Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
Автор
|
Тема: Ольга Громыко - III (прочитано 18794 раз)
|
Арина
|
Вопрос к прочитавшим - за что последней книге присвоили рейтинг 16+?
За ночь страстной любви, я полагаю. Возможно, еще потому, что в тексте есть отсылки к рассказу о прошлом Ланса, который еще не вышел, но есть в ЖЖ. Рассказ не для детей...
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
Auburn-2
|
Вопрос к прочитавшим - за что последней книге присвоили рейтинг 16+?
За ночь страстной любви, я полагаю. Возможно, еще потому, что в тексте есть отсылки к рассказу о прошлом Ланса, который еще не вышел, но есть в ЖЖ. Рассказ не для детей... А прямую ссылку не дадите? А то там тэгов нет, так просто не найдешь.
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
А она ж вроде убрала все рассказы потому, что собтраются выпускать сборник с этими рассказами?
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Auburn-2
|
А она ж вроде убрала все рассказы потому, что собтраются выпускать сборник с этими рассказами?
Да, уже нашла пост. Сборник - это замечательно. Последовательно будем читать потом.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог
Carpe Diem
|
Вопрос к прочитавшим - за что последней книге присвоили рейтинг 16+? В бумажной на "Психолухах" тоже 16+. Может, из-за Машиной манеры одеваться? С первой книги эта манера не менялась, а там, вообще, рейтинг 0+. То есть, ее можно детям перед сном вместо сказок читать. Но, возможно, рейтинг повысили из-за того, что в последних двух книгах Машины шалости еще и проиллюстрированы. Полагаете, цензоры читали книгу настолько тщательно? Вопрос к прочитавшим - за что последней книге присвоили рейтинг 16+?
За ночь страстной любви, я полагаю. В электронной версии нет описания этой ночи, лишь упоминание, что она состоялась. М-да, пресловутая советская цензура, оценивая фильмы на рейтинг «детям до 16», на такие упоминания и то смотрела лояльней. Может быть, такой рейтинг присвоили из-за садистской сцены в конце книги где Ланса расстреливают гвоздями. Очень жестокая, но и убрать ее из сюжета невозможно, поскольку она оправдывает следующий за ней отчаянный поступок Станислава. А она ж вроде убрала все рассказы потому, что собтраются выпускать сборник с этими рассказами?
Да, уже нашла пост. Сборник - это замечательно. Последовательно будем читать потом. Рассказ о прошлом Ланса на ЖЖ остался, вряд ли его планируют издавать в исходном виде. http://volha.livejournal.com/767608.html
|
|
« Последняя правка: 12 марта 2016 года, 23:48:52 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Auburn-2
|
Ура, спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог
Carpe Diem
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Да,я тоже читала. Прекрасно! Только до нас в бумаге вряд ли дойдет...
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Rukella
|
Ур-ра! У меня как раз недельный отпуск с 25-го, куплю книгу, уйду в тину!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Эйлин
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Москва, "БиблиоГлобус", завтра (30 июля). Лично я не собираюсь, но если кому интересно, то вот.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог
Carpe Diem
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Уважаемые знатоки! В отпуске я перечитала всё то, что нашла. Вот список. 1. Ведьма-хранительница 2. Профессия Ведьма 3. Верховная Ведьма 4. Верные враги 5. Капкан для некроманта 6. Космобиоолухи 7. Космоэкоолухи 8. Космопсихолухи Том1 9. Космопсихолухи Том 2 10. К;осмотехнолухи Том 1 11. Космотехнолухи Том 2 12. Незваная гостья 13. Пивовой 14. Рой 15. Хозяин 16. Умысел и домысел Обращаюсь с такой просьбо. Есть ещё что-то, что я пропустила? Не хотелось бы упустить. И вот эта книга «Космоолухи» – это новая, или она просто объединяет всех вышеперечисленных «олухов».
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Моргейн
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Верные враги", "Цветок камалейника", "Год Крысы. Ведунья", "Год Крысы. Путница", "Крысявки" (последнее, увы, не фэнтези, а реальность)))
|
|
|
Авторизирован
|
Иных людей мало наставить на правильный Путь - их еще, дав пинка, надо наставить на правильные скорость и ускорение.
|
|
|
passer-by
|
СПАСИБО!
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
|