Автор
|
Тема: Юмор - 14 (прочитано 30978 раз)
|
Dama
|
 |
Re: Юмор - 14
« Ответить #90 было: 30 октября 2015 года, 16:42:14 » |
|
Прелесть! Особенно последняя - с надписью "his master's voise", а это, если кто не помнит, название старейшей фирмы звукозаписи, выпускавшей ещё граммофоны.
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #91 было: 30 октября 2015 года, 17:33:50 » |
|
Прелесть! Особенно последняя - с надписью "his master's voise", а это, если кто не помнит, название старейшей фирмы звукозаписи, выпускавшей ещё граммофоны.
Вот оно как! А я на это и не обратила внимания. Фраза здесь - самое то. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #92 было: 30 октября 2015 года, 22:08:56 » |
|
ЛОРЕНЦБЕРЬ: Лоботомированный Оборонительный Разум с Естественным Наступательным Целеуказателем для Безошибочного Единения и Роботизированного членовредителЬства
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Colombo
|
 |
« Ответить #93 было: 30 октября 2015 года, 22:40:45 » |
|
ЛОРЕНЦБЕРЬ: Лоботомированный Оборонительный Разум с Естественным Наступательным Целеуказателем для Безошибочного Единения и Роботизированного членовредителЬства Там для не местных киборгов тоже есть ссылочка. В чем-то польстили, в чем-то угадали.  C.O.L.O.M.B.O.: Cybernetic Operational Lifeform Optimized for Masterful Battle and Observation
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Enigma
|
 |
« Ответить #94 было: 01 ноября 2015 года, 16:20:00 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый видит своё.
|
|
|
Nepenthe
Барон

|
 |
« Ответить #95 было: 01 ноября 2015 года, 16:32:06 » |
|
N.E.P.E.N.T.H.E.: Networked Electronic Person Engineered for Nocturnal Troubleshooting and Hazardous Exploration Чистая правда. И как они узнали? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #96 было: 01 ноября 2015 года, 18:12:33 » |
|
P.A.S.S.E.R.B.Y.: Positronic Artificial Soldier Skilled in Exploration, Repair and Basic Yelling Ладно, с разведкой/исследованиями, может, и угадали. Но, увы мне, с ремонтом не очень, и не могу поверить, что я воплю, даже базово. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Jarina
|
 |
« Ответить #97 было: 01 ноября 2015 года, 19:15:50 » |
|
J.A.R.I.N.A.: Journeying Artificial Repair and Immediate Nullification Android 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
 |
« Ответить #98 было: 01 ноября 2015 года, 19:58:45 » |
|
Я, пожалуй, и купился бы на эту сомнительную развлекуху - но мой ник в их форму не влезает. А Dolorous Ma - это совсем, совсем не то, что Dolorous Malc.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Colombo
|
 |
« Ответить #99 было: 02 ноября 2015 года, 07:31:36 » |
|
Я, пожалуй, и купился бы на эту сомнительную развлекуху - но мой ник в их форму не влезает. А Dolorous Ma - это совсем, совсем не то, что Dolorous Malc.
Не вопрос. "Главное - это в любых условиях выделить главное" (c). Вы у нас M.A.L.C.: Mechanical Artificial Learning Construct. Стало быть, по преподавательской части. А для души: D.O.L.O.R.O.U.S.: Digital Operational Lifeform Optimized for Repair, Observation and Ultimate Sabotage Ну вот: где киборг, там сразу саботаж. 
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #100 было: 04 ноября 2015 года, 22:13:41 » |
|
Из старых баек, от одного перводчика при туристах. (Если кто хочет, переведу, но, imho, тогда пропадает...). Сценка, подлинник:
МЕСТНАЯ ДАМА (в роли экскурсовода): – В воде этого уникального целебного источника содержится около пяти процентов серебра и меди! ПЕРЕВОДЧИК: This water contains about five per cent of silver and copper... (Растерянно) Так не бывает! ЗАРУБЕЖНЫЙ ГОСТЬ (понимающе): Pollution problems?
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #101 было: 07 ноября 2015 года, 09:43:42 » |
|
Читает у нас народ Мартина... В подъезде висит реклама остекления балконов с крупным заголовком: "Зима близко".
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #102 было: 07 ноября 2015 года, 11:49:19 » |
|
Читает у нас народ Мартина... В подъезде висит реклама остекления балконов с крупным заголовком: "Зима близко".
Жаль правительство и коммунальные службы Мартина не читают. Для них Зима всегда неожиданность 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #103 было: 20 ноября 2015 года, 11:22:24 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #104 было: 21 ноября 2015 года, 00:51:45 » |
|
 Как пишет эр prokhozhyj, (С)пёрто из (С)ети. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |