Автор
|
Тема: Юмор - 14 (прочитано 29791 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
Re: Юмор - 14
« Ответить #120 было: 17 января 2016 года, 13:27:16 » |
|
Как юристы читают стихи. Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества) ----------------- Из "Анекдотной ленты".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Глория
|
|
« Ответить #121 было: 18 января 2016 года, 09:51:16 » |
|
Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
И еще каннибализм. Статью не знаю. Если она вообще есть.
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
Colombo
|
|
« Ответить #122 было: 18 января 2016 года, 11:29:48 » |
|
Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
И еще каннибализм. Статью не знаю. Если она вообще есть. Нету. Обычно(!) подводят под "Убийство с особой жестокостью и надругательство над трупом". Но в случае волков это выглядит как-то... дико. Как, впрочем, и 110-я.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Spokelse
Потомственный нобиль
Бахтало дром!
|
|
« Ответить #123 было: 22 января 2016 года, 21:13:51 » |
|
Умер очень богатый еврей. Перед смертью он завещал все его деньги положить ему в гроб. Родственники, вдвойне скорбящие, пытаются выполнить его последнюю волю. Деньги никак не помещаются! Подходит рав, спрашивает, в чем проблема. - Да вот, дедушка завещал все деньги ему в гроб положить... А они не помещаются... - Так выпишите ему чек!
|
|
|
Авторизирован
|
"Перед Престолом Пустоты трава сквозь кости проросла." (с) Rhsc
"Прежде чем сделать первый шаг, ты уже у цели. Прежде, чем открыть рот, ты уже все сказал. " (с) Умэнь Хуэйкай
|
|
|
Dama
|
|
« Ответить #124 было: 23 января 2016 года, 11:04:37 » |
|
Недурно! Как говорится, и волки сыты, и овцы целы.
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Иштван
|
|
« Ответить #125 было: 11 февраля 2016 года, 15:45:08 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #126 было: 11 февраля 2016 года, 16:26:12 » |
|
А по шее шкоднику? Это ж можно сойти с ума. Змеи, змеи, кругом одни змеи (с)
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Иштван
|
|
« Ответить #127 было: 11 февраля 2016 года, 18:51:31 » |
|
Ну вот говорю как краевед - уж лучше один раз поставить Игоря Николаева, и человек будет соблюдать правила безопасности, чем ему потом придётся оправдываться, что какой-то нехороший гражданин из-под его учётки натворил настоящих бед.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #128 было: 11 февраля 2016 года, 19:33:45 » |
|
Ну вот говорю как краевед - уж лучше один раз поставить Игоря Николаева, и человек будет соблюдать правила безопасности, чем ему потом придётся оправдываться, что какой-то нехороший гражданин из-под его учётки натворил настоящих бед. Согласна. Сурово, но справедливо. А если учесть ещё и полное отвращение к светлому лику, то да, станет беречь свой комп, как зеницу ока.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Глория
|
|
« Ответить #129 было: 12 февраля 2016 года, 10:07:38 » |
|
У нас отучают более суровыми методами: открываем почту, создаем новое письмо с текстом "Прошу уволить по собственному желанию" с адресом отдела кадров, курсор мыши оставляем на кнопке отправить. Как вариант - в адресатах генеральный директор, а текст что-то вроде "Ты нехороший человек". Еще вариант - сделать скриншот рабочего стола, поставить его картинкой рабочего стола, все ярлыки при этом удалить. Очень действенные методы
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
« Ответить #130 было: 12 февраля 2016 года, 11:13:20 » |
|
А позвольте поинтересоваться: а нафига?
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Colombo
|
|
« Ответить #131 было: 12 февраля 2016 года, 11:29:08 » |
|
А позвольте поинтересоваться: а нафига?
"Ты когда-нибудь видел, чтоб у меня на столе документы лежали?"
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Иштван
|
|
« Ответить #132 было: 12 февраля 2016 года, 13:16:07 » |
|
У нас отучают более суровыми методами: открываем почту, создаем новое письмо с текстом "Прошу уволить по собственному желанию" с адресом отдела кадров, курсор мыши оставляем на кнопке отправить. Как вариант - в адресатах генеральный директор, а текст что-то вроде "Ты нехороший человек". Еще вариант - сделать скриншот рабочего стола, поставить его картинкой рабочего стола, все ярлыки при этом удалить. Очень действенные методы
Читал в интернетах байку как кладовщику в 1С-Склад провели и приняли на хранение товары из ассортимента секс-шопа. Которые, естественно, не нашли при ревизии А позвольте поинтересоваться: а нафига?
Лейтенант Коломбо верно говорит - документы на столе лежать не должны, когда за столом никого нет. Не забывают же люди входную дверь закрыть, уходя из дома. А заблокировать сессию на рабочем компьютере почему-то забывают...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #133 было: 27 марта 2016 года, 11:45:45 » |
|
Случайно нашла в сети этот рассказ, восхитилась, решила выложить. К сожалению, не знаю автора. Но удовольствие от чтения получила огромное, чего и вам желаю. Приятного воскресного чтения. Ничей кот
Случилось сие в пресловутые девяностые, когда ряд граждан решил, что сила есть - не надо не только ума, но и совести, и чести, не говоря уж о вежливости. Тогда же расцвело пышным цветом дурновкусие и новоявленные хозяева жизни щеголяли бритыми затылками, цветными пиджаками, златыми цепями и агрессивными псами.
Это о времени действия, теперь о месте. Питер. Окрестности общежития Кораблестроительного института. Кто не знает, это без преувеличения огромное здание сталинской постройки, изобилующее выступами и глухими углами. С одной стороны оно почти примыкает к ограде бывшего детского сада; между общежитием и забором до сих пор есть неширокий проезд, в горле которого красуется помойка. Повелителем оной в первой половине 90-х был здоровенный котяра; местные прозвали его Пахан. Теперь в нем наверняка бы заподозрили примесь британской крови, но тогда про эту породу слыхали лишь избранные. Мордатость, желтые глаза и шуба цвета мокрого асфальта вопросов не вызывали, и Пахана с учетом места проживания дружно записали в «питерские помойные».
Дело было не то осенью, не то весной, сейчас уже не вспомнить. Я возвращалась домой мимо общежития, чуть впереди бритоголовый мясистый дядька выгуливал бультерьера. Без поводка, само собой. Навстречу нам шла бабушка, из числа тех, кто вечно кого-то подкармливает. Все было тихо-мирно, и тут раздался дикий лай, метнулось что-то серое и за ним белое и большое. Бультерьер напал на кота! Пахан драться не собирался – не идиот, но рядом была только стена, на которую не запрыгнешь. Кот галопом припустил к спасительной помойке, но то ли не рассчитал, то ли пес его «подрезал» и Пахан оказался в прямом смысле загнан в угол, где не имелось ни подоконника, ни водосточной трубы. Ничего, чтобы спастись.
Поняв, что происходит, бабушка бросилась к хозяину, я тоже, но мне было дальше. Мясистый мужчина с ласковым любопытством наблюдал за развлечением питомца и старушку воспринял, скажем так, с юмором. Что, твое, бабка, мясцо? Нет? Ну и пошла вон! Собачке моцион нужен. - Уберите собаку! - Да пошла ты… - У вас совесть… - МЯАААААА! Я смотрела на «хозяина» и не видела прыжка. Только результат. Да, теоретически у кота против бультерьера шансов никаких, но друзья-собачники утверждают: у идиота-хозяина собака тоже будет идиоткой. А идиоты уязвимы, особенно, если ты загнан в угол. Мимо нас с какими-то всхлипами промчался уже не кот, вернее кот тоже, но верхом. Пахан сидел на шее своего несостоявшегося убийцы задом наперед и драл ему морду задними ногами. Белая шерсть была в крови, пес либо ослеп, либо ошалел, потому что едва не сбил с ног мясистого. А тот… А тот рычал на бабушку: - Убери кота, …! Убери кота!!! - Я вам, молодой человек, уже сообщила, что кот не мой. - Убери котаааааа! А не то!
Кот убрался сам. Ошалевший от боли бультерьер пронесся в непосредственной близости от помойки и Пахан воспользовался моментом. Прыжок наземь, прыжок на первый уступ, на второй. Кот замирает наверху изваянием цвета грозового неба. Мясистый с рыком бросается за собакой, старушка открывает сумку и вытаскивает из нее рыбку для подвального прайда. Я на всякий случай (вдруг вернется мясистый) дождалась, пока бабушка закончит гуманитарную миссию, потом она пошла своей дорогой, а я – своей. Кот так и сидел на помойке, вылизывался и приходил в себя.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
|
« Ответить #134 было: 27 марта 2016 года, 12:27:56 » |
|
Кажется, это из дневника Гатти Вероятно, автор она же.
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|