Автор
|
Тема: Рисунки (или не Отблесками едиными;) - II (прочитано 17320 раз)
|
|
Аня
|
Эреа Nepenthe, спасибо огромное за комментарий) Пользуясь случаем добавлю еще кое что...  Еще один эксперимент с акрилом. И для разнообразия скоростная живопись. На самом деле я вдохновилась замечательными работами Паскаля Кэмпиона ( http://pascalcampion.deviantart.com). Ну-с… У него такие вещи получаются намного лучше чем у меня. Но все равно было очень интересно попробовать)
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Красный Волк
|
Презент - восхитительный  . Рыжая ведьмочка так и излучает жизнерадостность и позитив  . А двое под алым зонтом... смотришь на эту работу, и внутри просто рождается музыка, светлая, как шелест летнего дождя... Спасибо огромное, эрэа Аня!
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Замечательная пара под красным зонтом 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Аня
|
Спасибо огромное за такие комментарии) И опять же не за что!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эйлин
|
Красивые рисунки! 
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Аня
|
Эреа Эйлин, огромное спасибо за комментарий! Ну, и для продолжения банкета...  Вчерашние размышлизмы на сон грядущий принесли приятные результаты. А во всем виновато вот это фото: http://fox.reactor.cc/post/1791738. Автор к сожалению неизвестен, но ему отдельное спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А хороши рыжие! 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ох... Рыжульки! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аня
|
Спасибо огромное за комментарии! Рада что рыжульки приглянулись. По моему, это тот редкий случай когда мне даже исправлять ничего не хочется. Дождалась!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
Рыжульки - чудо  . И сразу хочется про них хорошую сказку придумать - с приключениями, волшебством и счастливым концом  . Спасибо большущее за новый замечательный подарок, эрэа Аня! 
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Аня
|
Эреа Красный Волк, спасибо огромное за комментарий и не за что! Хочется верить что у этой парочки история таки со счастливым концом)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эйлин
|
Ой, какие рыженькие! Просто чудо! 
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Аня
|
Спасибо огромное эреа Эйлин! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |