Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
Автор
|
Тема: Ольга Громыко - III (прочитано 19269 раз)
|
Тесса
Барон
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ура!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nicael
|
Ну вот, сегодня мой муж купил. Санкт - Петербург. Книжный лоток в подземном переходе у Нарвских ворот. 540 руб. Купил, кстати, с приключением. Рассказывает: книжки еще лежат на прилавке, он болтает с нашим знакомым продавцом, подходит какая-то девушка и просит разрешение посмотреть. Он разрешает, естественно, а она продолжает: "А то я еще не видела свои рисунки напечатанными". Я как услышала, взвыла, мол брал бы автограф, а он руками разводит: "Не догадался". И книги мне не отдает. Пока я кое-какие дела не доделаю.
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Tuully
|
Шантажирует по-семейному?
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
Nicael
|
Шантажирует по-семейному?
Не совсем. Это я его попросила, ибо не удержусь от соблазна заглянуть. А некоторое время назад я затеяла писать фанфик, и не успела дописать последнюю главу. А если прочитаю, как на самом деле все было, окажется уже не то.
|
|
|
Авторизирован
|
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Valckin
|
Купила и прочитала обе за одну ночь Конференции идут лесом, когда на кону космопсихолухи! Там даже не очень страдают
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Тесса
Барон
|
А у нас только через неделю ожидается...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ирина
|
Прочитала обе третьи книги. Все так же мило. Экипаж все так же помог "полиции". Все молодцы. Даже силовик, который "невзлюбил" Дэна. Все те же "семейные" заморочки, который привносят милую нотку в сюжет. В общем, приятная книга. Вернее, книги. потому что их 2.
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Тесса
Барон
|
Книги чудесные, еще читала бы и читала...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colombo
|
От второго тома оторваться труднее, чем от первого. И что забавно: - В "Космобиолухах" Андрей Уланов (один из моих любимых) - соавтор. - В "Космоэколухах" Андрею Уланову благодарность за то, что не вмешивался. - В "Космопсихолухах" Андрею Уланову тоже благодарность, но уже "за неоценимую помощь по выводу из тупиков" (Ага!).
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
olgapet
Личный нобиль
|
"Плюс на минус" мне очень понравилась! После ЦК я немножко прибывала в замешательстве и какое-то разочарование что-ли... Но теперь. Книга определённо удалась и соавторство пошло на пальзу и Оле и (думаю) Андрею (хоть Уланова я не читала). А главные горои очень милые
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nicael
|
Сегодня у себя в ЖЖ и Вконтакте Ольга Громыко написала, что следующая книга "Космотехнолухи" выйдет в феврале. Тоже в 2х томах и с рисунками. Ура!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Муррка
|
Ура!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
~Rina~
Потомственный нобиль
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждого есть дух, который можно очищать, тело, которое можно некоторым способом тренировать, и подходящий путь, которым можно следовать. М. Уэсиба
|
|
|
Nicael
|
"Космотехнолухи" вышли досрочно, в сети уже фото есть. Мне знакомый продавец книжного киоска в метро только что пообещал, что завтра книгу привозят, в субботу начинают торговать. Санкт-Петербург, подземный переход возле метро Нарвская, еще вроде бы в аналогичном месте на Черной Речке точно будет. Насколько успели подсуетиться другие торговые точки - без понятия.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rukella
|
Опачки! А я только что предзаказ в "Лабиринте" сделала. Обещают ориентировочно в субботу, но если задержат - поеду на Нарвскую скатаюсь.
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
|