Автор
|
Тема: Украинские события - CXXIV (прочитано 19057 раз)
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Ночной Воин
|
15.06.15. Репортаж от Lifenews.
"В Донецке жители требуют от Захарченко перейти в наступление на ВСУ. В Донецке собрался стихийный митинг — жители потребовали от властей ДНР защитить их от бомбежек украинской артиллерии. Многие из собравшихся потеряли дома и квартиры в результате обстрелов и просят руководство народной республики выдать им новое жилье, однако главное требование митингующих - скорейший разгром украинских войск на Донбассе.
"Пока украинские войска будут здесь стоять, людей будут убивать. Если Украина выведет из наших областей свои войска, тут будет мир!", — говорит жительница Донецка. — "Наши никуда дальше не пойдут, и пусть они там сами у себя разгребают".
Постоянные обстрелы мирных кварталов коснулись, пожалуй, каждого дончанина. Многие потеряли близких и друзей.
"Уже наболело! Я с Октябрьского поселка и каждый день слышу эти обстрелы. Гибнут старики, дети… Я не специалист в военном деле, но что-то надо делать… И если та сторона не хочет мира, значит, надо силой их заставить. А так — ждать, пока постреливает, — ну так вроде перемирие... Какое это перемирие, если у нас убивают детей?", — говорит пенсионер Евгений.
Уезжать из Донецка люди не хотят. Они требуют, чтобы к ним вышли представители властей. По данным LifeNews, к митингующим уже вышел глава ДНР Александр Захарченко.
«Приехавший под ОГА Донецка Захарченко оттянул жителей с проезжей части. Говорит с мирными, рядом охрана. Они слушают, но часто перебивают», — сообщает журналист Андрей Бородулин.
Захарченко стоит на костылях, пообещал жителям обстреливаемых районов Донецка и разрушенных домов, жильё в безопасных местах".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Эта "цензура" существует исключительно в его ... воображении. Не в обиду будет сказано, это где-то рядом с Вашей авторской независимостью, эр Змей  Ну, Ваше отношение к Вашим читателям известно еще со времен, когда на АПН СЗ были разрешены комментарии.  Вы свою работу видите так, Супер видит свою иначе... Кстати, он, емнип, именно о себе и пишет. Предположу, что под ограничением он понимает ответственность автора перед читателем. Иногда это ещё называют профессиональной совестью  Но по поводу наличия отсутствия "методичек" Вы с ним согласны?
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2015 года, 15:24:45 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не в обиду будет сказано, это где-то рядом с Вашей авторской независимостью, эр ЗмейКак можно обижаться на коллежских регистраторов, которые вообще не соображают, что говорят и от этого ещё смешнее? Особенно когда в очередной раз обидевшись, гордо уходя и поклявшись не общаться с мной, таким хамом, всё равно бегут вприпрыжку. Кстати доказательства моей авторской зависимости (за вычетом заказов) последуют или признаем себя побрехунчиком? Предположу, что Регистраторы могут предполагать всё, что угодно, но в приведённом им тексте всё написано русскими буквами. И никто из умеющих их читать не нуждается в нелепых толкованиях, от лиц страдающих дислексией. под ограничением он понимает ответственность автора перед читателем. Иногда это ещё называют профессиональной совестьюТам написано не "читательская цензура не даёт мне идти против совести, лгать и распространять непроверенную информацию", а "где-то выбрав более гладкие выражения, где-то попридержав коней, где-то сказав намёком". Но вы продолжайте вилять - виляние и пустословие ваши коронные номера. Но по поводу наличия отсутствия "методичек" Вы с ним согласны?Относительно себя согласен, но не относительно сайтов подкремлёвских пиарастов, одним из которых субъект является. Подкремлёвские пиарасты связаны методичками наподобие чиновничков. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2015 года, 15:32:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Иногда прекращаю Вам отвечать в конкретных темах по конкретным вопросам, о чем предупреждаю, есть такое дело. Но Вы продолжайте, это очень интересно, даже ваш словарный запас чуть расширился.  Вы опять увидели свое. Доказательства наличия методичек у прокремлевских будут? И я сегодня великодушен: можете никем себя не признавать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Что-то как-то похоже, что активные действия скоро начнутся "по просьбе трудящихся"... Как-то мало верится в подобный стихийный митинг с таким количеством народа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2015 года, 15:44:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Что-то как-то похоже, что активные действия скоро начнутся "по просьбе трудящихся"... Как-то мало верится в подобный стихийный митинг с таким количеством народа.
Не соглашусь, пожалуй. Какое сейчас население Донецка? 500 человек одномоментно по повестке дня - вполне реально. Десяток "обходчиков" за полдня накануне и всех дел (см. опыт эрэа Хидди). Тем более, склонность к самоорганизации повышена и навык-привычка имеются. Это не РФ. Народная прямая демократия. Да и у нас в разных местах довольно по-разному. Полагаю, что с неформальными живыми "сетками" в Донецке сейчас покрепче, чем во всех вк и фб вместе взятых. Кстати, боюсь, немногие главы городов в РФ вот так спокойно выйдут к "протестке".
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2015 года, 15:55:38 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
http://colonelcassad.livejournal.com/2237453.html#cutid1От Кассада по митингу. Митинг был стихийный, там хорошая спайка самоуправления, как часто бывает в окраинных поселках городского типа. Вдобавок, люди каждый день под обстрелами и доведены до отчаянья. Населения в Донецке сейчас около 750 тысяч. 200 человек это по нашим мерках вообще не митинг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Руслан
|
Сообщение от Эдуарда Басурина: "Обстановка на линии разграничения остается сложной и напряженной. Вооруженные силы Украины за последние 24 часа 191 раз нарушили «режим тишины». Территория Республики подвергалась артиллерийским, минометным и танковым обстрелам. Под обстрел попали города и населенные пункты: Октябрьский, Спартак, Широкино, Веселое, Ясное, Мичурино, Куйбышевский, Киевский, Петровский, Калининский районы Донецка и территория столичного аэровокзала. В последнее время тактика обстрелов жилых районов изменилась. Если ранее подразделения ВСУ использовали в основном артиллерию, то в настоящее время в большей степени применяются танки".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2015 года, 18:14:26 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Владимир Корнилов 14 Июнь в 13:01 · Посмотрите, какая книга является бестселлером на Западе: "Война. Чем она хороша?" Автор - профессор Стэнфорда Иэн Моррис - доказывает, что только благодаря войнам достигнут прогресс человечества и что отсутствие крупных войн чревато пагубными последствиями для экономического и цивилизационного развития народов (видимо, он хотел написать: конкретного народа?). Книга широко рекламируется и обсуждается. Это что, подготовка общественного мнения к оправданию новой глобальной войны? PS. Я пока только пролистал. Но сразу наткнулся на такую фразу: "Дарий преследовал скифов на Украине в 514 г. до н.э." Вот интересно, фраз "Колумб почти доплыл до США" или "Александр Македонский достиг пределов Британской империи" вы нигде в книгах не найдете. А вот Дарий на Украине вполне мог появиться, оказывается!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Сообщение от военного аналитика Константина Щемелинина.
"Через 1-2 недели с вероятностью в 90% перемирие Минск-2 будет сорвано. Все идет к этому: 1) Принятие закона о военном положении на Украине 12 мая и подписание его Президентом Украины 8 июня. 2) Принятие закона о лишении жителей восставшего Донбасса прав человека 22 мая. 3) Обострение военной ситуации в Марьинке 3-4 июня. 4) Саммит G7 в Баварии 7-8 июня, подтвердивший курс на сохранение санкций против России. 5) Отказ Киева от безумных и заведомо неисполнимых конституционных предложений ДНР и ЛНР по вхождению непризнанных республик в состав Украины от 8 июня. 6) Увеличение интенсивности обстрелов ДНР с 30-40 до 200 за сутки с 13-14 июня. 7) Митинг в Донецке с требованием что-то сделать с ВСУ от 15 июня.
Вывод №1. Политики не договорились, и «Минск-2» сегодня находится в постепенном процессе срыва. Вывод №2. Через 1-2 недели с вероятностью в 90% в ВСН и ВСУ станут воевать по-настоящему."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|