|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - LIV (прочитано 21554 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Но. Между майданом и конфликтом на востоке был Крым. Крым, который одним дал надежду что можно просто захотеть и без выстрелов и крови оказаться в другой стране, а другим - злость на Россию + показал что будет если не отвечать на захваты админ зданий и давать проводить сепаратистские референдумы. Единственно верным решением для Украины было сыграть на опережение и самим провести референдум об автономии, в то же время максимально жестко реагируя на попытки что-либо захватывать, но увы... В похожей ситуации в России один, крайне здесь не уважаемый политик сказал лидеру одной республики "Берите суверенитета столько сколько хотите", и был в той ситуации прав.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Serr
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ох, как вас много... Простите, всем ответить наверное не получится. Итак, центристы на месте Януковича... Тягнибок от его места так же далеко как и до майдана, а вот Турчинов, Яценюк и Порошенко - да, вполне себе центристы. С Ющенко та же ситуация что и с Януковичем - его все терпели, не один восток. Про кого-то кто считает восток быдлом и ватой - такие только в телевизоре водятся. То есть были конечно, но действительно мало, да и с той стороны вполне просматривается симметрия - с укропом, свидомитами, рагулями. Бред насчет мании величия у украинцев - именно бред. Нет такого. Насчет предоставления суверенитета востоку - во-первых, не забывайте что это произошло после Крыма и все бросились не допускать крымского сценарий. Во-вторых есть одна штука, которая мешает отделить две области и жить спокойно - она называется Новороссия. Эта штука вроде как включает 8 областей Украины и я ни от одного лидера ополченцев не слышал чтобы он отказался от остальных шести. Обратное, что они будут идти и "освобождать" остальные регионы - слышал довольно много.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
По ходу украинские военные окончательно послали идею АТО лесом. Его зовут Т64-Б1М. С завтрашнего дня он пополнит ряды Национальной Гвардии Украины. Он - первый танк в составе гвардейских сил. Еще несколько месяцев назад его и не ждали в силах Нацгвардии. Сегодня же, в условиях террористической войны, развязанной путинским режимом, этот модифицированный для городских условий крепыш - долгожданное усиление боевой мощи. Харьковчанин. И он будет в компании. Понуждаем террористов к мируhttps://www.facebook.com/arsen.avakov.1Иной причины вооружать добровольческие батальоны нацгвардии танками, просто нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Eydis
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Yolka
|
не забывайте что это произошло после Крыма и все бросились не допускать крымского сценарий. Во-вторых есть одна штука, которая мешает отделить две области и жить спокойно - она называется Новороссия. Да ведь это вы забываете, что изначально - в марте-апреле - требование отделения массово не выдвигалось. Регионы просили федерализации. Вот что в ней такого страшного? Точка невозврата была пройдена в Одессе. После радости по "майским шашлычкам" и "запеченым колорадам", действительно, жить в ТАКОЙ стране с ТАКИМИ "соотечественниками" для многих стало невозможным. Оказалось, что Донбасс самоуважение еще не потерял. Харьковчанин. И он будет в компании. Еще один "Справедливый хохол"? А ведь была когда-то замечательная машина "Харьковчанка". Действительно героическая и знаменитая...
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2014 года, 13:00:31 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Иштван
|
Про кого-то кто считает восток быдлом и ватой - такие только в телевизоре водятся. ...
Либо вы не замечаете, либо у вас специфический круг общения. Быдло, алкоголики, зэчня - лично я подобные описания жителей востока слышал не раз не по телевизору.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Станислав
|
Либо вы не замечаете, либо у вас специфический круг общения. Либо Serr активно троллит аудиторию. Лично я склоняюсь к последнему варианту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
3-я волна мобилизацииhttp://vk.com/wall-70006340_824786Эры и эрэа с Украины, вам что-нибудь об этом известно? Правда ли, что уже забирают с работы и из общественных мест?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Руслан
|
26.07.2014 Сводка произошедшего в Донецке в ночь с 25 на 26 июля от мэрии города, 9:30.
"Ночь с 25 на 26 июля прошла крайне неспокойно. Жители всех районов Донецка сообщают о взрывах, залпах с тяжелого оружия, которые раздавались со стороны Кировского района, объездной дороги и района аэропорта. В результате ночных боевых действий три дома в Куйбышевском районе, расположенные по адресам ул. С.Тюленина 9 и 11 и Ударная 50, были повреждены снарядами и загорелись. Нарядами МЧС возгорания были ликвидированы, пострадавших нет. Также от попадания снаряда пострадал частный дом по ул. Удальцова 79 в Петровском районе. Кроме того, осколочное ранение получила девушка, работавшая на заправке в Киевском районе. По состоянию на 9.30 в городе обстановка остается напряженной. Городскими властями на всех уровнях были проведены переговоры и достигнуто соглашение о предоставлении сегодня, 26 июля с 7 до 15.00 «зеленого коридора» аварийным бригадам для восстановления электроснабжения в Куйбышевском и части Киевского районов. В 7.00 специалисты готовы были выехать на места аварий, но обстановка все еще остается небезопасной. Из-за боевых действия осложняется ведение восстановительных работ на сетях электроснабжения и в Петровском районе".
ОТ НАЧАЛЬНИКА ПОЛИТУПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ОПОЛЧЕНИЯ ДНР 26 июля 2014 г., 09 час. 00 мин.
Враг пытался атаковать Степано-Крынку. Атака отбита, ополченцами уничтожены 1 танк и 2 БТР. Южная группировка противника в районе Дьякова, Зеленополье и далее вдоль границы – окружена нами и осталась без снабжения. Окружённая вражеская группировка испытывает острый недостаток в топливе и ещё больший недостаток в боеприпасах. Противник продвинулся к городу Донецку с Запада, в районе Аэропорта и Пески. Но вглубь города Ополчение ДНР противника не пропустит: сил и средств для этого достаточно. В настоящее время основными задачами Ополчения являются укрепление обороны города, формирование, обучение и вооружение новых воинских частей. Через 2-3 недели силы ополчения возрастут настолько, что оно будет готово перейти в наступление и начать изгонять карателей из Новороссии. Поэтому командование Ополчением обращается ко всем гражданам Донецкой Народной Республики с просьбой активнее вступать в наши воинские формирования. Поток добровольцев и сейчас достаточно большой, но чем быстрее произойдёт создание регулярной Армии Новороссии, тем быстрее враг будет изгнан с нашей земли, тем меньше будет жертв и разрушений.
И. Б. Иванов, начальник Политотдела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Dama
|
Бред насчет мании величия у украинцев - именно бред. Нет такого. Да ну? То есть все эти, с позволения сказать, "исторические сочинения" про протоукров, выкопавших Чёрное море и насыпавших Кавказские горы, про Христа-украинца, протоукров-этрусков, изобретение всё теми же протоукрами арабских цифр и прочее, и прочее, и прочее - соответствуют истине? Нет, дорогой мой эр Serr, это чистой воды мания величия, и базируется она, как и положено мании величия, на жесточайшем комплексе неполноценности, который у свидомых стал основой личного и государственного мировоззрения. И это настолько очевидно, что не замечать их может только тот, кто сам обманываться рад, а любые попытки довести до его сведения, что мир устроен несколько иначе, встречают с его стороны в лучшем случае огульное отрицание, а то и звериную злобу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2014 года, 13:29:32 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Serr
Личный нобиль
|
Либо Serr активно троллит аудиторию. Лично я склоняюсь к последнему варианту. На самом деле Serr живет на востоке Украины и с западными украинцами общается либо по интернету либо во время путешествий, поэтому действительно может не знать чего-то. Но вот что странно, всегда когда был во Львове или на Закарпатье - сколько с местными не общался, ни разу не встречал ничего похожего на презрение или снисходительность. Наоборот, всегда искреннее желание помочь. 3-я волна мобилизации http://vk.com/wall-70006340_824786
Эры и эрэа с Украины, вам что-нибудь об этом известно? Правда ли, что уже забирают с работы и из общественных мест? Повестки приходят, но не более массово чем при предыдущих волнах, где-то так-же. Насчет облав - бред.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Serr
Личный нобиль
|
Да ну? То есть все эти, с позволения сказать, "исторические сочинения" про протоукров, выкопавших Чёрное море и насыпавших Кавказские горы, про Христа-украинца, протоукров-этрусков, изобретение всё теми же протоукрами арабских цифр и прочее, и прочее, и прочее - соответствуют истине? Нет, дорогой мой эр Serr, это чистой воды мания величия, и базируется она, как и положено мании величия, на жесточайшем комплексе неполноценности, который у свидомых стал основой личного и государственного мировоззрения. И это настолько очевидно, что не замечать их может только тот, кто сам обманываться рад, а любые попытки довести до его сведения, что мир устроен несколько иначе, встречают с его стороны в лучшем случае огульное отрицание, а то и звериную злобу. Да, вы разумеется правы, а лучшее доказательство - то, что я это отрицаю(вот сейчас я немного не удержался и начал троллить. Извините, прекращаю). На самом деле то о чем вы пишете наверняка имеет место, но в очень, ОЧЕНЬ небольших масштабах. Мания величия у очень небольшого процента населения и мания величия у всего населения - очень разные вещи, не нужно выдавать одно за другое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Либо вы не замечаете, либо у вас специфический круг общения. Либо Serr активно троллит аудиторию. Лично я склоняюсь к последнему варианту. Видимо, у меня тоже специфический круг общения, хотя я сильно сомневаюсь, что у нас с Serrом этот круг общий. Конечно, можно сказать, что два случая - не выборка, однако и один форум ее не обеспечит. Я несколько раз в этой теме призывала не косить всех под одну гребенку, население Украины разнородно, и люди разные, но, судя по некоторым неприглядным признакам, это, в общем-то, всем уже безразлично, и некоторые посты стали напоминать зеркальное отражение постов свидомых, хотя их авторы, похоже, этого не понимают. Ну, если что: укры первые начали, да, чего же вы хотели?  Наверное, наивно надеялась, что те, кто не сидит в окопах, могут удержаться от перегибов. Отдельно мне нравится как везде закосили под единую идеологию (которая на моих глазах ползла с запада страны, и ей куда как роднее), весь огромный Центр Украины, в котором и население смешанное, и настроения - тоже. Зато проникшиеся ГРОМЧЕ. За что человеку, который пришел спокойно, без хамства, изложить свою вполне умеренную позицию, как он ее видит, который не одобряет убийство мирных жителей и никого не оскорблял, тут же понаставили минусов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Да ну? То есть все эти, с позволения сказать, "исторические сочинения" про протоукров, выкопавших Чёрное море и насыпавших Кавказские горы, про Христа-украинца, протоукров-этрусков, изобретение всё теми же протоукрами арабских цифр и прочее, и прочее, и прочее - соответствуют истине? Нет, дорогой мой эр Serr, это чистой воды мания величия, и базируется она, как и положено мании величия, на жесточайшем комплексе неполноценности, который у свидомых стал основой личного и государственного мировоззрения. И это настолько очевидно, что не замечать их может только тот, кто сам обманываться рад, а любые попытки довести до его сведения, что мир устроен несколько иначе, встречают с его стороны в лучшем случае огульное отрицание, а то и звериную злобу. На самом деле то о чем вы пишете наверняка имеет место, но в очень, ОЧЕНЬ небольших масштабах. Мания величия у очень небольшого процента населения и мания величия у всего населения - очень разные вещи, не нужно выдавать одно за другое. ППКС! Вот наглядный пример, не самый сильный, конечно. эрэа Dama, Вы не прожили мои тридцать лет на Украине, но Вы твердо и незыблемо уверены в том, какое мировоззрение там доминирует, и как прочие занимаются самообманом и ставите диагнозы населению страны по слоям и в целом. Да я за свою жизнь девять десятых этого бреда о протоукрах не слышала, ознакомилась после последних событий, после того. как стала много читать блоги, в основном, антимайданные - там постоянно "противостоят" "общеукраинской" идее превосходства расы. Какая же она общеукраинская? Одну десятую - да, слышала, книжку такую еще помню, "Путь ариев", ее читал мой сосед, некогда переехавший с западной Украины. Я всегда фильтровала его высказывания, хотя в целом он был человек неплохой. Здравомыслящие люди в это никогда не верили. Людей, которые с пылом повествовали об украинцах - истинных арийцах я знаю раз, два, короче, подавляющее меньшинство. Тут много говорится о долготерпении жителей востока, и что они привыкли просто работать и спокойно воспитывать своих детей. Никому не приходит в голову, что таких же жителей в других регионах просто не слышно, потому что они не скачут по майданам, а тоже просто работают и хотят спокойно воспитывать своих детей? И не до того им было, чтобы очернять жителей востока, и с Христом-украинцем они не носятся. В сложных ситуациях такие люди становятся заложниками своего образа жизни, они оказываются не готовы к тому, к чему готовы радикалы. P/S/: Можете, конечно, записать меня в самообманывающиеся.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2014 года, 14:18:51 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Отдельно мне нравится как везде закосили под единую идеологию (которая на моих глазах ползла с запада страны, и ей куда как роднее), весь огромный Центр Украины, в котором и население смешанное, и настроения - тоже. Зато проникшиеся ГРОМЧЕ.
Они не просто "громче", они СИЛЬНЕЕ. Давайте смотреть правде в глаза. Если бы они были просто громче и истеричнее, не разделяющим их идеологию, ничего бы не мешало выйти на улицы с пацифистскими лозунгами, не за Новороссию, а просто против войны и нарастающего потока гробов. Но не выходят. А значит либо разделяют идеологию, либо боятся выйти. И в том, и в другом случае, это означает что их мнением тупо пренебрегают и на них даже не оглядываются, как пренебрегали мнением Востока в делах страны. Извините, если чем обидел, но за исключением ДНР и ЛНР, где люди выходили на улицы не только в Донецке и Луганске но и в райцентрах, кроме Харькова и Одессы многочисленных антимайдановских выступлений и в помине не было. Потому на кухонном уровне, можно говорить сколько угодно, что мол эти мерзавцы из Батькивщины и Свободы, ответят за свои злодеяния перед Украиной, по факту им отвечать не перед кем. А тех кто борется, давят танками при громком молчании Запада Страны и кухонном бурчании ее Центра. А Харьков исправно лепит танки для Нацгвардии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |