Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 июля 2025 года, 01:39:34

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXXXVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXXXVII  (прочитано 16453 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - LXXXVII
« Ответить #75 было: 24 декабря 2014 года, 18:12:50 »

Цитата
Европа по прежнему покупает российские газ с нефтью.
А во времена СССР она ими брезговала? Смех

Цитата
Ну да, пока и нет такого жесткого противостояния, как в холодную войну, нет той же гонки вооружений. Европа по прежнему покупает российские газ с нефтью. Плюс население РФ поддерживает Путина благодаря политике во время украинского кризиса.

Ну ваш посыл про завернуться в сваны и ползти к ближайшему кладбищу мы поняли, взвесили и решили что Апокалипсис будет прикольнее встретить на рабочих местах и по адресам проживания, и делать то что делаем. Что-нибудь еще желаете предложить?

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 24 декабря 2014 года, 18:13:57 »

Вообще Стрелков ушел в Славянск, а оружейки в Донецке и Луганске брал не он. И без него уже началось вооруженное восстание.

Что характерно, о создании ДНР объявили 6 апреля. 7 апреля некто Турчинов сообщил о проведении АТО. А события в Славянске начались только 12 числа.
« Последняя правка: 24 декабря 2014 года, 18:28:11 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 24 декабря 2014 года, 18:16:56 »

Цитата
Что характерно, о создании ДНР объявили 6 апреля. 7 апреля некто Турчинов сообщил о проведении АТО. А события в Славянске начались 12 апреля.
Угу. А первые выстрелы с раненными в Донецке 3 марта, первые убитые в Харькове в ночь с 14 на 15 марта.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 24 декабря 2014 года, 18:17:51 »

Цитата
Ну, пока вешаться рано.
Ну да, пока и нет такого жесткого противостояния, как в холодную войну, нет той же гонки вооружений. Европа по прежнему покупает российские газ с нефтью. Плюс население РФ поддерживает Путина благодаря политике во время украинского кризиса.

Цитата
Эр Кэмел вообще-то разговор о Крыме))) и вопрос вас просили задавать не в материковой России а в Крыму...так что опрос в Украине тоже не светит..Что-то референдум по поводу отделения Косова на территории Сербии не проводили,даже на территории Косово и то не был проведен даже опрос не то чтобы референдум)))) По поводу легетимности присоединения...может все таки Техас вернется в Мексику, а Шлезвиг в Данию?
Крым был частью Украины, а по мнению украинцев(22 области из 24) и является "временно оккупированной" украинской территорией.
А еще можно спросить крымских татар - считают ли они Крым российским. Или 36% украинцев, проживающих в Крыму.

Цитата
А вот за эту фразу я первый, кажется, раз за восемь с половиной лет пребывания на форуме поставила минус.
Страдалец, блин! Вы смеете сравнивать ваши "страдания" с артиллерийскими обстрелами Донбасса?
Если вы не можете рационально воспринимать текст, я вас не заставляю читать мои сообщения.
Гиркин в своем интервью открыто признал - без его помощи и помощи таких как Безлер, Донбасс не начал бы вооруженное сопротивление. Вооруженный захват государственных учреждений в Донецкой и Луганских областях и водружение российского триколора начали именно люди Гиркина и Безлера. Именно они начали сбивать украинские вертолеты и убивать украинских солдат как под Волновахой. Обвиняйте их. С другой стороны тоже были те, кто начал сжигать людей заживо в Одессе.

Цитата
Прыгунам в Киеве или борцам с гражданским населением под Донецком? 
Населению 22 областей Украины из 24. Соотношение красноречивое.

Цитата
Ага, страдают, да.
Ну не все же россиянам покупать дешевые казахстанские товары в приграничных районах благодаря курсовой разнице.

Эр Кэмел я вас удивлю если скажу что этнические украинцы в Крыму не хотят на (в) Украину? И что как бы референдум не проводили по этническому принципу? Жители Крыма ясно высказались. И вот что-то мне подсказывает что если провести референдум например в Харькове. Настоящий. То результаты очень удивят Киев. И да..проведите опрос о принадлежности Шлезвига в Дании)))и в Германии и сравните..тоже удивитесь как по разному относятся в двух государствах к данному вопросу). И почему вы умалчиваете что Крым был раньше частью России? Или забыли сей факт в своей логической цепочке?
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
mag_
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 24 декабря 2014 года, 18:29:10 »

Camel боится, как бы Россия кусок Казахстана не присоеденила к себе. Вот и болеет за свидомых украинцев при этом заявляя о своей независимости и непредзятости. Смех
Вот, кстати, в Казахстане-то мне бывать случалось, и не раз, в период 2007-2010 гг.
И там, не раз и не два, и вовсе не только от уличных крикунов, доводилось слышать: "Омск и Оренбург - это Казахстан".
На полном серьезе. В том числе - и от людей, которых трудно было заподозрить в каком-нибудь оголтелом национализме. В том числе - и от ни разу не этнических казахов. В том числе, от людей, которые, числясь гражданами Казахстана, большую часть времени проживают в России и основной заработок тоже имеют в России.
Вот по этому поводу комментарии Кэмела было бы интересно послушать...
Авторизирован

...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #80 было: 24 декабря 2014 года, 18:32:14 »

Угу. А первые выстрелы с ранеными в Донецке 3 марта, первые убитые в Харькове в ночь с 14 на 15 марта.

Но виноваты строго "люди Гиркина и Безлера", без них было бы сплошное благорастворение на воздусях.
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 24 декабря 2014 года, 18:43:36 »

Гиркин в своем интервью открыто признал - без его помощи и помощи таких как Безлер, Донбасс не начал бы вооруженное сопротивление.
Начал бы, но более бестолково, и потому господам-карателям удалось бы обойтись малой кровью, о чем он и говорит.
Цитата
Вооруженный захват государственных учреждений в Донецкой и Луганских областях и водружение российского триколора начали именно люди Гиркина и Безлера.
Это неправда. Губарев в Донецке начал движение задолго до появления Стрелкова.
Цитата
Именно они начали сбивать украинские вертолеты и убивать украинских солдат как под Волновахой.
Это было уже продолжение банкета.
Цитата
Обвиняйте их.
В чем, в том что обитателям Киева не удалось обтяпать делишки по тихому и заполнить лесопосадки трупами потихоньку, как это сделали Коломойский и Корбан с Филатовым в Днепропетровске? Вы не помните интервью Корбана в котором он признавался чтол самые патриотичные люди уголовники, и что ему таки пришлось убивать без сантиментов?
Цитата
С другой стороны тоже были те, кто начал сжигать людей заживо в Одессе.

Одесса, это уже третий эпизод. А Вы все время считаете его первым.
1. Убийство 2 человек на антимайдановском митинге в Симфереполе крымскими татарами.
2. Расстрел митинга и последующее убийство 2 человек на Рымарской в Харькове. один из убийц народный депутат Украины - Билецкий. Второй убийца Троян начальник милиции Киевской области.

В этом тоже Стрелков виноват?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Pate
Герцог

Я не изменил своему профилю!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 24 декабря 2014 года, 19:11:37 »

1. Убийство 2 человек на антимайдановском митинге в Симфереполе крымскими татарами.
2. Расстрел митинга и последующее убийство 2 человек на Рымарской в Харькове. один из убийц народный депутат Украины - Билецкий. Второй убийца Троян начальник милиции Киевской области.

В этом тоже Стрелков виноват?

Нет. Стрелков в этом не виноват.  Но вот войне, в пяти тысячах погибших за год, и в миллионе беженцев виноват таки Стрелков и силы его направившие и поддержавшие.

Я  вполне понимаю, что без вмешательства России на Украине  было бы достаточно острых конфликтов между имперцами и националистами. И  были бы жертвы, возможно даже десятки жертв. Но не тысячи, не открытая война.

Я  даже на этом форуме мог наблюдать как не хотели  украинцы гражданской войны.  Зубами держались на последней грани. И как их буквально пинками и провокациями в эту войну заталкивали. Отвратительно это было.
Авторизирован

Делай что должен - и будешь должен...
Память Шаки
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #83 было: 24 декабря 2014 года, 19:28:19 »

Смех а в том тоже Гиркин виноват или Путин...или это фейк? http://ruposters.ru/archives/10787..

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/12/02/ukraine-us-investment-bankerin-ist-neue-finanzministerin/

Я конечно не против что в правительстве Украины скоро украинцев не будет,но чтобы этим гордится это перебор. И еще вопрос а "новые украинцы" от старого гражданства отказались? или так с двойным гражданством и трудятся? И что делать с конституцией Украины об которую вытерли ноги за последний год ОФИЦИАЛЬНО ..дцать раз.?
« Последняя правка: 24 декабря 2014 года, 19:30:34 от Память Шаки » Авторизирован

Будем жить!!!
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #84 было: 24 декабря 2014 года, 19:37:31 »

Но вот в войне, в пяти тысячах погибших за год, и в миллионе беженцев виноват таки Стрелков и силы его направившие и поддержавшие.

Кто угодно, но только не господа, устроившие государственные переворот и отправившие на Юго-Восток войска для подавления несогласных? Понятно.
Авторизирован

Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 24 декабря 2014 года, 19:40:07 »

Но вот войне, в пяти тысячах погибших за год, и в миллионе беженцев виноват таки Стрелков и силы его направившие и поддержавшие.

Т.е., это Стрелков сотоварищи начал стрелять по городам и разрушать дома. Прелестно..
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 24 декабря 2014 года, 19:42:46 »

Т.е., это Стрелков сотоварищи начал стрелять по городам и разрушать дома. Прелестно...

Он их, бедненьких, заставлял "пинками и провокациями".
Авторизирован

Память Шаки
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #87 было: 24 декабря 2014 года, 19:49:32 »

Хеха где война...Ведь на Украине нет войны..Вы у любого в правительстве спросите..Войны то нет!!!! Да и откуда потери.. Потерь нет..Кто не верит к Тымчуку и Лысенко.

А если война то с кем? Если война то какой ЕС ? Какие кредиты?
Авторизирован

Будем жить!!!
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 24 декабря 2014 года, 19:52:33 »

Цитата
Еще Корсуньский погром.
Цитата
Нет. Стрелков в этом не виноват.  Но вот войне, в пяти тысячах погибших за год, и в миллионе беженцев виноват таки Стрелков и силы его направившие и поддержавшие.
А власти Украины направившие войска абсолютно не причем. Не надо давить на совесть, война это парный танец, заслуги тотально твердолобой укропатриотической стороны в том что идет война, больше чем у кого бы то ни было, Стрелкова или Путина.

Цитата
Я  вполне понимаю, что без вмешательства России на Украине  было бы достаточно острых конфликтов между имперцами и националистами. И  были бы жертвы, возможно даже десятки жертв. Но не тысячи, не открытая война.
С вмешательством России в апреле жертвы были бы единичными. Кстати вы как природный либерал и гуманист не хотите упрекнуть Путина в том что он тогда не ввел войска?

Цитата
Я  даже на этом форуме мог наблюдать как не хотели  украинцы гражданской войны.  Зубами держались на последней грани.
И я смотрел как люди останавливали танки безоружными и кричали не надо войны. И как солдаты в основном были не против что их останавливают и отказывались стрелять.

Цитата
И как их буквально пинками и провокациями в эту войну заталкивали. Отвратительно это было.
Главное не стесняться называть виновников провокаций по именам. Ну тех кто менял украинских офицеров на более патриотичных, давил солдатские бунты, вплоть до расстрела солдат.

« Последняя правка: 24 декабря 2014 года, 19:57:35 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 24 декабря 2014 года, 20:08:48 »

Не правы были наши дедушки. Вышли бы к немцам с хлебом солью, глядишь погибли бы не миллионы, а всего лишь сотни тысяч.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: