Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 20:44:42

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXV
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXV  (прочитано 20213 раз)
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
Украинские события - CXXV
« было: 17 июня 2015 года, 14:46:27 »

Насколько помню интервью Януковича, он, во-первых не смог обеспечить собственную безопасность, во-вторых просто испугался и не смог взять на себя «развязывание гражданской войны».
В том, что он всего пугался и трясся исключительно о собственной безопасности, и лежит корень нынешней ситуации на Украине, увы.
И действительно с такими морально-волевыми характеристиками годился не на субъекта, а скорее на объект политики России на Украине.
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - CXXIV
« Ответить #1 было: 17 июня 2015 года, 14:52:54 »

По привозу в Россию его можно было ...

Ах, ну почему не Вы возглавляете хотя бы МИД???
 Подмигивание Смех
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #2 было: 17 июня 2015 года, 14:53:37 »

В том, что он всего пугался и трясся исключительно о собственной безопасности, и лежит корень нынешней ситуации на Украине, увы.
Значит, поставленный под угрозу гарантированной и мучительной смерти, сделал бы всё как надо.

Все вопросы к вашим хозяевам. Они в итоге обычно делают то что я предлагаю, но как правило лет через 5-6. По сути предложения возражений нет?
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 17 июня 2015 года, 15:08:45 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 17 июня 2015 года, 15:11:39 »

Все вопросы к вашим хозяевам. Они в итоге обычно делают то что я предлагаю, но как правило лет через 5-6. По сути предложения возражений нет?
 Смех Смех Смех

Ага, значит в 2019-2020 году Янукович таки вернётся на Украину на русском танке?  Подмигивание
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #4 было: 17 июня 2015 года, 15:14:56 »

Ага, значит в 2019-2020 году Янукович таки вернётся на Украину на русском танке?
Нет, после избрания Порошенко и признание его легитимности Путиным и самим Януковичем, вопрос закрыт.  Плач Кроме того, по слухам, после утопления отпрыска, здоровье дедушки полностью расстроено.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 17 июня 2015 года, 15:21:54 »

Все вопросы к вашим хозяевам.
 Смех Смех Смех

У меня нет ни хозяев, ни даже нанимателя  Плач Смех Смех
Только "представитель работодателя"

Цитата
По сути предложения возражений нет?

Не важно. Холодный след. Никто уже не узнает. "Даже боги не могут повернуть время" (с)

Цитата
Они в итоге обычно делают то что я предлагаю ...

А вот с манией величия надо что-то делать Смех. Очень надеюсь на самоиронию. Подмигивание

а вот с этой оценкой 
Цитата
после избрания Порошенко и признаниЯ его легитимности Путиным и самим Януковичем, вопрос закрыт.

согласен
Авторизирован

Я и был сержантом.
в этой долбаной армии

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #6 было: 17 июня 2015 года, 15:34:57 »

У меня нет ни хозяев
Есть. И потому их лакей кидается в защиту кормильцев даже на форуме. Надеясь, что заметят и дадут лишнюю пайку.
 Смех Смех Смех

Не важно. Холодный след. Никто уже не узнает
При переходе к сути дела пошло традиционное виляние, сливание и бульканье.
 Смех Смех Смех

А вот с манией величия надо что-то делать
Против фактов не попрёшь.
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=17981.0
 Смех Смех Смех

Очень надеюсь на самоиронию
А мне есть дело до надежд низшей обслуги ресторана, где я кушаю?
 Смех Смех Смех

после избрания Порошенко и признаниЯ
...хотя обслуга старается - не только тарелками жонглирует, но и упавшие на пол крошки подметает.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 17 июня 2015 года, 15:52:59 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 17 июня 2015 года, 15:46:29 »

Смешно. Продолжайте  Подмигивание

У меня ощущение что в украинском кризисе сейчас приближается какой-то дедлайн, более заметный на украинской стороне. Стремление успеть к чему-то.
АПД. Может боеприпас на фронте кончается, может экономика, может кураторы сказали сроки все.
У меня такое же ощущение уже как минимум, месяц. Более того, мне кажется, куда-то опаздывают как раз кураторы и пришпоривают своих подопечных все сильнее и сильнее. Причем всех подопечных, не только на Украине. Никаких доказательств нет, только чувство, что что-то куда-то летит.

Центральный банк Греции предупредил, что в случае недостижения соглашения с кредиторами страну ждет дефолт, отказ от евро и, скорее всего, выход из Евросоюза/РБК

http://top.rbc.ru/economics/17/06/2015/55814c689a79476a4fbeae9b

Не уверен, но почему бы и не один из щелчков таймера
« Последняя правка: 17 июня 2015 года, 15:50:17 от Павел Парвус » Авторизирован

Я и был сержантом.
в этой долбаной армии

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #8 было: 17 июня 2015 года, 16:15:43 »

Смешно. Продолжайте
Обитателю арены понравились мои яблочные огрызки? Но каждый новый нужно отработать. Тут очередное потомство вашего хозяина троллят.  Исполните-ка арию в её защиту, да пожалостнее.
http://www.newsru.com/finance/11jun2015/agrocomplex.html
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 18 июня 2015 года, 19:23:29 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - CXXV
« Ответить #9 было: 17 июня 2015 года, 19:19:53 »

Все верно. Был единственный шанс - задавить все это безобразие еще на уровне начала Майдана. Но сделать это должны были сами украинцы, а, уж, никак не Россия. Не удалось по тем или иным причинам. (О Януковиче даже говорить не хочу. Мерзко)
А вот тот же 2014... Ввела Россия войска и дошла до Харькова и Одессы... (Днепропетровск Беня и тогда бы постарался не отдать). Дошли... И расстреливали бы сейчас Одессу и Харьков. Или вы действительно считаете, что не расстреливали бы? Но при этом, Россия бы действительно воевала. Это сейчас из серии "докажите".
А давайте вспомним, здесь же, приведенную цитату тех времен с ментовского форума... Что они тогда говорили... Мол, Харьков большой, мол, Харьков не Славянск и т.д. А он, действительно большой и ооочень был неоднородный. И, если даже половина населения не хотела видеть российские войска у себя... А даже, если бы хотела... Мы бы все равно получили войну с другим государством и на территории другого государства. И никакой Янукович не спас бы положения. Россия была бы в состоянии войны с Украиной со всеми вытекающими.
Нет, я понимаю - разрушенный в щепки Харьков, наверное лучше разрушенного в щепки Донецка...для кого-то...
Ну бред же.
Даже Донецк пил пиво и забавлялся девочками, пока по нему не начали долбить ВСУ. И даже после этого большинство мужчин сбежали.
Я к тому, что не все так просто (извините за избитую фразу)
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 17 июня 2015 года, 19:30:40 »

Мы бы все равно получили войну с другим государством и на территории другого государства. И никакой Янукович не спас бы положения. Россия была бы в состоянии войны с Украиной со всеми вытекающими.

Эреа Ирина, можно вопрос? Кто и когда в обсуждении здесь, на Форуме, отстаивал необходимость открытого ввода российских войск на Украину? Если мне не изменяет память, речь в основном шла о большей активности "военторга" и более раннем появлении "отпускников".

Цитата
Ввела Россия войска и дошла до Харькова и Одессы... (Днепропетровск Беня и тогда бы постарался не отдать). Дошли... И расстреливали бы сейчас Одессу и Харьков.

А если без Харькова и Одессы просто оценить количество городов-миллионеров в 25-километровой зоне от границ Донецкой и Луганской областей?
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #11 было: 17 июня 2015 года, 19:39:50 »

Ирина!
Справедливо однако замечено, что сами граждане должны  в первую очередь наводить порядок у себя дома.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 17 июня 2015 года, 20:23:06 »

Эр Хель
Конечно, вы правы. Я забылась. Больше не повториться  Улыбка Конечно, отпускники и военторг. Давайте заменим "войска" на "отпускников". Или на "добровольцев". От этого что-то меняется в принципе? Улыбка
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 17 июня 2015 года, 20:26:26 »

Ирина!
Справедливо однако замечено, что сами граждане должны  в первую очередь наводить порядок у себя дома.

Знаете, вы бы как-то определились. Кто ж спорит. Россия не обязана была вмешиваться. Только в этом случае не вмешивалась бы вообще. Не забирали бы Крым, бросив Донецк, не получали бы разрешение на ввод войск, не заявляли бы с высоких трибун, что не позволят убивать русских, в общем, не компостировали бы людям мозги. Сами так сами. Тогда бы все изначально понимали, что надо не день простоять, да ночь продержаться. Никто за язык не тянул. И нефига это была бы не агрессия, а поддержка законного президента. Вплоть до 25 мая как минимум, да и позже можно было стоять на своём и законность выборов не признавать.
Авторизирован
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #14 было: 17 июня 2015 года, 20:43:58 »

Конечно, отпускники и военторг. Давайте заменим "войска" на "отпускников". Или на "добровольцев". От этого что-то меняется в принципе? Улыбка

Меняется то, что "войск" не было и нет, а "отпускники" есть. Точно так же, как нет "войны", но есть Южный котёл, Иловайск и Дебальцево.
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: