Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 10:16:00

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXV  (прочитано 24509 раз)
Владимир
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Украинские события - LXIV
« Ответить #75 было: 26 августа 2014 года, 22:30:53 »

От Кассада
В последнюю неделю на фоне систематических воплей хунты, что она воюет не с ополченцами, а с Российской Армией, активизировались непонимающие граждане, которые задают стандартные вопросы в духе "А правду ли говорит хунта?", "А откуда Т-90?", "А откуда "БТР 82-А?", "А откуда новые гранатометы?", "А кого фашисты в роликах показывают?"( Свернуть )

СПОЙЛЕРЫ

Руслан, спасибо, очень занимательное руководство для "непонимающих граждан". Переслал коллегам для ознакомления по каким "правилам" действуют россияне.
Авторизирован
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
Re: Украинские события - LXV
« Ответить #76 было: 26 августа 2014 года, 22:31:13 »

Повстанцы сообщают об окружении практически целого корпуса украинской армии со штабом. 

По данным ополчения, в окружении оказались штаб 8-го армейского корпуса, 28-я, 30-я, 93-я механизированные бригады, 95-я аэромобильная бригада, приданные им батальоны территориальной обороны "Айдар," "Донбасс", "Шахтерск", батальоны национальной гвардии "Азов" и "Днепр" и другие части.

http://ria.ru/world/20140826/1021520723.html#ixzz3BWYdTqUm

"Семенченко" опять требует помощи  в фейсбуке для окруженных в Иловайске. 
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #77 было: 26 августа 2014 года, 22:39:55 »

От Кассада

Руслан, спасибо, очень занимательное руководство для "непонимающих граждан". Переслал коллегам для ознакомления по каким "правилам" действуют россияне.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #78 было: 26 августа 2014 года, 22:45:36 »

По данным ополчения, в окружении оказались штаб 8-го армейского корпуса, 28-я, 30-я, 93-я механизированные бригады, 95-я аэромобильная бригада, приданные им батальоны территориальной обороны "Айдар," "Донбасс", "Шахтерск", батальоны национальной гвардии "Азов" и "Днепр" и другие части.
Некоторое преувеличение, но окружено порядочно. Надеюсь на этот раз прохода на российскую территорию не будет.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 26 августа 2014 года, 22:54:05 »

Некоторое преувеличение,
Значительное. 28-я бригада уже уполовинена. 30-ая и 93-я в еще худшем состоянии.
Так что по факту там значительная часть 95-ой с усилением из покоцанных 28-й,30-й и 93-й, и несколько рот бобробатов + штаб 8АК.

Ну и печальная новость. Под Еленовкой попал в засаду "Кальмиус".
http://onpress.info/vozle-donecka-unichtozhena-kolonna-boevikov-foto-180010864

По ссылке 18+
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 26 августа 2014 года, 22:59:11 »

Анализ истории с аккаунтами
http://zloblin.livejournal.com/6879.html#comments
Авторизирован
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 26 августа 2014 года, 23:11:14 »

Глазки вверх По поводу "десантников" и погранслужбы...Если это пограничники, то МО вообще не должно оправдываться не то ведомство ,но если пошли отмазы от МО то значит военные...однозначно
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #82 было: 26 августа 2014 года, 23:13:38 »

Ничего не меняющий по сути поскольку минобороны уже призналось. Но до хомок ещё не дошло. Потому что хомки.
 Смех Смех Смех

но если пошли отмазы от МО то значит военные...однозначно
Ну да. Это поняли все кроме хомок.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 26 августа 2014 года, 23:17:23 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Kitero
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 26 августа 2014 года, 23:21:55 »

Я против таких аналогий (не знаю уж, кого вы имели ввиду, когда говорили, что она им привычна). Война не Отечественная, а гражданская, и вы, кстати, совершенно правильно заметили, что ополченцам с этими людьми еще жить и жизнь строить. Так что лупить из минометов в белый свет как в копеечку - не гуд. Вот такое вот мое мнение, раз уж вы спросили
1. Неизвестно кто там стрелял из минометов. Может, ополчение, может, ребята Коломойского, может, пьяным украинским военным что-то привидилось.
2. Неизвестна текущая обстановка возле той самой подстанции - может там пачка украинских военных сидела.
3. Обычно подстанции все таки строят в капитальных зданиях. Миномет, тем более легкий переносной, который есть смысл брать РДГ, все таки оружие противопехотное, для разрушения зданий он малопригоден. Так что большой вопрос чем именно там обстреляли и кто.
Авторизирован
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 26 августа 2014 года, 23:28:03 »

Ничего не меняющий по сути поскольку минобороны уже призналось. Но до хомок ещё не дошло. Потому что хомки.

Скорее хомки - это те кто не понял что речь идет об аккаунтах якобы убитых псковских десантников
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #85 было: 26 августа 2014 года, 23:43:58 »

Скорее хомки - это те кто не понял что речь идет об аккаунтах якобы убитых псковских десантников
Не, хомки это те кто не в курсе, что в интернете уже давно висят фото захоронений псковских десантников, что делает обсуждение аккаунтов ещё более бессмысленными. Другое дело, что обстоятельства их гибели, несколько иные чем пишут укры и демшиза, но это не хомячье дело.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 26 августа 2014 года, 23:49:28 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #86 было: 27 августа 2014 года, 00:16:46 »

Вообще, об этом говорить рано. Как я и сказал с самого начала
Вообще-то "с самого начала" Вы сказали совсем иное:
Так что лупить из минометов в белый свет как в копеечку - не гуд.
Так что уж определитесь - либо трусики, либо - крестик...

министерство обороны РФ признало факт задержания российских военнослужащих на территории Украины.
"Министерство обороны"? Прямо вот целое министерство?
Или - анонимный "источник в министерстве"? Глазки вверх

Сейчас российских солдат задержали на территории чужого государства
Думается мне, если бы это было правдой - все западные СМИ уже бились бы в истерике, исходя слюной и визгом о "российской агрессии". Но там, как ни странно - тишина... Что бы это значило? Глазки вверх
Авторизирован
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 27 августа 2014 года, 00:32:49 »

Цитата

Кассад так же пишет, что по таким же правилам играют и США. Надеюсь вы и ваши коллеги осудите заодно и американцев.  Глазки вверх
« Последняя правка: 27 августа 2014 года, 00:35:08 от Станислав » Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #88 было: 27 августа 2014 года, 00:46:42 »

Американцы действуют по таким же правилам. Эти правила игры сложились наверное лет полтораста назад. То что Украина в этих играх стала доской, это внутренние проблемы Украины.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 27 августа 2014 года, 02:45:11 »

Теперь можно ожидать заслуженные потоки помоев от западных дипломатов и СМИ. Друзьям России можно даже и не пытаться защищать такое. 

Переживем. После заходов на территорию РФ военнослужащих ЗСУ не трагично.

Цитата
Эмм, министерство обороны РФ признало факт задержания российских военнослужащих на территории Украины. Или такие факты Киселев и компания не рассказывают гражданам РФ?
И в каком качестве признало? Причины по которым они там оказались, количество, часть?

Цитата
Помнится, мне яростно доказывали, что российских войск не было на границе с Украиной, хотя Путин трижды заявлял об их отводе с границы. Грусть

Если мне не изменяет память то это было еще в марте, апреле нет? И с тех пор ситуация могла не раз и не два измениться и Путин на тот момент не врать?

Цитата
Признаться, я не предполагал настолько беспардонного нарушения украинского суверенитета российской армией. Поставки вооружения, переход добровольцев это одно, а вот нахождение солдат на территории чужого государства это совсем другое.
http://itar-tass.com/politika/1399996

Здесь есть ни одно и не два довольно мудрых предложения подождать развития событий.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: