|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXXV (прочитано 20226 раз)
|
|
Иштван
|
Насколько помню интервью Януковича, он, во-первых не смог обеспечить собственную безопасность, во-вторых просто испугался и не смог взять на себя «развязывание гражданской войны».
В том, что он всего пугался и трясся исключительно о собственной безопасности, и лежит корень нынешней ситуации на Украине, увы. И действительно с такими морально-волевыми характеристиками годился не на субъекта, а скорее на объект политики России на Украине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Павел Парвус
|
По привозу в Россию его можно было ... Ах, ну почему не Вы возглавляете хотя бы МИД??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
В том, что он всего пугался и трясся исключительно о собственной безопасности, и лежит корень нынешней ситуации на Украине, увы.Значит, поставленный под угрозу гарантированной и мучительной смерти, сделал бы всё как надо. Ах, ну почему не Вы возглавляете хотя бы МИД???Все вопросы к вашим хозяевам. Они в итоге обычно делают то что я предлагаю, но как правило лет через 5-6. По сути предложения возражений нет? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2015 года, 15:08:45 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Станислав
|
Ага, значит в 2019-2020 году Янукович таки вернётся на Украину на русском танке? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ага, значит в 2019-2020 году Янукович таки вернётся на Украину на русском танке?Нет, после избрания Порошенко и признание его легитимности Путиным и самим Януковичем, вопрос закрыт.  Кроме того, по слухам, после утопления отпрыска, здоровье дедушки полностью расстроено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
У меня нет ни хозяев, ни даже нанимателя  Только "представитель работодателя" По сути предложения возражений нет? Не важно. Холодный след. Никто уже не узнает. "Даже боги не могут повернуть время" (с) Они в итоге обычно делают то что я предлагаю ... А вот с манией величия надо что-то делать  . Очень надеюсь на самоиронию.  а вот с этой оценкой после избрания Порошенко и признаниЯ его легитимности Путиным и самим Януковичем, вопрос закрыт. согласен
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2015 года, 15:52:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Смешно. Продолжайте  У меня ощущение что в украинском кризисе сейчас приближается какой-то дедлайн, более заметный на украинской стороне. Стремление успеть к чему-то. АПД. Может боеприпас на фронте кончается, может экономика, может кураторы сказали сроки все.
У меня такое же ощущение уже как минимум, месяц. Более того, мне кажется, куда-то опаздывают как раз кураторы и пришпоривают своих подопечных все сильнее и сильнее. Причем всех подопечных, не только на Украине. Никаких доказательств нет, только чувство, что что-то куда-то летит. Центральный банк Греции предупредил, что в случае недостижения соглашения с кредиторами страну ждет дефолт, отказ от евро и, скорее всего, выход из Евросоюза/РБК http://top.rbc.ru/economics/17/06/2015/55814c689a79476a4fbeae9bНе уверен, но почему бы и не один из щелчков таймера
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2015 года, 15:50:17 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июня 2015 года, 19:23:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Все верно. Был единственный шанс - задавить все это безобразие еще на уровне начала Майдана. Но сделать это должны были сами украинцы, а, уж, никак не Россия. Не удалось по тем или иным причинам. (О Януковиче даже говорить не хочу. Мерзко) А вот тот же 2014... Ввела Россия войска и дошла до Харькова и Одессы... (Днепропетровск Беня и тогда бы постарался не отдать). Дошли... И расстреливали бы сейчас Одессу и Харьков. Или вы действительно считаете, что не расстреливали бы? Но при этом, Россия бы действительно воевала. Это сейчас из серии "докажите". А давайте вспомним, здесь же, приведенную цитату тех времен с ментовского форума... Что они тогда говорили... Мол, Харьков большой, мол, Харьков не Славянск и т.д. А он, действительно большой и ооочень был неоднородный. И, если даже половина населения не хотела видеть российские войска у себя... А даже, если бы хотела... Мы бы все равно получили войну с другим государством и на территории другого государства. И никакой Янукович не спас бы положения. Россия была бы в состоянии войны с Украиной со всеми вытекающими. Нет, я понимаю - разрушенный в щепки Харьков, наверное лучше разрушенного в щепки Донецка...для кого-то... Ну бред же. Даже Донецк пил пиво и забавлялся девочками, пока по нему не начали долбить ВСУ. И даже после этого большинство мужчин сбежали. Я к тому, что не все так просто (извините за избитую фразу)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Хель
|
Мы бы все равно получили войну с другим государством и на территории другого государства. И никакой Янукович не спас бы положения. Россия была бы в состоянии войны с Украиной со всеми вытекающими.
Эреа Ирина, можно вопрос? Кто и когда в обсуждении здесь, на Форуме, отстаивал необходимость открытого ввода российских войск на Украину? Если мне не изменяет память, речь в основном шла о большей активности "военторга" и более раннем появлении "отпускников". Ввела Россия войска и дошла до Харькова и Одессы... (Днепропетровск Беня и тогда бы постарался не отдать). Дошли... И расстреливали бы сейчас Одессу и Харьков.
А если без Харькова и Одессы просто оценить количество городов-миллионеров в 25-километровой зоне от границ Донецкой и Луганской областей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ирина! Справедливо однако замечено, что сами граждане должны в первую очередь наводить порядок у себя дома.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Ирина
|
Эр Хель Конечно, вы правы. Я забылась. Больше не повториться  Конечно, отпускники и военторг. Давайте заменим "войска" на "отпускников". Или на "добровольцев". От этого что-то меняется в принципе? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Hiddy
|
Ирина! Справедливо однако замечено, что сами граждане должны в первую очередь наводить порядок у себя дома.
Знаете, вы бы как-то определились. Кто ж спорит. Россия не обязана была вмешиваться. Только в этом случае не вмешивалась бы вообще. Не забирали бы Крым, бросив Донецк, не получали бы разрешение на ввод войск, не заявляли бы с высоких трибун, что не позволят убивать русских, в общем, не компостировали бы людям мозги. Сами так сами. Тогда бы все изначально понимали, что надо не день простоять, да ночь продержаться. Никто за язык не тянул. И нефига это была бы не агрессия, а поддержка законного президента. Вплоть до 25 мая как минимум, да и позже можно было стоять на своём и законность выборов не признавать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Конечно, отпускники и военторг. Давайте заменим "войска" на "отпускников". Или на "добровольцев". От этого что-то меняется в принципе?  Меняется то, что "войск" не было и нет, а "отпускники" есть. Точно так же, как нет "войны", но есть Южный котёл, Иловайск и Дебальцево.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|