Автор
|
Тема: Наши любимые фильмы! (прочитано 21505 раз)
|
|
Samurai
|
Наши: Неуловимые мстители, Джентельмены удачи, Иван Васильевич меняет профессию  , сериал Графиня де Монсоро, почти все фильмы(особенно старые) на тему Великой Отечественной. Зарубежное: Скала, Сердце дракона, Храброе сердце, Патриот, Пираты Карибского моря, Последний самурай. На этом перечисление закончу, иначе много места займет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 января 2005 года, 18:07:37 от Samurai »
|
Авторизирован
|
Бей, но выслушай!
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Вспомнил. С ума с хожу от Блэйд Раннера. Мега-весчь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
EagleGrey
|
Только что по Культуре показывали "Гараж". Какой же всё-таки замечательный фильм. Шедевр, он и после сотни просмотров шедевр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
|
Penelopa
|
"Через тернии к звездам" Р. Викторова, "Иоланта", "Ищите женщину" и много чего еще.  Ой, "Иоланта" - в детстве смотрела, потом по всем видеомагазинам разыскивала. И таки нашла!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Яллора
|
Какие хорошие были фильмы. Ди сих пор с удовольствием пересматриваю оперетты, поставленные в фильмы. Летучую мышь, например.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
Sergik
Личный нобиль
Не Буди Спящего Дракона...
|
Как тут не вспомнить такой шедевр как "Шоколад", ничего столь же нежного, обволакивающего, проще говоря "шоколадного", я еще не видел.
Очень нравится "Леон", "Шоссе 60", "Ванильные небеса", "Реальная любовь" (герой Рикмана - форменная копия моего бывшего шефа), немецкий шедевр "Knocking on heaven's door", из новых фильмов нельзя не упомянуть "Oldboy".
Но самый любимый - "Формула Любви", тут вам и великолепная игра актеров, и чудный саундтрэк, и гениальный сценарий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя все время работать - надо же когда-нибудь и думать!" - Резерфорд.
|
|
|
|
Eleanor
|
Обожаю комедии в духе "Больших гонок"! И по многу раз готова смотреть "Шоколад" и "Джейн Эйр"  (в пределах разумного, конечно!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Helga
Личный нобиль
Только неглубокие люди знают себя до самых глубин
|
Из наших люблю: "Звезда пленительного счастья", "Неподсуден" (с таким удовольствием посмотрела его в эти выходные  ), "Москва слезам не верит", "Гараж", "Труффальдино из Бергамо", "Собаку на сене", "В бой идут одни старики", "Девчата", "Не бойся, я с тобой", "Офицеры". Это то, что смотрю каждый раз и с большим удовольствием. Из иностранных: "Гордость и предубеждение", "Завтрак у Тиффани", "Римские каникулы", "Смешная девчонка". "Касабланка".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье. (Омар Хайям)
|
|
|
Аварион
Личный нобиль
В башню!В щит!В башню!В башню!В башню!Следующий!
|
Наше:Ледовое побоище,Сталкер,Два капитана. неНаше: Сид и Ненси,The Wall.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Destroy for creation!
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
Как тут не вспомнить такой шедевр как "Шоколад", ничего столь же нежного, обволакивающего, проще говоря "шоколадного", я еще не видел.
Полностью согласна. Такой хороший фильм не часто увидишь. Остальные предпочтения: "Гладиатор", "Идеальный шторм", "Имя розы", "Ван Хельсинг", "Интервью с вампиром", "Перл-Харбор". Наше современное кино, честно говоря, мне как-то не очень нравится... Смотрю все больше какие-нибудь старые комедии вроде "Операции Ы" и т.д. И мой самый любимый фильм из всех - "Солярис" Тарковского.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
|
Eleanor
|
Наше современное кино, честно говоря, мне как-то не очень нравится... Смотрю все больше какие-нибудь старые комедии вроде "Операции Ы" и т.д.
Согласна... и мне тоже... Так что лично мои предпочтения лежат в основном в области кино не-нашего (а если нашего, то старого по большей части). В продолжение моего списка любимых фильмов: "Разум и чувства" "Перл-Харбор" "Мост Ватерлоо" "Гордость и предубеждение" (кот. старый, с Г. Грин и Л. Оливье) "Грозовой перевал" "Викинги" "Морской ястреб" "Капитан Блад" (кот. старый, с Э. Флинном) А еще мультики, мультики! Диснеевские - обожаю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Fenica
|
"Капитан Блад" (кот. старый, с Э. Флинном)
Мне больше нравится русско-французская версия с Ивом Ламбрештом в главной роли, в моем представлении Блад именно такой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Eleanor
|
FenicaНа вкус да на цвет товарищей нет... Или есть, но мало и с оговорками...  Капитан-то Блад похож больше - это я не спорю, но само действие больше нравится, как описано в старом  (впрочем, это все личное мнение  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Остальные предпочтения: "Гладиатор", "Идеальный шторм", "Имя розы", "Ван Хельсинг", "Интервью с вампиром", "Перл-Харбор".
И мой самый любимый фильм из всех - "Солярис" Тарковского.
Не понимаю. Как могут одновременно в число самых любимых фильмов попасть "Ван Хельсинг" и "Солярис" Тарковского??? Может, из актёров кто понравился? Неужели само кино "про Дракулу"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
Не понимаю. Как могут одновременно в число самых любимых фильмов попасть "Ван Хельсинг" и "Солярис" Тарковского??? Может, из актёров кто понравился? Неужели само кино "про Дракулу"?
Выходит, могут!  А почему бы и нет? Только пожалуйста, не начинайте вновь старый, как мир, диспут об интеллектуальном и развлекательном кино.  Каждое хорошо по своему, в определенном месте и в определенное время.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2005 года, 13:39:49 от Marielle »
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
|
 |