Автор
|
Тема: Теория относительности и смежные вопросы - VIII (прочитано 24642 раз)
|
|
Sveta
|
Так ведь никакой науки быть не может, пока Вы на нее нападаете! Та неужто? Я на многие науки не нападаю.. Однако они живут себе, в ус не дуют... Всякая там арифметика... география, кстати... Химия себя чувствует просто прекрасно! хотя я и думать про них забыла! ..................следует употреблять выражение "увлекут под горизонт событий" Почему это "под"? всегда было - "за"! Под горизонт - это куда-то в подземелье... Ни фига не романтично! Шляпу предъявите. Надетую. А то опят недоказанное утверждение. А-а-а! про шляпу вспомнили? Это была замечательная дискуссия. выигранная мной у Вас, кстати! ....Эта, не побоюсь этого слова, группировка защищала ценности в лице Sveta, на которую лженаучники покушались, собирали хворост и организовывали костёр, дабы цинично и зверски сжечь ценность. Мы всё-оо! помним.
А я - не побоюсь этого слова! - в самом деле ценность! По крайней мере для самой себя и нескольких близких мне товарищей... А вдвоём с моим талантом (таки есть люди, которые утверждают, что он есть!), так мы прямо вообще культурные ценности! И в таком случае получается, что вы, Гюнце, заблудились в тумане. как тот ёжик и не туда пошли... Вы должны нас беречь, холить и лелеять! А не жечь куда попало!  Интересно, что печеньки делают в холодильнике... Прохлаждаются! Прячутся от меня... да что угодно делают! Продлевают время своего краткого пребывания на свете. в общем! Интересно, он что, думает, что я медведица? и впадаю в спячку на полгода?
А кто вас, сибиряков, знает... В спячку мы не впадаем, по крайней мере... Буду знать. Еще какие-нибудь особые приметы есть? Есть. Мы упёртые. Живучие. Активные. Пробивные. Злюче-весёлые. Хватит примет? Узнаете теперь на улице сибиряка?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так ведь никакой науки быть не может, пока Вы на нее нападаете! Та неужто? Я на многие науки не нападаю.. Однако они живут себе, в ус не дуют... Всякая там арифметика... география, кстати... Химия себя чувствует просто прекрасно! хотя я и думать про них забыла! Вот которые забыли - те пока еще живут. А которые помните - например, теория относительности - те страдают. Но судьба человеческой цивилизации не должна зависеть от того, про сколько наук Вы забыли! ..................следует употреблять выражение "увлекут под горизонт событий" Почему это "под"? всегда было - "за"! Под горизонт - это куда-то в подземелье... Ни фига не романтично! А "за" - неправильно. Ибо нельзя падать "за" - падать можно только "под". "За" горизонт событий - это со скоростью света на расстояние 13,830±0,075 миллиарда световых лет (по времени распространения)  Шляпу предъявите. Надетую. А то опят недоказанное утверждение. А-а-а! про шляпу вспомнили? Это была замечательная дискуссия. выигранная мной у Вас, кстати! Очередное недоказанное и необоснованное утверждение. Шляпа не предъявлена, победа тоже... 1. Ценности культуру не разрушают, на науку не нападают и цивилизацию не губят. 2. /Что значит, "куда попало"? Строго куда следует! Интересно, что печеньки делают в холодильнике... Прохлаждаются! Прячутся от меня... да что угодно делают! Продлевают время своего краткого пребывания на свете. в общем! Берут пример с науки... Но их спсти некому. А науку - есть! Есть грозный судия - он ждет!
Интересно, он что, думает, что я медведица? и впадаю в спячку на полгода?
А кто вас, сибиряков, знает... В спячку мы не впадаем, по крайней мере... Буду знать. Еще какие-нибудь особые приметы есть? Есть. Мы упёртые. Живучие. Активные. Пробивные. Злюче-весёлые. Хватит примет? Узнаете теперь на улице сибиряка? Если с плакатом - да...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Но судьба человеческой цивилизации не должна зависеть от того, про сколько наук Вы забыли! Так я же про то же... История человечества (по-вашему) только потому ещё и стоит, что я что-то помню или не помню?... Когда и почему я пропустила тот день, когда меня Господом Богом назначили? И где ж это я была? С парнями гуляла, что ль? "За" горизонт событий - это со скоростью света на расстояние 13,830±0,075 миллиарда световых лет Тю! Напугали! Па-адумаешь! Всего 13 миллардов? Семечки! Шляпу предъявите. Надетую. Шляпа не предъявлена, победа тоже... /*прищуривая глазки*/ А Вы уже, значит, не помните, что мы совершенно обоснованно и научно доказали тот факт, что шляпу стырили Вы? Ну-ну... Помнится, я ещё была за версию, что Вы просто пожалели виконта Сэ... Что значит, "куда попало"? Строго куда следует! И куда это следует? На тот свет? Мне и своих-то светов хватает с избытком! Девать некуда... Есть грозный судия - он ждет! Ох ты! И кто ж этот судия? Уж не Вы ли? А можно судью выбирать? Рокэ Алву в студию! Пусть меня прям посудит-посудит... Я двумя руками - за! и остальными частями тела - также! Узнаете теперь на улице сибиряка?
Если с плакатом - да... А Вы, оказывается, ещё и близорукий... теперь... М-да... Все силы в жвалы ушли? Гюнце, родненький, признайтесь, Вы теперь летать умеете?  Зав-видую!
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2015 года, 16:29:44 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Но судьба человеческой цивилизации не должна зависеть от того, про сколько наук Вы забыли! Так я же про то же... История человечества (по-вашему) только потому ещё и стоит, что я что-то помню или не помню?... Когда и почему я пропустила тот день, когда меня Господом Богом назначили? И где ж это я была? С парнями гуляла, что ль? Наконец-то мы в чем-то согласны... Стало быть, не должны науки зависеть от того, помните Вы их, или нет! "За" горизонт событий - это со скоростью света на расстояние 13,830±0,075 миллиарда световых лет Тю! Напугали! Па-адумаешь! Всего 13 миллардов? Семечки! А я кого-то пугал? Я факт констатировал... Шляпу предъявите. Надетую. Шляпа не предъявлена, победа тоже... /*прищуривая глазки*/ А Вы уже, значит, не помните, что мы совершенно обоснованно и научно доказали тот факт, что шляпу стырили Вы? Ну-ну... Помнится, я ещё была за версию, что Вы просто пожалели виконта Сэ... Не было такого. Помню, был какой-то робкий и бездоказательный лепет... со стороны общества избавителей виконта Сэ от собственности... Что значит, "куда попало"? Строго куда следует! И куда это следует? Куда надо, туда и следует... Есть грозный судия - он ждет! Ох ты! И кто ж этот судия? Уж не Вы ли? Ну, я тоже есть... А можно судью выбирать? Кого еще можно выбирать? Рокэ Алву в студию! Из надорской дырки? Узнаете теперь на улице сибиряка?
Если с плакатом - да... А Вы, оказывается, ещё и близорукий... С чего это Вы взяли?  Гюнце, родненький, признайтесь, Вы теперь летать умеете? Посредством технических средств.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Sveta, так и хочется сказать: "Огласите весь список, пжлста!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Sveta
|
Наконец-то мы в чем-то согласны... Гюнце, а Вы помните, из какого фильма эта цитата? В жизни ведь нет случайностей... Шляпу предъявите.... Не было такого. Помню, был какой-то робкий и бездоказательный лепет... со стороны общества избавителей виконта Сэ от собственности... Вот видите, у Вас уже дыхание срывается... Что значит, "куда попало"? Куда надо, туда и следует... ... и Вас покидает логика... Бормочете бессвязно... Гюнце, родненький, признайтесь, Вы теперь летать умеете? Посредством технических средств. А впрочем, я ошиблась... Это у Вас не романтический срыв.. Это у Вас обычная лихорадка: воспалительный процесс и температура - жвалы и мандибулы растут, видимо... А жаль... Sveta, так и хочется сказать: "Огласите весь список, пжлста!"
Дорогой и многоуважаемый эр! Прошу прощения,... Я, крайне разочарованная результатами исследований любовного пульса Гюнце, что-то немножко теряюсь ... вообще-то я крайне расстроена арестом 8-ми кэналийцев на территории предместий взбесившегося Талига... но это... м-м.. не в теме... В общем, не были бы Вы столь любезны, чтобы уточнить: список чего мне следует предъявить цензуре? О каком именно списке идёт речь?... Список моих потерь и разочарований, как я понимаю, Вас не заинтересует, не правда ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Наконец-то мы в чем-то согласны... Гюнце, а Вы помните, из какого фильма эта цитата? В жизни ведь нет случайностей... А это - из фильма? Шляпу предъявите.... Не было такого. Помню, был какой-то робкий и бездоказательный лепет... со стороны общества избавителей виконта Сэ от собственности... Вот видите, у Вас уже дыхание срывается... Не вижу. Что значит, "куда попало"? Куда надо, туда и следует... ... и Вас покидает логика... Бормочете бессвязно... Выдаете желаемое за действительное?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Тех частей тела которыми вы за...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
katarsis
|
1. Эрэа Sveta - ценность. Это аксиома. 2. 1. Ценности культуру не разрушают, на науку не нападают и цивилизацию не губят. Вывод: эр фок Гюнце без всяких на то оснований нападает на культурную ценность и даже угрожает её сжечь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Наконец-то в этой теме что-то, по-настоящему интригующее! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
фок Гюнце
|
1. Эрэа Sveta - ценность. Это аксиома. А как убедиться, что это именно аксиома, а не лемма какая-нибудь или вообще парадокс? 2. 1. Ценности культуру не разрушают, на науку не нападают и цивилизацию не губят. Вывод: эр фок Гюнце без всяких на то оснований нападает на культурную ценность и даже угрожает её сжечь. Вовсе нет. Вывод совершенно иной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Наконец-то в этой теме что-то, по-настоящему интригующее!  Впервые слышу, что первые главы учебников по анатомии содержат в себе какую-то интригу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Наконец-то в этой теме что-то, по-настоящему интригующее!  Впервые слышу, что первые главы учебников по анатомии содержат в себе какую-то интригу... "Не кроется ли за этим нечто большее?" (c)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Если и кроется, то у вахмистра хороший револьвер, семизарядный, абсолютно точно бьет в цель. Но если что, примкните штык и встаньте позади.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Если и кроется, то у вахмистра хороший револьвер, семизарядный, абсолютно точно бьет в цель. Но если что, примкните штык и встаньте позади.
Хорошо... Чего не сделаешь ради культуры, науки и цивилизации!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |