Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 23:09:47

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXV  (прочитано 20237 раз)
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
Re: Украинские события - CXXV
« Ответить #60 было: 19 июня 2015 года, 10:24:50 »

P.S. Я не врач, но думается мне, что нагло врут по поводу причины внезапного бешенства Порошенко. Насколько мне известно, сейчас есть новейшая разработка «помпы» (кстати, в США сделанная), которая автоматом следит за уровнем сахара и не допускает внезапных скачков сахара в крови, впрыскивая лекарство при малейшем колебании сахара в полном соответствии с этим уровнем. Небольшой удобный браслет.
Так что, думается мне, что бешенство - это его природное явление.

Это больше похоже на то, что его сливают и подставляют. Потому что в открытую заявить что территорией управляет человек неконтролирующий себя, это мягко говоря странно.
Я далек от византийских представлений о том, что царь больным быть не может, но все же,
руководитель может болеть чем угодно, но только не головой.

Вы правы, по-видимому. Только кого вместо него-то? Куда ни кинь, всюду клин. С головой все укрполитики не дружат.  Грусть
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 19 июня 2015 года, 10:27:35 »

В том-то и вся беда Украины, что НЕКОГО. Грусть
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #62 было: 19 июня 2015 года, 10:30:04 »

Так что, думается мне, что бешенство - это его природное явление.

Независимо от природы явления, новость - явная попытка подготовить общественность к тому, что он уйдёт по состоянию здоровья. С новостями по Наливайченко вполне согласуется.

В Харьков доставили бойцов и комбата спецбатальона «Торнадо»: их обвиняют в пытках и похищениях людей на Луганщине

http://www.057.ua/news/862285

Трое харьковских студентов заявляют, что их уже двое суток насильно удерживают в областном военкомате.

http://www.057.ua/news/862421
Авторизирован
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #63 было: 19 июня 2015 года, 11:08:25 »

Цитата
Независимо от природы явления, новость - явная попытка подготовить общественность к тому, что он уйдёт по состоянию здоровья. С новостями по Наливайченко вполне согласуется.
На эту тему Путник нафантазировал: Улыбка
(а) сторонники "короткого" курса явно ориентированы на создание режима "сильной руки", на роль которой, похоже, назначен Наливайченко;
(а) сторонники "длинного" курса противопоставляют этом плану создание (как и предполагалось т.н. "февральским протоколом") "правительства народного единства", т. е., намерены (возможно еще до неизбежных выборов в Раду) склеить новое большинство и новый кабинет,
(б) в рамках "перегрузки", Сеню (в сентябре?) -таки снимут, убедив взять на себя ответственность за провалы (а если будет упираться, пригрозив открыть дела о  коррупции), а в премьеры продвинут (в октябре?) "приемлемого оппозиционера" - пана Левочкина, более чем устраивающего США;
(в) естественно, своего в доску парня поддержат все олигархи (Фирташ на какое-то время забудет о дележке "Интера"), и в итоге большинство сформируют "блок Петьки", "оппоблокеры", люди Матки (в обмен на  вице-премьерство с перспективой премьерства) плюс всякая мелочь;
(г) под Левочкина и "консенсус олигархов" договорятся с кредиторами и отложат конституционную реформу,  мотивируя невозможность спешить "хрупкостью коалиции", необходимостью нового тура переговоров с ЛНДР и создания новой "переговорной площадки" (с участием США);

(д) конфликт в Новороссии максимально заморозят в связи с отсутствием средств на войну и социальное напряжение. Войска останутся на позициях, идейные и неуправляемые зондеркоманды расформируют и разоружат, в случае сопротивления  - максимально жестко;

(е) явление у руля "оппоблокеров" даст Штатам основания заявить, что договоренности о "включении в переговорный процесс легитимных оппозиционеров" соблюдены, тем самым ослабляя позиции Республик и раскалывая их  через лобби Левочкина в ЛНР и Ахметова в ДНР;

(ж) в результате пошатнувшийся имидж Майданека  будет подчищен, любые косметические изменения законов Запад станет трактовать в пользу Руины и давление на РФ (включая санкции) с требованием  передать границы под контроль "демократического" Киева усилится;
(з) и далее (предположительно, весной  2016), вполне вероятно, досрочные выборы президента, в связи с  болезнью и выездом на лечение Петьки. Основные конкуренты: пан Левочкин  и пан Наливайченко, а кто окажется фаворитом, увидим;
(и)  что же касается кадрового состава, то не удивлюсь, если при президенте Левочкине премьером окажется Матка, начальником Рады останется Гройсман, в генпрокуроры (как бы Матка ни брыкалась) определят донецкого Кузьмина, а рулить СНБО - бениного Тигипко.
На этом мои фантазии иссякает. В какой мере они совпадут с реальностью, - поскольку некоторые сроки названы, - достаточно скоро сможем увидеть, а чем  "длинный" вариант от Госдепа для России и Новороссии плох и почему гораздо хуже "короткого" варианта от ЦРУ, думайте сами.

Потом же правда, выложил еще один из его любимых инсайдов про встречу в Вене олигархов, согласно которому нам конец и нас уже сдали. Улыбка
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Hiddy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #64 было: 19 июня 2015 года, 11:29:09 »

Вообще-то Наливайченко в большой политике действительно может стать очень сильной фигурой. Для тех, кто не следит за ситуацией пристально, а время от времени включает телек и смотрит новости (т. е. для большинства избирателей) долгожданное "новое лицо", которое раньше особо нигде не светилось. Презентабельный. Все его недостатки довольно легко подать как достоинства. Запад устраивает (мягко говоря). Его действительно могут выбрать самым настоящим большинством, а не так как Петю. Если так случится, это будет эпик фэйл кремлёвской политики на Украине.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #65 было: 19 июня 2015 года, 11:54:19 »

Его действительно могут выбрать самым настоящим большинством, а не так как Петю.

Именно так, на смену украинскому Ельцину придет украинский Путин.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 19 июня 2015 года, 12:06:45 »

Если так случится, это будет эпик фэйл кремлёвской политики на Украине.

В чём заключается эпик фейл? Сейчас вся "элита" Украины - махровые русофобы и марионетки США. Чем Наливайченко принципиально отличается от всех других кандидатов, что бы стать этим самым "эпиком"?
Авторизирован
Hiddy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #67 было: 19 июня 2015 года, 12:25:14 »

Если так случится, это будет эпик фэйл кремлёвской политики на Украине.

В чём заключается эпик фейл? Сейчас вся "элита" Украины - махровые русофобы и марионетки США. Чем Наливайченко принципиально отличается от всех других кандидатов, что бы стать этим самым "эпиком"?

Тем, что в отличие от нынешних махровых русофобов и марионеток США у власти, при которых всё разваливается, он может оказаться способен реально консолидировать нацию.
« Последняя правка: 19 июня 2015 года, 12:30:13 от Hiddy » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #68 было: 19 июня 2015 года, 12:36:55 »

На эту тему Путник нафантазировал
Согласно его предыдущим прогнозам Россия развалилась, а Янукович пророссийский политик и победит.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 19 июня 2015 года, 12:39:23 »

1. Он не засвечен в скандалах. Это привлекает традиционалистов.
2. Его невозможно обвинить в том что он бывший регионал или связан с бизнесом и олигархией. Это привлекает сторонников реформ.
3. Он клиент США, это привлекает упоротых русофобов.
4. Он националист и друг Яроша. Весь ПС его автоматически.
5. Он просто молодой и симпатичный дядя средних лет с  правильной речью. Это привлекает кумушек за 50, тетенек средних лет и молоденьких девочек.
6. Он разведчик. Это создает ореол таинственности и привлекает мальчиков.

При таких вводных данных, 70% голосов ему обеспечены.
Вернее как, перепись населения отменена, а значит процентов  50% за него проголосует реально, а из остальных из числа постоянно живущих в РФ, в Крыму, в ДНР, ЛНР, ему накрутят еще процентов 20%.
Точно так же накручивали проценты Саакашвили и Шеварнадзе.
Население Грузии считали по спискам, там было 4,4 млн человек. Хотя тот же Хомерики писал что в реальности чуть больше 3,5 млн. Когда в 2014 году, те кто пришел на смену Саакашвили все-таки пересчитали население, оказалось что Хомерики был близок к истине. Оказалось что население страны 3,7 млн.
Так и тут, население б.УССР по спискам 44 млн, в реальности уже нет Крыма, с его 2 млн, и ЛДНР с 3 млн, плюс те кто жил в РФ еще до того, а там реально около 2 млн, и еще беженцы, тоже примерно около 500 тысяч.
Ну и выборы в ДО и ЛО подконтрольных Киеву устроят по правильной схеме, потому Мариуполь и Славянско-Краматорская агломерация проголосуют как надо.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #70 было: 19 июня 2015 года, 13:03:24 »

Тем, что в отличие от нынешних махровых русофобов и марионеток США у власти, при которых всё разваливается, он может оказаться способен реально консолидировать нацию.

Нечто подобное пятнадцать месяцев назад говорил про Яценюка. И тринадцать месяцев назад - про Порошенко. А потом их популярность развеялась "как роса на Солнце" (с)  Глазки вверх

Прошу не обижаться, но все политиков Незалежной можно поделить на две категории: дураки и клоуны. Ну а поскольку в особом паясничестве Наливайченко до сих пор замечен не был, а особых успехов у украинской разведки нет...  Смех

Я не спорю, что при отмашке из посольства США из Наливайченко можно будет довольно легко и без проблем слепить образ спасителя нации и усадить его в кресло хоть премьера, хоть президента, но что измениться от этого? Прекратиться война? Она прекратиться только тогда, когда это сочтет нужным США. Прекратиться разграбление Украины Западом? Это прекратиться только тогда, когда нечего будет грабить. Измениться отношение с Россией? Опять же, только тогда, когда заморские хозяева дадут отмашку.

В чём же тогда разница между тем же Наливайченко и, например, Садовым в кресле президента? Ни в чём.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #71 было: 19 июня 2015 года, 13:10:51 »

Логично и реалистично. Но зачем тогда отстранять Наливайченко?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 19 июня 2015 года, 13:14:05 »

Как мне кажется конфликт с Наливайченко и его смещение это чуть ли не первый пример того как Петя проявил собственную волю и желание зачистить политическое пространство под себя. Создать собственную вертикаль, где ему другие американские агенты не будут указом.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #73 было: 19 июня 2015 года, 13:17:19 »

Цитата
Я не спорю, что при отмашке из посольства США из Наливайченко можно будет довольно легко и без проблем слепить образ спасителя нации и усадить его в кресло хоть премьера, хоть президента, но что измениться от этого? Прекратиться война? Она прекратиться только тогда, когда это сочтет нужным США. Прекратиться разграбление Украины Западом? Это прекратиться только тогда, когда нечего будет грабить. Измениться отношение с Россией? Опять же, только тогда, когда заморские хозяева дадут отмашку.

Изменится ситуация "пауки в банке", Наливайченко более консолидирующая фигура. Изменится расклад с ЛДНР и Минском. Минск Москва старается выполнить, а тут он будет формально выполнен со стороны Киева, соответственно партия слива получит довольно сильный аргумент за то что бы передать контроль над границей УНР.

« Последняя правка: 19 июня 2015 года, 13:34:48 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #74 было: 19 июня 2015 года, 13:17:45 »

Логично и реалистично. Но зачем тогда отстранять Наливайченко?

Затем что штатный сотрудник спецслужбы не политик, а вот пострадавший от произвола отставник, это уже фигура. Его выпустили в политическое поле.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: