Автор
|
Тема: Украинские события - LXI (прочитано 18970 раз)
|
|
BunkerHill
|
А кто такой Николай Стрелков?
Стрелков Николай Владимирович родился в 1970 году в городе Красный Луч Ворошиловоградской области УССР в шахтерской семье. Закончил два высших учебных заведения Министерства обороны РФ. Проходил службу на командных и штабных должностях Министерства обороны РФ, в том числе и в горячих точках. Имеет государственные награды РФ.44 года и пенсионер? Очень видимо недавний.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Попутчик
Личный нобиль
|
Еще два года назад всех, выслуживших 20 лет, в МО старались отправить на пенсию. Молодые лейтенанты, прибывшие по распределению, ставились на сержантские должности - после увольнения Сердюкова мало кто вернулся назад.... Если с горячими точками -то вполне может быть предельная выслуга 25 лет..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Jarina
|
Об отставке Стрелкова (из интернета): "Стрелков ушел с поста министра обороны на пост министра нападения".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Юрий Бутусов 56 мин. · Киев · отредактировано · Глава Госкомзема Рудык выполняет боевое задание в зоне АТО в качестве рядового бойца - Днепропетровская облгосадминистрация Заместитель председателя Днепропетровской областно администрации Геннадий Корбан прокомментировал для "Цензор.Нет" ситуацию вокруг Сергея Рудыка: "Глава Госкомзема Сергей Рудык зачислен в состав одной из частей украинской армии в качестве рядового бойца. Рудык принят на довольствие, получил средства индивидуальной защиты, полную экипировку, и в составе экипажа патрульной машины три часа назад отбыл в сопровождении военнослужащих в зону Антитеррористической операции. Для повседневного ношения ему оставлен его рабочий дизайнерский костюм от "Corneliani". В настоящее время Рудык находится на территории Донецкой области. Точный маршрут экипажа оглашать запрещено. После выполнения заданиябоец Рудык будет продолжать исполнять свой долг перед Родиной. Рудыку разъяснены его права и обязанности, нормы устава в части дисциплины и субординации. Руководителю днепропетровской организации "Правый сектор" Андрею Денисенко позвонил народный депутат Всеукраинского объединения "Свобода" Игорь Кривицкий, и заявил, цитирую: "Почему ты слушаешься евреев Коломойского и Корбана?" На это Денисенко ответил: "У нас здесь нет евреев. Они наш братья, мы сражаемся вместе против врагов Украины". Все серьезные общественные организации Днепропетровщины просили Рудыка не назначать Чувпило, но он проигнорировал просьбы всех активистов, в том числе Люстрационного комитета. В результате за Рудыка не заступился ни один человек. Ни один. Мне позвонили с угрозами народные депутаты "Свободы", заявили, что завтра в Днепропетровск приедет фракция вместе с вооруженной охраной, и будут отбивать Рудыка. Хочу заявить - мы ждем всех, кто приезжает к нам с оружием. Мы как раз готовим усиление наших войск в районе Зугрес, и окажем содействие, чтобы прибывшие к нам "свободовцы" как настоящие патриоты помогли в том районе рядовому Рудыку исполнить свой долг перед Родиной. Если на помощь Рудыку прибудет достаточное количество бойцов, я готов оказать им содействие в формировании отдельного подразделения - добровольческой роты "Свобода". Мы поможем им с организацией снабжения также, как помогаем всем другим украинским воинским частям на этой войне". Как бы там ни было но у днепровских сейчас реальная сила и их так просто не замочишь. Но тут конечно Корбан просто возжег напалмом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Nastya Stanko @StankoNastya · 4 мин. В Красному Лучі і Первомайську ситуація критична
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Но тут конечно Корбан просто возжег напалмом.
Жалкий плагиатор. Стрелков в свое время отправил мужа Штепы рыть окопы в Семеновку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Жалкий плагиатор. Несомненно. Как и Филатов со своим "боевым визажистом". Из под Дебальцево везут много раненных атошников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Для начала мне стало бы спокойнее, если бы показали Котыча живого и здорового.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://sled.net.ua/node/16293Несколько подразделений 95-й аэромобильной бригады и 30-й механизированной бригады Вооружённых сил Украины оказались в окружении боевиков между Антрацитом и Красным Лучом. Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на Союз десантников Украины. "Солдатам родом с Житомирской области приказали удерживать 14-километровую зону, но из-за постоянных массированных бомбёжек и обстрелов к ним трудно подойти для доставки помощи, сложно также вывезти раненых", – говорится в сообщении союза. Как сообщили журналистам волонтёры из Житомира, бойцы 30-й отдельной механизированной бригады связались с ними по телефону и рассказали, что террористы, взяв силовиков в плотное кольцо, обстреляли их из "Градов", миномётов и танков, на которых были украинские распознавательные знаки. По словам бойцов, живых среди попавших в кольцо солдат, осталось около трети. Вся техника, боеприпасы и провизия уничтожены. Как сообщили военные, тех офицеров и солдат, которым удалось выбраться из окружения боевиков, руководство АТО обвинило в дезертирстве. Сами солдаты утверждают, что отходить не хотели и не собирались, хотя и остались только с автоматами. Подмога, по их словам, не успела, поскольку шла пешком. Также, бойцы рассказали, что террористы дали им три часа, чтобы покинуть окружение, но от командования приказа отступать не последовало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 странные террористы дают 3 часа чтобы уйти с окружения...причем не требуя нифига....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лилия Шпак 12 беларусаў загінулі ў добраахвотных батальёнах ва Ўкраіне. Яны змагаліся за адзіную Ўкраіну. Давайце ўшануем памяць...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Но почему тогда Стрелков не сказал про свой уход открыто? Почему начиная с новостей про ранение его нет ни на форуме, ни на видео? Вот у меня точно такие же вопросы.  Несколько слов о гуманизме. 280 КАМАЗов с российской гуманитарной помощью стоят на границе с Украиной, не впускаемые в страну заботливым украинским правительством. Отечественные остроумцы уже предположили, что в машинах везут Януковича, танки, системы залпового огня, тонны напалма и пару подводных лодок, закопанных прямо в гречку, но, похоже, груз таки гуманитарный, однако идеологически неправильный. А тут еще Пол Пикард, который является главой миссии ОБСЕ по наблюдению ситуации на российско-украинской границе, объявил нарушений международных законов со стороны России не зарегистрировано. Миссия находилась неделю в Гуково и Донецке. Так вот, Пикард на пресс-конференции, комментируя обвинения в адрес россиян, то они, мол, обстреливают нас со своей территории, готовя интервенцию, сказал - «ничего подобного в этих двух точках мы не наблюдали». Это не может не раздражать. Так вот, в этих напряженных условиях, невзирая даже на то, что западные страны посоветовали Порошенко груз принять, патриотическая истерика в преддверии выборов делает этот шаг гаранта утеснительным для его рейтинга. Народец жаждет крови и смертей, тут не до слабодушия. Социальные сети полнятся идеями одна добрее другой – поджечь, взорвать, лечь поперек каравана, угробить эту проклятую помощь проклятым колорадам. А, нет, лечь поперек каравана никто не хочет, это просто полет моей фантазии. В общем, по официальным данным, в Донбасс срочно отправили гуманитарную помощь от Кабмина – конечно, назлопутену, у нас иначе не бывает (Украинская гуманитарная помощь должна первой прибыть в Донбасс – Герман). Ну, по крайней мере, сообщили, что отправили. В Луганске две недели нет света, воды, связи и с большими перебоями есть газоснабжение, у людей нет денег, в магазинах продуктов, но наша власть неумолчно трещала об отсутствии там каких бы то ни было гуманитарных проблем – как Псаки велела. И вдруг такая милость. Но снова не без пикантных подробностей. Помощь везут в Старобельск, а куда она попадет оттуда, Бог весть. Что-то мне подсказывает, что не в дома претерпевающих луганчан. Не указан ни конкретный получатель, ни – главное- администратор, ни ответственный. Транспарентность наше все, мы помним.
И о прекрасном. Сегодня несомненный и безусловный лидер всего прекрасного – Ляшко с набитой рожей. Не знаю, кто может выдержать визгливые крики этого странного млекопитающего более 30 секунд. Вот и депутат ВР с героической фамилией Шевченко не выдержал. Безумный кликуша Ляшко, скакавший как блоха по вестибюлю Рады в предвкушении привычного живописания его вербальных подвигов украинскими телеканалами, нарвался на человека простого, конкретного, но с пониженным порогом чувствительности к мельтешению и воплям. В общем, от одного, по виду, небольшого удара герой допросов и пыток, смелый и рэзкий бэтмен внезапно зашатался, как бы получив нокдаун. Думаю, исполнял. Ведь ему, по сути, бросили перчатку, на которую господа гусары непременно отвечают готовностью к дуэли, а вот с этим у Олега Валерьевича не срослось. Он смел исключительно в присутствии большого количества вооруженных охранников. Поэтому пришлось включить артиста и изобразить травму, несовместимую с участием в поединке чести. Турчинов поручил разобраться с избиением Ляшко Спектакль был короткий, но драматичный, спасибо. Нюра Н. Берг, специально для Полемики Источник: http://polemika.com.ua/news-151797.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Ирина
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Станислав
|
Угу, Путник прекрасен. "Проект У" Россия не сольет. Ничего, что "Проект У" Россия уже слила? И что теперь, нам опять придётся тащить этот чемодан без ручки? В начале года озвучивалось, что Украине нужно 150 млрд. долларов на поддержание экономики, потом ещё 150 - на её модернизацию, а теперь к этим 300 млрд. надо прибавить восстановление Донбасса. Итого: Россия для "несливания" "Проекта У" должна вынуть и положить 300-350 млрд. долл. Это к тем 200-250 млрд. долл., что были влиты в экономику Украины с 1991 по 2013 годы. Прелестно, просто прелестно. Никакого включения в состав, никакой пээмэризации и никакого раздела пополам не будет. Цену этого решения я уже озвучил. Причин очень много, и все они, если думать мозгами, а не (вырезано цензурой), более чем весомы. Разбирать сейчас не буду. Незачем. Действительно, зачем разбирать?  Освобождать будут всю Руину. Но не вторжением извне. А силами самой Руины. Которая где-то возьмет все необходимое. И нынешнего ополчения, и еще кое-чьими силами, о которых говорить рано, чтобы не навредить. И после освобождения денацифицировать. Так, чтобы от бандеровщины и следа не осталось. Это зрелище было бы почище всех Майданов вместе взятых. Я бы даже запасся попкорном и посмотрел, да вот беда, цена этому развлечению будет для России слишком уж дорогой. Всё же 350 млрд. долл. на 150 млн. граждан России - это примерно 2 500 долларов с каждого жителя РФ. Нет, этот попкорн слишком уж дорог. Но, конечно, кто не согласен с Путником, тот думает не головой, а (цензура). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |