Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 12:43:29

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXI  (прочитано 18957 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - LXI
« Ответить #45 было: 14 августа 2014 года, 21:00:35 »

А кто такой Николай Стрелков?

Стрелков Николай Владимирович родился в 1970 году в городе Красный Луч Ворошиловоградской области УССР в шахтерской семье. Закончил два высших учебных заведения Министерства обороны РФ. Проходил службу на командных и штабных должностях Министерства обороны РФ, в том числе и в горячих точках. Имеет государственные награды РФ.

44 года и пенсионер? Очень видимо недавний.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Попутчик
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 14 августа 2014 года, 21:11:23 »

Еще два года назад всех, выслуживших 20 лет, в МО старались отправить на пенсию. Молодые лейтенанты, прибывшие по распределению,  ставились на сержантские  должности -   после увольнения  Сердюкова  мало кто вернулся назад....
Если с горячими точками -то вполне может быть предельная выслуга 25 лет..
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 14 августа 2014 года, 21:34:09 »

Гюльчатайки прячут личики. Как я предполагал смуглявый скорее всего крымский татарин.
http://www.youtube.com/watch?v=fUwG9YhHcdY&feature=youtu.be
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Jarina
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 14 августа 2014 года, 21:45:19 »

Об отставке Стрелкова (из интернета): "Стрелков ушел с поста министра обороны на пост министра нападения".
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 14 августа 2014 года, 22:57:57 »

Цитата
Юрий Бутусов
56 мин. · Киев · отредактировано ·
Глава Госкомзема Рудык выполняет боевое задание в зоне АТО в качестве рядового бойца - Днепропетровская облгосадминистрация
Заместитель председателя Днепропетровской областно администрации Геннадий Корбан прокомментировал для "Цензор.Нет" ситуацию вокруг Сергея Рудыка:
"Глава Госкомзема Сергей Рудык зачислен в состав одной из частей украинской армии в качестве рядового бойца. Рудык принят на довольствие, получил средства индивидуальной защиты, полную экипировку, и в составе экипажа патрульной машины три часа назад отбыл в сопровождении военнослужащих в зону Антитеррористической операции. Для повседневного ношения ему оставлен его рабочий дизайнерский костюм от "Corneliani". В настоящее время Рудык находится на территории Донецкой области. Точный маршрут экипажа оглашать запрещено. После выполнения заданиябоец Рудык будет продолжать исполнять свой долг перед Родиной. Рудыку разъяснены его права и обязанности, нормы устава в части дисциплины и субординации.
Руководителю днепропетровской организации "Правый сектор" Андрею Денисенко позвонил народный депутат Всеукраинского объединения "Свобода" Игорь Кривицкий, и заявил, цитирую: "Почему ты слушаешься евреев Коломойского и Корбана?" На это Денисенко ответил: "У нас здесь нет евреев. Они наш братья, мы сражаемся вместе против врагов Украины".
Все серьезные общественные организации Днепропетровщины просили Рудыка не назначать Чувпило, но он проигнорировал просьбы всех активистов, в том числе Люстрационного комитета. В результате за Рудыка не заступился ни один человек. Ни один.
Мне позвонили с угрозами народные депутаты "Свободы", заявили, что завтра в Днепропетровск приедет фракция вместе с вооруженной охраной, и будут отбивать Рудыка.
Хочу заявить - мы ждем всех, кто приезжает к нам с оружием. Мы как раз готовим усиление наших войск в районе Зугрес, и окажем содействие, чтобы прибывшие к нам "свободовцы" как настоящие патриоты помогли в том районе рядовому Рудыку исполнить свой долг перед Родиной. Если на помощь Рудыку прибудет достаточное количество бойцов, я готов оказать им содействие в формировании отдельного подразделения - добровольческой роты "Свобода". Мы поможем им с организацией снабжения также, как помогаем всем другим украинским воинским частям на этой войне".

Как бы там ни было но у днепровских сейчас реальная сила и их так просто не замочишь.
Но тут конечно Корбан просто возжег напалмом.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 14 августа 2014 года, 23:01:19 »

Цитата
Nastya Stanko @StankoNastya · 4 мин.
В Красному Лучі і Первомайську ситуація критична

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 14 августа 2014 года, 23:04:47 »

Но тут конечно Корбан просто возжег напалмом.
Жалкий плагиатор. Стрелков в свое время отправил мужа Штепы рыть окопы в Семеновку.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 14 августа 2014 года, 23:29:25 »

Цитата
Жалкий плагиатор.
Несомненно. Как и Филатов со своим "боевым визажистом".

Из под Дебальцево везут много раненных атошников.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #53 было: 14 августа 2014 года, 23:52:15 »

Для начала мне стало бы спокойнее, если бы показали Котыча живого и здорового.
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 15 августа 2014 года, 00:46:31 »

http://sled.net.ua/node/16293
Цитата
Несколько подразделений 95-й аэромобильной бригады и 30-й механизированной бригады Вооружённых сил Украины оказались в окружении боевиков между Антрацитом и Красным Лучом.
Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на Союз десантников Украины.
"Солдатам родом с Житомирской области приказали удерживать 14-километровую зону, но из-за постоянных массированных бомбёжек и обстрелов к ним трудно подойти для доставки помощи, сложно также вывезти раненых", – говорится в сообщении союза.
Как сообщили журналистам волонтёры из Житомира, бойцы 30-й отдельной механизированной бригады связались с ними по телефону и рассказали, что террористы, взяв силовиков в плотное кольцо, обстреляли их из "Градов", миномётов и танков, на которых были украинские распознавательные знаки.
По словам бойцов, живых среди попавших в кольцо солдат, осталось около трети.
Вся техника, боеприпасы и провизия уничтожены.
Как сообщили военные, тех офицеров и солдат, которым удалось выбраться из окружения боевиков, руководство АТО обвинило в дезертирстве.
Сами солдаты утверждают, что отходить не хотели и не собирались, хотя и остались только с автоматами. Подмога, по их словам, не успела, поскольку шла пешком.
Также, бойцы рассказали, что террористы дали им три часа, чтобы покинуть окружение, но от командования приказа отступать не последовало.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 15 августа 2014 года, 01:14:41 »

Хехстранные террористы дают 3 часа чтобы уйти с окружения...причем не требуя нифига....
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 15 августа 2014 года, 02:08:34 »

Цитата
Лилия Шпак
12 беларусаў загінулі ў добраахвотных батальёнах ва Ўкраіне. Яны змагаліся за адзіную Ўкраіну. Давайце ўшануем памяць...
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 15 августа 2014 года, 09:09:58 »

Но почему тогда Стрелков не сказал про свой уход открыто? Почему начиная с новостей про ранение его нет ни на форуме, ни на видео?

Вот у меня точно такие же вопросы.  Грусть

Несколько слов о гуманизме.
280 КАМАЗов с российской гуманитарной помощью стоят на границе с Украиной, не впускаемые в страну заботливым украинским правительством. Отечественные остроумцы уже предположили, что в машинах везут Януковича, танки, системы залпового огня, тонны напалма и пару подводных лодок, закопанных прямо в гречку, но, похоже, груз таки гуманитарный, однако идеологически неправильный.
А тут еще Пол Пикард, который является главой миссии ОБСЕ по наблюдению ситуации на российско-украинской границе, объявил нарушений международных законов со стороны России не зарегистрировано. Миссия находилась неделю в Гуково и Донецке. Так вот, Пикард на пресс-конференции, комментируя обвинения в адрес россиян, то они, мол, обстреливают нас со своей территории, готовя интервенцию, сказал - «ничего подобного в этих двух точках мы не наблюдали». Это не может не раздражать.
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 15 августа 2014 года, 10:20:43 »

Смотрела телемост с Губаревым. Идея такова - "никто пока ничего не понимает, все в недоумении, таких людей мало, но все будет хорошо". Как-то так.

И так, Стрелкова слили
http://putnik1.livejournal.com/3338899.html

Болотов заявил, что последствия ранения не позволяют ему работать с полной отдачей на посту главы ЛНР.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140814/1019989137.html#ixzz3ARGTDhCD

О Ходоковском
http://putnik1.livejournal.com/3333283.html

Теперь по сути.
Максимально просто, без деталей, чтобы дошло и до младенца.

http://putnik1.livejournal.com/3339449.html
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 15 августа 2014 года, 10:36:26 »

Угу, Путник прекрасен.

Цитата
"Проект У" Россия не сольет.

Ничего, что "Проект У" Россия уже слила? И что теперь, нам опять придётся тащить этот чемодан без ручки? В начале года озвучивалось, что Украине нужно 150 млрд. долларов на поддержание экономики, потом ещё 150 - на её модернизацию, а теперь к этим 300 млрд. надо прибавить восстановление Донбасса. Итого: Россия для "несливания" "Проекта У" должна вынуть и положить 300-350 млрд. долл. Это к тем 200-250 млрд. долл., что были влиты в экономику Украины с 1991 по 2013 годы. Прелестно, просто прелестно.

Цитата
Никакого включения в состав, никакой пээмэризации и никакого раздела пополам не будет.

Цену этого решения я уже озвучил.

Цитата
Причин очень много, и все они, если думать мозгами, а не (вырезано цензурой), более чем весомы. Разбирать сейчас не буду. Незачем.

Действительно, зачем разбирать?  Кривая усмешка

Цитата
Освобождать будут всю Руину. Но не вторжением извне. А силами самой Руины. Которая где-то возьмет все необходимое. И нынешнего ополчения, и еще кое-чьими силами, о которых говорить рано, чтобы не навредить. И после освобождения денацифицировать. Так, чтобы от бандеровщины и следа не осталось.

Это зрелище было бы почище всех Майданов вместе взятых. Я бы даже запасся попкорном и посмотрел, да вот беда, цена этому развлечению будет для России слишком уж дорогой. Всё же 350 млрд. долл. на 150 млн. граждан России - это примерно 2 500 долларов с каждого жителя РФ. Нет, этот попкорн слишком уж дорог.

Но, конечно, кто не согласен с Путником, тот думает не головой, а (цензура).  Кривая усмешка
Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: