Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 сентября 2026 года, 06:21:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Теория относительности и смежные вопросы - VIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Теория относительности и смежные вопросы - VIII  (прочитано 24634 раз)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
Re: Теория относительности и смежные вопросы - VII
« Ответить #135 было: 01 марта 2015 года, 11:47:31 »

сжигать, разумеется, не будет,
Удивительно добрый человек...
Конечно, добрый. Это только Вы у нас пироман-хулиган-баловник!
Констатируем очередную инсинуацию и новые беспомощные нападки на защитников науки, культуры и цивилизации...
Алва - это Алва, с ним он как-то примирился..
Тем более, он в дыре.
Да, это значительно упрощает отношение моего мужа к маршалу Алве как таковому и моим признаниям в вечному ему верности... Радость
Что лишний раз доказывает, насколько это хорошо - пребывание Алвы в дыре.
СПОЙЛЕРЫ
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #136 было: 01 марта 2015 года, 15:26:16 »

Констатируем очередную инсинуацию и новые беспомощные нападки на защитников науки, культуры и цивилизации...
  Констатируете, констатируете... А дальше-то - что?

Так ведь рано или поздно он вернётся!  СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
katarsis
Герцог

Я изменила свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #137 было: 01 марта 2015 года, 15:40:41 »

Ну, Гюнце, теперь перечислите, каковы всё же основания, чтобы меня, бедную и беззащитную, добрую и ласковую, СПОЙЛЕРЫ можно сказать, всеми любимую, сжечь?
1. Нападки на науку.
2. Подрыв основ культуры.
3. Угроза цивилизации.
Ошибка. Культурная ценность не может нападать на науку, подрывать культуру и угрожать цивилизации.

И что он вам скажет, эрэа Sveta, обнаружив, что, пока его не было, вы признавались в любви Гюнце?!!
Авторизирован
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #138 было: 01 марта 2015 года, 16:10:26 »

И что он вам скажет, эрэа Sveta, обнаружив, что, пока его не было, вы признавались в любви Гюнце?!!
А Вы сомневаетесь в результате? Пожмёт плечами и скажет: "Какая прелесть!"
А я сморщу нос и отвечу: "Вовсе нет, дорогой! Monopathophobia обыкновеная... Даже не интересно..." И вот тут будет самое интересное: он поднимет на меня свои синючие глаза, улыбнётся и скажет: "Вы всегда умели меня удивлять, Svetlana..." А вот тут уже я пожму плечами: "На том стоим..."

Ну, Гюнце, теперь перечислите, каковы всё же основания, чтобы меня, бедную и беззащитную, добрую и ласковую, СПОЙЛЕРЫ можно сказать, всеми любимую, сжечь?
1. Нападки на науку.
3. Угроза цивилизации.
Ошибка. Культурная ценность не может нападать на науку, подрывать культуру и угрожать цивилизации.
Да ещё какая! Но Гюнце, как тот мудрец, что, страдая неким сильным, хоть и единственным физическим недостатком, пытается судить о слоне... СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #139 было: 01 марта 2015 года, 17:21:35 »

Констатируете, констатируете... А дальше-то - что?
А дальше делаем выводы о том, что враги науки, культуры и цивилизации перешли от массовой борьбы к индивидуальному террору.

Это СПОЙЛЕРЫ?

1. Нападки на науку.
3. Угроза цивилизации.
Отсюда вывод: нападающие, подрывающие и угрожающие ценностью не являются.
« Последняя правка: 01 марта 2015 года, 17:27:23 от фок Гюнце » Авторизирован

"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 01 марта 2015 года, 18:28:41 »

Это СПОЙЛЕРЫ?
Не-а. Это - высунутый и показанный Вам язык. Но как культурная ценность, я не могу показывать бескультурность. Поэтому я её скрываю под спойлерами!

А дальше делаем выводы о том, что враги науки, культуры и цивилизации перешли от массовой борьбы к индивидуальному террору.
Та-ак! Это я, значит? По-вашему, я, значит, мельчаю? От массовых акций к индивидуальным перехожу? Нет, Гюнце, Вы невыносимы! Я могу понять, что  Вы считаете, что я Вас терроризирую! Это, в общем-то, понятно. Вы мазохист, я  террористка - идеальная пара для дискуссии в стиле фэнтези! Но когда это я проводила массовый террор? Я Вам что, Троцкий с длинным носом? Или эсерка какая захиревшая -  без секса и с подбитыми бледными ногами? Бомбы метать? Вы за кого меня вообще принимаете? Я порядочная ведьма! Я мелкими пакостями не занимаюсь!

Вечно Вы, Гюнце, неверные выводы делаете! Ничего я не подрываю, кроме вашей сдержанности, ни на что не нападаю, кроме Вашей манеры сруливать с любых обсуждений в лженаучные лукавые мудрствования  и ничему не угрожаю, кроме Вашего целомудрия... Ну, и каков у нас вывод наклёвывается?.. Пр-равильно! Вы самого себя объявили Культурой! Ни больше и не меньше!
Авторизирован

фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #141 было: 01 марта 2015 года, 18:48:20 »

Это СПОЙЛЕРЫ?
Не-а. Это - высунутый и показанный Вам язык. Но как культурная ценность, я не могу показывать бескультурность. Поэтому я её скрываю под спойлерами!
Какое отношение язык имеет к Алве?
Та-ак! Это я, значит?
/*Обрадованно*/ Видите, как хорошо Вы понимаете!
По-вашему, я, значит, мельчаю?
Откуда это следует?
От массовых акций к индивидуальным перехожу?
Поняв свое бессилие.
Что и говорит об эффективности принятых мной мер!
Нет, Гюнце, Вы невыносимы!
Я? А почему "нет"?
Я могу понять, что  Вы считаете, что я Вас терроризирую!  Это, в общем-то, понятно. Вы мазохист, я  террористка
Очередной ни на чем не основанный вывод.
Но когда это я проводила массовый террор?
Когда занималась нападками на науку, культуру и цивилизацию.
Я Вам что, Троцкий с длинным носом?
  Не знаю. И не знаю, как узнать.
Вечно Вы, Гюнце, неверные выводы делаете! 
Начнем с того, что "вечно" быть не может - Вселенной всего 13,8 миллиарда лет.
Ничего я не подрываю, кроме вашей сдержанности, ни на что не нападаю, кроме Вашей манеры сруливать с любых обсуждений в лженаучные лукавые мудрствования  и ничему не угрожаю, кроме Вашего целомудрия...
А кто на науку нападал? А наука - основа культуры и краеугольный камень цивилизации!
Авторизирован

Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 02 марта 2015 года, 17:27:26 »

Авторизирован

Sveta
Герцог

Эномбрэдастрапэ!

просмотр профиля
« Ответить #143 было: 02 марта 2015 года, 17:28:59 »

Не знаю. И не знаю, как узнать.
Вот это и называется признанием своего бессилия. Ясно? Постоянно с больной головы на здоровую перепихиваете!  Язык Язык Язык Язык Язык Язык Язык
Авторизирован

фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
Re: Теория относительности и смежные вопросы - VIII
« Ответить #144 было: 27 июля 2015 года, 16:20:47 »

Авторизирован

passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #145 было: 08 августа 2015 года, 09:43:25 »

Оказывается, здесь опять объявились поджигатели! Ужо разберусь с основными обидчиками и их клевретами.  Смех
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #146 было: 08 августа 2015 года, 10:23:10 »

Вроде нет - поджигатели и клевреты отсутствуют, так что наука, культура и цивилизация могут пока перевести дух...
Авторизирован

passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #147 было: 08 августа 2015 года, 15:36:04 »

Вроде нет - поджигатели и клевреты отсутствуют, так что наука, культура и цивилизация могут пока перевести дух...

Хорошо, признаю: была не права, вспылила. Поджигатель присутствует в единственном числе, но это единственное число столь велеречиво, обло, огромно и далее по списку, что оставляет по себе впечатление шумной и агрессивно настроенной толпы, рвущейся обличать, громить, отрицать культурные ценности, жечь и всячески измываться над беспомощной ведьмой, примотанной проволокой к столбу и уже обложенной хворостом (и мы помним, кто этот хворост в своё время заботливо собирал! У нас все ходы записаны). И всё это под прикрытием защиты цивилизации, причём должна заметить, что цивилизация, если бы она вдруг узнала о подобных её защитниках, была бы крайне изумлена и, смею предположить, весьма недовольна. Да и наука, покажи ей эдакого беспардонного (согласитесь, за всё время ни одного пардона мы так от него и не услышали) защитника-поджигателя из чёрной дыры, боюсь, решилась бы от отчаяния прибегнуть к ненаучным способам отваживания подобных клевретов, вплоть до добычи снадобья от сглаза, купленных у близживущей ведьмы.

Авторизирован

фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #148 было: 08 августа 2015 года, 16:27:52 »

Хорошо, признаю: была не права, вспылила. Поджигатель присутствует в единственном числе
кажется, отсутствует.
Можно обсуждать только присутствие клевретов.

, но это единственное число столь велеречиво, обло, огромно и далее по списку, что оставляет по себе впечатление шумной и агрессивно настроенной толпы, рвущейся обличать, громить, отрицать культурные ценности, жечь и всячески измываться над
теорией относительности и в ее лице - наукой, культурой и основополагаюшими ценностями, устоями, опорами и скрепами цивилизации.

беспомощной ведьмой, примотанной проволокой к столбу и уже обложенной хворостом
/*Обрадованно*/ Пока я отвернулся - уже и проволоку нашли и использовали?
Молодцы! Вижу - небезразлична людям судьба человечества, его культуры и созданной им цивилизации!
Рад! Очень рад!

У нас все ходы записаны.
Прекрасно! Покажите ход с проволокой! Чтобы я знал, кому выразить свое восхищение!

цивилизация, если бы она вдруг узнала о подобных её защитниках, была бы крайне изумлена и, смею предположить, весьма недовольна.
  Как Вы смеете!  Язык

Да и наука, покажи ей эдакого беспардонного (согласитесь, за всё время ни одного пардона мы так от него и не услышали)
Правила Форума, п. 5.2:  Языком общения на форуме является русский литературный язык. Использование иных языков допускается в объеме, необходимом для цитирования, и не может заменять основной язык общения.
Какой же "пардон" в русском литературном языке, pardonne-moi?

защитника-поджигателя из чёрной дыры
опять недоказанные и ни на чем не основанные антинаучные предположения слышим мы.
Авторизирован

passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 09 августа 2015 года, 09:42:37 »

Да и наука, покажи ей эдакого беспардонного (согласитесь, за всё время ни одного пардона мы так от него и не услышали)
Правила Форума, п. 5.2:  Языком общения на форуме является русский литературный язык. Использование иных языков допускается в объеме, необходимом для цитирования, и не может заменять основной язык общения.
Какой же "пардон" в русском литературном языке, pardonne-moi?
Ярошиньский  Пассербай тихо и внимательно глядел молча на Бычкова фока Гюнца, как будто видя его насквозь и только соображая, как идут и чем смазаны в нём разные, то без пардона бегущие, то заскакивающие колесца и пружинки; а Бычков фок Гюнце входил всё в больший азарт. Н. С. Лесков, «Некуда», 1864 г. passer-by, просто так, 2015 г.  Глазки вверх

У нас все ходы записаны.
Прекрасно! Покажите ход с проволокой! Чтобы я знал, кому выразить свое восхищение!
Эта проволока – не стальная, это было бы слишком просто для такого изысканного коварного ума, как ваш. Вы опутываете эреа Sveta и сочувствующих ей людей доброй воли проволокой тонких фальсификаций. Вот такой:
Да, конечно, подобную проволоку не срежешь простыми кусачками. Нужно иметь много мужества, чистые намерения и стремление к свету, чтобы противостоять вашим тенетам. Но ничего, Кусачки Света победят Проволоку Тьмы, и на алкающую Истины, Науки и других возвышенных и полезных для здоровья вещей публику польётся Свет от освобождённого от тенет тулова Sveta! Так победим, да! Таки да!

цивилизация, если бы она вдруг узнала о подобных её защитниках, была бы крайне изумлена и, смею предположить, весьма недовольна.
  Как Вы смеете!  Язык
А вот так и смею!  Язык Я вообще птица смелая. И можете не размахивать перчаткой перед моим клювом.

защитника-поджигателя из чёрной дыры
опять недоказанные и ни на чем не основанные антинаучные предположения слышим мы.
Что значит опять! Когда я отметила вашу тенденцию прятаться в обжитую чёрную дыру, вы промолчали. А молчание, как всем известно – знак согласия. Так что это моё утверждение уже получило статус признанного. А теперь вы что же, пытаетесь дезавуировать своё собственное признание, пойти на попятный? Так в приличном обществе, в котором я тут, на форуме, вращаюсь, не принято. Стыдитесь!
Авторизирован

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: