Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
31 августа 2026 года, 15:26:20

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXIV  (прочитано 19057 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - CXXIV
« Ответить #120 было: 15 июня 2015 года, 22:41:19 »

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #121 было: 16 июня 2015 года, 00:13:18 »

Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 16 июня 2015 года, 01:24:20 »

У меня ощущение что в украинском кризисе сейчас приближается какой-то дедлайн, более заметный на украинской стороне. Стремление успеть к чему-то.
АПД. Может боеприпас на фронте кончается, может экономика, может кураторы сказали сроки все.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 16 июня 2015 года, 06:35:34 »

У меня ощущение что в украинском кризисе сейчас приближается какой-то дедлайн, более заметный на украинской стороне. Стремление успеть к чему-то.
АПД. Может боеприпас на фронте кончается, может экономика, может кураторы сказали сроки все.
У меня такое же ощущение уже как минимум, месяц. Более того, мне кажется, куда-то опаздывают как раз кураторы и пришпоривают своих подопечных все сильнее и сильнее. Причем всех подопечных, не только на Украине. Никаких доказательств нет, только чувство, что что-то куда-то летит.
Авторизирован

Разум, бедный мой воитель,
Ты заснул бы до утра.
Н. Заболоцкий
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 16 июня 2015 года, 08:19:04 »

Вне этого разговора, но просто интересный расклад по нашим регалиям.  Улыбка

Коломойский против Порошенко и Ахметова: Харьковско-днепропетровский фронт

Здесь

Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #125 было: 16 июня 2015 года, 09:18:52 »

Ходаковский нашел виноватых в срыве минских договоренностей.

Что касается присутствия здесь русских националистов, то для нас большой вопрос, что с ними делать. В Донбассе люди-то интернационалистически настроены. Здесь очень много этнических украинцев. Идея из серии «Москва для москвичей, Россия для русских» здесь бы не прижилась. Я сам, например, имею украинские корни. И что, я человек второго сорта? Нет, конечно.

Поэтому мы не можем что-то противопоставлять украинскому национализму, прибегая к услугам русского. Для меня Власов и Бандера — люди примерно одной категории. Из-за такой моей позиции русские националисты, судя по содержанию их интернет-ресурсов, видят во мне угрозу.

Мы создаем подразделения для информационно-пропагандистской войны с украинской стороной, но, к сожалению, порядка 70% усилий тратим на борьбу с нашими якобы патриотами, которые поливают нас грязью значительно больше Украины", - заявил в интервью Gazeta.ru Александр Ходаковский.

Ну соответственно и блохер mikle1 вслед за ним:

Что тут можно сказать? Самый умный из командиров первой волны. Совершенно верно понял очевидное за год войны и даже публично это признал. А русским наци могу пожелать стать, наконец, патриотами. И прекратить орать про "превыше всего". Здесь уже этими нацистскими кричалками сыты по горло. На каком бы языке ни кричали.

http://naspravdi.info/lastnews/1041

Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #126 было: 16 июня 2015 года, 11:09:39 »

16.06.15. Сообщение от главы Петровского района Максима Жуковского.

"Украинские силовики ночью произвели обстреляли Петровский район Донецка. Обстрел начался около половины четвертого утра. Двое пострадавших получили осколочные ранения, еще один мужчина был госпитализирован с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма. Звуки разрывов звучали всю ночь

Дорога на Курахово перекрыта по прежнему.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 16 июня 2015 года, 11:21:35 »

Дорога на Курахово перекрыта по прежнему.

Естественно. Наступление будет.
Так же было и в январе.
Авторизирован
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 16 июня 2015 года, 11:24:48 »

У меня такое же ощущение уже как минимум, месяц. Более того, мне кажется, куда-то опаздывают как раз кураторы и пришпоривают своих подопечных все сильнее и сильнее. Причем всех подопечных, не только на Украине. Никаких доказательств нет, только чувство, что что-то куда-то летит.

Почему русские мало улыбаются

http://www.odnako.org/blogs/voyna-vsegda-ryadom-ili-pochemu-russkie-malo-ulibayutsya/
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #129 было: 16 июня 2015 года, 11:44:39 »

http://www.odnako.org/blogs/voyna-vsegda-ryadom-ili-pochemu-russkie-malo-ulibayutsya/
Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают

Аффтар как и положено пропагандону (в последнее время специализируется на  поливании Стрелкова) врёт и не краснеет.

Кто был инициатором Ливонской войны? Северной? Семилетней? Войн Второй, Третьей и Четвёртой антифранцузских коалиций? Последней русско-шведской войны? Венгерского похода? Советско-финской?  Советско-японской? Список можно продолжить.

Для тупых разъясняю: действия России в каждом случае можно осуждать или оправдывать (лично я Петра Алексеевича в 1700 году и Иосифа Виссарионовича в 1939-ом поддерживаю, а Павла Петровича в 1799-ом и Николая Павловича в 1849-ом - нет), но начали эти войны мы и это факт.

Отрицать его могут разве что совсем неграмотные чиновнички, да и то не каждый решится.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 16 июня 2015 года, 11:55:56 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 16 июня 2015 года, 12:51:45 »

Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают

Аффтар как и положено пропагандону (в последнее время специализируется на  поливании Стрелкова) врёт и не краснеет.
Это, мне кажется, из серии абстрактных рассуждений на тему загадочной русской души. Типа мы лучше всех, просто нас никто не понимает.
Спору нет, мы, русские, отличные ребята Смех Вообще замечательный народ. И стенания в стиле непОнятого подростка нам без надобности. А если кто чего не понимает, это его проблемы
Авторизирован
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #131 было: 16 июня 2015 года, 13:17:36 »

У Кассада, письмо по теме вчерашнего митинга. ИМХО, хорошо передает настроения простых людей.
http://colonelcassad.livejournal.com/2238837.html
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #132 было: 16 июня 2015 года, 13:20:19 »

Спору нет, мы, русские, отличные ребята. Вообще замечательный народ. И стенания в стиле непОнятого подростка нам без надобности. А если кто чего не понимает, это его проблемы.
Так рассуждают нормальные люди. А перед нами пропагандошка, которая прославилась тем, что предлагала свои услуги Стрелкову, а будучи посланной лесом, поливает его за малую денюжку.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 16 июня 2015 года, 13:39:24 »

Кто был инициатором Ливонской войны? Северной? Семилетней? Войн Второй, Третьей и Четвёртой антифранцузских коалиций? Последней русско-шведской войны? Венгерского похода? Советско-финской?  Советско-японской? Список можно продолжить.

Для тупых разъясняю: действия России в каждом случае можно осуждать или оправдывать (лично я Петра Алексеевича в 1700 году и Иосифа Виссарионовича в 1939-ом поддерживаю, а Павла Петровича в 1799-ом и Николая Павловича в 1849-ом - нет), но начали эти войны мы и это факт.

ППКС
Авторизирован
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 16 июня 2015 года, 14:04:16 »

Это, мне кажется, из серии абстрактных рассуждений на тему загадочной русской души. Типа мы лучше всех, просто нас никто не понимает.
Спору нет, мы, русские, отличные ребята Смех Вообще замечательный народ. И стенания в стиле непОнятого подростка нам без надобности. А если кто чего не понимает, это его проблемы

Мы - мирные землепашцы: http://snob.ru/profile/29534/blog/93447

Смех Смех Смех
Авторизирован
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: