Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
Автор
|
Тема: Ольга Громыко - III (прочитано 19151 раз)
|
Красный Волк
|
И еще "Плюс на минус" - роман, написанный в соавторстве с Андреем Улановым .
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
passer-by
|
И еще "Плюс на минус" - роман, написанный в соавторстве с Андреем Улановым . Замечательно. Значит, добавлю в свой список непрочитанных книг.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог
В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
И вот эта книга «Космоолухи» – это новая, или она просто объединяет всех вышеперечисленных «олухов». Это сборник рассказов из этого же цикла. Некоторые Громыко выставляла на фандомной битве.
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
passer-by
|
И вот эта книга «Космоолухи» – это новая, или она просто объединяет всех вышеперечисленных «олухов». Это сборник рассказов из этого же цикла. Некоторые Громыко выставляла на фандомной битве. Спасибо, эр Морис. Понятно. Часть этих рассказов, повидимому, мне и сбросили на мою электронку: "Рой", "Пивовой", "Хозяин"...
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
~Rina~
Потомственный нобиль
|
И вот эта книга «Космоолухи» – это новая, или она просто объединяет всех вышеперечисленных «олухов». Это сборник рассказов из этого же цикла. Некоторые Громыко выставляла на фандомной битве. Спасибо, эр Морис. Понятно. Часть этих рассказов, повидимому, мне и сбросили на мою электронку: "Рой", "Пивовой", "Хозяин"... Нет)))) Это сборник рассказов именно по миру "Олухов" Официальное название - "Космоолухи: до, между, после". Содержит рассказы о прошлом Дэна и Ланса, несколько эпизодов, которые не вошли в основные книги, и три больших рассказа о событиях, которые произойдут спустя полгода/год после "космотехнолухов". http://www.armada.ru/Otryv/KoOl_DMP.pdf
|
|
|
Авторизирован
|
У каждого есть дух, который можно очищать, тело, которое можно некоторым способом тренировать, и подходящий путь, которым можно следовать. М. Уэсиба
|
|
|
passer-by
|
И вот эта книга «Космоолухи» – это новая, или она просто объединяет всех вышеперечисленных «олухов». Это сборник рассказов из этого же цикла. Некоторые Громыко выставляла на фандомной битве. Спасибо, эр Морис. Понятно. Часть этих рассказов, повидимому, мне и сбросили на мою электронку: "Рой", "Пивовой", "Хозяин"... Нет)))) Это сборник рассказов именно по миру "Олухов" Официальное название - "Космоолухи: до, между, после". Содержит рассказы о прошлом Дэна и Ланса, несколько эпизодов, которые не вошли в основные книги, и три больших рассказа о событиях, которые произойдут спустя полгода/год после "космотехнолухов". http://www.armada.ru/Otryv/KoOl_DMP.pdfОй, ну конечно. Те ж рассказы из моего списка об Вольхе, о которой я бы читала и читала. Не прочла внимательно пост Holiday, что есть электронка и стоит просто копейки. А жаль, что про вредину Вольху больше ничего нет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
~Rina~
Потомственный нобиль
|
"Рой", "Пивовой" и "Хозяин" - это из сборника "Ведьмины байки". По этому же миру есть сборник "Белорские хроники" (но это уже не про Вольху, хотя она и мелькнула в одном из рассказов на заднем плане ) Содержание:
Гороскопчик Нелетописное Узелок на удачу Один к двум Капкан для некроманта Ничего личного Божий промысел Моровка и три мага Пророчества и иже с ними Ещё у Громыко есть цикл "Грань", состоящий из двух рассказов: "Листопад" (Он же - "Послушай, как падают листья") и "Птичьим криком, волчьим скоком".
|
|
« Последняя правка: 18 августа 2016 года, 12:55:58 от ~Rina~ »
|
Авторизирован
|
У каждого есть дух, который можно очищать, тело, которое можно некоторым способом тренировать, и подходящий путь, которым можно следовать. М. Уэсиба
|
|
|
passer-by
|
Эрэа ~Rina~ , моя благодарность не знает границ и берегов!!! Я тут внезапно "подсела" на её творчестве и жажду всё-всё перечитать. Спасибище.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
~Rina~
Потомственный нобиль
|
Не за что))) Я познакомилась с творчеством Громыко ещё в 2003 (кажется) году, когда мне принесли свежевыпущенную "Профессия: ведьма". С тех пор читаю всё, что появляется, хотя любимые вещи у меня - не "Белорские", а последний "Космический" цикл и "Грань". Кстати, серьёзные вещи у Громыко мне нравятся больше юмористических.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог
Carpe Diem
|
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2017 года, 14:51:03 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Rukella
|
Новые "Космоолухи" уже в продаже, и они прекрасны! /дочитывая второй том/. Я-то не дождалась доставки из "Лабиринта", купила так, втридорога; но если кому надо в Питере - у "Московской", в пункте самовывоза на Алтайской, 3, приедет, судя по всему, уже завтра. 534 рубля за оба тома. Явки-пароли скажу личкой.
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог
Carpe Diem
|
Rukella Радует, что новая книга удалась. Надеюсь, к новогодним каникулам на Литрес будет электронка.
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Именно из этой темы узнала, что вот-вот уже скоро будут два новых томика про любимых героев. ждала, отслеживала, купила в выходные на Крупской. Проглотила, порадовалась встрече со старыми друзьями.
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Rukella
|
Именно из этой темы узнала, что вот-вот уже скоро будут два новых томика про любимых героев. ждала, отслеживала, купила в выходные на Крупской. Проглотила, порадовалась встрече со старыми друзьями. Ну, Крупа-то мне не с руки, а так могла бы и в выходные метнуться, но отложила осознанно (хоть и с трудом) - дела были, а какие тут дела, с новыми "Олухами"-то. Порадовалась встрече со старыми, с удовольствием познакомилась с новыми.
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
|