Автор
|
Тема: Рисунки (или не Отблесками едиными;) - II (прочитано 22251 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Огромное спасибо эр Drago) Рада что дама приглянулась)
А мне вообще дамы приглядываются.  Ну, вот такой я отсталый человек с несовременной ориентацией. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Куда катится наш мир)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Аня
|
  По причине внеочередного оставания без работы и внеочередного момента острого кризиса появилось усиленная тяга к творчеству. За два дня нарисовались две картины. Одна с подснежниками сразу уйдет на подарок. Причем это самая маленькая работа, какую я когда либо рисовала (и по совместительству первая выполненная акрилом:). Ну а вторая это нагло срисованные с родной клумбы розы загадочного сорта и происхождения. Ну-с… Битва с акрилом успешно начата. Пока про все каверзы этого материала мне известно мало, но сам процесс явно нравится)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Просто чудо! Такие нежные подснежники и яркий шиповник!  Желаю скорейшего окончания кризиса и нахождения работы! И вдохновение пусть не оставляет Вас!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Аня
|
Спасибо огромное эреа Эйлин! Вашы слова до Богу в уши. Усиленно пытаюсь пока использовать вдохновение по максимуму)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
 Ну и продолжая тему острых приступов творчества не смотря на обстоятельства и жару... Вчера я закончила очень неожиданную для себя работу. Итак, что вы думаете о миленьком, маленьком ежике с цветочной корзиной?) Референс: Маленькая статуэтка, вероятно сделанная в Китае.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Присоединяюсь к словам и пожеланиям эрэа Эйлин! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Какой милый садовод! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Аня
|
Присоединяюсь к словам и пожеланиям эрэа Эйлин!  Спасибо огромное эр Drago) Какой милый садовод!  Эреа Tany, рада что садовод понравился) Помимо статуэтки у меня такие гости еще и часто котов пугают)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Подснежники - сама нежность, розы - такие, наверное, могла бы заколоть в волосы Кармен, а ежик-садовод - прелесть  . Спасибо большое, эрэа Аня! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Аня
|
Не за что и огромное спасибо эреа Красный Волк)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
 Работа из серии "Как и чем незаметно нарисовать картину, или голь на выдумки сильна". Правильный ответ на этот вопрос акрил и урывками. И все это только потому что эта картина подарок родителям на день свадьбы. Правда осталось самое страшное... Незаметно оформить в рамку и принести назад) И не менее главное. Вдохновилась этой работой http://s32.postimg.org/dw2uur385/d38bfe2352bd0788d362e4dbc5961.jpg. К сожалению автор мне неизвестен но я могу сказать ему/ей огромное спасибо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2016 года, 20:28:52 от Аня »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Чудесный будет подарок! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Аня
|
Осталось его только незаметно вынести и пронести) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Присоединяюсь от всей души: подарок будет просто замечательный!  А незаметно вынести и пронести - это, уж как водится, всегда в таких ситуациях самое трудное  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|