Автор
|
Тема: Украинские события - LXI (прочитано 18969 раз)
|
|
ukrainec
|
Так... Стрелкова все же убрали на радость Кургияну. По слухам он в Севастополь отправился. Теперь, надо понимать, нас будут продавать...
я думаю уже продали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
BunkerHill
|
А кто такой Николай Стрелков?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Руслан
|
Без малейшего понятия. Нет, я в шоке... ну что за день сегодня такой... А ведь Котыч предупреждал... Еще вспоминается ответ Котыча на просьбу возобновить сводки.
>Не могу. Мои наблюдения и сообщения стали реально вредить ополчению в плане снабжения его самым необходимым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я очень надеюсь, , что части ЗСУ сточены если не до ушей, то хотя бы до такой степени что не смогут одолеть Новороссию даже если все руководство окажется предателями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Услышьте Днепропетровск, безумцы."!!! Borys Filatov Лощенная свободовская сволочь глава Держкомзема Рудык приехал в Днепр назначать регионала и попиариться на раненных.
В результате порвал пиджак за несколько тысяч долларов, никого не назначил и поехал на фронт.
Ждем Тягнибока и Кривицкого по кличке "Пупс". Свободовские всадники без головы решили выдвинуться на Днепр отбивать своих. Встретим со всем радушием.
АПДЕЙТ: у нас срывает крышу. Каждый день мы хороним наших парней, а киевские ублюдки делят должности, садятся на "потоки", пилят бюджет. Присылают "смотрящих" Ярошенко на таможню, по несколько месяцев задерживают наши назначения, а взамен присылают отпетых подонков.
Это не пиар. Это крик души. Не трогайте нас.
Услышьте Днепропетровск, безумцы. "Мы воюем и мы будем делить должности"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
ukrainec
|
Я очень надеюсь, , что части ЗСУ сточены если не до ушей, то хотя бы до такой степени что не смогут одолеть Новороссию даже если все руководство окажется предателями.
думаю будет наоборот, могут деньжат и других ресурсов подкинуть, победы ополчения сделают Киев более договороспособным, а вот о чём они будут договариваться это вопрос, я думаю автономия максимум и то скорее экономическая для олигархов, амнистию, и выборы губернаторов, ну и язык дадут. Самое смешное, что могут восстановление Донбасса повесить на российский бюджет (так как больше никто этого не потянет).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Я вот в версию о договоре не верю - какая автономия, если Порошенко на это физически не может пойти? Его свои же сожрут с потрохами. Скорее будет договор о безболезненном сливе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я вот в версию о договоре не верю - какая автономия, если Порошенко на это физически не может пойти? Его свои же сожрут с потрохами. Скорее будет договор о безболезненном сливе...
Сейчас и Порошенко чистит все вокруг себя. Сперва наезд Филатова на Ляшко, Потом обратка от Ляшко и Свободы, теперь вот Наезд на Коломойского со стороны АМК Украины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
думаю будет наоборот, могут деньжат и других ресурсов подкинуть, Если Речь про ЗСУ то ущерб в любом случае такой что восстановить будет очень непросто и в мирное время. Я вот в версию о договоре не верю - какая автономия, если Порошенко на это физически не может пойти? Его свои же сожрут с потрохами. Сдается мне условия будут определять днепровские. Самое смешное, что могут восстановление Донбасса повесить на российский бюджет (так как больше никто этого не потянет).
Угу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Порошенко не вечен, да и он в случае крупного поражения вынужден будет договариваться, люди на Украине уже хотят мира, поток гробов это желание усилит. Дать независимость он не может, а вот автономию он вполне может объяснить. Слив ополчения не даст ровным счётом ничего, армию держать на Донбассе долгое время невозможно, контролировать такой регион нацгвардией - тоже, восстанавливать инфраструктуру Украина не может, то есть через месяц-два - всё по новой, и при этом в России Путина обвинят в сливе Новороссии - оно ему надо? А вот мирный договор устроит всех, олигархи - получат возможность вести бизнес, Россия уйдёт из под санкций и обезопасит Крым, с Донбассом в тылу Украина туда не полезет, ну а люди будут рады тому, что их больше не бомбят. Один минус, мы по прежнему будем зависеть от периодически скачущего на майдане общества, то есть всё может опять повториться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Если Речь про ЗСУ то ущерб в любом случае такой что восстановить будет очень непросто и в мирное время.
речь про ополчение. Сдается мне условия будут определять днепровские. не факт, зарвались они сильно, их могут начать мочить все: Порошенко, Фирташ, Ахметов, Европа, и многие другие.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2014 года, 20:55:49 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Руслан
|
Но почему тогда Стрелков не сказал про свой уход открыто? Почему начиная с новостей про ранение его нет ни на форуме, ни на видео?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Сводка от Штаба МО ДНР за 14 августа За последние сутки бои продолжались на всех направлениях. На данный момент продолжаются бои на окраинах и юге города Миусинска, где блокировано до роты противника. В Иловайске на протяжении 13 августа шли бои, по результату которого город был деблокирован и противник понес существенные потери, в частности 3 танка и 4 БТРа. В городе Снежное и Грабское каратели применили РСЗО «Град». По предварительной информации пострадавших нет. Кроме того, ударам подвергся город Зугрес. Ополченцы сообщили, что Зугрес был обстрелян минами, которые взрывались у школы, на детском пляже, на городском стадионе и на Зуевской ЭТЭЦ. Есть погибшие. В ходе массированного артобстрела со стороны армии ДНР противник был выбит из города Ясиноватая и понес существенные потри в живой силе и технике. Сейчас идут тяжелые бои у города Енакиево, также украинские силовики продолжают обстрел города. Ополченцы контратакуют из Горловки. В небе – авиация противника. Ситуация очень тяжелая. Успешно идет контрнаступление ополчения под Красным лучом. Всю ночь в Донецке украинские агрессоры и ополченцы обменивались артиллерийскими ударами. Представители сил самообороны нанесли удары по донецкому аэропорту, здание которого находится под контролем украинских оккупантов. В свою очередь, украинские каратели нанесли удары по Будённовскому, Ленинскому, Куйбышевскому и Киевскому районам Донецка. 14 августа произошел обстрел Донецка в 12.25. Было произведено насколько залпов из тяжелых орудий, выпущено около 20-30 снарядов. Накрытие пришлось на один из самых оживленных районов. Так снаряды попали в жилой дом по улице Артема 58-а, в 5-ю Детскую городскую больницу, Торгово-развлекательный центр «Грин Плаза» и в здание Городской прокуратуры. Достоверно известно об одном погибшем, обстрел застал его на пересечении улиц 25-летия РККА и Артема. Также сообщается о пяти пострадавших, всем им оказывается медицинская помощь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |