Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 сентября 2026 года, 01:30:24

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLXVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CLXVI  (прочитано 16525 раз)
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
Re: Украинские события - CLXVI
« Ответить #45 было: 16 июня 2016 года, 01:41:09 »

Цитата
Антикоррупционный комитет Верховной рады одобрил законопроект о запрете выборов в Донбассе, передает украинское издание НБН.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160615/1448346152.html#ixzz4BgoJMUk8
Прелестно. Этакий пламенный привет тому что в Минске подписали плюс "давайте деньги". Это даже смешно Улыбка

Ну что, привет адептам "Хитрого Плана" и "нам нужна вся Украина целиком". Кушайте, не обляпайтесь(с)
Искренне надеюсь,что после этаких выкрутасов никакую границу никому не передадут и никаких обсешных полицаев никуда не пустят.
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 16 июня 2016 года, 08:28:24 »

Андрей Дмитриев: Апполон и «Великая шахматная доска»

Лет десять назад неистовый Бжезинский заявлял в Харькове:«Мы успокоимся, когда танки НАТО будут стоять на границе Белгородской области»
Этот фейк я слышу впервые.
 Смех Смех Смех

Правда? Я тоже удивилась: каким Боком Бзежинский попал в наш Харьков да ещё и в 2006г.?
 Смех

* * *
Ещё немного юмора.

Песня «Как на поле куликовом прокричали кулики» или Воспоминание о будущем

В 2017 г на Евровидении победит немецкая песня «Они изнасиловали всех немок и довели фюрера до самоубийства»
Она будет конкурировать с не менее достойными музыкальными проектами. Например, шведские композиторы приступили к написанию песни «Мой прадед погиб под Полтавой, попав под картечь дикаря».
Франция готовит песню «Наполеон хохлушкам нес свободу»
Польская рок-группа готовит к следующему Евровидению песню «Сусанин вершил геноцид».
Но реально всех поразил в 2017 блистательный турецкий артист с песней о подлом потоплении мирного флота Осман-Паши москальско-жидовским агрессором Нахимовым (Нахимсоном).
Россия же приехала с песней «Крым — наш!». Первая строчка песни: «И пофиг нам как вы проголосуете» Исполнил песню хор невъездных в Украину под руководством Soloviev Vladimir. У рояля Avigdor Eskin (а то он жаловался, что Евровиденгия никогда не видел). Автор слов — Александр Дюков. Запевала Мирося Бердник, Андрей Кравченко. Тогда второе место должна занять песня монгольской группы «Жоасын-басын» со старинными куплетами «Как на поле Куликовом прокричали кулики».
Третье — грузинский певец Саакашвили с песней «Товарищ Сталин был мордовским угро-финном».
Четвертое — хор нанайских мальчиков в эмиграции с композицией: «Они придумали нам буквы и погубили навсегда».
Ансамбль евролатышей исполнит песню «Латышские стрелки несли добро и радость».
Болгарский певец Искрен Искренов представит драматическую песню-плач «Уж лучше б нас зарезали османы».
Давид Эльдейман, публицист, Израиль
отсюда

* * *
Артём Бузила – По маргинальной улице с оркестром

На фоне целой череды событий одно прошло мимо — в западноукраинском городе Луцке одну из улиц назвали в честь Валерии Новодворской.
....
В будущем в городе может появиться улица имени ещё одного «выдающегося россиянина» — Бориса Немцова. Соответствующая петиция уже зарегистрирована на муниципальном сайте.
......
здесь всё
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 16 июня 2016 года, 11:46:56 »

Андрей Дмитриев: Апполон и «Великая шахматная доска»

Лет десять назад неистовый Бжезинский заявлял в Харькове:«Мы успокоимся, когда танки НАТО будут стоять на границе Белгородской области»
Этот фейк я слышу впервые.
 Смех Смех Смех

Правда? Я тоже удивилась: каким Боком Бзежинский попал в наш Харьков да ещё и в 2006г.?
 Смех

Не в курсе перемещений Бж-старшего, но моя хорошая подруга в начале 90-х отбивалась от ухаживаний Бжезинского-младшего )) Каким-то ветром ее занесло к нему персональным экскурсоводом-переводчиком.
Это я к тому, что семейка Бжезинских очень давно топчет просторы нэзалэжной, практически, с самого обретения нэзалэжности.
И далеко не обо всем сообщалось в прессе.
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 16 июня 2016 года, 12:28:16 »

16.06.16. Сообщение от волонтера Глеба Корнилова.
"Администрация Алчевска приступила к выполнению поручения Игоря Плотницкого. Начались работы по благоустройству территории вокруг памятника Мозговому, который мы установили 23 мая. Поздравляю всех!»

Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 16 июня 2016 года, 12:39:52 »

Доника мышку обидели, написали в норку

Для понимания комизма ситуации стоит вспомнить что Доник долгое время состоял в другой патриотической секте под названием ПС.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Corvina
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 16 июня 2016 года, 12:46:45 »

Предыстория того, как рассорились батальоны с волонтёрами ))

Цитата
Дивные дела тут у нас происходят.
Позвонил мне Андрей Васильев. Когда-то давно, будучи ещё студентом, Андрей с товарищами организовал фирму «Нет лайн», занимающуюся компьютерными сетями, комплектующими и всяким прочим, в чём я, прикрываясь гуманитарным образованием, крайне слабо разбираюсь. Компания росла, процветала, вышла на пристойные обороты, 50 человек сотрудников, дело всей жизни, ребята молодцы, в общем, бизнес из серии «приятно посмотреть».
Было приятно посмотреть до позавчерашнего дня.
Потому что позавчера некий регистратор с ул.Львовской, 49 по имени Гончаренко Светлана Юрьевна зарегистрировала документ, выводящий учредителей «Нет лайна» из состава учредителей. Без присутствия как минимум трёх из них, в нарушение всех мыслимых законов и правил. Вот такая прекрасная регистратор попалась. Надо сказать, один из учредителей при этом подписании всё-таки присутствовал, история донесла нам и его славное имя, Усатюк Андрей Александрович. С собою Андрей Александрович привёл никому неизвестную гражданку РФ, которая ловким взмахом пера Светланы Гончаренко стала единоличным учредителем ТОВ «Нет лайн». И ничего, говорю же, в этой истории Светлану Гончаренко, регистратора, не смутило. Заодно Светлана Гончаренко произвела и смену директора (в отсутствии, повторюсь, трёх учредителей, 75% голосов по принятию решений, не говоря уж об отсутствии текущего директора). Новым директором стал Андрей Панасюк, хорошо знакомый всем сотрудникам «Нет лайна», где он когда-то работал и покинул со скандалом компанию около пяти месяцев назад.
В общем, позавчера внезапно владелицей компании стала неведомая гражданка РФ, но на этом история не заканчивается. Потому как вчера дверь компании распахнулась – и вошли в эту дверь бравые хлопцы в камуфляже, отрекомендовались представителями батальона «Азов», предложили всем присутствующим сотрудникам покинуть фирму и объяснили, что они тут потому, что собственник сменился, вот документы, а вы все, пожалуйста, с вещами на выход. Интересная деталь - приехали ребятки на фольксвагене с военными "чёрными" номерами 0978 Б4.
Понятно, что была вызвана милиция. Понятно, что приехал адвокат. Немедленно в Голосеевский РОВД было подано заявление на возбуждение уголовного дела.
Совершенно понятно, что происходит наглый рейдерский захват компании, инициированный одним из учредителей (Усатюком А.А.), с участием как минимум регистратора Светланы Гончаренко и кого-то из «азовцев», тут уж надо разбираться. Неведомая гражданка РФ, скорее всего, просто прикрышка, хотя её тоже неплохо было бы проверить.
Я, ребятки, помню, как несколько месяцев назад мы ходили в Минюст. И с какой гордостью министр Павло Петренко нам рассказывали про реформу как раз в сфере регистраторов. И хочу сразу спросить: может кто-нибудь из Минюста пристально поглядеть на Гончаренко Светлану Юрьевну, регистратора со Львовской улицы города Киева? Ваша же парафия?
И ещё хотелось бы официальной реакции от руководителей «Азова» - с каких пор и на каких основаниях они шарятся по офисам и командуют, кому на выход, а кому не на выход? Вообще-то, в УК подобное поведение квалифицируется как «незаконное бандитское формирование». Я очень надеюсь, что руководители «Азова» это осознают и у них есть прямо готовое объяснение того, что их представители делали вчера в офисе «Нет лайна», правда же, есть?
А ещё я практически никогда, вот даже не упомню такого, не прошу перепостов. Текст годный – сам разойдётся, не разойдётся – и фиг с ним. Но вот тут изменю правилам и попрошу. Потому что как-то очень сильно мне хочется привлечь к этому внимание общественности. Настолько пристальное, чтоб ни регистратор, ни Минюст, ни «Азов» не ушли без объяснений.
Если кто-то из друзей-блогеров и журналистов захотят поближе познакомиться с фигурантами – я поделюсь контактами.
Да, я очень хочу помочь ребятам сохранить бизнес. Но ещё я очень хочу получить подтверждение, что мы всё-таки живём "в другой стране". Не в том смысле, что у нас невозможен беспредел и рейдерский захват. А в том, что здесь есть общество, готовое поднять шум по поводу рейдерского захвата и беспредела. Если мы проглотим и не потребуем объяснений, их никто не добьётся. Как минимум этому нас последние два года научили.
"UPD. Смешное. Руководство "Азова" подъехало к ребятам и открестилось от участников захвата. Те подумали, и решили, что они - Айдар. Пока исправила в тексте на Айдар, но чекаемо, что будет дальше."

Обычный "спор хозяйствующих субъектов"  Смех Смех
« Последняя правка: 16 июня 2016 года, 13:04:00 от Corvina » Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #51 было: 16 июня 2016 года, 13:28:19 »

Цитата
Искренне надеюсь,что после этаких выкрутасов никакую границу никому не передадут
А до выкрутасов Вы в этом сомневались?  В шоке
Я не надеюсь - я уверена в том, что ее не передадут в любом случае. Петлюровскому флагу ни в Донецке, ни в Луганске более не бывать.
« Последняя правка: 16 июня 2016 года, 13:30:25 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Corvina
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 16 июня 2016 года, 13:32:32 »

Рада просит отменить церковный акт 1686 года

http://korrespondent.net/ukraine/3698554-rada-prosyt-otmenyt-tserkovnyi-akt-1686-hoda

Про признание УПЦ КП. Но какое элегантное решение!
В принципе, таких невыгодных актов и пактов за всю историю можно накопать немеряно.
Открываются невиданные перспективы  Смех Смех
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #53 было: 16 июня 2016 года, 13:39:16 »

Побитый януковцами Парасюк жалеет, что не прикончил обидчиков раньше
http://www.apn-spb.ru/news/article23930.htm

Анатолий Гриценко:Суверенитет Украины потерян
http://www.apn-spb.ru/opinions/article23924.htm

Анатолий Несмиян:Соболезнований по поводу гибели жителей Донбасса от Путина не будет
http://www.apn-spb.ru/opinions/article23920.htm

Александр Турчинов:Боевые запасы, оставшиеся от советской армии, не безграничны
http://www.apn-spb.ru/opinions/article23931.htm

Ленур Ислямов:Украина должна крымским татарам огромное количество денег, потому что её армия бежала, сняв штаны
http://www.apn-spb.ru/opinions/article23932.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 16 июня 2016 года, 14:14:04 »

dw.com/ru/россияне-стали-лучше-относиться-к-украине-после-освобождения-савченко/a-19333010
Цитата
Отношение россиян к Украине резко улучшилось после освобождения украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом свидетельствуют данные опросов, проведенных российским "Левада-центром" и Киевским международным институтом социологии.
Согласно данным, обнародованным в четверг, 16 июня, значительные изменения в отношении к Украине зафиксированы буквально за считанные дни: если 22 - 25 мая хорошо относились к Украине только 26 процентов респондентов, а плохо - 62 процента, то уже по опросам 27 - 30 мая это соотношение изменилось на 39 к 47 процентам. У украинцев тоже несколько улучшилось отношение к россиянам - с 36 до 42 процентов.
Социологи отмечают, что максимума (36 процентов) достигло число россиян, считающих, что отношения с Украиной должны быть такими же, как с другими странами: с закрытыми границами, визами и таможнями. При этом тех, кто хочет дружественных отношение, все же большинство (53 процента). Среди украинцев мнения разделились поровну - по 44 процента.
По мнению замдиректора "Левада-центра" Алексея Гражданкина, резкое улучшение отношения россиян к Украине было вызвано тем, что "народ не понял, что произошло, был дезориентирован, и люди давали менее враждебные ответы", цитирует газета "Ведомости". В то же время Гражданкин допускает, что история с Савченко могла дать толчок к переосмыслению ситуации.
Какой то в высшей степени странный опрос. Провели с разницей в пару дней с предыдущим, с привязкой к этому драному освобождению, а результаты опубликовали аж через полмесяца с радикальным улучшением.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 16 июня 2016 года, 16:48:31 »

16.06.16. Сообщение от волонтера Глеба Корнилова.
"Администрация Алчевска приступила к выполнению поручения Игоря Плотницкого. Начались работы по благоустройству территории вокруг памятника Мозговому, который мы установили 23 мая. Поздравляю всех!»

За-ме-ча-тельно!!!  Улыбка
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 16 июня 2016 года, 17:07:40 »

Цитата
Это Доник писал?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Corvina
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 16 июня 2016 года, 18:42:23 »

Цитата
Это Доник писал?

Нет, это писала та волонтёрка (Ирина Коротыч), которая и запустила всю эту бучу.
Доник просто перепостил, и тут на него набросились праведные укропатриоты, обозвав порохоботом на ставке у Бирюкова.
СПОЙЛЕРЫ
В сердцах, он послал и патриотов, и Азов.
В общем, высказал все наболевшее  Смех Смех
« Последняя правка: 16 июня 2016 года, 18:48:58 от Corvina » Авторизирован

Corvina
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 16 июня 2016 года, 19:24:58 »

Татары требуют от Украины денежных компенсаций за Крым

Цитата
Организатор и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что украинские власти должны выплатить денежные компенсации крымским татарам, которые покинули полуостров после его оккупации Россией. Об этом он сказал в эфире Черноморской телерадиокомпании.
"Мы потеряли в Крыму бизнес после того, как оттуда ушла украинская армия. Если вы помните, она бежала, сняв штаны", - заявил Ислямов, добавив, что лично инвестировал в одно предприятие на полуострове $10 миллионов, но позже ему пришлось уехать.
"Нас никто не защитил. Материковая Украина должна крымским татарам огромное количество времени и огромное количество денег", - подчеркнул Ислямов.

http://korrespondent.net/ukraine/3698849-tatary-trebuuit-ot-ukrayny-denezhnykh-kompensatsyi-za-krym
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 16 июня 2016 года, 20:12:14 »

404 это место где все патриоты с кого-то хотят слупить денег.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: