Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
Автор
|
Тема: Рисунки (или не Отблесками едиными;) - II (прочитано 17107 раз)
|
Аня
|
Решила снова помучать анатомию (чтоб её долго жилось:) К сожалению таки неплохо накосячила. Видимо пора переименовать мои зарисовки в "Надругание над классикой". Ссылка на оригинал https://en.wikipedia.org/wiki/Le_génie_du_mal. Скульптура "Le Génie du Mal" авторства Гийома Гифса. Чего не сделаешь ради попытки понять что к чему в рисовании) А так как есть еще и второй вариант скульптуры возможна версия 2.0.
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Не издевательство, а творческое переосмысление
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Аня
|
Не издевательство, а творческое переосмысление Замечательная мысль!)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аня
|
Никогда не планировала рисовать здания, но на прошлой неделе я получила возможность сделать это. Эта работа будет рождественским подарком для моих друзей, которые только что вернулся из Китая, где они жили в течение года. На самом деле мои друзья действительно сумасшедшие путешественники в хорошем смысле этого слова. И если вы думаете, что они были только в Китае в течение всего года вы глубоко ошибаетесь) Из-за этого я решила нарисовать Ангкор Том (Камбоджа). Думаю это будет приятным подарком на память из Украины, и хорошей мотивацией для будущих путешествий.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Интересная архитектура и прекрасное исполнение
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Красный Волк
|
Замечательный рисунок . И то, что это - черно-белая графика, только добавляет ему красоты и атмосферности. Спасибо большое, эрэа Аня!
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Аня
|
Это вам спасибо огромное эреы! Осталось только таки вручить)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аня
|
Давненько тут не появлялась. А парочка нетипичных работ таки есть. Первая работа в новом году. Сделала её для своих друзей (они же постоянные заказчики ). Им для проекта понадобилось лого... С нестрашным Вием библиофилом. Не знаю как но что-то получилось) Небольшая зарисовка к не очень веселым размышлизмам на сон грядущий. Причем рисовалось под группу Lindemann - That's My Heart. Ньда-с. Немного неожиданный выбор саундтрека, но из песни слов не выкинешь)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Вий просто великолепен, поднял веки и заделался книгочеем А сердце - алая птица - так необычно!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
Вий - шикарнейший . А второй рисунок действительно по-настоящему обжигает сердце... Огромное и от всей души спасибо, эрэа Аня!
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Аня
|
Спасибо огромное эреы)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
|