Автор
|
Тема: Украинские события - CXXV (прочитано 20234 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если кто ещё не заметил, СБУ Наливайченко - это единственная контора, которая во всём этом бардаке работала эффективно, профессионально и местами даже виртуозно. Вы думаете это шутки, привести фрондирующий полуторамиллионник в такое состояние, чтобы в нём никто пикнуть не смел?
Это хороший вопрос эреа Хидди. Поскольку он упирается в то чьими были майданный боевики с ментовскими корочками. Если они были аваковскими то это сделал Аваков, если же Валиными то это сделал Валя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Hiddy
|
Дело не только в боевиках, а ещё и в том как давятся любые попытки организоваться ещё на домитинговом уровне, в информационной политике.
Это не только СБУ. Изначально работал много кто, да и Допа с Гепой помогали. Да, но нужно, чтобы было кому помогать. Некий центр кристаллизации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Если кто ещё не заметил, СБУ Наливайченко - это единственная контора, которая во всём этом бардаке работала эффективно, профессионально и местами даже виртуозно. Вы думаете это шутки, привести фрондирующий полуторамиллионник в такое состояние, чтобы в нём никто пикнуть не смел?
Не подумайте, что я приддираюсь, но при условии, что: - дана отмашка давить сопротивление без оглядки на законы; - все внутренние СМИ - подконтрольны режиму; - европейские страны и США "не замечают" развернувшихся репрессий задавить на некоторое время любое сопротивление и любое фрондёрство - задача не слишком сложная (особенно если есть штатовские "консультанты" и "советники", которые возьмут на себя самую сложную часть работы). BunkerHill и Лоренц Берья в этой теме неоднократно всплминали страны Латинской Америки, так что если даже латиносы могли проводить нечто подобное, то и украиские СБУшники с этим справились. Реально никакого особого мастерства, профессионализма и способностей в таких тепличных условиях от главы службы безопасности не требуется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Да, но нужно, чтобы было кому помогать. Некий центр кристаллизации Не уверен, что на первом этапе центром было именно СБУ, которое тогда было сильно дезорганизовано.
Дело не только в боевиках, а ещё и в том как давятся любые попытки организоваться ещё на домитинговом уровне, в информационной политике. Да и информполитикой заняты не только, и не столько они.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Hiddy
|
Реально никакого особого мастерства, профессионализма и способностей в таких тепличных условиях от главы службы безопасности не требуется.
Речь не об особом мастерстве, об элементарной дееспособности. Неважно почему, важно, что выполнил задачу, которая перед ним стояла, а не провалил всё и вся. Он опасен как лидер. Чего следует опасаться? Ну представьте себе, к примеру Украину, где все не бегают от призыва, а стоят в очереди в военкоматы. Просто для того, чтобы это наконец закончилось и наступил порядок. Неважно какой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Речь не об особом мастерстве, об элементарной дееспособности. Неважно почему, важно, что выполнил задачу, которая перед ним стояла, а не провалил всё и вся. Поскольку Украина не развалилась, люди с голоду ещё не мрут и зимой не замёрзли, а москали не взяли Киев, можно сказать, что и Порошенко с Яценюком не провалили всё и вся.
Чего следует опасаться? Ну представьте себе, к примеру Украину, где все не бегают от призыва, а стоят в очереди в военкоматы. Просто для того, чтобы это наконец закончилось и наступил порядок. Неважно какой. Непонятно, почему этого следует опасаться именно от Наливайченко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Эр BunkerHill выше приводил список. Я с ним согласна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Понимаете, есть объективная реальность, и есть сценический образ. Второе в данном случае важнее первого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Понимаете, есть объективная реальность, и есть сценический образ. Второе в данном случае важнее первого.Понимаю, не первый десяток лет на выборах работаю.  Но чтобы создать нужный образ и помешать созданию ненужного необходимы очень большие ресурсы. Путин их получил. А Наливайченко не факт, что получит. Если получит - да, шансы есть и неплохие.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2015 года, 16:58:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Дело не только в боевиках, а ещё и в том как давятся любые попытки организоваться ещё на домитинговом уровне, в информационной политике. Да, кто-то сумел сделать так что бы все рыги легли под путчистов. Кто-то сумел скоординировать СМИ, так что бы 20 тыс. митинги на ЮВУ были 300 наркоманами и 1000 гражданами РФ. Думаю что это не мог быть физически один Наливайченко. Хотя некоторые ниточки и тянутся в СБУ. Вопрос в том что тут невозможно было обойтись без внутреннего политического авторитета. Хоть какого-то. А его у него не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
|
fon
|
Изменится ситуация "пауки в банке", Наливайченко более консолидирующая фигура. Изменится расклад с ЛДНР и Минском. Минск Москва старается выполнить, а тут он будет формально выполнен со стороны Киева, соответственно партия лива получит довольно сильный аргумент за то что бы передать контроль над границей УНР.
Слив возможен только когда США признают право РФ на Крым. Пока для американцев об этом даже речи быть не может. Слив был очень вероятен летом прошлого года, когда Кремль верил в то, что удастся достаточно легко и просто договориться с США. Вот тогда да, судьба ЛДНР повисла на волоске. Но сначала Стрелков вырвался из Славянска, а потом состоялась серия переговоров, где нашим политикам объяснили, что их номер - шестнадцатый и никаких прав на Крым Россия не имеет. Ну, сольют сейчас наши ЛДНР и что, это решит хоть какие-нибудь проблемы? Нет и это теперь всем понятно. 1 Не думаю что кто то в Кремле изначально предполагал что сие признание случится раньше чем признание США Советской России. 2 Лучшего времени для слива чем за неделю до Иловайска придумать было сложно Но вдруг подул северный ветер в виде 1200 отпускников. Несмотря на угрозу усиления санкций. Которые и произошли)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Мосийчук предложил присвоить убийцам Олеся Бузины звания «Герои Украины»
Народный депутат Украины от партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук предложил наградить подозреваемых в убийстве писателя и публициста Олеся Бузины нацистов званием «Героя Украины», сравнивая их при этом с действующими героями Украины Бандерой и Шухевичем.
Об этом одиозный политик написал на своей официальной странице в Facebook. При этом он отметил, что побывал в суде над «АТОшниками» Андреем Медведько по прозвищу «Мэнсон», боевиком батальона МВД Киев-2 и Денисом Полищуком, известным также как «Аллах» и комвзвода батальона УНСО.
«Побывал в суде над «патриотами» которых обвиняют в убийстве Олеся Бузины. Милиция говорит, что имеет неопровержимые доказательства причастности именно этих патриотов к убийству «украинофоба» Бузины», — написал соратник Ляшко.
Он указывает, что сами «патриоты» категорически опровергают выдвинутые им обвинения. Более того, они утверждают, что в день убийства журналиста их в столице якобы не было, напоминает Мосийчук. Тем не менее, кто бы их не убил — это герой Украины, настаивает бандеровец.
«Я же считаю, что тех кто ликвидировал Олеся Бузину, стоит наградить званием «Героя Украины». Это был классический атентат в стиле Бандеры и Шухевича. Когда в суде их также назвали убийцами, а сейчас почитают как национальных Героев», — отметил Мосийчук.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |