|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CLXVI (прочитано 16497 раз)
|
|
Corvina
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июня 2016 года, 16:09:59 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Уверен что на этот счет есть свои договорняки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Уверен что на этот счет есть свои договорняки.
Все эти "договорняки" нам крайне невыгодны как стране.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Они просто гнусны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
https://regnum.ru/news/polit/2144586.html - Украина планирует отработать план всеобщей мобилизации населения на случай полномасштабного вторжения. Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, об этом 14 июня на научно-практической конференции «Уроки гибридной войны: военные аспекты», которая проходит в Генеральном штабе Министерства обороны Украины, заявил президент Петр Порошенко, передает ИА REGNUM. «…на случай полномасштабного вторжения должен быть отшлифован план всеобщей мобилизации и функционирования страны в условиях военного положения», — отметил Порошенко. Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2144586.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. - Опять напился его Високоповажность или они и впрямь решили продолжать мобилизацию до последнего?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это выглядит логичным в рамках той компании военного шантажа что развернули натовцы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Панамские Патриоты решили мочить Тигрюлю всерьёз Роман Бочкала
Так что там рукописи? Не горят?) Я уже писал, что «черная» касса была не только у ПР, а, пожалуй, у всех партий. Да и не была, а есть. В моем распоряжении оказались документы, согласно которым, Батькивщина оплачивала юристов и пиар для своего лидера Юлія Тимошенко. Суммы баснословные – 900 000$, 2 093 067,87$... В платежках указана весьма известная американская фирма Covington & Burling. Документы охватывают период с 2008 по 2011 годы. Уже готовлю информационные запросы в данную компанию и партию Батькивщина. Надеюсь не промолчит и сама Юлия Владимировна. Вопрос простой – если услуги действительно предоставлялись, то каков источник происхождения средств, которыми они были оплачены. Да и вообще интересно, что же такого можно насоветовать на два ляма зелени?! Это конечно не бабушкам про высокие тарифы рассказывать... Тут вопрос посложней. Ждем реакции. http://24tv.ua/zhurnalist_opublikuvav_chornu_kasu_timoshenko_n695899Это они так к внеочередным выборам готовятся или к тарифному армагеддону? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
passer-by
|
А он из патриотов? Юлечкин кадр, как я поняла, но очень богатенький буратино. Там хорошо поживились. Глищинскую с ребёнком меняют. Хорошая новость.  Совершенно справедливо, потому как куда ни кинь, всюду клин. Выпустили этих уродов – Путин слабак, нас укропов сильно испугался. Не выпустили – Путин кровавый сатрап, держит в застенках ни в чём не повинных, но героев. И прочая лажа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
2 innocent Ukr exchanged for 3 ppl who wanted to start Putin's Republic in Odesa. That's ur ultimate moment of truth Это Ниланд ретвитнул. собственно из иностранных заукропов и атлантистов я в своей коллекции твиттеров нашел упоминание об освобождении у Ниланда, Ослунда, ОБСЕешника Баера и конечно же Пайетта, ну еще пара журов. И все. Если была такая мысль в Москве добиться такого же эффекта похлапывания по плечу как в случае с Савченко он не достигнут. Вся большая политтусовка сие проигнорила, тогда об этом писали европарламентарии, Керри, Пауэр сейчас они все промолчали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Если российская пресса не сделает пиар "сепаратисту в пелёнках", то гнать их всех ссаными тряпками.
Пока что сделали пиар Медведчуку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Максим Равреба Суть Киев прайда. Такого насилия по таким ничтожным поводам по отношению к отдельным интересным личностям, которым таки удалось попасть под камеры, чтобы погавкать на ПАДИШАХОВ, не было не при ком. Стоило вякнуть что-то не по теме, как поцыента жосско крутили и уносили в стационар. Будь то во времена проффесора - УУУУУУУ..... По всему видно, что сытый, спокойный, стабильный и хорошо зарабатывающий народ - это результат неудачного правления глупого короля. Такие подданные - буйные, наглые, самоуверенные, капризные и агрессивные. Мудрый король будет держать народ в черном теле. Без работы, без денег. Чтобы постоянно думал, где взять деньги на квартиру, коммуналку, на школу для ребенка, на одежду, на лекарства. Мудрый король будет брать заложников из народа посредством мобилизаций. А возбуждающихся подданных станет утилизировать на маленьких, священных войнах и постоянно держать остальных в пограничном и униженном состоянии, загоняя под нары ленинопадами, проскрипциями, гробами неопознанных киборгов, картинками ужасов войны и гей-парадами. Такой народ всегда будет в тонусе, сделается легко управляем и стерпит любые кризисы экономики и действия мудрого правителя. А добрый король - это очень неудачное правление. Такой король будет страдать. Такой король будет несчастен. Про секту свидетелей федерализации Украины. (мучительно хочеццо выпить) Лично по мне - ничего хорошего там не будет пока у власти мудаки и убийцы. Хотя для такой социально-экономической помойки, как Украина, федеративное устройство - это было бы лучше чем то, что теперь. Чисто теоретически, потому что даже если за два года НИЧЕГО не сделано по обещанной децентрализации (не говоря об особом статусе ОРДЛО), то я себе представляю каким головняком обернется при хунте реформа федерализации и во что она выльется. Это ведь не переименование облсовета в земельный парламент, нет. Но почему я написал, что хунта собирается проводить федерализацию? Наоборот, она говорит, что никакой федерализации не будет. И народ в регионах не хочет федерализации, потому что знает чем она для него обернется. А обернется она анальным рабством во власти местных хамов. А в ДНР и ЛНР народ не хочет именоваться оскорбительной кличкой ОРДЛО и не хочет особого статуса в составе Украины. НЕ ХОЧЕТ! Не для того народ там сражался, умирал и терпел лишения, чтобы называться ОРДЛО! Это не ОРДЛО, а ДНР и ЛНР! И в ДНР и ЛНР вообще не хотят обратно в Украину. Народ там в Россию хочет! ИЛИ МНЕНИЕ НАРОДА УЖЕ НЕ ВАЖНО? И вот я не понимаю, откуда столько уверенности у тех, кто считает, что федерализация Украины - это решенный вопрос? В НАМЕРЕНИЯХ провести децентрализацию нет ни одного намека про федерализацию. И нигде нет даже намека на такое слово. Само слово "федерализация" вообще табу на Украине и причина получить ПО КОЦАБЕ. А в ДНР и ЛНР за слова о возвращении в Украину можно получить орден сутулого первой степени. Мое мнение: пока у власти хунта, ни о каких реформах государственного устройства не может быть и речи. Хунта - это опухоль, которая лечится удалением и химиотерапией. Другие способы науке не известны. ИЛИ ХАВАЙТЕ ХУНТУ С ЛАПШОЙ! Имхо: те, кто козыряет словом федерализация в нынешних условиях и убеждает вас, что это уже решенный вопрос - говорит о яблонях на Марсе, ОНАНО-технологиях и Босфоре с Дарданеллами. И я глубоко опечален от того, что данный очевидности псто - очередной случай, когда я не ошибся в оценке и прогнозах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://strana.ua/opinions/17899-kievskij-gej-parad-razveyal-mif-o-tretem-majdane.htmlКонстантин Кеворкян 12 июня в 22:54 · Константин Кеворкян: Знание - сила Победный марш гомосексуалистов по центру Киева имеет куда большие последствия для политической жизни Украины, нежели это может показаться на первый взгляд. Дело, разумеется, не в любителях однополой любви, хай им грець. Но самой публичной оплеухе, которую как бы "прозападная" часть украинского истеблишмента нанесла ультраправым хуторянам. Бесконечно "чистящим оружие" носителям чубов и перепоясанным шароварами штурмовикам было ясно указано - их место на хозяйской кухне. После того, как на всю страну были озвучены лютые угрозы, которые ультранационалисты реализовать не смогли, разговоры о "третьем майдане", организованном неонацистами, можно считать исчерпаными. Миф о неких "патриотах", которые вот-вот "придут, порядок наведут", растаял. Как это было организовано (шумная поддержка гей-параду со стороны прессы, западных послов и конгресса США, беспрецедентные меры безопасности, подкуп лидеров штурмовиков) не так уж и важно. Важно, что третий раз (после перестрелки в Закарпатье и недавнего февральского псевдомайдана) ультранационалисты - несмотря на грозные декларации, заявленную "общую мобилизацию" и прочее - по факту могли издать только неприличный пшик. Общественные ожидания можно обманывать долго, но не бесконечно. Красно-черные камуфляжники - это бумажный тигр, которого можно натравливать лишь на беззащитных пенсионеров и одиноких активистов левого движения. Однако против организованной мощи государства - даже такого слабого, как государство украинское - они ничто. А что же ныне собой представляет украинское государство? Государство "это он" - Петр Порошенко, всеми правдами и неправдами сплотивший вокруг себя институты государственной власти: его премьер, его генпрокурор, его СБУ и его министерство обороны и многое прочее. Парламент, в целом, управляем, что показали ключевые для Порошенко голосования. Сложилась парадоксальная ситуация - государство расползается, но полномочий и рычагов у Петра Алексеевича становится все больше. Фантастически изобретательно и настойчиво самозванец пытается балансировать на скользкой, тающей льдине. И не надо эти потуги насмешливо игнорировать - даже если рейтинг Порошенко окажется равен нулю, но имея поддержку Запада, олигархического бизнеса, киевской пропагандистской машины он продолжит - как ни в чем ни бывало - править и дальше. Да, экономика сдохла, преступность захлестывает, нищета зашкаливает, но... "Путин виноват!" Как показывает практика, под эту заунывную сурдинку майданщиков еще 40 лет можно водить по Козьему болоту. Дураков хватает, а поскольку свою дурость признать тяжело, им проще терпеть и ждать очередного обещанного властью чуда: сегодняшнего вступления в Европу, завтрашнего развала России, послезавтрашнего обращения Украины в "сельскохозяйственную сверхдержаву" и прочее. Вопрос - стоит ли здоровой, не утратившей мозг и чувство собственного достоинства части общества, подобно баранам идти на убой за козлищами (которые, как раз, свою рогатую башку имеют шанс на некоторое время уберечь). В интересах ли народа, чтобы майданный режим сцементировался? То есть, чтобы у власти удержался Порошенко и наследующие ему майданщики. Конечно же, нет, ибо этот людоедский режим уже два года лелеет войну и нацелен только на разворовывание остатков страны. И "правая альтернатива", хоть и утрачена в качестве самостоятельной политической силы, но во всеоружии сидит на барской кухне, готовая по первому хозяйскому зову примчаться на расправу с неугодными режиму людьми. Они так правили два года и с такими же "успехами" собираются править дальше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
http://strana.ua/opinions/17899-kievskij-gej-parad-razveyal-mif-o-tretem-majdane.htmlКонстантин Кеворкян После того, как на всю страну были озвучены лютые угрозы, которые ультранационалисты реализовать не смогли, разговоры о "третьем майдане", организованном неонацистами, можно считать исчерпаными. Миф о неких "патриотах", которые вот-вот "придут, порядок наведут", растаял. <...> Важно, что третий раз (после перестрелки в Закарпатье и недавнего февральского псевдомайдана) ультранационалисты - несмотря на грозные декларации, заявленную "общую мобилизацию" и прочее - по факту могли издать только неприличный пшик. Общественные ожидания можно обманывать долго, но не бесконечно. Красно-черные камуфляжники - это бумажный тигр, которого можно натравливать лишь на беззащитных пенсионеров и одиноких активистов левого движения. Однако против организованной мощи государства - даже такого слабого, как государство украинское - они ничто. А что же ныне собой представляет украинское государство? Государство "это он" - Петр Порошенко, всеми правдами и неправдами сплотивший вокруг себя институты государственной власти: его премьер, его генпрокурор, его СБУ и его министерство обороны и многое прочее. <...>даже если рейтинг Порошенко окажется равен нулю, но имея поддержку Запада, олигархического бизнеса, киевской пропагандистской машины он продолжит - как ни в чем ни бывало - править и дальше.
В общем, очевидные факты сообщает нам товарищ Кеворкян. То,что "справжнi патрiоты" - бумажный тигр - стало ясно окончательно аккурат после МУкачево, а то,что обладая околонулевым рейтингом, зато с поддержкой США и местных олигархов можно управлять довольно долго - это классика латиноамериканских и африканских режимов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |