Автор
|
Тема: Теория относительности и смежные вопросы - VIII (прочитано 24628 раз)
|
|
фок Гюнце
|
сжигать, разумеется, не будет, Удивительно добрый человек... Конечно, добрый. Это только Вы у нас пироман-хулиган-баловник! Констатируем очередную инсинуацию и новые беспомощные нападки на защитников науки, культуры и цивилизации... Алва - это Алва, с ним он как-то примирился.. Тем более, он в дыре. Да, это значительно упрощает отношение моего мужа к маршалу Алве как таковому и моим признаниям в вечному ему верности... Что лишний раз доказывает, насколько это хорошо - пребывание Алвы в дыре. Герои по дыркам расселись...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Констатируем очередную инсинуацию и новые беспомощные нападки на защитников науки, культуры и цивилизации...
Констатируете, констатируете... А дальше-то - что? Что лишний раз доказывает, насколько это хорошо - пребывание Алвы в дыре. Так ведь рано или поздно он вернётся!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
katarsis
|
Ну, Гюнце, теперь перечислите, каковы всё же основания, чтобы меня, бедную и беззащитную, добрую и ласковую, умную, красивую, хозяйственную, талантливую, остроумную, стойкую, скромную можно сказать, всеми любимую, сжечь? 1. Нападки на науку. 2. Подрыв основ культуры. 3. Угроза цивилизации. Ошибка. Культурная ценность не может нападать на науку, подрывать культуру и угрожать цивилизации. Что лишний раз доказывает, насколько это хорошо - пребывание Алвы в дыре. Так ведь рано или поздно он вернётся! И что он вам скажет, эрэа Sveta, обнаружив, что, пока его не было, вы признавались в любви Гюнце?!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
И что он вам скажет, эрэа Sveta, обнаружив, что, пока его не было, вы признавались в любви Гюнце?!!
А Вы сомневаетесь в результате? Пожмёт плечами и скажет: "Какая прелесть!" А я сморщу нос и отвечу: "Вовсе нет, дорогой! Monopathophobia обыкновеная... Даже не интересно..." И вот тут будет самое интересное: он поднимет на меня свои синючие глаза, улыбнётся и скажет: "Вы всегда умели меня удивлять, Svetlana..." А вот тут уже я пожму плечами: "На том стоим..." Ну, Гюнце, теперь перечислите, каковы всё же основания, чтобы меня, бедную и беззащитную, добрую и ласковую, умную, красивую, хозяйственную, талантливую, остроумную, стойкую, скромную можно сказать, всеми любимую, сжечь? 1. Нападки на науку. 2. Подрыв основ культуры. 3. Угроза цивилизации. Ошибка. Культурная ценность не может нападать на науку, подрывать культуру и угрожать цивилизации. Да ещё какая! Но Гюнце, как тот мудрец, что, страдая неким сильным, хоть и единственным физическим недостатком, пытается судить о слоне...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Констатируем очередную инсинуацию и новые беспомощные нападки на защитников науки, культуры и цивилизации...
Констатируете, констатируете... А дальше-то - что? А дальше делаем выводы о том, что враги науки, культуры и цивилизации перешли от массовой борьбы к индивидуальному террору. Что лишний раз доказывает, насколько это хорошо - пребывание Алвы в дыре. Так ведь рано или поздно он вернётся! Это СПОЙЛЕРЫ? ?Ну, Гюнце, теперь перечислите, каковы всё же основания, чтобы меня, бедную и беззащитную, добрую и ласковую, умную, красивую, хозяйственную, талантливую, остроумную, стойкую, скромную можно сказать, всеми любимую, сжечь? 1. Нападки на науку. 2. Подрыв основ культуры. 3. Угроза цивилизации. Ошибка. Культурная ценность не может нападать на науку, подрывать культуру и угрожать цивилизации. Отсюда вывод: нападающие, подрывающие и угрожающие ценностью не являются.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2015 года, 17:27:23 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Не-а. Это - высунутый и показанный Вам язык. Но как культурная ценность, я не могу показывать бескультурность. Поэтому я её скрываю под спойлерами! А дальше делаем выводы о том, что враги науки, культуры и цивилизации перешли от массовой борьбы к индивидуальному террору. Та-ак! Это я, значит? По-вашему, я, значит, мельчаю? От массовых акций к индивидуальным перехожу? Нет, Гюнце, Вы невыносимы! Я могу понять, что Вы считаете, что я Вас терроризирую! Это, в общем-то, понятно. Вы мазохист, я террористка - идеальная пара для дискуссии в стиле фэнтези! Но когда это я проводила массовый террор? Я Вам что, Троцкий с длинным носом? Или эсерка какая захиревшая - без секса и с подбитыми бледными ногами? Бомбы метать? Вы за кого меня вообще принимаете? Я порядочная ведьма! Я мелкими пакостями не занимаюсь! Отсюда вывод: нападающие, подрывающие и угрожающие ценностью не являются. Вечно Вы, Гюнце, неверные выводы делаете! Ничего я не подрываю, кроме вашей сдержанности, ни на что не нападаю, кроме Вашей манеры сруливать с любых обсуждений в лженаучные лукавые мудрствования и ничему не угрожаю, кроме Вашего целомудрия... Ну, и каков у нас вывод наклёвывается?.. Пр-равильно! Вы самого себя объявили Культурой! Ни больше и не меньше!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не-а. Это - высунутый и показанный Вам язык. Но как культурная ценность, я не могу показывать бескультурность. Поэтому я её скрываю под спойлерами! Какое отношение язык имеет к Алве? А дальше делаем выводы о том, что враги науки, культуры и цивилизации перешли от массовой борьбы к индивидуальному террору. Та-ак! Это я, значит? /*Обрадованно*/ Видите, как хорошо Вы понимаете! По-вашему, я, значит, мельчаю? Откуда это следует? От массовых акций к индивидуальным перехожу? Поняв свое бессилие. Что и говорит об эффективности принятых мной мер! Нет, Гюнце, Вы невыносимы! Я? А почему "нет"? Я могу понять, что Вы считаете, что я Вас терроризирую! Это, в общем-то, понятно. Вы мазохист, я террористка Очередной ни на чем не основанный вывод. Но когда это я проводила массовый террор? Когда занималась нападками на науку, культуру и цивилизацию. Я Вам что, Троцкий с длинным носом? Не знаю. И не знаю, как узнать. Отсюда вывод: нападающие, подрывающие и угрожающие ценностью не являются. Вечно Вы, Гюнце, неверные выводы делаете! Начнем с того, что "вечно" быть не может - Вселенной всего 13,8 миллиарда лет. Ничего я не подрываю, кроме вашей сдержанности, ни на что не нападаю, кроме Вашей манеры сруливать с любых обсуждений в лженаучные лукавые мудрствования и ничему не угрожаю, кроме Вашего целомудрия...
А кто на науку нападал? А наука - основа культуры и краеугольный камень цивилизации!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А кто на науку нападал? Вы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Оказывается, здесь опять объявились поджигатели! Ужо разберусь с основными обидчиками и их клевретами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вроде нет - поджигатели и клевреты отсутствуют, так что наука, культура и цивилизация могут пока перевести дух...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Вроде нет - поджигатели и клевреты отсутствуют, так что наука, культура и цивилизация могут пока перевести дух...
Хорошо, признаю: была не права, вспылила. Поджигатель присутствует в единственном числе, но это единственное число столь велеречиво, обло, огромно и далее по списку, что оставляет по себе впечатление шумной и агрессивно настроенной толпы, рвущейся обличать, громить, отрицать культурные ценности, жечь и всячески измываться над беспомощной ведьмой, примотанной проволокой к столбу и уже обложенной хворостом (и мы помним, кто этот хворост в своё время заботливо собирал! У нас все ходы записаны). И всё это под прикрытием защиты цивилизации, причём должна заметить, что цивилизация, если бы она вдруг узнала о подобных её защитниках, была бы крайне изумлена и, смею предположить, весьма недовольна. Да и наука, покажи ей эдакого беспардонного (согласитесь, за всё время ни одного пардона мы так от него и не услышали) защитника-поджигателя из чёрной дыры, боюсь, решилась бы от отчаяния прибегнуть к ненаучным способам отваживания подобных клевретов, вплоть до добычи снадобья от сглаза, купленных у близживущей ведьмы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Хорошо, признаю: была не права, вспылила. Поджигатель присутствует в единственном числе кажется, отсутствует. Можно обсуждать только присутствие клевретов. , но это единственное число столь велеречиво, обло, огромно и далее по списку, что оставляет по себе впечатление шумной и агрессивно настроенной толпы, рвущейся обличать, громить, отрицать культурные ценности, жечь и всячески измываться над теорией относительности и в ее лице - наукой, культурой и основополагаюшими ценностями, устоями, опорами и скрепами цивилизации. беспомощной ведьмой, примотанной проволокой к столбу и уже обложенной хворостом /*Обрадованно*/ Пока я отвернулся - уже и проволоку нашли и использовали? Молодцы! Вижу - небезразлична людям судьба человечества, его культуры и созданной им цивилизации! Рад! Очень рад! У нас все ходы записаны. Прекрасно! Покажите ход с проволокой! Чтобы я знал, кому выразить свое восхищение! цивилизация, если бы она вдруг узнала о подобных её защитниках, была бы крайне изумлена и, смею предположить, весьма недовольна. Как Вы смеете!  Да и наука, покажи ей эдакого беспардонного (согласитесь, за всё время ни одного пардона мы так от него и не услышали) Правила Форума, п. 5.2: Языком общения на форуме является русский литературный язык. Использование иных языков допускается в объеме, необходимом для цитирования, и не может заменять основной язык общения. Какой же "пардон" в русском литературном языке, pardonne-moi? защитника-поджигателя из чёрной дыры опять недоказанные и ни на чем не основанные антинаучные предположения слышим мы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Да и наука, покажи ей эдакого беспардонного (согласитесь, за всё время ни одного пардона мы так от него и не услышали) Правила Форума, п. 5.2: Языком общения на форуме является русский литературный язык. Использование иных языков допускается в объеме, необходимом для цитирования, и не может заменять основной язык общения. Какой же "пардон" в русском литературном языке, pardonne-moi? Ярошиньский Пассербай тихо и внимательно глядел молча на Бычкова фока Гюнца, как будто видя его насквозь и только соображая, как идут и чем смазаны в нём разные, то без пардона бегущие, то заскакивающие колесца и пружинки; а Бычков фок Гюнце входил всё в больший азарт. Н. С. Лесков, «Некуда», 1864 г. passer-by, просто так, 2015 г.  У нас все ходы записаны. Прекрасно! Покажите ход с проволокой! Чтобы я знал, кому выразить свое восхищение! Эта проволока – не стальная, это было бы слишком просто для такого изысканного коварного ума, как ваш. Вы опутываете эреа Sveta и сочувствующих ей людей доброй воли проволокой тонких фальсификаций. Вот такой: Да, конечно, подобную проволоку не срежешь простыми кусачками. Нужно иметь много мужества, чистые намерения и стремление к свету, чтобы противостоять вашим тенетам. Но ничего, Кусачки Света победят Проволоку Тьмы, и на алкающую Истины, Науки и других возвышенных и полезных для здоровья вещей публику польётся Свет от освобождённого от тенет тулова Sveta! Так победим, да! Таки да! цивилизация, если бы она вдруг узнала о подобных её защитниках, была бы крайне изумлена и, смею предположить, весьма недовольна. Как Вы смеете!  А вот так и смею!  Я вообще птица смелая. И можете не размахивать перчаткой перед моим клювом. защитника-поджигателя из чёрной дыры опять недоказанные и ни на чем не основанные антинаучные предположения слышим мы. Что значит опять! Когда я отметила вашу тенденцию прятаться в обжитую чёрную дыру, вы промолчали. А молчание, как всем известно – знак согласия. Так что это моё утверждение уже получило статус признанного. А теперь вы что же, пытаетесь дезавуировать своё собственное признание, пойти на попятный? Так в приличном обществе, в котором я тут, на форуме, вращаюсь, не принято. Стыдитесь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |