Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 13:20:26

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXI  (прочитано 18966 раз)
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - LXI
« Ответить #30 было: 14 августа 2014 года, 19:23:32 »

Так... Стрелкова все же убрали на радость Кургияну. По слухам он в Севастополь отправился. Теперь, надо понимать, нас будут продавать...
я думаю уже продали Кривая усмешка
Авторизирован

Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 14 августа 2014 года, 19:27:03 »

А кто такой Николай Стрелков?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 14 августа 2014 года, 19:28:55 »

Без малейшего понятия. Нет, я в шоке... ну что за день сегодня такой...
А ведь Котыч предупреждал...
Цитата
Еще вспоминается ответ Котыча на просьбу возобновить сводки.

>Не могу. Мои наблюдения и сообщения стали реально вредить ополчению в плане снабжения его самым необходимым.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 14 августа 2014 года, 19:54:39 »

Я очень надеюсь, , что части ЗСУ сточены если не до ушей, то хотя бы до такой степени что не смогут одолеть Новороссию даже если все руководство окажется предателями.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 14 августа 2014 года, 20:02:28 »

"Услышьте Днепропетровск, безумцы."!!!
Цитата
Borys Filatov
Лощенная свободовская сволочь глава Держкомзема Рудык приехал в Днепр назначать регионала и попиариться на раненных.

В результате порвал пиджак за несколько тысяч долларов, никого не назначил и поехал на фронт.

Ждем Тягнибока и Кривицкого по кличке "Пупс". Свободовские всадники без головы решили выдвинуться на Днепр отбивать своих. Встретим со всем радушием.

АПДЕЙТ: у нас срывает крышу. Каждый день мы хороним наших парней, а киевские ублюдки делят должности, садятся на "потоки", пилят бюджет. Присылают "смотрящих" Ярошенко на таможню, по несколько месяцев задерживают наши назначения, а взамен присылают отпетых подонков.

Это не пиар. Это крик души. Не трогайте нас.

Услышьте Днепропетровск, безумцы.

"Мы воюем и мы будем делить должности"
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 14 августа 2014 года, 20:12:17 »

От Полковника Кассада http://colonelcassad.livejournal.com/1730800.html#comments
Авторизирован

Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
«Обнимаю этот мир. Но —
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 14 августа 2014 года, 20:26:49 »

Я очень надеюсь, , что части ЗСУ сточены если не до ушей, то хотя бы до такой степени что не смогут одолеть Новороссию даже если все руководство окажется предателями.

думаю будет наоборот, могут деньжат и других ресурсов подкинуть, победы ополчения сделают Киев более договороспособным, а вот о чём они будут договариваться это вопрос, я думаю автономия максимум и то скорее экономическая для олигархов, амнистию, и выборы губернаторов, ну и язык дадут.
 Самое смешное, что могут восстановление Донбасса повесить на российский бюджет (так как больше никто этого не потянет).
Авторизирован

Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 14 августа 2014 года, 20:29:26 »

Я вот в версию о договоре не верю - какая автономия, если Порошенко на это физически не может пойти? Его свои же сожрут с потрохами. Скорее будет договор о безболезненном сливе...
Авторизирован

Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
«Обнимаю этот мир. Но —
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 14 августа 2014 года, 20:42:10 »

Я вот в версию о договоре не верю - какая автономия, если Порошенко на это физически не может пойти? Его свои же сожрут с потрохами. Скорее будет договор о безболезненном сливе...

Сейчас и Порошенко чистит все вокруг себя. Сперва наезд Филатова на Ляшко, Потом обратка от Ляшко и Свободы, теперь вот Наезд на Коломойского со стороны АМК Украины.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 14 августа 2014 года, 20:44:07 »

Цитата
думаю будет наоборот, могут деньжат и других ресурсов подкинуть,
Если Речь про ЗСУ то ущерб в любом случае такой что восстановить будет очень непросто и в мирное время.
Цитата
Я вот в версию о договоре не верю - какая автономия, если Порошенко на это физически не может пойти? Его свои же сожрут с потрохами.

Сдается мне условия будут определять днепровские.
Цитата
Самое смешное, что могут восстановление Донбасса повесить на российский бюджет (так как больше никто этого не потянет).
Угу.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 14 августа 2014 года, 20:44:09 »

Порошенко не вечен, да и он в случае крупного поражения вынужден будет договариваться, люди на Украине уже хотят мира, поток гробов это желание усилит. Дать независимость он не может, а вот автономию он вполне может объяснить.
Слив ополчения не даст ровным счётом ничего, армию держать на Донбассе долгое время невозможно, контролировать такой регион нацгвардией - тоже, восстанавливать инфраструктуру Украина не может, то есть через месяц-два - всё по новой, и при этом в России Путина обвинят в сливе Новороссии - оно ему надо?
 А вот мирный договор устроит всех, олигархи - получат возможность вести бизнес, Россия уйдёт из под санкций и обезопасит Крым, с Донбассом в тылу Украина туда не полезет, ну а люди будут рады тому, что их больше не бомбят.
Один минус, мы по прежнему будем зависеть от периодически скачущего на майдане общества, то есть всё может опять повториться.
Авторизирован

ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 14 августа 2014 года, 20:45:32 »

Если Речь про ЗСУ то ущерб в любом случае такой что восстановить будет очень непросто и в мирное время.

речь про ополчение.

Цитата
Сдается мне условия будут определять днепровские.
не факт, зарвались они сильно, их могут начать мочить все: Порошенко, Фирташ, Ахметов, Европа, и многие другие.
« Последняя правка: 14 августа 2014 года, 20:55:49 от ukrainec » Авторизирован

Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 14 августа 2014 года, 20:51:25 »

мое мнение - будем ждать.
Авторизирован
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 14 августа 2014 года, 20:52:10 »

Но почему тогда Стрелков не сказал про свой уход открыто? Почему начиная с новостей про ранение его нет ни на форуме, ни на видео?
Авторизирован

Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
«Обнимаю этот мир. Но —
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 14 августа 2014 года, 20:56:43 »

Сводка от Штаба МО ДНР за 14 августа
За последние сутки бои продолжались на всех направлениях. На данный момент продолжаются бои на окраинах и юге города Миусинска, где блокировано до роты противника. В Иловайске на протяжении 13 августа шли бои, по результату которого город был деблокирован и противник понес существенные потери, в частности 3 танка и 4 БТРа. В городе Снежное и Грабское каратели применили РСЗО «Град». По предварительной информации пострадавших нет. Кроме того, ударам подвергся город Зугрес. Ополченцы сообщили, что Зугрес был обстрелян минами, которые взрывались у школы, на детском пляже, на городском стадионе и на Зуевской ЭТЭЦ. Есть погибшие. В ходе массированного артобстрела со стороны армии ДНР противник был выбит из города Ясиноватая и понес существенные потри в живой силе и технике. Сейчас идут тяжелые бои у города Енакиево, также украинские силовики продолжают обстрел города. Ополченцы контратакуют из Горловки. В небе – авиация противника. Ситуация очень тяжелая. Успешно идет контрнаступление ополчения под Красным лучом. Всю ночь в Донецке украинские агрессоры и ополченцы обменивались артиллерийскими ударами. Представители сил самообороны нанесли удары по донецкому аэропорту, здание которого находится под контролем украинских оккупантов. В свою очередь, украинские каратели нанесли удары по Будённовскому, Ленинскому, Куйбышевскому и Киевскому районам Донецка. 14 августа произошел обстрел Донецка в 12.25. Было произведено насколько залпов из тяжелых орудий, выпущено около 20-30 снарядов. Накрытие пришлось на один из самых оживленных районов. Так снаряды попали в жилой дом по улице Артема 58-а, в 5-ю Детскую городскую больницу, Торгово-развлекательный центр «Грин Плаза» и в здание Городской прокуратуры. Достоверно известно об одном погибшем, обстрел застал его на пересечении улиц 25-летия РККА и Артема. Также сообщается о пяти пострадавших, всем им оказывается медицинская помощь.
Авторизирован

Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
«Обнимаю этот мир. Но —
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: