Автор
|
Тема: Теория относительности и смежные вопросы - VIII (прочитано 24642 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Может, я вообще, самоучка из Хольмгарда... /*махая руками*/ Ой, только не надо мне "лепить горбатого"! Нашёлся самоучка! Хотела бы я такой самоучкой быть... И что препятствует? Всяким гадостям учите... Что именно Вы подразумеваете под словом "когда"? А что Вы подразумеваете под словом - "куда? и "куда надо"? где? Значит вы собираетесь её, культурную ценность, сжечь без всяких на то оснований!!! Не значит. А значит ли это, что Вы меня сжигать передумали и оценили? А какие у меня основания передумывать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
passer-by
|
Тщетной попыткой подтасовки, заменой аксиомы на лемму, фок Гюнце пытается прикрыться, замаскироваться, притвориться невинной овечкой, которая и заманит доверчивых во всю ту же волчью яму чёрную дыру. Я решительно заявляю: утверждение, что «Света – наша ценность» является аксиомой, в свою очередь тоже является аксиомой. И заявление "Я решительно заявляю: утверждение, что «Света – наша ценность» является аксиомой, в свою очередь тоже является аксиомой". тоже является аксиомой. И заявление о том, что заявление "Я решительно заявляю: утверждение, что «Света – наша ценность» является аксиомой, в свою очередь тоже является аксиомой". тоже является аксиомой, в свою очередь также является аксиомой.
* Облегчённо вздыхаю * Ну вот мы наконец достигли консенсуса и душевного взаимопонимания. Ах, как мне приятно! *озадаченно* А мне всегда казалось, что аксиома - то, что принимается без доказательств. Если она их не требует, бедняжка, это не значит, что она в них не нуждается. *голосом Коровьева* Нуждается, ох как нуждается! Совсем без средствов осталась! Пожалейте, граждане, не пожалеете! Кто сколько может! * ещё более озадаченно * А где вы видите, что я пытаюсь доказать аксиому? Я же как раз и утверждаю её – решительно и безапелляционно. Аксиому, которая ничего не требует, не просит и не нуждается. Ибо. Значит вы собираетесь её, культурную ценность, сжечь без всяких на то оснований!!! Не значит. А значит ли это, что Вы меня сжигать передумали и оценили? Оценил и сжигать передумал. Не сомневайтесь. Просто он стесняется признаться, и всякий раз от стеснительности норовит спрятаться. В чёрную обжитую дыру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Тщетной попыткой подтасовки, заменой аксиомы на лемму, фок Гюнце пытается прикрыться, замаскироваться, притвориться невинной овечкой, которая и заманит доверчивых во всю ту же волчью яму чёрную дыру. Я решительно заявляю: утверждение, что «Света – наша ценность» является аксиомой, в свою очередь тоже является аксиомой. И заявление "Я решительно заявляю: утверждение, что «Света – наша ценность» является аксиомой, в свою очередь тоже является аксиомой". тоже является аксиомой. И заявление о том, что заявление "Я решительно заявляю: утверждение, что «Света – наша ценность» является аксиомой, в свою очередь тоже является аксиомой". тоже является аксиомой, в свою очередь также является аксиомой.
* Облегчённо вздыхаю * Ну вот мы наконец достигли консенсуса и душевного взаимопонимания. Ах, как мне приятно! И мне приятно. Хотя об истинности изначального утверждения все это ничего не говорит. Оценил и сжигать передумал. С чего бы мне передумывать? Оценить - оценил. מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין Мина, еще мина, полмины да шекель.  И на стенке начертать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Это каким же? Списком, пожалуйста... гадости - множественного числа. Поэтому можете по пунктам... А значит ли это, что Вы меня сжигать передумали и оценили?
А какие у меня основания передумывать? Ваши слова: Значит вы собираетесь её, культурную ценность, сжечь без всяких на то оснований!!! Не значит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это каким же? Списком, пожалуйста... гадости - множественного числа. Поэтому можете по пунктам.... 1. Демагогии. 2. Демагогии как средству. 3. Демагогии как средству перемалывания жизненного пространства. 4. Перемалыванию жизненного пространства из одного вида реальности в другой. А значит ли это, что Вы меня сжигать передумали и оценили?
А какие у меня основания передумывать? Ваши слова: Значит вы собираетесь её, культурную ценность, сжечь без всяких на то оснований!!! Не значит. Ну, и не значит. Не значит, что собираюсь сжечь без оснований. Оснований масса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Оценил и сжигать передумал. Не сомневайтесь. Просто он стесняется признаться, и всякий раз от стеснительности норовит спрятаться. В чёрную обжитую дыру.
/*вздыхая*/ Вот и я так думаю... Только он не признаётся! Паразит просто....  Вот... поглядите что творит! Ну, и не значит. Не значит, что собираюсь сжечь без оснований. Оснований масса.
Ну, Гюнце, теперь перечислите, каковы всё же основания, чтобы меня, бедную и беззащитную, добрую и ласковую, умную, красивую, хозяйственную, талантливую, остроумную, стойкую, скромную можно сказать, всеми любимую, сжечь?
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2015 года, 18:48:31 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*вздыхая*/ Вот и я так думаю... Только он не признаётся! Паразит просто....
Не Гюнце, а гадюка какая-то. Вот... поглядите что творит! Ну, и не значит. Не значит, что собираюсь сжечь без оснований. Оснований масса.
Ну, Гюнце, теперь перечислите, каковы всё же основания, чтобы меня, бедную и беззащитную, добрую и ласковую, умную, красивую, хозяйственную, талантливую, остроумную, стойкую, скромную можно сказать, всеми любимую, сжечь? 1. Нападки на науку. 2. Подрыв основ культуры. 3. Угроза цивилизации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
1. Нападки на науку. 2. Подрыв основ культуры. 3. Угроза цивилизации. Угроза цивилизации в лице вашего целомудрия, дорогой? Не Гюнце, а гадюка какая-то. Просто упрямец!  Ведь если Вы со мной согласитесь и сдадитесь, придётся закрыть тему! Это ж понятно... А Вам этого не хочется.. Вот вы и тянете кота за хвост мармалюку за жвалы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
1. Нападки на науку. 2. Подрыв основ культуры. 3. Угроза цивилизации. Угроза цивилизации в лице вашего целомудрия, дорогой? Моего чего? Человеческая культура не сводится к моему этому непонятно откуда имплицированному Вами целомудрию. \ Не Гюнце, а гадюка какая-то. Просто упрямец! А раньше Вы по меня куда хуже говорили... Ведь если Вы со мной согласитесь и сдадитесь С чего бы это...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А раньше Вы по меня куда хуже говорили... Врёте! Никогда я про вас плохого не говорила! Даже, помнится, в любви признавалась... Когда-то давно... Ну... в смысле, не любви, а это... симпатии, уважении... все знают, кого я любила, люблю и любить буду до гробовой доски, можно сказать... гробовой крышки даже - не побоюсь этого слова!...  Человеческая культура не сводится к моему этому непонятно откуда имплицированному Вами целомудрию.
Значит, дело не в целомудрии? А в чём? Какому из человеческих качеств я должна приписать вашу... эту... трусость в выяснении отношений?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А раньше Вы по меня куда хуже говорили... Врёте! Никогда я про вас плохого не говорила! Даже, помнится, в любви признавалась... Когда-то давно... Ну... в смысле, не любви, а это... симпатии, уважении... Помним, помним... Все инсинуации помним! Человеческая культура не сводится к моему этому непонятно откуда имплицированному Вами целомудрию.
Значит, дело не в целомудрии? А в чём? Какому из человеческих качеств я должна приписать вашу... эту... трусость в выяснении отношений? Вот и эту инсинуацию запомним...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Ой! Я побежала... тут муж у меня рявкает, что спать пора... Боюсь, если он заглянет в нашу с Вами переписку, он совершенно не оценит моего остроумия в вопросе домогательств каких-то там признаний... Алва - это Алва, с ним он как-то примирился.. Но ещё одной "любови" он мне не простит... сжигать, разумеется, не будет, но интернет отключит... Будут мне тогда разговоры-переговоры... Всё! Убежала! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Алва - это Алва, с ним он как-то примирился.. Тем более, он в дыре. сжигать, разумеется, не будет,
Удивительно добрый человек...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
сжигать, разумеется, не будет, Удивительно добрый человек... Конечно, добрый. Это только Вы у нас пироман-хулиган-баловник! Алва - это Алва, с ним он как-то примирился.. Тем более, он в дыре. Да, это значительно упрощает отношение моего мужа к маршалу Алве как таковому и моим признаниям в вечной ему верности...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2015 года, 15:22:39 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Это поправимо. "Ты перед сном писала фоку Гюнце Рокэ Алве?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
 |