Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 23:06:54

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXV  (прочитано 20232 раз)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
Re: Украинские события - CXXV
« Ответить #75 было: 19 июня 2015 года, 13:22:54 »

Логично и реалистично. Но зачем тогда отстранять Наливайченко?

ИМХО: Кассад прав. Мы уже год наблюдаем как США выстраивают украинскую вертикаль власти заточенную под президента. В ближайшие пару лет, пока всё вкусное и ценное не будет скуплено западными инвесторами, именно президент, а не премьер будет главным в тамошнем бомонде.

Зачем создавать самому себе сложности и кормить стаю миньонов, которые вечно грызутся между собой и только мешают работать, когда можно создать более-менее упорядоченную систему, при которой власть в стране будет сосредоточена у одного человека? Разумеется при условии, что власть будет вручена нужному человеку.

Пётр Порошенко - идеальный кандидат. Не слишком умный, не слишком храбрый, довольно жадный - такой точно не предаст своих хозяев и даже не подумается дёргаться с поводка. Если позволит здоровье и не случится полномасштабная война с Россией он вполне может досидеть до конца президентского срока пережив и Яценюка и всех остальных выдвиженцев Майдана.

Хозяева Наливайченко непременно найдут для него дело, но вряд ли США будет «уходить» Порошенко. Петя идеальный кандидат на роль президента Руины, который не дал хозяевам ни одного повода для недовольства.
Авторизирован
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 19 июня 2015 года, 13:31:34 »

Изменится ситуация "пауки в банке", Наливайченко более консолидирующая фигура. Изменится расклад с ЛДНР и Минском. Минск Москва старается выполнить, а тут он будет формально выполнен со стороны Киева, соответственно партия лива получит довольно сильный аргумент за то что бы передать контроль над границей УНР.

Слив возможен только когда США признают право РФ на Крым. Пока для американцев об этом даже речи быть не может.

Слив был очень вероятен летом прошлого года, когда Кремль верил в то, что удастся достаточно легко и просто договориться с США. Вот тогда да, судьба ЛДНР повисла на волоске. Но сначала Стрелков вырвался из Славянска, а потом состоялась серия переговоров, где нашим политикам объяснили, что их номер - шестнадцатый и никаких прав на Крым Россия не имеет.

Ну, сольют сейчас наши ЛДНР и что, это решит хоть какие-нибудь проблемы? Нет и это теперь всем понятно.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 19 июня 2015 года, 13:34:17 »

Цитата
Затем что штатный сотрудник спецслужбы не политик, а вот пострадавший от произвола отставник, это уже фигура. Его выпустили в политическое поле.
Ну можно было обойтись и без таких сложностей. Тут стоит вспомнить прыжок в президентское кресло одного директора ФСБ. А сама должность главы безпеки хорошо помогает нажить политический капитал. А вот сидение в партиях помогает его растратить
« Последняя правка: 19 июня 2015 года, 13:43:30 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 19 июня 2015 года, 13:37:38 »

Нечто подобное пятнадцать месяцев назад говорил про Яценюка. И тринадцать месяцев назад - про Порошенко. А потом их популярность развеялась "как роса на Солнце" (с)  Глазки вверх

Лично я ничего подобного никогда не говорила. И Яценюк, и Парашенко были обречены на провал, потому что они старые "оранжевые" политики. А Наливайченко "новое лицо". Это очень важно. На самом деле эту гонку должен выиграть тот, кто первый выставит "нового лидера" более чем областного масштаба. И похоже, США опять успевают первыми. Очень хочу ошибиться.

Логично и реалистично. Но зачем тогда отстранять Наливайченко?

Затем что штатный сотрудник спецслужбы не политик, а вот пострадавший от произвола отставник, это уже фигура. Его выпустили в политическое поле.

Именно.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 19 июня 2015 года, 13:42:16 »

Цитата
При таких вводных данных, 70% голосов ему обеспечены.
Вернее как, перепись населения отменена, а значит процентов  50% за него проголосует реально, а из остальных из числа постоянно живущих в РФ, в Крыму, в ДНР, ЛНР, ему накрутят еще процентов 20%.
Точно так же накручивали проценты Саакашвили и Шеварнадзе.
Население Грузии считали по спискам, там было 4,4 млн человек. Хотя тот же Хомерики писал что в реальности чуть больше 3,5 млн. Когда в 2014 году, те кто пришел на смену Саакашвили все-таки пересчитали население, оказалось что Хомерики был близок к истине. Оказалось что население страны 3,7 млн.
Так и тут, население б.УССР по спискам 44 млн, в реальности уже нет Крыма, с его 2 млн, и ЛДНР с 3 млн, плюс те кто жил в РФ еще до того, а там реально около 2 млн, и еще беженцы, тоже примерно около 500 тысяч.
Ну и выборы в ДО и ЛО подконтрольных Киеву устроят по правильной схеме, потому Мариуполь и Славянско-Краматорская агломерация проголосуют как надо.

В копилку. Там в реформаторах тусуется Яника Мерило, которая занимается "электронным правительством", а в том числе и проблемой электронных выборов. Не знаю как с этим в Эстонии, но вроде про Трибалтов говорили что там тоже такая схема действует. Вопрос в том что её тоже выставили с должности, как и немалую часть соросовской команды, но она вроде еще на Украине и работает.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 19 июня 2015 года, 13:42:59 »

Цитата
Лично я ничего подобного никогда не говорила.

Вы нет, зато проукраинские сайты - да. Результат - на лицо.  Смех

Цитата
И похоже, США опять успевают первыми. Очень хочу ошибиться.

А что у России (или даже - ЕС) есть хоть какой-нибудь шанс выставить своего кандидата?  Хех

И в чём всё-таким заключается "эпик фейл" в виде Наливайченко-президента? Ну надуют ему рейтинг на пару месяцев и что дальше?
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 19 июня 2015 года, 13:55:31 »

Цитата
А что у России (или даже - ЕС) есть хоть какой-нибудь шанс выставить своего кандидата?  Хех
Есть мнение что РФ вообще не нужна единая пророссийская. Вполне устроит вариант из трех стран.

Цитата
И в чём всё-таким заключается "эпик фейл" в виде Наливайченко-президента? Ну надуют ему рейтинг на пару месяцев и что дальше?

А дальше все что угодно, вплоть до провокаций в Ровно или Сумах от имени сепаров, и обустраивание "Бури" в которую РФ или придется вмешиваться в открытую, или сливаться. Что в обоих случаях опять накрутит рейтинги либо как победителю злых москалей впервые за всю историю, либо как стойкого и несгибаемого борца. У которого без пяти минут получилось, но вот зло выползло из Мордора и наши эльфы отступили.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 19 июня 2015 года, 13:57:53 »

19.06.15. Сообщение от мэрии Донецка.

"В результате ночного обстрела украинскими силовиками Киевского района Донецка погибла женщина. Мирная жительница погибла в результате вечернего обстрела Киевского района Донецка украинскими силовиками. Поздним вечером 18 июня массированному обстрелу подвергся Киевский район Донецка. По информации городской администрации, прямыми попаданиями повреждено 13 домов и административное здание рынка "Путиловский". Масштабные разрушения зафиксированы на Партизанском проспекте, улицах Сакко и Ванцетти, Неделина и Шафранной."

Утром и днем также были перестрелки и стычки на окраинах города.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 19 июня 2015 года, 14:08:33 »

Цитата
Лично я ничего подобного никогда не говорила. И Яценюк, и Парашенко были обречены на провал, потому что они старые "оранжевые" политики. А Наливайченко "новое лицо". Это очень важно. На самом деле эту гонку должен выиграть тот, кто первый выставит "нового лидера" более чем областного масштаба. И похоже, США опять успевают первыми. Очень хочу ошибиться.
Собираются его менять или нет, но грабит Порошенко так будто он собирается править вечно.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 19 июня 2015 года, 14:15:02 »

Цитата

Ну мое мнение что все это изначально затевалось для смены режима в РФ. Наливайченко будет опасен тем что окажется подходящей фигурой для нашего олигархата, имеющего привязки к Украине. Соответственно если это еще дополнительно обставят разного рода международными вилками то можно создать такую ситуацию, когда что вмешательство и что слив окажутся одинаково невыгодными, и в тоже время нельзя будет отсидеться.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 19 июня 2015 года, 14:30:54 »

Кстати как бы там ни было но в полку возможных сменщиков Порошенко прибыло. Уже были версии про Садового и Саакашвили.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #86 было: 19 июня 2015 года, 14:33:51 »

...Саакашвили.
Это будет заявка на чемпионский титул галактики по части бурения дна вглубь.
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #87 было: 19 июня 2015 года, 14:42:03 »

Если кто ещё не заметил, СБУ Наливайченко - это единственная контора, которая во всём этом бардаке работала эффективно, профессионально и местами даже виртуозно. Вы думаете это шутки, привести фрондирующий полуторамиллионник в такое состояние, чтобы в нём никто пикнуть не смел?
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 19 июня 2015 года, 14:44:50 »

http://gordonua.com/news/war/Zamkombata-Tornado-Cukur-Komadir-v-reanimacii-ego-zabili-pochti-do-smerti.html
Цитата
"Заместитель командира батальона "Торнадо" Николай Цукур заявил, что намеревался передать документы о фактах контрабанды с оккупированных территорий уволенному сегодня главе СБУ Валентину Наливайченко.

Т.е. при наличии корочек МВД, хозяином Онищенко был все таки Валя а не Аваков. А как с другими одиозными тварями в МВД, потрудившимися в качестве "эскадронов смерти"? "Кривбас"? Илья Кива? "Полтава"? "Азов" со всей стаей Троянов, Бановых и Билецких?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #89 было: 19 июня 2015 года, 14:58:29 »

Если кто ещё не заметил, СБУ Наливайченко - это единственная контора, которая во всём этом бардаке работала эффективно, профессионально и местами даже виртуозно. Вы думаете это шутки, привести фрондирующий полуторамиллионник в такое состояние, чтобы в нём никто пикнуть не смел?
Это не только СБУ. Изначально работал много кто, да и Допа с Гепой помогали.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: