Автор
|
Тема: Украинские события - CXXIV (прочитано 19046 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
У меня ощущение что в украинском кризисе сейчас приближается какой-то дедлайн, более заметный на украинской стороне. Стремление успеть к чему-то. АПД. Может боеприпас на фронте кончается, может экономика, может кураторы сказали сроки все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent
|
У меня ощущение что в украинском кризисе сейчас приближается какой-то дедлайн, более заметный на украинской стороне. Стремление успеть к чему-то. АПД. Может боеприпас на фронте кончается, может экономика, может кураторы сказали сроки все.
У меня такое же ощущение уже как минимум, месяц. Более того, мне кажется, куда-то опаздывают как раз кураторы и пришпоривают своих подопечных все сильнее и сильнее. Причем всех подопечных, не только на Украине. Никаких доказательств нет, только чувство, что что-то куда-то летит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Н. Заболоцкий
|
|
|
|
passer-by
|
Вне этого разговора, но просто интересный расклад по нашим регалиям. Коломойский против Порошенко и Ахметова: Харьковско-днепропетровский фронт Здесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ходаковский нашел виноватых в срыве минских договоренностей. Что касается присутствия здесь русских националистов, то для нас большой вопрос, что с ними делать. В Донбассе люди-то интернационалистически настроены. Здесь очень много этнических украинцев. Идея из серии «Москва для москвичей, Россия для русских» здесь бы не прижилась. Я сам, например, имею украинские корни. И что, я человек второго сорта? Нет, конечно.
Поэтому мы не можем что-то противопоставлять украинскому национализму, прибегая к услугам русского. Для меня Власов и Бандера — люди примерно одной категории. Из-за такой моей позиции русские националисты, судя по содержанию их интернет-ресурсов, видят во мне угрозу.
Мы создаем подразделения для информационно-пропагандистской войны с украинской стороной, но, к сожалению, порядка 70% усилий тратим на борьбу с нашими якобы патриотами, которые поливают нас грязью значительно больше Украины", - заявил в интервью Gazeta.ru Александр Ходаковский.Ну соответственно и блохер mikle1 вслед за ним: Что тут можно сказать? Самый умный из командиров первой волны. Совершенно верно понял очевидное за год войны и даже публично это признал. А русским наци могу пожелать стать, наконец, патриотами. И прекратить орать про "превыше всего". Здесь уже этими нацистскими кричалками сыты по горло. На каком бы языке ни кричали.http://naspravdi.info/lastnews/1041 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Руслан
|
16.06.15. Сообщение от главы Петровского района Максима Жуковского.
"Украинские силовики ночью произвели обстреляли Петровский район Донецка. Обстрел начался около половины четвертого утра. Двое пострадавших получили осколочные ранения, еще один мужчина был госпитализирован с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма. Звуки разрывов звучали всю ночь Дорога на Курахово перекрыта по прежнему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Дорога на Курахово перекрыта по прежнему.
Естественно. Наступление будет. Так же было и в январе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
У меня такое же ощущение уже как минимум, месяц. Более того, мне кажется, куда-то опаздывают как раз кураторы и пришпоривают своих подопечных все сильнее и сильнее. Причем всех подопечных, не только на Украине. Никаких доказательств нет, только чувство, что что-то куда-то летит. Почему русские мало улыбаются http://www.odnako.org/blogs/voyna-vsegda-ryadom-ili-pochemu-russkie-malo-ulibayutsya/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
http://www.odnako.org/blogs/voyna-vsegda-ryadom-ili-pochemu-russkie-malo-ulibayutsya/Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчиваютАффтар как и положено пропагандону (в последнее время специализируется на поливании Стрелкова) врёт и не краснеет. Кто был инициатором Ливонской войны? Северной? Семилетней? Войн Второй, Третьей и Четвёртой антифранцузских коалиций? Последней русско-шведской войны? Венгерского похода? Советско-финской? Советско-японской? Список можно продолжить. Для тупых разъясняю: действия России в каждом случае можно осуждать или оправдывать (лично я Петра Алексеевича в 1700 году и Иосифа Виссарионовича в 1939-ом поддерживаю, а Павла Петровича в 1799-ом и Николая Павловича в 1849-ом - нет), но начали эти войны мы и это факт. Отрицать его могут разве что совсем неграмотные чиновнички, да и то не каждый решится. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июня 2015 года, 11:55:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Некто в черном
|
Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают
Аффтар как и положено пропагандону (в последнее время специализируется на поливании Стрелкова) врёт и не краснеет.
Это, мне кажется, из серии абстрактных рассуждений на тему загадочной русской души. Типа мы лучше всех, просто нас никто не понимает. Спору нет, мы, русские, отличные ребята  Вообще замечательный народ. И стенания в стиле непОнятого подростка нам без надобности. А если кто чего не понимает, это его проблемы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Hiddy
|
Кто был инициатором Ливонской войны? Северной? Семилетней? Войн Второй, Третьей и Четвёртой антифранцузских коалиций? Последней русско-шведской войны? Венгерского похода? Советско-финской? Советско-японской? Список можно продолжить.
Для тупых разъясняю: действия России в каждом случае можно осуждать или оправдывать (лично я Петра Алексеевича в 1700 году и Иосифа Виссарионовича в 1939-ом поддерживаю, а Павла Петровича в 1799-ом и Николая Павловича в 1849-ом - нет), но начали эти войны мы и это факт.
ППКС
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Это, мне кажется, из серии абстрактных рассуждений на тему загадочной русской души. Типа мы лучше всех, просто нас никто не понимает. Спору нет, мы, русские, отличные ребята  Вообще замечательный народ. И стенания в стиле непОнятого подростка нам без надобности. А если кто чего не понимает, это его проблемы Мы - мирные землепашцы: http://snob.ru/profile/29534/blog/93447 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |