Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
|
|
Автор
|
Тема: Желающим размять мозги (прочитано 13767 раз)
|
passer-by
|
Добавлю ещё блок картинок, коль нашлись знатоки мультиков и охочие до разгадок. И не только принцессы, но в основном, здесь коварные злодейки в нетипичном, если можно так сказать, образе. 1а. 2а. 3а. 4а. 5а. 6а. 7а. 8а. 9а. 10а. 11а. 12а. 13а. P.S. Злодеек будет отгадывать трудноватенько, я вообще угадала пару-тройку, посему сомнительно, чтоб угадали всех и я попозже, когда ответы закончатся, напишу кто есть кто.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Семеро очевиднейших. Но так испоганить гениальную рыбу вместо головы! (это я про 2а...)
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2016 года, 10:03:28 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
passer-by
|
Семеро очевиднейших. Но так испоганить гениальную рыбу вместо головы! (это я про 2а...) Какие именно? Почему не прояснить/ответить на очевиднейшее?
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2016 года, 11:03:16 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
Какие именно? Почему не прояснить/ответить на очевиднейшее? Потому что мне достаточно нравятся прототипы, чтобы называть их именами эти, гм, творения...
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2016 года, 11:11:16 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
passer-by
|
Понятно. Да, это просто ужасно. И негодяйки не понравились тоже?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
И негодяйки не понравились тоже?
Увы...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
И даже победоносная дева в "Красавице и чудовище"? Ну и ладно. Значит, у меня несовпадение с вашим представлением о просто весёлых юмористических картинках типа шаржей. Бывает. А негодяйки-то вышли очень даже соблазнительными дивами. P.S. Да, согласна, Рыба здесь у этого художника вышла уродливой и вообще никакой. Те картинки, что вы показали, классные.
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2016 года, 12:10:19 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Поскольку никто не отгадал, кроме эра prokhozyj, но он сурово заявил: «Я отгадал, но не скажу», т.е. признаваться наотрез отказался, то я решила опубликовать отгадки. Поставим, так сказать, точку на неполучившемся веселье. «Золушка». Леди Тремейн. Папа Золушки не мог не соблазниться, такие ножки! Чего уж тут говорить-то. «Меч в камне» Мадам Мим – хитрая, но не злая ведьма и враг Мерлина. Сурового Мерлина обольстить не удалось, а могла бы. Красавица и чудовище. Бедное чудлвище попало под каблучок, так это и не исключение для сильного нашего пола. Меринда «Храброе сердце» Королева червей. «Алиса в Стране чудес» «Русалочка». Урсула – морская ведьма. «Спящая красавица». Малесифента – Зловредина или Дьяволина; англ. Maleficent, букв. «вредоносная», «пагубная») Дьяволицы – это не всегда злобные старухи по стереотипу. Мачеха из сказки «Белоснежка и семь гномов», вполне мог папа Белоснежки клюнуть на такую искусительницу. Мадам Медуза «Спасатели». Такая и крокодилов соблазнит. Ишь, как крокодилы облизываются. «Рапунцель: Запутанная история» А чем плоха хитрая старушка матушка Готель, что хочет быть вечно молодой вот такой обольстительницей? P.S. Обещаю, что я больше не буду выкладывать сомнительные картинки здесь.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Скьяви
Граф
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А в прошлой выкладке кто был под номером 13?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
А в прошлой выкладке кто был под номером 13?
А остальные в прошлой выкладке вы угадали?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Скьяви
Граф
|
3 – Тиана 7 – Эльза. Молодой человек тоже из «Холодного сердца», но как его зовут, не знаю, мультфильм я так и не посмотрела (Правда я и «Принцессу и лягушку» не смотрела, но имена девочек в ноосфере примелькались). А вообще из всех четырнадцати в тупик поставила шестая, но ее уже назвали, и тринадцатая.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольм
|
Сдаётся мне, что тринадцатая – «засланный казачок». Все остальные картинки подписаны – TARUSOV и только тринадцатая – ELVGREN.
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
passer-by
|
Всё так, эрэа Скьяви! Это Тянь и Эльза. Я тоже видела не все эти мультики. Что ж не ответили? Сдаётся мне, что тринадцатая – «засланный казачок». Все остальные картинки подписаны – TARUSOV и только тринадцатая – ELVGREN. И совершенно прав эр Хольм. Я подбросила эту картинку по принципу предыдущей головоломки: на внимательность. Браво, эр Хольм!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Скьяви
Граф
|
Что ж не ответили? На простое отвечать неинтересно, а сложное я так и не разгадала (я поражена вашим коварством, эрэа! Впредь буду внимательнее ). Вот во второй выкладке были сложные для меня картинки, которые удалось решить, - но там я отвлеклась и ответы объявили раньше.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Что ж не ответили? На простое отвечать неинтересно, а сложное я так и не разгадала (я поражена вашим коварством, эрэа! Впредь буду внимательнее ). Вот во второй выкладке были сложные для меня картинки, которые удалось решить, - но там я отвлеклась и ответы объявили раньше. Вот теперь будете знать, что коварство моё не знает ни границ, ни берегов. А простые вначале картинки - так это чтоб заманить ленивых отгадчиков.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
|
|
|