Автор
|
Тема: Рисунки (или не Отблесками едиными;) - II (прочитано 17416 раз)
|
Аня
|
Спасибо огромное за поздравления и комментарий) Надеюсь что все таки пронесу)
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Аня
|
 Решила немного потренироваться на классике. На этот раз досталось, пожалуй, самой знаменитой (если не сказать попсовой) скульптуре под названием «Всегда и никогда» (более знакомое для публики название «Смерть и дева»). Автор французский скульптор Пьер-Эжен-Эмиль Эбер (1804-1869). Ссылка на фото скульптуры: http://culturainquieta.com/en/arte/escultura/item/1459-pierre-eugène-emile-hebert.html Убила вчера на эту тренировку пол дня. Где то посреди увлекательного процесса я начала думать «чем именно я думала, перед тем как выбрать вот такое». Но, тем не менее, результат... Скажем так, неплохой. Косяки и неточности, конечно, видно невооруженным глазом. Но как для человека, не имеющего к академическому рисунку никакого отношения, получилось неплохо)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Замечательно получилось 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Аня
|
Спасибо огромное эреа Tany)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
Просто здорово! 
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Аня
|
Рада, что понравилось)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аня
|
 Видимо я таки подсела на карандашные зарисовки. Да и на природе приятно зависнуть на часок другой для тренировки. Розы – все с той же клумбы. Для разнообразия чб (в природе желтые;)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аня
|
 Работа для какого-то загадочного проекта Х, в исполнении моей закадычной подруги (а по совместительству хенд мейд мастерской Kisa Style). Просили что-то цыганское. Ну и результат соответствующий)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ух какая!  Хотя, для меня цыганка обязательно в чем-то красном, малиновом, как язычок пламени 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Красный Волк
|
Замечательно!  И характер героини в этом рисунке - сразу как на ладошке  . Спасибо большое, эрэа Аня! 
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Аня
|
Ух какая!  Хотя, для меня цыганка обязательно в чем-то красном, малиновом, как язычок пламени  Спасибо огромное! Вот и я стояла за такую гамму, но просили все таки сделать даму в голубом) Замечательно!  И характер героини в этом рисунке - сразу как на ладошке  . Спасибо большое, эрэа Аня!  Спасибо огромное за такую рецензию)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ах, цыганка! С накачанным прессом.  В черных локонах. И в голубом. Насладись танцевальным процессом, Но к себе не веди ее в дом!  Взгляд пронзительный, даже с прищуром. Так охотник взирает на цель. Скачет лошадь привычным аллюром, И гитарная нежная трель. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аня
|
Эр Drago63, отдельное спасибо за такой рифмованный комментарий! Чертовски приятно) Ну и немного вновь наработанного в студию.  Небольшой презент для подруги. Ну так 50Х70 маслом)  И эдакая Ведьмочка на Хэллоуинскую тему.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Какая ведьмочка - очаровашка! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аня
|
Эреа Tany огромное спасибо)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |