Автор
|
Тема: Украинские события - LIV (прочитано 21601 раз)
|
|
Лань с клыками
|
Хотелось бы только коснуться одной постоянно поднимающейся темы: кухонный уровень или не кухонный, зачем приписывать всему населению веру в истинно-арийские идеи, если это даже близко не так? Вот здесь речь идет не о тех, кто сильнее, здесь вы именно что верите тем, кто громче.
Потому что: 1. Самых тихих баранов режут первыми. (с) народная кавказская мудрость. 2. Завтра это станет реальностью, когда из школ уйдут последние советские учителя, и помои про голодомор и исключительность украинцев начнут заливать детям массово. И никто не выходит против школьной программы бунтовать, как никто не выходил бунтовать против сокращения школ с преподаванием на русском. Извините, Ваш ответ на мой вопрос звучит так: - Зачем приписывать...? - Потому что тихих зарежут первыми... Где-то налицо нарушение логики. Бунтовать против школ с преподаванием на русском у нас особо никто не возмущался, потому что большинство привыкли к двум языкам, тех, кому было совсем худо, было немного, да и преподавание так и осталось смешанным. Бандера при проталкивании всегда встречал упрямое неприятие и "Это западенцы опять!" Что будет дальше, посмотрим. О баранах было выше, хоть и не хотелось наезжать. В "бараны", при желании, можно записать большую часть человечества. Такая точка зрения существует.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2014 года, 15:26:15 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
Dama
|
эрэа Dama, Вы не прожили мои тридцать лет на Украине, но Вы твердо и незыблемо уверены в том, какое мировоззрение там доминирует, и как прочие занимаются самообманом и ставите диагнозы населению страны по слоям и в целом. Я очень хочу ошибиться, эрэа Лань. Да я за свою жизнь девять десятых этого бреда о протоукрах не слышала, А меж тем весь этот бред тихой сапой включается в школьные учебники и лет через десять может стать основой мировоззрения нынешних школьников. Мифы, как известно, очень легко усваиваются, а вот опровергнуть их куда труднее. Здравомыслящие люди в это никогда не верили. Людей, которые с пылом повествовали об украинцах - истинных арийцах я знаю раз, два, короче, подавляющее меньшинство. ...которое со временем может стать большинством. Не дай Бог, конечно... PS. Эр BunkerHill, Вы меня опередили.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2014 года, 15:25:52 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Там живут такие же люди, как везде, вот и все. Такие, как здесь, на форуме. Поэтому вся эта массовая демонизация вводит в ступор.
О часто вспоминающихся здесь немцах. Помнится, в детстве я не могла слышать немецкий язык, хотя родилась много после войны, и считала всех немцев фашистами, потому что ж Гитлер и вообще, и я их никогда-никогда не прощу. Сейчас читаю, читаю, и вижу схожее осуждение целого народа у взрослых людей. А ведь в данном речь вовсе не идет о сознательной поддержке кровавого режима, речь, по большей части, идет об успешно выигрываемых этим режимом информационных битвах. Да, многие люди искренне считают, что на востоке террористы. Чеченцами народ еще с той войны хорошо припугнут. О том, что я думаю об убежденности в этом, я промолчу (на самом деле, уже говорила), но я хотя бы понимаю, что неизвестно, как на моем мнении бы отразилось, если бы на меня постоянно лился вал той информации, и я была бы отрезана от большинства других источников.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2014 года, 16:22:26 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Потому что они не только кричат, но и действуют? Потому что определяют политику государства? Потому что видны только их высказывания в любых СМИ? Инертной массы может быть море, но пока она остается инертной - "единое" мнение выражают громкокричащие. И именно это "единое" мнение используют в своих целях страны участницы конфликта.
Вы верите СМИ? На их информации строите свои выводы? Что же осуждать, если жители Украины сейчас делают то же? Демонизирование успешно продвигается в обе стороны. 1. В общем, я признаю инертность, я сознательно использовала это слово, но не считаю ее привилегией одних только украинцев. 2. Раньше и не было особо против чего протестовать, Бандера массово не насаждался, украинский язык - не чужой, русский - в ходу, заводы после провала 91-95, слава Богу, заработали - работай, живи. Cейчас люди уже растерялись. Serr выше привел точку зрения совсем не-бандеровцев "А вдруг они потом придут к нам?" и я понимаю, откуда она взялась: эти угрозы со стороны ополчения звучат, причем в очень агрессивной форме, звучат в интернете и с российского ТВ, представляю себе, что творится на украинском. Вот и получается, с одной стороны, ты просто хочешь, чтобы прекратилась война, с другой - опасаешься, что так просто она не закончится, и уже не знаешь, чего хотеть. Это ведь тот же случай, что ополчение собралось на Киев, потому что считает, что иначе он не оставит их в покое. Это порочный круг. И я заканчиваю, потому что это переливание из пустого в порожнее. Эр Уленшпигель, я Вас слышала, но Вам уже ответили. Мои плюсы-минусы меня не волнуют, меня заинтересовал тот факт, что Serr, с его взглядами, за один сеанс получил минусов столько, сколько Olex со своими выступлениями не всегда получает за несколько. Вот может Вы мне поясните причину этого социального явления.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2014 года, 16:05:05 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Эр Уленшпигель, я Вас слышала, но Вам уже ответили. Мои плюсы-минусы меня не волнуют, меня заинтересовал тот факт, что Serr, с его взглядами, за один сеанс получил минусов столько, сколько Olex со своими выступлениями не всегда получает за несколько. Вот может Вы мне поясните причину этого социального явления. Ну я поставил Serr'у минус за перекладывание ответственности в развернувшейся гражданской войне на сторону ДНР и ЛНР (при этом, что инициатором конфликта была именно киевская власть, пребывавшая тогда в статусе хунты). То есть за тоже самое, за что я ставил минусы Olex'у.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn
|
Вы верите СМИ? На их информации строите свои выводы? Что же осуждать, если жители Украины сейчас делают то же? Демонизирование успешно продвигается в обе стороны.
А Вы будете спорить, что СМИ не только формируют общественное мнение, но и используются для обоснования политических действий? Кстати, под "СМИ" я имела в виду и всяки фейс-буки с контактиками, где тоже что-то не видно протестной волны "протоукрам" от самих укров. А вот крики о "барбекю из колорадов" видно замечательно. Как и "расфрендивание" в ЖЖ или многократно поминаемые разрушенные семьи. Поэтому действительно создается впечатление, что "все украинцы в едином порыве" ненавидят Россию и считают жителей востока пьяным быдлом, подлежащим уничтожению. 1. В общем, я признаю инертность, я сознательно использовала это слово, но не считаю ее привилегией одних только украинцев. Как Вы понимаете, я тоже не с фронта пишу. И, вероятнее всего, живи я на Укранине сама была бы из хатаскрайщиков. Правда, хочу верить, что позиция была бы сознательная, в том смысле, что понимала бы "если вы отказываетесь управлять государством, за вас это сделают другие". И не жаловалась бы. 2. Раньше и не было особо против чего протестовать, Ой! Так мы же про события с начала последнего Майдана. А там очень даже было против чего протестовать. Хотя бы против "хто не скаче". Но где они были, протесты эти? То есть, были, но некоторые торжественно сожжены в Одессе например. Врагу такой судьбы не пожелаю, понимаю нежелание испытать такое самим, но не понимаю оправдания "все было замечательно до начала АТО" Мне довелось пожить на севере Германии. Так там из тех, кто еще помнит военное время, и их родственников большинство откровенно говорит "да, знали, что вот там была зона. Но никто даже не задумывался про какие-то лагеря смерти. Знали, что там сидят преступники и все". Вы осуждаете такую инертность? Они тоже не видели причин протестовать. (Так, и у меня получилось сравнение с нацистами. Честное слово - это не Вам, это ответ на вопрос, почему инертность может вызывать серьезный негатив) меня заинтересовал тот факт, что Serr, с его взглядами, за один сеанс получил минусов столько, сколько Olex со своими выступлениями не всегда получает за несколько. Вот может Вы мне поясните причину этого социального явления.
Я могу! Хотя сама минусы не ставлю, но думаю, могу ответить за других. Потому что прозвучало это мнение СЕЙЧАС, после того, как столько людей были убиты и Serr (собирательно) никак на эти убийства не реагировал. Потому что оно из разряда "а нас за что", потому что мнение подразумевает, что АТО - это не убийство собственных граждан, а "наведение порядка". Что после всего происшедшего выглядит, мягко говоря, некрасиво.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2014 года, 16:30:16 от Auburn »
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
|
BunkerHill
|
- Зачем приписывать...? - Потому что тихих зарежут первыми... Где-то налицо нарушение логики.
Логика простая. Невысказанное мнение никому не нужно. Мнение которое высказали, но не смогли отстоять, мало чего стоит. Потому инертные сейчас, завтра получат свидомых детей, и на этом история их инертности и особого мнения, закончится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Сегодня на Украине кстати, застрелили мэра Кременчуга Олега Бабаева. Полтавская область если что, это самая восточная область Украины, которой еще не плевать на украинские законы. Дальше уже Коломойское царство, АТО, и Новороссия. Поскольку полтавские менты активно заворачивали жаждущих "убить колорада" и этим весьма злили коломойскую марионетку Яроша, то кому выгодно расшатать Полтаву, вполне понятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Станислав
|
Auburn Кстати, под "СМИ" я имела в виду и всяки фейс-буки с контактиками, где тоже что-то не видно протестной волны "протоукрам" от самих укров. А вот крики о "барбекю из колорадов" видно замечательно. Как и "расфрендивание" в ЖЖ или многократно поминаемые разрушенные семьи. Поэтому действительно создается впечатление, что "все украинцы в едином порыве" ненавидят Россию и считают жителей востока пьяным быдлом, подлежащим уничтожению. Кстати, очень верное замечание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Я уже не чувствую в себе сил активно сражаться на этом форуме с экстремистскими взглядами, которых, впрочем, отмечу, заметно прибавилось со стороны, на которой и я нахожусь – то есть выступающей на стороне «новороссов». Скажу только одно в адрес особо горячих: да, вот представьте себе, большинство населения в любом гражданском конфликте в любой стране всегда инертно, всегда руководствуется прежде всего своими личными интересами, интересами семьи, дома, и не готово жертвовать ими во имя самой светлой идеи. Пассионариев по определению в обществе, не сьехавашем с катушек, всегда мало. Другое дело, что кровавый водоворот гражданской войны, если она уже разразилась, затягивает в себя всё новые и новые жертвы, и может вообще втянуть всех. Но я полагаю, что это именно ситуация, когда общество сходит с ума, и я никак не могу считать это хорошим, добрым делом. Поэтому возмущения отдельных личностей здесь, на форуме, в адрес тех «баранов», которые очертя голову не ныряют в этот кровавый круговорот, мне кажутся отвратительными и попахивающими какими-то уж прямо некромантскими желаниями. Вдвойне отвратительными тем, что они, эти горячие сердцем обвинители, безусловно отдают себе отчёт, что этот круговорот разверзается вдали от их хат и диванов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Поэтому возмущения отдельных личностей здесь, на форуме, в адрес тех «баранов», которые очертя голову не ныряют в этот кровавый круговорот, мне кажутся отвратительными и попахивающими какими-то уж прямо некромантскими желаниями. Вдвойне отвратительными тем, что они, эти горячие сердцем обвинители, безусловно отдают себе отчёт, что этот круговорот разверзается вдали от их хат и диванов.
Спасибо. Хорошо сказали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А вы уверены что если я выйду с протестом и АТО остановят - то через два месяца я не увижу флагов Новороссии или какой-нибудь народной республики в своем городе? Я могу вам рассказать настроение большинства людей в городе, ваше право верить или нет, но оно именно такое: "А может отделить их и пускай живут себе как хотят? Хоть война наконец закончится... Да нет, нельзя, тогда они сюда придут и весь этот ужас у нас будет. А жаль..." Ну так и на той стороне смотрят на происходящее, видят сколько и как могут убить ради подавления Донбасса, видят как там могут жертвовать своим пушечным мясом. И задаются вопросом оставят ли нас в покое если мы не пойдем на Киев? И у них как-то больше оснований для таких мыслей. И так уже в общем по достаточно надуманным поводам их убивают. Ну я поставил Serr'у минус за перекладывание ответственности в развернувшейся гражданской войне на сторону ДНР и ЛНР (при этом, что инициатором конфликта была именно киевская власть, пребывавшая тогда в статусе хунты). То есть за тоже самое, за что я ставил минусы Olex'у. Я Serr'у поставил плюс для исправления несправедливого перекоса. Тему я покидаю на неопределенный срок - слишком много времени тратится и слишком мало конструктива. Ну а какого конструктива вы хотите? Если конструктивного спора по вашим тезисам, то лично я и Банкерхил даем вам вполне аргументированные ответы. Если конструктивно не спорить и согласиться с вашим мнением то что? Хором должны уговорить новороссов сдаться и принять все что им приготовил Киев? Извините не получится. Мало того что не в нашей власти, так ведь и решение такое не назовешь ни разумным, ни сколько нибудь этически оправданным. Мягко говоря. Или вы хотите что бы я сделал за вас этический выбор между поддержкой киевского режима и ЛНР и ДНР?  Ну могу попробовать. Экономически этот выбор не будет хуже, все что рухнет от этого оно и так рухнет от действий того курса что проводился с момента госпереворота. Это самый нижний прогноз. А может что-то будет лучше. Хотя евростандартных законов не будет. Но их и так не будет, а если будут то только в своей эксплуатационной соковыжимательной части. Репрессий и бандитизма, думаю что будет меньше. Хотя как сказать, в Новороссии довольно сурово и в приличном количестве репрессируют криминальный элемент по законам военного времени. Но вообще я не думаю что ситуация дошла до того что НОД готова в случае благоприятной обстановки пойти на Киев в полном составе. Отнюдь. Пока там больше настроение "жить отдельно". А вот что впереди у всех регионов это многообещающие экономические "покращения", которые лягут на слегка притушенные протестные настроения, и что самое главное вернувшихся с войны бойцов, как добровольцев - новороссов(говорят одних одесситов несколько сотен) так и отнюдь не благодушно настроенных ветеранов участников АТО. Так что какие то флаги будут в любом случае.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Вдогонку, на кое-что, не смогла сразу уйти. А Вы будете спорить, что СМИ не только формируют общественное мнение, но и используются для обоснования политических действий? .......
Как Вы понимаете, я тоже не с фронта пишу. И, вероятнее всего, живи я на Укранине сама была бы из хатаскрайщиков. Правда, хочу верить, что позиция была бы сознательная, в том смысле, что понимала бы "если вы отказываетесь управлять государством, за вас это сделают другие". И не жаловалась бы.
.......
Ой! Так мы же про события с начала последнего Майдана. А там очень даже было против чего протестовать. Хотя бы против "хто не скаче". Но где они были, протесты эти?
......
Я могу! Хотя сама минусы не ставлю, но думаю, могу ответить за других. Потому что прозвучало это мнение СЕЙЧАС, после того, как столько людей были убиты и Serr (собирательно) никак на эти убийства не реагировал. Потому что оно из разряда "а нас за что", потому что мнение подразумевает, что АТО - это не убийство собственных граждан, а "наведение порядка". Что после всего происшедшего выглядит, мягко говоря, некрасиво.
Нет, не буду отрицать. Поэтому хорошо бы их фильтровать. Всем. ......... Да вроде бы я не жаловалась. Я протестовала против мнения о том, что среднестатистический украинец - это нацист, одержимый идеей своего расово-арийского превосходства, - это раз. И против возмущения инертностью среднестатистических украинцев, если они не являются <см. выше>, как чем-то исключительным, при том, что другим, кто мог бы пошевелиться в своих условиях, это прощается, короче, против двойных стандартов. Увы, реального конструктива мне не добиться, так хотя бы это. ...... А я так поняла, что и о более ранних и несколько о другом - почему не протестуют массово против насаждения языка и т.п., в общем, на что я это уже отвечала. Этот майдан я наблюдала уже из другого государства, и не сразу восприняла всерьез, подозреваю, что мои на местах - тоже. Все уже как-то даже привыкли, что в Киеве опять кто-то "скачет". Этот майдан очень быстро перерос в неконтролируемую катастрофу, а затем в войну, в первую очередь даже, в ту самую, информационную. Думаю, все очень хорошо было срежиссировано, а многих застало врасплох. Что не было никаких протестов против этого майдана, я говорить не могу, потому что не знаю - меня там не было, и я не спрашивала. Про-майданных настроений от своих я не слышала. Знаю только, что от стояния с транспарантами практического толку очень мало. Вы предлагаете силу? Как бы Вы противостояли майдану, если законопослушность - зло? Логика простая. Невысказанное мнение никому не нужно. Мнение которое высказали, но не смогли отстоять, мало чего стоит. Потому инертные сейчас, завтра получат свидомых детей, и на этом история их инертности и особого мнения, закончится.
Возможное развитие событий, не стану отрицать. Хотя у большинства государств периоды помешательства все-таки заканчиваются, хотя бы не выдержав столкновения с внешней средой. Бандеру могут в конце-концов протолкнуть в герои; я так понимаю, на западе он им всегда втихую был, а дети восприимчивы, но для того, чтобы "Путь ариев" стал настольной книгой, нужно большую часть населения придушить подушками, а не то подрастающая молодежь не того нахватается, и школьные спецпрограммы не помогут. Логика, которую искала я, правда, здесь ни при чем: я спросила, зачем клеймить всех - вы ответили, что тихих зарежут первыми. Чтобы привлечь логику, принимаю, что Вы оперируете понятиями будущего, когда подрастут дети и все-все на Украине станут свидомыми, чего пока не случилось, и не факт, что случится. Сегодня на Украине кстати, застрелили мэра Кременчуга Олега Бабаева. Полтавская область если что, это самая восточная область Украины, которой еще не плевать на украинские законы. Дальше уже Коломойское царство, АТО, и Новороссия. Поскольку полтавские менты активно заворачивали жаждущих "убить колорада" и этим весьма злили коломойскую марионетку Яроша, то кому выгодно расшатать Полтаву, вполне понятно.
Это мои. Позвоню, расспрошу, что могу, расскажу. Это единственный мой вид борьбы. Только вот мне все труднее что-то говорить, мертвые соседские парни, призванные некогда в армию на два года отбывки, и полученные обратно в гробах с сопутствием "террористы", так же мало располагают к пониманию, как и жертвы бомбежки на рынках. И пропасть между сторонами все углубляется. Auburn Кстати, под "СМИ" я имела в виду и всяки фейс-буки с контактиками, где тоже что-то не видно протестной волны "протоукрам" от самих укров. А вот крики о "барбекю из колорадов" видно замечательно. Как и "расфрендивание" в ЖЖ или многократно поминаемые разрушенные семьи. Поэтому действительно создается впечатление, что "все украинцы в едином порыве" ненавидят Россию и считают жителей востока пьяным быдлом, подлежащим уничтожению. Кстати, очень верное замечание. Это чудесно, что оно верное. Но я не спрашивала, почему такое мнение существует - это очевидно, я просила как раз фильтровать СМИ, допуская, что не все, что вещается громко - истина и мнение большинства.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июля 2014 года, 13:47:45 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ох, как вас много... Простите, всем ответить наверное не получится. Итак, центристы на месте Януковича... Тягнибок от его места так же далеко как и до майдана, а вот Турчинов, Яценюк и Порошенко - да, вполне себе центристы. Не знаю по какому принципу они центристы. После переворота эти граждане провели в жизнь все негуманные и националистические действия что мы видели. Тут даже уцелевшие рыги не центристы, раз подмахивали на голосованиях все людоедские действия. С Ющенко та же ситуация что и с Януковичем - его все терпели, не один восток. Про кого-то кто считает восток быдлом и ватой - такие только в телевизоре водятся. То есть были конечно, но действительно мало, да и с той стороны вполне просматривается симметрия - с укропом, свидомитами, рагулями. Кстати говоря "рагуль" вообще львовского происхождения.  В смысле так городские галичане именовали своих сельских собратьев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Поэтому возмущения отдельных личностей здесь, на форуме, в адрес тех «баранов», которые очертя голову не ныряют в этот кровавый круговорот, мне кажутся отвратительными и попахивающими какими-то уж прямо некромантскими желаниями. Отдельные личности не возмущаются, а констатируют факты. 1. Пока одни нырнули в круговорот, другие сидят на диванах. 2. Часть тех, которые сидят на диванах, очень возмущаются тем, что их записывают в свидомые. 3. Когда им указывают, что тех которые несвидомые, не видно, они опять возмущаются, что они типа вот есть. При этом собственно, речь-то идет не о том, что нужно вот завтра лечь под танк. Этим уже заняты другие люди. И не каждому оно дано. Речь идет о другом о банальном гражданском мирном протесте, и задавании властям обычных вопросов о законности. Почему у Порошенко не спрашивают что в зоне АТО делают уголовники, и почему им навешивают погоны и воинские звания? Почему на официальном канале министерства Обороны Украины крутят ролики с издевательствами над ополченцами? Кто дал право Ляшко сформировать батальон из нацистов и уголовников, и кто ему дал право арестовывать людей? Где правовая оценка этих фактов? Почему в РФ во время обоих чеченских кампаний были подняты вопросы по действиям Ульмана и Буданова, а на Украине молчат? Или задавание этих вопросов, автоматически означает "некромантские последствия"? Если это так, и этого люди всерьез бояться, ну что же. Да. Приплыли. На Украине свидомая диктатура. Не надо на это закрывать глаза. Вдвойне отвратительными тем, что они, эти горячие сердцем обвинители, безусловно отдают себе отчёт, что этот круговорот разверзается вдали от их хат и диванов. Те кто констатируют факты, а не обвиняют, прекрасно понимают что в данный момент проблема у РФ и Украины общая. А именно наличие свидомых на всю голову отоморозков которые правят бал в украинской политике. И у этой проблемы далеко идущие последствия. Но есть такие вопросы, которые задать могут, только граждане страны, избранному руководству. А да, если это сейчас не сбить, то эта воронка завтра захватит и РФ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |