Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
|
|
Автор
|
Тема: Желающим размять мозги (прочитано 12861 раз)
|
Хольм
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Как-то странно эти краны подключены к стояку Хоть я и гуманитарий. А драма в том, что закусь еще есть, а выпивка закончилась?
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Lorianna
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кран с тёплой водой должен быть подключён к колонке. А тут получается, что вода из одного и того же стояка поступает сначала в кран с красным значком, а потом - с синим. Я, правда, не сантехник, но мне кажется, что диаметр стояка слишком большой, как у сливного.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colombo
|
Как-то странно эти краны подключены к стояку Хоть я и гуманитарий. А драма в том, что закусь еще есть, а выпивка закончилась? Собственно, это не стояк, а канализация. Труба не рассчитана на большой напор (заглушка на болтах - лишнее свидетельство), и что течет из крана, если вообще течет - в этом и весь Шекспир ((c) А. Битов). Кран с тёплой водой должен быть подключён к колонке. А тут получается, что вода из одного и того же стояка поступает сначала в кран с красным значком, а потом - с синим. Я, правда, не сантехник, но мне кажется, что диаметр стояка слишком большой, как у сливного.
Вот! Но некоторые умники спросят: "Was ist kolonka?".
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
I van Ovitch
Барон
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Все выпито, а закуска не тронута, что является верным признаком трагедии. По поводу ошибки, присоединюсь к эру Colombo: из фановой трубы не стоит ждать ничего хорошего.
|
|
|
Авторизирован
|
Жить верой в правду некоторых слов, А также в силу нескольких созвучий, А также в волшебство созвучья слов. (с)(А.М)
|
|
|
passer-by
|
Можем не совсем в эту тему, но увидела такой забавный тест с картинками. Прошла. Со своим результатом в определении личности согласилась в первой части, но не согласилась с тем, что во мне дремлет. тут
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2016 года, 14:21:30 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
На первой же картинке увиденного не оказалось в списке...
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Colombo
|
На первой же картинке увиденного не оказалось в списке... Вы тоже увидели игрушечного киборга?
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Ух ты! Ты творческая личность! Ты креативный оптимист! За что бы ты ни взялся(-ась), перед твоими глазами тут же возникает феноменальный результат. Ты знаешь, как сделать так, чтобы мир вокруг тебя сиял, а твоя неисчерпаемая энергия помогает тебе делать потрясающие вещи. Ты никогда не сдаешься, а твоя жизнь - огромный источник вдохновения для твоих близких! А что, мне нравится! похоже на то, что было n-ное количество лет назад. Ах, была как Буратино я когда-то молода Спасибо за тест
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
passer-by
|
Жду, когда появится личность, идентична моей (согласно теста, вестимо). Пока, увы.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Павел Парвус
|
Ты мечтатель! Ты идеалист, в котором живет дух свободы! Человеческая доброта для тебя всегда на первом месте. В тебе также дремлет революционер, который никогда не откажется от своих мечт! С таким настроем ты сможешь изменить весь мир. Как бы никогда и не подумал бы
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
passer-by
|
Ты мечтатель! Ты идеалист, в котором живет дух свободы! Человеческая доброта для тебя всегда на первом месте. В тебе также дремлет революционер, который никогда не откажется от своих мечт! С таким настроем ты сможешь изменить весь мир. Как бы никогда и не подумал бы То, что у меня доброта на первом месте - это совершенно точно. Но революционер/ка?! Вот уж нет. Однако, Павел Парвус, никогда бы не подумала, что в тесте совпаду с вами.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jarina
|
Ты творческая личность! Ты креативный оптимист! За что бы ты ни взялся(-ась), перед твоими глазами тут же возникает феноменальный результат. Ты знаешь, как сделать так, чтобы мир вокруг тебя сиял, а твоя неисчерпаемая энергия помогает тебе делать потрясающие вещи. Ну, оптимист -соответствует действительности. "Перед твоими глазами тут же возникает феноменальный результат" - это бывает, но вот с воплощением в реальность бывают проблемы. А вот с энергией, к сожалению, проблемы...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Если кто хочет проверить себя на свеженьких вариантах Школьной биологической олимпиады МГУ, которые мы всю зиму делали , то ему сюда.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Иштван
|
Спасибо, очень интересно. Я быстро просмотрел и установил, что в 6-й класс меня пока ещё возьмут, а вот в более старших уже буду заядлым двоечником. Хотя для чистоты эксперимента надо бы на свежую голову сапоги надевать вопросы обдумать - за сегодня я сильно устал всё-таки.
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
|
|
|