|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые оппозиционеры "АПН Северо-Запад" - VI (прочитано 19417 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И таки интересно как же туда столько человек влезло- не иначе как в три ряда на головах друг друга стояли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Такие видные лежбища наших либералов и вместет с тем вражьи рупоры пропаганды, как дойче велле и радио свободы, отметились сегодня легким брюзжанием по поводу 9 мая и Бессмертного полка. Без привычного яда и срывания покровов, которым был завален интернет в прошлом году. По ходу работающим на рупорах слегка вправили мозги, и даже велели изобразить единство с народом. Лев Рубинштейн с Радио Свобода Это вопрос индивидуального вкуса и чувства меры, чувства "живого" или "неживого". Собственно говоря, вот что разделяет всех людей. Ведь это не только праздник нашей страны, хотя сейчас всячески в головы вбивается идея, что только мы и воевали. Все знают, кто немножко изучал историю, что воевала антигитлеровская коалиция, это была ее победа. Роль Красной Армии там никто не собирается приуменьшать – это великая роль, и все это знают. И никто этого никогда не отрицает! Представляете. Это великая роль и её никто не отрицает. И даже не пытался отрицать все эти 25 лет!  Вам все показалось. В таком виде они меня даже пугают. Как у них самих извилины в мозгах не коротят. Ах да. Еще мистер Макфол сегодня завалил твиттер тем какой великий праздник 9 мая и своими фотками на параде на Ред Сквер и с ветеранами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Такие видные лежбища наших либералов и вместет с тем вражьи рупоры пропаганды, как дойче велле и радио свободы, отметились сегодня легким брюзжанием по поводу 9 мая и Бессмертного полка. Без привычного яда и срывания покровов, которым был завален интернет в прошлом году. По ходу работающим на рупорах слегка вправили мозги, и даже велели изобразить единство с народом. Представляете. Это великая роль и её никто не отрицает. И даже не пытался отрицать все эти 25 лет!  Вам все показалось. В таком виде они меня даже пугают. Как у них самих извилины в мозгах не коротят. Ах да. Еще мистер Макфол сегодня завалил твиттер тем какой великий праздник 9 мая и своими фотками на параде на Ред Сквер и с ветеранами. О, а казалось,что они необучаемы, однако же. Вот что пинки и снятие с финасирования животворящие делают 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
О, а казалось,что они необучаемы, однако же. Вот что пинки и снятие с финасирования животворящие делают Смех Смех
Думаю имеет место собачья преданность Большому Бледнолицему Брату. Он сказал что в интересах демократии надо повилять хвостом, они завиляли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
dw.com/ru/виктор-ерофеев-как-советский-союз-притворился-мертвым/a-19252511 Виктор Ерофеев: Как Советский Союз притворился мертвым Кто сказал, что Советский Союз умер? Однажды он только притворился мертвым, хотя кое-кто в это поверил. Поверила тогда Европа, например. Но только не писатель Виктор Ерофеев. ....................................... В каком-то смысле я как раз и был жителем этой единственной квартиры в угасающем Советском Союзе. Все страдали и мучились от страшных перегрузок Истории, отсутствия жратвы, денег и перспектив, назойливого присутствия нежданно-негаданной свободы, а я ходил пьяный от счастья. У меня впервые в жизни появились деньги и море славы. Вышел мой первый роман "Русская красавица", который превратился в книжную бомбу. Она взорвалась во всем мире. ............................................................ И как счастливый человек я смотрел на несчастья моих земляков с безответственным оптимизмом. Мне казалось, что они вот-вот отмучаются, но не умрут, а будут жить лучше. Как жестоко и бесчеловечно ошибаются счастливые люди! Мы с Найной уже давно вступили в близкие отношения и были красивой парой на фоне Москва-реки. Мы сидели на диване у окна, и она сказала: "Сейчас будут снимать в Кремле красный флаг". Я не поверил, но американцы всегда все знают лучше всех. Мы вышли на балкон. Было уже темно. Ветрено и холодно, как почти всегда в московском декабре. Вдруг над кремлевской резиденцией советского президента дрогнул огромнейший флаг. Он завис на минуту на уровне траура по самому себе. А потом его поймали спускатели флага и утащили в небытие. ............................................................. У меня звенели на морозном ветру уши. Я не верил, что красный флаг может когда-нибудь исчезнуть. Для меня лично он не был флагом победы, а был кровавым и ложным занавесом. И когда он окончательно издох, на его место над Кремлем стал подниматься триколор, который был в Советском Союзе предметом абсолютного запрета. Лучше было обвешаться запрещенными тогда американскими долларами, чем взять в руку такую крамолу. Флаг, похожий на флаги европейских стран. Флаг-транквилизатор. От напастей тоталитаризма. Но не получилось. Я не плакал, схватившись за лицо. Я, опытный московский житель, подумал: просто смена декораций. Мы вернулись с Найной в комнату, накрылись пледом, забыли об Истории. Когда поздно вечером я возвращался домой, на тусклых центральных улицах было пусто. Никто не прыгал от радости. Если я забыл об Истории, то Советский Союз, притворившись мертвым, выжил. Он сбросил с себя для выживания не только красную кожу, но и всякого рода советские республики, которые тогда уволокли бы его на дно. Он продолжал жить в головах большинства людей моей страны, в их умении перешагнуть через себя. Он стучал в мозгу Ельцина, когда тот отказался от декоммунизации страны и от услуг молодых реформаторов. Он возрождался в чеченской войне. Советский Союз медленно шел на поправку. Спасибо русскому народу! В конечном счете, не власть, а прежде всего народ его выходил и откормил. И вот сегодня Советский Союз цветет и пахнет. Восстанавливаются по стране памятники Сталину, кончается легкомысленное вольнодумство. Советский Союз бряцает оружием, всех пугает, хочет укрупниться за счет соседей, вернуть потерянное. Кое-что уже удалось. Например, Крым. Советский Союз набирает силу под аплодисменты народа. Наступает новая пора социалистического реализма. Но если Советский Союз жив, то когда он родился? Многие думают: вместе с советской властью. Cмешное мнение! Советский Союз был в России всегда. При Иване Грозном и при Петре Первом, и при всех остальных царях. Он мечтал разлечься на два континента, поперек географии, и разлегся. Он всех победил, потому что бросал в топку победы своих же людей, и те сгорали с большей охотой, нежели прочие народы. Вот пища, которой питается Советский Союз. Скорее всего он родился от неравного брака татаро-монгольских завоевателей и русской души, жившей на лесистых берегах русских рек. Русская душа понесла. Родился маленький богатырь. Мать посмотрела на него и думает: как бы его назвать? И назвала Советским Союзом. Красивое имя! Теперь его знают все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
dw.com/ru/виктор-ерофеев-как-советский-союз-притворился-мертвым/a-19252511 Если я забыл об Истории, то Советский Союз, притворившись мертвым, выжил. Он сбросил с себя для выживания не только красную кожу, но и всякого рода советские республики, которые тогда уволокли бы его на дно. Он продолжал жить в головах большинства людей моей страны, в их умении перешагнуть через себя. Он стучал в мозгу Ельцина, когда тот отказался от декоммунизации страны и от услуг молодых реформаторов. Он возрождался в чеченской войне. Советский Союз медленно шел на поправку. Спасибо русскому народу! В конечном счете, не власть, а прежде всего народ его выходил и откормил. И вот сегодня Советский Союз цветет и пахнет. Восстанавливаются по стране памятники Сталину, кончается легкомысленное вольнодумство. Советский Союз бряцает оружием, всех пугает, хочет укрупниться за счет соседей, вернуть потерянное. Кое-что уже удалось. Например, Крым. Советский Союз набирает силу под аплодисменты народа. Наступает новая пора социалистического реализма. Но если Советский Союз жив, то когда он родился? Многие думают: вместе с советской властью. Cмешное мнение! Советский Союз был в России всегда. При Иване Грозном и при Петре Первом, и при всех остальных царях. Он мечтал разлечься на два континента, поперек географии, и разлегся. Он всех победил, потому что бросал в топку победы своих же людей, и те сгорали с большей охотой, нежели прочие народы. Вот пища, которой питается Советский Союз. Скорее всего он родился от неравного брака татаро-монгольских завоевателей и русской души, жившей на лесистых берегах русских рек. Русская душа понесла. Родился маленький богатырь. Мать посмотрела на него и думает: как бы его назвать? И назвала Советским Союзом. Красивое имя! Теперь его знают все.
Пайпс рукоплещет способному ученику, чо. Это же Ерофеев его "Россию при старом режиме" пересказал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ага 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
dw.com/ru/определена-пятерка-номинантов-на-премию-бориса-немцова/a-19255908 Совет Фонда Бориса Немцова 21 мая окончательно решит, кто получит премию Немцова за смелость. Имя лауреата объявят во время церемонии награждения, которая пройдет в Бонне 12 июня. В пятерку номинантов на премию Бориса Немцова за смелость вошли активист Ильдар Дадин, председатель Псковского регионального отделения партии "Яблоко" Лев Шлосберг, писатель Виктор Шендорович, основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный и украинская летчица Надежда Савченко. Об этом в пятницу, 13 мая, сообщается на сайте "Новой газеты", где проходило голосование. "У многих принцип голосования вызывал отторжение по этическим соображениям. Но смелость- это не только сидеть в тюрьме, это более широкая вещь", - считает Жанна Немцова. Она также пояснила, что "премия вручается за исключительную отвагу в отстаивании демократических ценностей в России". Денежный эквивалент премии составляет 10 тысяч евро.
Вот жлобье-то. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Демшизоидная журналистка рассказала, как российская армия обстреливала чеченские деревни зенитными ракетамиhttp://www.apn-spb.ru/news/article23746.htm Когда весь интернет стал потешаться над "интеллектуалкой" с куриными мозгами, Волошина срочно поправила текст. Теперь там написано, что "именно этот комплекс прикрывал наши самолеты, которые наносили удары по сирийским деревням. Или раньше — по чеченским" А от кого зенитчики самолёты прикрывали - от чеченской авиации?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Демшизоидная журналистка рассказала, как российская армия обстреливала чеченские деревни зенитными ракетамиhttp://www.apn-spb.ru/news/article23746.htm Когда весь интернет стал потешаться над "интеллектуалкой" с куриными мозгами, Волошина срочно поправила текст. Теперь там написано, что "именно этот комплекс прикрывал наши самолеты, которые наносили удары по сирийским деревням. Или раньше — по чеченским" А от кого зенитчики самолёты прикрывали - от чеченской авиации? От ходячего замка летающих чеченских деревень, не иначе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |