Автор
|
Тема: Украинские события - LXXXVII (прочитано 16453 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Европа по прежнему покупает российские газ с нефтью. А во времена СССР она ими брезговала?  Ну да, пока и нет такого жесткого противостояния, как в холодную войну, нет той же гонки вооружений. Европа по прежнему покупает российские газ с нефтью. Плюс население РФ поддерживает Путина благодаря политике во время украинского кризиса. Ну ваш посыл про завернуться в сваны и ползти к ближайшему кладбищу мы поняли, взвесили и решили что Апокалипсис будет прикольнее встретить на рабочих местах и по адресам проживания, и делать то что делаем. Что-нибудь еще желаете предложить?
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Хель
|
Вообще Стрелков ушел в Славянск, а оружейки в Донецке и Луганске брал не он. И без него уже началось вооруженное восстание. Что характерно, о создании ДНР объявили 6 апреля. 7 апреля некто Турчинов сообщил о проведении АТО. А события в Славянске начались только 12 числа.
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2014 года, 18:28:11 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Что характерно, о создании ДНР объявили 6 апреля. 7 апреля некто Турчинов сообщил о проведении АТО. А события в Славянске начались 12 апреля. Угу. А первые выстрелы с раненными в Донецке 3 марта, первые убитые в Харькове в ночь с 14 на 15 марта.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Память Шаки
|
Ну, пока вешаться рано. Ну да, пока и нет такого жесткого противостояния, как в холодную войну, нет той же гонки вооружений. Европа по прежнему покупает российские газ с нефтью. Плюс население РФ поддерживает Путина благодаря политике во время украинского кризиса. Эр Кэмел вообще-то разговор о Крыме))) и вопрос вас просили задавать не в материковой России а в Крыму...так что опрос в Украине тоже не светит..Что-то референдум по поводу отделения Косова на территории Сербии не проводили,даже на территории Косово и то не был проведен даже опрос не то чтобы референдум)))) По поводу легетимности присоединения...может все таки Техас вернется в Мексику, а Шлезвиг в Данию? Крым был частью Украины, а по мнению украинцев(22 области из 24) и является "временно оккупированной" украинской территорией. А еще можно спросить крымских татар - считают ли они Крым российским. Или 36% украинцев, проживающих в Крыму. А вот за эту фразу я первый, кажется, раз за восемь с половиной лет пребывания на форуме поставила минус. Страдалец, блин! Вы смеете сравнивать ваши "страдания" с артиллерийскими обстрелами Донбасса? Если вы не можете рационально воспринимать текст, я вас не заставляю читать мои сообщения. Гиркин в своем интервью открыто признал - без его помощи и помощи таких как Безлер, Донбасс не начал бы вооруженное сопротивление. Вооруженный захват государственных учреждений в Донецкой и Луганских областях и водружение российского триколора начали именно люди Гиркина и Безлера. Именно они начали сбивать украинские вертолеты и убивать украинских солдат как под Волновахой. Обвиняйте их. С другой стороны тоже были те, кто начал сжигать людей заживо в Одессе. Прыгунам в Киеве или борцам с гражданским населением под Донецком? Населению 22 областей Украины из 24. Соотношение красноречивое. Ага, страдают, да. Ну не все же россиянам покупать дешевые казахстанские товары в приграничных районах благодаря курсовой разнице. Эр Кэмел я вас удивлю если скажу что этнические украинцы в Крыму не хотят на (в) Украину? И что как бы референдум не проводили по этническому принципу? Жители Крыма ясно высказались. И вот что-то мне подсказывает что если провести референдум например в Харькове. Настоящий. То результаты очень удивят Киев. И да..проведите опрос о принадлежности Шлезвига в Дании)))и в Германии и сравните..тоже удивитесь как по разному относятся в двух государствах к данному вопросу). И почему вы умалчиваете что Крым был раньше частью России? Или забыли сей факт в своей логической цепочке?
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
mag_
|
Camel боится, как бы Россия кусок Казахстана не присоеденила к себе. Вот и болеет за свидомых украинцев при этом заявляя о своей независимости и непредзятости.  Вот, кстати, в Казахстане-то мне бывать случалось, и не раз, в период 2007-2010 гг. И там, не раз и не два, и вовсе не только от уличных крикунов, доводилось слышать: "Омск и Оренбург - это Казахстан". На полном серьезе. В том числе - и от людей, которых трудно было заподозрить в каком-нибудь оголтелом национализме. В том числе - и от ни разу не этнических казахов. В том числе, от людей, которые, числясь гражданами Казахстана, большую часть времени проживают в России и основной заработок тоже имеют в России. Вот по этому поводу комментарии Кэмела было бы интересно послушать...
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
Хель
|
Угу. А первые выстрелы с ранеными в Донецке 3 марта, первые убитые в Харькове в ночь с 14 на 15 марта. Но виноваты строго "люди Гиркина и Безлера", без них было бы сплошное благорастворение на воздусях.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
Гиркин в своем интервью открыто признал - без его помощи и помощи таких как Безлер, Донбасс не начал бы вооруженное сопротивление. Начал бы, но более бестолково, и потому господам-карателям удалось бы обойтись малой кровью, о чем он и говорит. Вооруженный захват государственных учреждений в Донецкой и Луганских областях и водружение российского триколора начали именно люди Гиркина и Безлера. Это неправда. Губарев в Донецке начал движение задолго до появления Стрелкова. Именно они начали сбивать украинские вертолеты и убивать украинских солдат как под Волновахой. Это было уже продолжение банкета. Обвиняйте их. В чем, в том что обитателям Киева не удалось обтяпать делишки по тихому и заполнить лесопосадки трупами потихоньку, как это сделали Коломойский и Корбан с Филатовым в Днепропетровске? Вы не помните интервью Корбана в котором он признавался чтол самые патриотичные люди уголовники, и что ему таки пришлось убивать без сантиментов? С другой стороны тоже были те, кто начал сжигать людей заживо в Одессе. Одесса, это уже третий эпизод. А Вы все время считаете его первым. 1. Убийство 2 человек на антимайдановском митинге в Симфереполе крымскими татарами. 2. Расстрел митинга и последующее убийство 2 человек на Рымарской в Харькове. один из убийц народный депутат Украины - Билецкий. Второй убийца Троян начальник милиции Киевской области. В этом тоже Стрелков виноват?
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Pate
|
Одесса, это уже третий эпизод. А Вы все время считаете его первым. 1. Убийство 2 человек на антимайдановском митинге в Симфереполе крымскими татарами. 2. Расстрел митинга и последующее убийство 2 человек на Рымарской в Харькове. один из убийц народный депутат Украины - Билецкий. Второй убийца Троян начальник милиции Киевской области.
В этом тоже Стрелков виноват?
Нет. Стрелков в этом не виноват. Но вот войне, в пяти тысячах погибших за год, и в миллионе беженцев виноват таки Стрелков и силы его направившие и поддержавшие. Я вполне понимаю, что без вмешательства России на Украине было бы достаточно острых конфликтов между имперцами и националистами. И были бы жертвы, возможно даже десятки жертв. Но не тысячи, не открытая война. Я даже на этом форуме мог наблюдать как не хотели украинцы гражданской войны. Зубами держались на последней грани. И как их буквально пинками и провокациями в эту войну заталкивали. Отвратительно это было.
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
Память Шаки
|
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2014 года, 19:30:34 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хель
|
Но вот в войне, в пяти тысячах погибших за год, и в миллионе беженцев виноват таки Стрелков и силы его направившие и поддержавшие. Кто угодно, но только не господа, устроившие государственные переворот и отправившие на Юго-Восток войска для подавления несогласных? Понятно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ирина
|
Но вот войне, в пяти тысячах погибших за год, и в миллионе беженцев виноват таки Стрелков и силы его направившие и поддержавшие.
Т.е., это Стрелков сотоварищи начал стрелять по городам и разрушать дома. Прелестно..
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Хель
|
Т.е., это Стрелков сотоварищи начал стрелять по городам и разрушать дома. Прелестно...
Он их, бедненьких, заставлял "пинками и провокациями".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Память Шаки
|
 а где война...Ведь на Украине нет войны..Вы у любого в правительстве спросите..Войны то нет!!!! Да и откуда потери.. Потерь нет..Кто не верит к Тымчуку и Лысенко. А если война то с кем? Если война то какой ЕС ? Какие кредиты?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Одесса, это уже третий эпизод. А Вы все время считаете его первым. 1. Убийство 2 человек на антимайдановском митинге в Симфереполе крымскими татарами. 2. Расстрел митинга и последующее убийство 2 человек на Рымарской в Харькове. один из убийц народный депутат Украины - Билецкий. Второй убийца Троян начальник милиции Киевской области. Еще Корсуньский погром. Нет. Стрелков в этом не виноват. Но вот войне, в пяти тысячах погибших за год, и в миллионе беженцев виноват таки Стрелков и силы его направившие и поддержавшие. А власти Украины направившие войска абсолютно не причем. Не надо давить на совесть, война это парный танец, заслуги тотально твердолобой укропатриотической стороны в том что идет война, больше чем у кого бы то ни было, Стрелкова или Путина. Я вполне понимаю, что без вмешательства России на Украине было бы достаточно острых конфликтов между имперцами и националистами. И были бы жертвы, возможно даже десятки жертв. Но не тысячи, не открытая война. С вмешательством России в апреле жертвы были бы единичными. Кстати вы как природный либерал и гуманист не хотите упрекнуть Путина в том что он тогда не ввел войска? Я даже на этом форуме мог наблюдать как не хотели украинцы гражданской войны. Зубами держались на последней грани. И я смотрел как люди останавливали танки безоружными и кричали не надо войны. И как солдаты в основном были не против что их останавливают и отказывались стрелять. И как их буквально пинками и провокациями в эту войну заталкивали. Отвратительно это было. Главное не стесняться называть виновников провокаций по именам. Ну тех кто менял украинских офицеров на более патриотичных, давил солдатские бунты, вплоть до расстрела солдат.
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2014 года, 19:57:35 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hiddy
|
Нет. Стрелков в этом не виноват. Но вот войне, в пяти тысячах погибших за год, и в миллионе беженцев виноват таки Стрелков и силы его направившие и поддержавшие.
Не правы были наши дедушки. Вышли бы к немцам с хлебом солью, глядишь погибли бы не миллионы, а всего лишь сотни тысяч.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |