Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XXII (прочитано 27369 раз)
|
|
BunkerHill
|
Еще интересно что не стали вводить реальные название картелей, и воскресили уже мертвый Медельин.
Ну типа они его собрались воскрешать.  Ну и их можно понять, Эскобар вполне себе работал совместно с ЦРУ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну типа они его собрались воскрешать. Я так понял, что по фильму это реальный картель под крышей ЦРУ и на который работает персонаж дель Торо и из него хотят сделать царя горы. А нейм ему подобрали чтоб не называть дьяволов по имени. Ну и их можно понять, Эскобар вполне себе работал совместно с ЦРУ. Он со всеми работал, в том числе с Кубой, Никарагуа и РВСК. Американцам уже тогда не нравилась многовекторность. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
Я так понял, что по фильму это реальный картель под крышей ЦРУ и на который работает персонаж дель Торо и из него хотят сделать царя горы. А нейм ему подобрали чтоб не называть дьяволов по имени.
Я скорее понял как Банкер Хилл. Что Медельин скорее мёртв, чем жив, но его хотят воскресить при помощи Алехандро, который до сих пор знаменит в определённых кругах и имеет нужные связи. И, соответственно, сделать его царём горы, чтобы возглавить то, что нельзя победить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Он вроде бывший прокурор Хуареса. Мексиканец. Как его сделать главой колумбийского наркокартеля? А вот работать на него он может и вроде как уже связан с Колумбией. от такой предпосылки я пришел к выводу что он работает на колумбийский картель.
Кстати дель Торо уже играл Пабло Эскобара.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 января 2016 года, 17:49:57 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
Убедил. Мне надо пересмотреть. Но кино этого достойно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Фильм мощный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Хотя меня (и не только) бесило поведение главгероини, которая большую часть фильма вела себя в стиле "Назло бабушке отморожу уши командиру нарвусь на неприятности". То есть может, конечно, за ней и правда, но вела она себя, ИМХО, как капризная барышня, а не как серьёзный оперативник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Он вроде бывший прокурор Хуареса. Мексиканец. Как его сделать главой колумбийского наркокартеля? А вот работать на него он может и вроде как уже связан с Колумбией. от такой предпосылки я пришел к выводу что он работает на колумбийский картель.
И ты прав, и Иштван прав. Алехандро не глава. Алехандро наемный убийца который чистит мексику от местных бароно и барончиков. он не главный. Но он работает на главного. А Грэйвер (ЦРУ-шник) в конце фильма говорит Кейт (полицайке) что мол когда-то давно, была такая система как "Медельин" и ее возрождение, это лучшее на что мы можем рассчитывать до тех пор, пока не убедим 20% населения что колоться это нехорошо. То есть Медельинский картель мертв, но они настойчиво помогают его реинкарнации захватить место под солнцем. "медельин" как я понимаю это собирательное название колумбийских наркобарыг воообще, среди мексиканцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"медельин" как я понимаю это собирательное название колумбийских наркобарыг воообще, среди мексиканцев. Тогда понятно. Просто что у мексов, что у колумбийцев картелей больше одного и все с названиями. Хотя меня (и не только) бесило поведение главгероини, которая большую часть фильма вела себя в стиле "Назло бабушке отморожу уши командиру нарвусь на неприятности". То есть может, конечно, за ней и правда, но вела она себя, ИМХО, как капризная барышня, а не как серьёзный оперативник. Все почти такое отметили. Режиссер увы не нашел ничего лучше этого что бы показать её недовольство тем что ею манипулировали и плохишей изначально никто не ловить не собирался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Посмотрел "Лес призраков". Любопытный такой американо сербско японский ужастик. Натали Дормер молодец. Лес самоубийц внушает. Фильм один раз посмотреть вполне можно. (+ Захотелось перечитать одну из глав замечательных пеховских "Заклинателей") Глянул и "Сестер". И очень пожалел потом об этом. Тина Фей, конечно, няша, но сам фильм абсолютно пустой. Забавна только сама вечеринка. Что же до сюжета, морали и т.д. - то Адам Сэндлер даст этому фильму 100 очков форы и , смеясь , легко обойдет его на первом же повороте. Думаю пересмотреть "Выжившего". Лео молодчина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Все почти такое отметили. Режиссер увы не нашел ничего лучше этого что бы показать её недовольство тем что ею манипулировали и плохишей изначально никто не ловить не собирался.
Вообще с этой ролью пролучился жуткий мискаст. Блант сама не вытянула роль, а Вильнёв то ли не сумел, то ли сам не знал чего хотел. Бролин и дель Торро, сыграли потому, что сами усмеют играть, без подсказок. А Блант просто не вытянула.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Блант сама не вытянула роль, а Вильнёв то ли не сумел, то ли сам не знал чего хотел. У него фильмы какие-то интравертные, больше не на игре актеров, а на сюжете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
У него фильмы какие-то интравертные, больше не на игре актеров, а на сюжете.
Если бы у него были интравертные фильмы. То он бы как раз больше на психологизм упирал. А тут у него чистое повествование без акцентов. Другое дело что часть актеров играют своих героев, а часть играет самих себя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Сходил сегодня на "Восьмерку". В восторгеСходил. Первое впечатление: НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!  Первое что мы обсуждали и не пришли к единому мнению. Герои: 1. Маркус Уоррен «Охотник за головами» 2. Джон Рут «Вешатель» 3. Дейзи Домергу «Пленница» 4. Крис Мэнникс «Шериф» 5. Боб / Марко-мексиканец «Мексиканец» 6. Освальдо Мобрей / «Англичанин» Пит Хикокс 7. Джо Гейдж / Грауч Дугласс «Ковбой» 8. Генерал Сэнфорд Смизерс «Конфедерат» 9. Ченнинг Тейтум Джоди Домергу Их девять! И все омерзительные! Кто лишний? Сначала казалось, что Рут, который в отличие от прочих не убил ни одного невинного или некомбатанта, но потом дошло: именно его патологический садизм и желание обязательно доставлять объекты живыми и ловить кайф от их повешения и вогнали всех в блудняк. Там просто адЪ на самом деле. потому что он замахнулся там вообще на святое. Он же покусился на саму американскую историю и все возможные стереотипыФальшивое письмо Линкольна в финале, это золотые часы из задницы в "Криминальном чтиве", но на качественно новом уровне. Ты заметил что Тим Рот в роли Мобрея, играет Кристофа Вальца, который играл Кинга Шульца?Я всё время видел Вальца у него за спиной. Просто один момент малозначащий момент, который наверняка в переводе упустилиУпустили. Я его не заметил. Но заценил обсуждение акцента Джуди, где она объясняет откуда родом. Не во всех. Когда Рассел параноит он коллектив тащит за собой и уже Джексон ему помогаетСогласен. Тандем могучих стариков безупречен. Вначале это была адекватная награда от еще существующего государства под названием Конфедерация Южных Штатов. Адекватная сложности и желанию добраться до его шкуры. Государство пало, и награда осталась только в качестве некое частного незаконного приза от еще сохранивших капитал южан. А её постепенное проседание, говорит о нищании южан, готовых и за такой куш поехать в Тмутаракань убивать Уоррена.И я так понял. Почему Джоди Домерг просто не расстрелял Уоррена и Мэнникса из подпола? Доски подогнаны плохо, видимость более чем удовлетворительная, если у него получилось отстрелить Уоррену яйца одним попаданием, что мешает расстрелять барабан по двум хорошо видимым силуэтам?Как мне показалось, видимость была хреновая и попасть он мог только в объект прямо над собой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 января 2016 года, 02:06:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Их девять! И все омерзительные! Кто лишний? Шериф
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |