|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наши любимые фильмы! (прочитано 21521 раз)
|
|
Ksania
|
Самые-самые - "Бег" и "Лоуренс Аравийский", дальше - много... На вскидку - "Банды Нью-Йорка", "Унесенные ветром", "Достояние Республики", "Жестокий романс", "Свой среди чужих...", "Пираты Карибского моря",......... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Gatty
|
Наши ( не по порядку) "Три мушкетера", "Котенок", "Звезда пленительного счастья", "Багратион", "В бой идут одни старики", "На всю оставшуюся жизнь", "Неподсуден", "Моонзунд", "Маленькие трагедии", "Дуэнья", "Командир счастливой "ЩУКИ", "Россия молодая", "Обыкновенное чудо" (первое, с Гариным и Видовым), "Последняя реликвия", "Дни Турбиных", "Служили два товарища", "Место встречи изменить нельзя", "Ворошиловский стрелок".
Не наши. "Огнем и мечом", "Потоп", "Крестоносцы", "Знахарь", "Прокаженная", "Кармен" (с Антонио Гадесом), "Desperado", ВК -1,2, ЗВ (кроме 6 эпизода), "Графиня де Монсоро" (которая французская).
ЗЫ, В младшем школьном возрасте меня потрясли "300 спартанцев" и "Анжелика", но очень давно не пересматривала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Tema
Личный нобиль
Если не любил, значит и не жил по настоящему
|
На мой взгляд самые лучшие фильмы это: 1)Гладиатор 2)Властелин Колец 1-3 3)Пираты Карибского моря А из наших очень нравится кино 30-го уничтожить
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Огнём и мечём + сиквелы (кстати с режиссёром - Эжи Хоффманом знаком лично в 1998 году случайно в Варшаве встретились выгуливая собак и разговорились  ) Трилогия "Индианы Джонс" - за может быть наивную веру в честность и справедливость. "Бумер" - за правду... Остальное скопом: "Семь самураев", "Гений", "Джентельмены удачи", "Ва-банк" 1 и 2, "Килер" 1 и 2. Фэнтези к сожалению ни одной нормальной не сделали...  Придёт ишо в голову чего - допишу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
1. Назад в будущее 1,2,3 2. Троя 3. Реквием по мечте 4. Бойцовский клуб И вообще фильмы где играет Брюс Уиллис, Бред Питт или Джони Дэпп. Из русских - Звезда Мультики обожаю русские! Остров Сокровищ и Врунгеля! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Из наши: * Баллада о доблестном рыцаре Айвенго * Три мушкетера (и прод.) * Гардемарины, вперед (соотв.) * Собака на сене...
Из зарубежных: * Унесенные ветром * Клеопатра * Гладиатор * Графиня де Монсоро (французская) * Пираты карибского моря * Звездные войны (4-6)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Erin
|
По-моему, "Леди-ястреб" - очень хороший фильм-фентэзи. Кстати, один из моих любимых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Рысь
|
Наши ( не по порядку) "Три мушкетера", "Котенок", "Звезда пленительного счастья", "Багратион", "В бой идут одни старики", "На всю оставшуюся жизнь", "Неподсуден", "Моонзунд", "Маленькие трагедии", "Дуэнья", "Командир счастливой "ЩУКИ", "Россия молодая", "Обыкновенное чудо" (первое, с Гариным и Видовым), "Последняя реликвия", "Дни Турбиных", "Служили два товарища", "Место встречи изменить нельзя", "Ворошиловский стрелок".
Не наши. "Огнем и мечом", "Потоп", "Крестоносцы", "Знахарь", "Прокаженная", "Кармен" (с Антонио Гадесом), "Desperado", ВК -1,2, ЗВ (кроме 6 эпизода), "Графиня де Монсоро" (которая французская).
ЗЫ, В младшем школьном возрасте меня потрясли "300 спартанцев" и "Анжелика", но очень давно не пересматривала.
Из перечисленного не смотрел только Кармен, Прокаженная, Котенок, Потоп. А остальное.... все мои любимые фильмы  , добавил бы только "Горячий снег", "Александр Невский", "Петр Первый" (с Симоновым), "Гардемарины, Вперед!", "Илья Муромец", Неуловимые Мстители", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", а ну и еще "Черная стрела"  А из голивудских - ВК 1-3, Скала, Чужие-2 (которые Кемероновские), Храброе Сердце, 13-й воин, Маска Зорро, Звездный десант (по Хайнлайну).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Рысь
|
Совсем забыл фильм "Доживем до понедельника" Мой самый любимый фильм про школьных учителей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
А я так, режиссёрами.  ) Джармуш (Мертвец (странно что никто не упомянул), Сигареты и кофе, Пёс-призрак) Коппола (Апокалипсис сегодня) Финчер (Семь, Игра, Бойцовский клуб) Лионе (За пару лишних долларов, Хороший плохой злой, Однажды в Америке) Форман (Пролетая над гнездом кукушки, Амадей - недавно на немецком смотрел, море восторга) Коэны (это вообще отдельная статья - Фарго, Перекрёсток Миллера, Большой Лебовски, Человек которого не было, О где же ты брат) Пока больше не помню, но точно ещё человек пятнадцать двадцать есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Tanh
Потомственный нобиль

|
"Через тернии к звездам" Р. Викторова, "Иоланта", "Ищите женщину" и много чего еще. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как человек слаб. И как он силен. Порою он - раб, а то - непревзойден. И вся жизнь его - Граница Сил. Лево и Право. Что ты любил?
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Только недавно посмотрела "Мертвеца", так что присоединяю свой голос к "индейскому"  и записываю в любимые фильмы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
|
Kara
|
Очень нравятся старые голливудские фильмы: Касабланка, Сумасшедшая мисс Мэнтон, Филадельфийская история, Тобрук, Курс на 12 часов, Сестра его дворецкого, Великолепная семерка, Рио Гранде, Римские каникулы. И без перевода!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Из наших фильмов: "А зори здесь тихие", "Ищите женщину", "Идеальный муж", "Безымянная звезда", "Любовь и голуби", "По семейным обстоятельствам", "Покровские ворота", "Мужская компания", "Миллионерша", "Идиот" (тот, который с Борисовой), "В бой идут одни старики", "Собака на сене", "Все будет хорошо", "Свой среди чужих, чужой среди своих" (этот фильм для меня вообще особенный, т.к. снят он был как посвящение Камчатке и моему деду  ). Из зарубежных: "Гладиатор", "Грязные танцы", "Огнем и мечом", ВК-1.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|
|
 |