигурантами – я поделюсь контактами. Да, я очень хочу помочь ребятам сохранить бизнес. Но ещё я очень хочу получить подтверждение, что мы всё-таки живём "в другой стране". Не в том смысле, что у нас невозможен беспредел и рейдерский захват. А в том, что здесь есть общество, готовое поднять шум по поводу рейдерского захвата и беспредела. Если мы проглотим и не потребуем объяснений, их никто не добьётся. Как минимум этому нас последние два года научили. "UPD. Смешное. Руководство "Азова" подъехало к ребятам и открестилось от участников захвата. Те подумали, и решили, что они - Айдар. Пока исправила в тексте на Айдар, но чекаемо, что будет дальше." Обычный "спор хозяйствующих субъектов" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июня 2016 года, 13:04:00 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
Yolka
|
Искренне надеюсь,что после этаких выкрутасов никакую границу никому не передадут А до выкрутасов Вы в этом сомневались?  Я не надеюсь - я уверена в том, что ее не передадут в любом случае. Петлюровскому флагу ни в Донецке, ни в Луганске более не бывать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июня 2016 года, 13:30:25 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
dw.com/ru/россияне-стали-лучше-относиться-к-украине-после-освобождения-савченко/a-19333010 Отношение россиян к Украине резко улучшилось после освобождения украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом свидетельствуют данные опросов, проведенных российским "Левада-центром" и Киевским международным институтом социологии. Согласно данным, обнародованным в четверг, 16 июня, значительные изменения в отношении к Украине зафиксированы буквально за считанные дни: если 22 - 25 мая хорошо относились к Украине только 26 процентов респондентов, а плохо - 62 процента, то уже по опросам 27 - 30 мая это соотношение изменилось на 39 к 47 процентам. У украинцев тоже несколько улучшилось отношение к россиянам - с 36 до 42 процентов. Социологи отмечают, что максимума (36 процентов) достигло число россиян, считающих, что отношения с Украиной должны быть такими же, как с другими странами: с закрытыми границами, визами и таможнями. При этом тех, кто хочет дружественных отношение, все же большинство (53 процента). Среди украинцев мнения разделились поровну - по 44 процента. По мнению замдиректора "Левада-центра" Алексея Гражданкина, резкое улучшение отношения россиян к Украине было вызвано тем, что "народ не понял, что произошло, был дезориентирован, и люди давали менее враждебные ответы", цитирует газета "Ведомости". В то же время Гражданкин допускает, что история с Савченко могла дать толчок к переосмыслению ситуации.
Какой то в высшей степени странный опрос. Провели с разницей в пару дней с предыдущим, с привязкой к этому драному освобождению, а результаты опубликовали аж через полмесяца с радикальным улучшением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
16.06.16. Сообщение от волонтера Глеба Корнилова. "Администрация Алчевска приступила к выполнению поручения Игоря Плотницкого. Начались работы по благоустройству территории вокруг памятника Мозговому, который мы установили 23 мая. Поздравляю всех!» За-ме-ча-тельно!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Предыстория того, как рассорились батальоны с волонтёрами ))
Это Доник писал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Предыстория того, как рассорились батальоны с волонтёрами ))
Это Доник писал? Нет, это писала та волонтёрка (Ирина Коротыч), которая и запустила всю эту бучу. Доник просто перепостил, и тут на него набросились праведные укропатриоты, обозвав порохоботом на ставке у Бирюкова. В сердцах, он послал и патриотов, и Азов. В общем, высказал все наболевшее 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июня 2016 года, 18:48:58 от Corvina »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Татары требуют от Украины денежных компенсаций за КрымОрганизатор и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что украинские власти должны выплатить денежные компенсации крымским татарам, которые покинули полуостров после его оккупации Россией. Об этом он сказал в эфире Черноморской телерадиокомпании. "Мы потеряли в Крыму бизнес после того, как оттуда ушла украинская армия. Если вы помните, она бежала, сняв штаны", - заявил Ислямов, добавив, что лично инвестировал в одно предприятие на полуострове $10 миллионов, но позже ему пришлось уехать. "Нас никто не защитил. Материковая Украина должна крымским татарам огромное количество времени и огромное количество денег", - подчеркнул Ислямов. http://korrespondent.net/ukraine/3698849-tatary-trebuuit-ot-ukrayny-denezhnykh-kompensatsyi-za-krym
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
404 это место где все патриоты с кого-то хотят слупить денег.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |