Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 июля 2026 года, 00:55:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Любимые оппозиционеры "АПН Северо-Запад" - VI
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Любимые оппозиционеры "АПН Северо-Запад" - VI  (прочитано 19418 раз)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Любимые оппозиционеры "АПН Северо-Запад" - VI
« было: 09 мая 2016 года, 15:03:11 »

Сергей Пархоменко: На митинг на проспекте Сахарова собралось больше людей, чем сражалось с Наполеоном при Бородино
http://www.apn-spb.ru/opinions/article23722.htm
И таки интересно как же туда столько человек влезло- не иначе как в три ряда на головах друг друга стояли?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Любимые оппозиционеры "АПН Северо-Запад" - V
« Ответить #1 было: 09 мая 2016 года, 21:07:06 »

Такие видные лежбища наших либералов и вместет с тем вражьи рупоры пропаганды, как дойче велле и радио свободы, отметились сегодня легким брюзжанием по поводу 9 мая и Бессмертного полка. Без привычного яда и срывания покровов, которым был завален интернет в прошлом году. По ходу работающим на рупорах слегка вправили мозги, и даже велели изобразить единство с народом.

Лев Рубинштейн с Радио Свобода

Это вопрос индивидуального вкуса и чувства меры, чувства "живого" или "неживого". Собственно говоря, вот что разделяет всех людей. Ведь это не только праздник нашей страны, хотя сейчас всячески в головы вбивается идея, что только мы и воевали. Все знают, кто немножко изучал историю, что воевала антигитлеровская коалиция, это была ее победа. Роль Красной Армии там никто не собирается приуменьшать – это великая роль, и все это знают. И никто этого никогда не отрицает!

Представляете. Это великая роль и её никто не отрицает. И даже не пытался отрицать все эти 25 лет!  В шоке Вам все показалось. В таком виде они меня даже пугают. Как у них самих извилины в мозгах не коротят.

Ах да. Еще мистер Макфол сегодня завалил твиттер тем какой великий праздник 9 мая и своими фотками на параде на Ред Сквер и с ветеранами.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 09 мая 2016 года, 21:17:32 »

Такие видные лежбища наших либералов и вместет с тем вражьи рупоры пропаганды, как дойче велле и радио свободы, отметились сегодня легким брюзжанием по поводу 9 мая и Бессмертного полка. Без привычного яда и срывания покровов, которым был завален интернет в прошлом году. По ходу работающим на рупорах слегка вправили мозги, и даже велели изобразить единство с народом.

Представляете. Это великая роль и её никто не отрицает. И даже не пытался отрицать все эти 25 лет!  В шоке Вам все показалось. В таком виде они меня даже пугают. Как у них самих извилины в мозгах не коротят.

Ах да. Еще мистер Макфол сегодня завалил твиттер тем какой великий праздник 9 мая и своими фотками на параде на Ред Сквер и с ветеранами.

О, а казалось,что они необучаемы, однако же. Вот что пинки и снятие с финасирования животворящие делают Смех Смех
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 09 мая 2016 года, 21:24:03 »

Цитата
О, а казалось,что они необучаемы, однако же. Вот что пинки и снятие с финасирования животворящие делают Смех Смех
Думаю имеет место собачья преданность Большому Бледнолицему Брату. Он сказал что в интересах демократии надо повилять хвостом, они завиляли.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #4 было: 11 мая 2016 года, 17:38:11 »

Пресс-секретарь "Демократического Петербурга" призывает посылать похоронки на детей
http://www.apn-spb.ru/news/article23736.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 13 мая 2016 года, 17:35:53 »

dw.com/ru/виктор-ерофеев-как-советский-союз-притворился-мертвым/a-19252511
Цитата
Виктор Ерофеев: Как Советский Союз притворился мертвым
Кто сказал, что Советский Союз умер? Однажды он только притворился мертвым, хотя кое-кто в это поверил. Поверила тогда Европа, например. Но только не писатель Виктор Ерофеев.
.......................................
В каком-то смысле я как раз и был жителем этой единственной квартиры в угасающем Советском Союзе. Все страдали и мучились от страшных перегрузок Истории, отсутствия жратвы, денег и перспектив, назойливого присутствия нежданно-негаданной свободы, а я ходил пьяный от счастья. У меня впервые в жизни появились деньги и море славы. Вышел мой первый роман "Русская красавица", который превратился в книжную бомбу. Она взорвалась во всем мире.
............................................................
И как счастливый человек я смотрел на несчастья моих земляков с безответственным оптимизмом. Мне казалось, что они вот-вот отмучаются, но не умрут, а будут жить лучше. Как жестоко и бесчеловечно ошибаются счастливые люди!
Мы с Найной уже давно вступили в близкие отношения и были красивой парой на фоне Москва-реки. Мы сидели на диване у окна, и она сказала: "Сейчас будут снимать в Кремле красный флаг". Я не поверил, но американцы всегда все знают лучше всех. Мы вышли на балкон. Было уже темно. Ветрено и холодно, как почти всегда в московском декабре. Вдруг над кремлевской резиденцией советского президента дрогнул огромнейший флаг. Он завис на минуту на уровне траура по самому себе. А потом его поймали спускатели флага и утащили в небытие.
.............................................................
У меня звенели на морозном ветру уши. Я не верил, что красный флаг может когда-нибудь исчезнуть. Для меня лично он не был флагом победы, а был кровавым и ложным занавесом. И когда он окончательно издох, на его место над Кремлем стал подниматься триколор, который был в Советском Союзе предметом абсолютного запрета. Лучше было обвешаться запрещенными тогда американскими долларами, чем взять в руку такую крамолу. Флаг, похожий на флаги европейских стран. Флаг-транквилизатор. От напастей тоталитаризма. Но не получилось.
Я не плакал, схватившись за лицо. Я, опытный московский житель, подумал: просто смена декораций. Мы вернулись с Найной в комнату, накрылись пледом, забыли об Истории.
Когда поздно вечером я возвращался домой, на тусклых центральных улицах было пусто. Никто не прыгал от радости.
Если я забыл об Истории, то Советский Союз, притворившись мертвым, выжил. Он сбросил с себя для выживания не только красную кожу, но и всякого рода советские республики, которые тогда уволокли бы его на дно. Он продолжал жить в головах большинства людей моей страны, в их умении перешагнуть через себя. Он стучал в мозгу Ельцина, когда тот отказался от декоммунизации страны и от услуг молодых реформаторов. Он возрождался в чеченской войне. Советский Союз медленно шел на поправку. Спасибо русскому народу! В конечном счете, не власть, а прежде всего народ его выходил и откормил.
И вот сегодня Советский Союз цветет и пахнет. Восстанавливаются по стране памятники Сталину, кончается легкомысленное вольнодумство. Советский Союз бряцает оружием, всех пугает, хочет укрупниться за счет соседей, вернуть потерянное. Кое-что уже удалось. Например, Крым. Советский Союз набирает силу под аплодисменты народа. Наступает новая пора социалистического реализма.
Но если Советский Союз жив, то когда он родился? Многие думают: вместе с советской властью. Cмешное мнение! Советский Союз был в России всегда. При Иване Грозном и при Петре Первом, и при всех остальных царях. Он мечтал разлечься на два континента, поперек географии, и разлегся. Он всех победил, потому что бросал в топку победы своих же людей, и те сгорали с большей охотой, нежели прочие народы. Вот пища, которой питается Советский Союз.
Скорее всего он родился от неравного брака татаро-монгольских завоевателей и русской души, жившей на лесистых берегах русских рек. Русская душа понесла. Родился маленький богатырь. Мать посмотрела на него и думает: как бы его назвать? И назвала Советским Союзом. Красивое имя! Теперь его знают все.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 13 мая 2016 года, 21:16:16 »

dw.com/ru/виктор-ерофеев-как-советский-союз-притворился-мертвым/a-19252511
Цитата
Если я забыл об Истории, то Советский Союз, притворившись мертвым, выжил. Он сбросил с себя для выживания не только красную кожу, но и всякого рода советские республики, которые тогда уволокли бы его на дно. Он продолжал жить в головах большинства людей моей страны, в их умении перешагнуть через себя. Он стучал в мозгу Ельцина, когда тот отказался от декоммунизации страны и от услуг молодых реформаторов. Он возрождался в чеченской войне. Советский Союз медленно шел на поправку. Спасибо русскому народу! В конечном счете, не власть, а прежде всего народ его выходил и откормил.
И вот сегодня Советский Союз цветет и пахнет. Восстанавливаются по стране памятники Сталину, кончается легкомысленное вольнодумство. Советский Союз бряцает оружием, всех пугает, хочет укрупниться за счет соседей, вернуть потерянное. Кое-что уже удалось. Например, Крым. Советский Союз набирает силу под аплодисменты народа. Наступает новая пора социалистического реализма.
Но если Советский Союз жив, то когда он родился? Многие думают: вместе с советской властью. Cмешное мнение! Советский Союз был в России всегда. При Иване Грозном и при Петре Первом, и при всех остальных царях. Он мечтал разлечься на два континента, поперек географии, и разлегся. Он всех победил, потому что бросал в топку победы своих же людей, и те сгорали с большей охотой, нежели прочие народы. Вот пища, которой питается Советский Союз.
Скорее всего он родился от неравного брака татаро-монгольских завоевателей и русской души, жившей на лесистых берегах русских рек. Русская душа понесла. Родился маленький богатырь. Мать посмотрела на него и думает: как бы его назвать? И назвала Советским Союзом. Красивое имя! Теперь его знают все.
Пайпс рукоплещет способному ученику, чо. Это же Ерофеев его "Россию при старом режиме" пересказал Улыбка
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 13 мая 2016 года, 21:47:43 »

Ага Улыбка
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #8 было: 13 мая 2016 года, 22:17:45 »

Демшизоидная журналистка рассказала, как российская армия обстреливала чеченские деревни зенитными ракетами
http://www.apn-spb.ru/news/article23746.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 14 мая 2016 года, 02:26:05 »

dw.com/ru/определена-пятерка-номинантов-на-премию-бориса-немцова/a-19255908
Цитата
Совет Фонда Бориса Немцова 21 мая окончательно решит, кто получит премию Немцова за смелость. Имя лауреата объявят во время церемонии награждения, которая пройдет в Бонне 12 июня.
В пятерку номинантов на премию Бориса Немцова за смелость вошли активист Ильдар Дадин, председатель Псковского регионального отделения партии "Яблоко" Лев Шлосберг, писатель Виктор Шендорович, основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный и украинская летчица Надежда Савченко. Об этом в пятницу, 13 мая, сообщается на сайте "Новой газеты", где проходило голосование.
"У многих принцип голосования вызывал отторжение по этическим соображениям. Но смелость- это не только сидеть в тюрьме, это более широкая вещь", - считает Жанна Немцова. Она также пояснила, что "премия вручается за исключительную отвагу в отстаивании демократических ценностей в России". Денежный эквивалент премии составляет 10 тысяч евро.
Вот жлобье-то. Улыбка
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Эррор Ляпсус
Герцог

Суррогад чудоюдный

просмотр профиля WWW
« Ответить #10 было: 14 мая 2016 года, 08:10:17 »

Демшизоидная журналистка рассказала, как российская армия обстреливала чеченские деревни зенитными ракетами

Когда весь интернет стал потешаться над "интеллектуалкой" с куриными мозгами, Волошина срочно поправила текст. Теперь там написано, что "именно этот комплекс прикрывал наши самолеты, которые наносили удары по сирийским деревням. Или раньше — по чеченским"

А от кого зенитчики самолёты прикрывали - от чеченской авиации?
Авторизирован

- Красиво сказано, клянусь собакой!
- Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"

"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 14 мая 2016 года, 10:16:43 »

Когда весь интернет стал потешаться над "интеллектуалкой" с куриными мозгами, Волошина срочно поправила текст. Теперь там написано, что "именно этот комплекс прикрывал наши самолеты, которые наносили удары по сирийским деревням. Или раньше — по чеченским"

А от кого зенитчики самолёты прикрывали - от чеченской авиации?
От ходячего замка летающих чеченских деревень, не иначе  Смех Смех Смех
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
Re: Любимые оппозиционеры "АПН Северо-Запад" - VI
« Ответить #12 было: 15 мая 2016 года, 13:49:01 »

Убытки "Медузы" составили 1,13 млн евро
http://www.apn-spb.ru/news/article23757.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 15 мая 2016 года, 16:57:31 »

Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 15 мая 2016 года, 17:56:42 »

!!!!!!!! Смех Смех Смех Смех Смех Смех Блеск!
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: